The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 10:28 хи-хи-хи!!как там +/- говорят, "твой болид настолько хорош, каким он был в ПОСЛЕДНЕЙ гонке"! :bleh:так шта, посчитай 3-4-5 последних!! :Dсамое интересное, что он сам верит в эту чушь :play_auto:Даже холодный душ последних гран-при не остудил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 10:44 ставки высокие даже на победу. Видимо, букмекеры считаю что дождя не будет. Значит, ты проиграл с прогнозом дождя. Как-то так :crazy:ну наконец то я понял о чем ты!:)ставки еще подкорректируют!! :harhar:Ладно. раз я тебе тут ответил... то отвечу еще разок :)Вдруг от смеху скрючит и камрады будут благодарны :)За последние 5 гонок, 4 раза набирали больше очков чем КрасныеИ... вроде в болении за Красных и их пилотов ты не был отмечен... а к нам приходишь...Вывод только один - это твой своеобразный способ желать нам удачи. Как некоторые ноют про слив...Спасибо тебе за старания! :good: :Dты не понял куда я клоню!газировка вас сделает же!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.08.2015 10:46 ты не понял куда я клоню!газировка вас сделает же!! :bleh:Это, дружище, cosmiческая фантасто-опера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 10:51 ну наконец то я понял о чем ты! :)ставки еще подкорректируют!! :harhar:все-таки, последний аккорд вилок должен быть, должна сжалиться небесная канцелярия. Если не в Монце, то больше по сути уже негде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.08.2015 10:55 Йо-маё, Iron Frank стал модератором.Прячемся кто куда!Жека слей тормрзуху))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 10:55 Это, дружище, cosmiческая фантасто-опера :)таки я "автор"! :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 10:58 все-таки, последний аккорд вилок должен быть, должна сжалиться небесная канцелярия. Если не в Монце, то больше по сути уже негде. :newconfus:с КАКОГО перепугу?!наоборот, все должно вернутся на СВОИ места!а место вилок уже определилось же! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.08.2015 11:07 :newconfus:с КАКОГО перепугу?!наоборот, все должно вернутся на СВОИ места!а место вилок уже определилось же! :) Вот тут ты прав. Это место легенды формулы один и оно лет двадцать, как за Уильямсом определилось :bleh: Пилоты приходят и уходят,а Уильямс остается:)ты не понял куда я клоню!газировка вас сделает вторыми в кубке конструкторов же!! :bleh: Вот как ты хотел написать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 11:09 :newconfus:с КАКОГО перепугу?!наоборот, все должно вернутся на СВОИ места!а место вилок уже определилось же! :)дань былому :)пока еще не очень понятно, еще есть шанс не упасть ниже третьего места в КК. Если удастся выстрелить в Монце, то все может быть, Мне-то по большому счету все равно.., понятное дело, что команда уровня вилок не должна по сути дела находится там, где она пока еще держится. Вопрос только когда займет свое реальное место. В этом году упастить ниже 4-ого места наверное уже нереально. 16 год, вероятно тогда все станет на свои рельсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 11:14 Пока, как я и предполагал идет плавное падение вниз в этом году. Единственное, что никак не мог даже предположить, что так все плохо будет в СПА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.08.2015 11:15 Верно. Скоро на свои рельсы и то, чего эта команда заслуживает. Минимум вторые, желательно первые в 16-м! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.08.2015 11:21 Пока, как я и предполагал идет плавное падение вниз в этом году. Единственное, что никак не мог даже предположить, что так все плохо будет в СПА.Да в спа ты вообще пролетел мимо кассы. После практик в квалификации тебе пахло бычками, но ближайшим бычком оказался Сайнц аж на десятом месте. И ближе всего он был как раз к Массе на шестом, который провалил квалу. Ну а в гонке тупо не угадали с настройками и не могли погреть резину. Но даже с этой бациллой удалось набрать очки :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 11:21 Вот тут ты прав. Это место легенды формулы один и оно лет двадцать, как за Уильямсом определилось :bleh: Пилоты приходят и уходят,а Уильямс остается :)Вот как ты хотел написать :)как тут у вас пишут про лиХендарных красных?! :rofl:ты хоть сам понял ЧТО наисправлял?!газировка вас сделает вторыми в кубке конструкторов же!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 11:23 Пока, как я и предполагал идет плавное падение вниз в этом году. Единственное, что никак не мог даже предположить, что так все плохо будет в СПА.а это еще БЕЗ ДОЖДЯ!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.08.2015 11:25 как тут у вас пишут про лиХендарных красных?! :rofl: Красные лиХенда,а мы ЛЕГЕНДА! Чуешь разницу? ;) :Dты хоть сам понял ЧТО наисправлял?! главное, что ты это понял :spiteful: Так что исправляйся и танцуй :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.08.2015 11:31 дань былому :)пока еще не очень понятно, еще есть шанс не упасть ниже третьего места в КК. Если удастся выстрелить в Монце, то все может быть, Мне-то по большому счету все равно.., понятное дело, что команда уровня вилок не должна по сути дела находится там, где она пока еще держится. Вопрос только когда займет свое реальное место. В этом году упастить ниже 4-ого места наверное уже нереально. 16 год, вероятно тогда все станет на свои рельсы.Еще один определитель мест. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 11:40 Да в спа ты вообще пролетел мимо кассы. После практик в квалификации тебе пахло бычками, но ближайшим бычком оказался Сайнц аж на десятом месте. И ближе всего он был как раз к Массе на шестом, который провалил квалу. Ну а в гонке тупо не угадали с настройками и не могли погреть резину. Но даже с этой бациллой удалось набрать очки :bleh:ваще-та, я ничего не писал про бычков. С чего это вдруг мне это решил адресовать..Да и, удивительно, что ты гордишься победой над бычками, в лице бедняги Сайнца, у которого возникли проблемы с машиной, и который проигрывал в самом начале гонки, по-моему, даже два круга. Великое достижение, нечего и не сказать.Другого бычка, который прошел Боттаса, ты совершенно случайно забыл упомянуть. И правильно, раньше равнялись на Мерседес с Феррари, РБР, теперь вот и до бычков дело дошло. Что дальше?:)з.ы. от черт, не угадали с настройками,ну ничего, на следующем этапе обязательно угадают. ^_^а это еще БЕЗ ДОЖДЯ!! :rofl:так не угадали же с настройками. Ясное дело, на дождь настраивались. :rolleyes: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 11:42 Еще один определитель мест. :facepalm:ну а что тебя так задело, может я и написал это со стебом, но по сути-то верно. Не может команда с таким бюджетом тягаться долгое время на равных с топ-командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.08.2015 11:42 А давайте Косьму и Грабового на диету посадим, а то закормили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 11:46 Ведь если так посмотреть, то Мальдонадо где-то был и прав, когда заявил, что он дал больше, чем команда ему. По сути-то, та машина 2014 года это еще то наследие, которое осталось от Пастора. Бабок-то, как я понимаю, спонсоры добро принесли. Хватило на некоторое время почувствовать в топах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 11:55 Судя по форме, в которой предстала команда в СПА, я попробую спрогнозировать места по итогу гонки в Монце...где-то с 6 по 8.. Это если без форс-мажоров. В квалификации, возможно удастся зацепить 2-й ряд, но это в лучшем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 12:03 Судя по форме, в которой предстала команда в СПА, я попробую спрогнозировать места по итогу гонки в Монце...где-то с 6 по 8.. Это если без форс-мажоров. В квалификации, возможно удастся зацепить 2-й ряд, но это в лучшем случае.и опять же, ты упускаешь дождь!! :DА давайте Косьму и Грабового на диету посадим, а то закормили...вы бы лучше "посадили на диету" пэта со смедли!было бы больше адеквата!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 12:03 и опять же, ты упускаешь дождь!! :Dя просто к форс-мажорам отнес и дождь. Для вилок дождь оным должен считаться по определению:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 12:06 вы бы лучше "посадили на диету" пэта со смедли!было бы больше адеквата!! :Dне, так неинтересно совсем будет, это ж просто кладезь словесных шедевров. И ты хочешь, чтобы это кануло в лету. Не, я категорически против :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.08.2015 12:07 Немного новостей о том, что же именно сейчас с Петробрасомhttp://www.f1news.ru/news/f1-106006.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах