Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

хи-хи-хи!!

как там +/- говорят, "твой болид настолько хорош, каким он был в ПОСЛЕДНЕЙ гонке"! :bleh:

так шта, посчитай 3-4-5 последних!! :D

самое интересное, что он сам верит в эту чушь :play_auto:Даже холодный душ последних гран-при не остудил

Поделиться этим сообщением

ставки высокие даже на победу. Видимо, букмекеры считаю что дождя не будет. Значит, ты проиграл с прогнозом дождя. Как-то так :crazy:

ну наконец то я понял о чем ты!:)

ставки еще подкорректируют!! :harhar:

Ладно. раз я тебе тут ответил... то отвечу еще разок :)

Вдруг от смеху скрючит и камрады будут благодарны :)

За последние 5 гонок, 4 раза набирали больше очков чем Красные

И... вроде в болении за Красных и их пилотов ты не был отмечен... а к нам приходишь...

Вывод только один - это твой своеобразный способ желать нам удачи. Как некоторые ноют про слив...

Спасибо тебе за старания! :good: :D

ты не понял куда я клоню!

газировка вас сделает же!! :bleh:

газировка вас сделает же!! :bleh:

Это, дружище, cosmiческая фантасто-опера :)

ну наконец то я понял о чем ты! :)

ставки еще подкорректируют!! :harhar:

все-таки, последний аккорд вилок должен быть, должна сжалиться небесная канцелярия. Если не в Монце, то больше по сути уже негде.

Йо-маё, Iron Frank стал модератором.

Прячемся кто куда!

Жека слей тормрзуху)))

Это, дружище, cosmiческая фантасто-опера :)

таки я "автор"! :shuffle:

все-таки, последний аккорд вилок должен быть, должна сжалиться небесная канцелярия. Если не в Монце, то больше по сути уже негде.

:newconfus:

с КАКОГО перепугу?!

наоборот, все должно вернутся на СВОИ места!

а место вилок уже определилось же! :)

с КАКОГО перепугу?!

Вот тут ты прав. Это место легенды формулы один и оно лет двадцать, как за Уильямсом определилось :bleh: Пилоты приходят и уходят,а Уильямс остается:)

газировка вас сделает вторыми в кубке конструкторов же!! :bleh:

Вот как ты хотел написать :)

с КАКОГО перепугу?!

дань былому :)

пока еще не очень понятно, еще есть шанс не упасть ниже третьего места в КК. Если удастся выстрелить в Монце, то все может быть, Мне-то по большому счету все равно.., понятное дело, что команда уровня вилок не должна по сути дела находится там, где она пока еще держится. Вопрос только когда займет свое реальное место. В этом году упастить ниже 4-ого места наверное уже нереально. 16 год, вероятно тогда все станет на свои рельсы.

Пока, как я и предполагал идет плавное падение вниз в этом году. Единственное, что никак не мог даже предположить, что так все плохо будет в СПА.

Верно. Скоро на свои рельсы и то, чего эта команда заслуживает. Минимум вторые, желательно первые в 16-м! :)

Пока, как я и предполагал идет плавное падение вниз в этом году. Единственное, что никак не мог даже предположить, что так все плохо будет в СПА.

Да в спа ты вообще пролетел мимо кассы. После практик в квалификации тебе пахло бычками, но ближайшим бычком оказался Сайнц аж на десятом месте. И ближе всего он был как раз к Массе на шестом, который провалил квалу. Ну а в гонке тупо не угадали с настройками и не могли погреть резину. Но даже с этой бациллой удалось набрать очки :bleh:

Вот тут ты прав. Это место легенды формулы один и оно лет двадцать, как за Уильямсом определилось :bleh: Пилоты приходят и уходят,а Уильямс остается :)

Вот как ты хотел написать :)

как тут у вас пишут про лиХендарных красных?! :rofl:

ты хоть сам понял ЧТО наисправлял?!

газировка вас сделает вторыми в кубке конструкторов же!!

:facepalm:

а это еще БЕЗ ДОЖДЯ!! :rofl:

как тут у вас пишут про лиХендарных красных?! :rofl:

Красные лиХенда,а мы ЛЕГЕНДА! Чуешь разницу? ;) :D

ты хоть сам понял ЧТО наисправлял?!

главное, что ты это понял :spiteful:

Так что исправляйся и танцуй :crazy:

дань былому :)

пока еще не очень понятно, еще есть шанс не упасть ниже третьего места в КК. Если удастся выстрелить в Монце, то все может быть, Мне-то по большому счету все равно.., понятное дело, что команда уровня вилок не должна по сути дела находится там, где она пока еще держится. Вопрос только когда займет свое реальное место. В этом году упастить ниже 4-ого места наверное уже нереально. 16 год, вероятно тогда все станет на свои рельсы.

Еще один определитель мест. :facepalm:

Да в спа ты вообще пролетел мимо кассы. После практик в квалификации тебе пахло бычками, но ближайшим бычком оказался Сайнц аж на десятом месте. И ближе всего он был как раз к Массе на шестом, который провалил квалу. Ну а в гонке тупо не угадали с настройками и не могли погреть резину. Но даже с этой бациллой удалось набрать очки :bleh:

ваще-та, я ничего не писал про бычков. С чего это вдруг мне это решил адресовать..

Да и, удивительно, что ты гордишься победой над бычками, в лице бедняги Сайнца, у которого возникли проблемы с машиной, и который проигрывал в самом начале гонки, по-моему, даже два круга. Великое достижение, нечего и не сказать.

Другого бычка, который прошел Боттаса, ты совершенно случайно забыл упомянуть. И правильно, раньше равнялись на Мерседес с Феррари, РБР, теперь вот и до бычков дело дошло. Что дальше?:)

з.ы. от черт, не угадали с настройками,ну ничего, на следующем этапе обязательно угадают. ^_^

а это еще БЕЗ ДОЖДЯ!! :rofl:

так не угадали же с настройками. Ясное дело, на дождь настраивались. :rolleyes: :drink:

Еще один определитель мест. :facepalm:

ну а что тебя так задело, может я и написал это со стебом, но по сути-то верно. Не может команда с таким бюджетом тягаться долгое время на равных с топ-командами.

А давайте Косьму и Грабового на диету посадим, а то закормили...

Ведь если так посмотреть, то Мальдонадо где-то был и прав, когда заявил, что он дал больше, чем команда ему. По сути-то, та машина 2014 года это еще то наследие, которое осталось от Пастора. Бабок-то, как я понимаю, спонсоры добро принесли. Хватило на некоторое время почувствовать в топах.

Судя по форме, в которой предстала команда в СПА, я попробую спрогнозировать места по итогу гонки в Монце...где-то с 6 по 8.. Это если без форс-мажоров. В квалификации, возможно удастся зацепить 2-й ряд, но это в лучшем случае.

Судя по форме, в которой предстала команда в СПА, я попробую спрогнозировать места по итогу гонки в Монце...где-то с 6 по 8.. Это если без форс-мажоров. В квалификации, возможно удастся зацепить 2-й ряд, но это в лучшем случае.

и опять же, ты упускаешь дождь!! :D

А давайте Косьму и Грабового на диету посадим, а то закормили...

вы бы лучше "посадили на диету" пэта со смедли!

было бы больше адеквата!! :D

и опять же, ты упускаешь дождь!! :D

я просто к форс-мажорам отнес и дождь. Для вилок дождь оным должен считаться по определению:)

вы бы лучше "посадили на диету" пэта со смедли!

было бы больше адеквата!! :D

не, так неинтересно совсем будет, это ж просто кладезь словесных шедевров. И ты хочешь, чтобы это кануло в лету. Не, я категорически против :crazy:

Немного новостей о том, что же именно сейчас с Петробрасом

http://www.f1news.ru/news/f1-106006.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...