Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

Хочешь предложить пари? На бутыль-другую? :)

Давай!…но ты же не отдашь!! :-)

Поделиться этим сообщением

Давай!…но ты же не отдашь!! :-)

Конечно не отдам. Потому что не проиграю )) Ты свою фразу бросил в защиту Рика. Что я не разбираюсь в пилотах и мол Рик Квята как тузик... Я утверждаю что Рик Квята не обгонит в сезоне. А если и обгонит, то это будут не более 5 очков, т.е. примерно в пределах 5%, что, по сути - полное равенство. Если ты уверен что Рик выиграет более 5 очков у Квята, готов оспорить пару бутылочек, верно? ))

Не кто, а что - очковая система.

Не прикидывайся :) Ты все понял. Конечно же имелось в виду, что никто кроме самого Нико (ну и Лью ес-но) не мешает Нико выиграть, а Себа при дубле оставлять 3-м. И иметь отрыв в эти 10 очков.

Извини, но полный бред. Нико уступает в этом году второе место из-за того, что потерял 40 очков на техсходах. В гонках дубли как были, так и остались. Второе место на подиуме Росб кому-то уступал? Только Киману в Бахрейне, и то из-за техтраблов. Как только в дело вступал Фетечка, он жахал и Льюиса в том числе. Где был "лучший поставщик результата", почему не затащил?

А вообще - подобному неблагодарному поведению не удивлён. Стоило в Сочах поломаться педальке, как тут же появились знатоки, которые с менторским тоном вещают о том, как Нараин Росберг сливает вице на самовозе и вообще сольёт всё что можно при слабой машине. Только вот почему-то такие менторы забывают, что Льюис в "серьёзной борьбе 2-3 пилотов" четыре года подряд летел мимо топ-3 ЛЗ.

По выделенному синим. Ты или меня с кем-то путаешь, или через чур увлекаешься обобщениями. Будь пож-та по корректнее в этом.

Что касается тех сходов и бреда, то опять горячишься. И торопишься.

1) Не так важны тех сходы, как ты пытаешься показать. Это не основное. А важнее количество побед. Отчего всего 3 против 10 у Лью? 30%... Давай по-простому прикинем. Что Мерс берет меньше половины побед в году. вот такая конкуренция. Из 21 этапов, Например 8-9. Из них, 7 будет у Льюиса и 1-2 у Нико.

Условный Себ наберет еще 4-5-6 побед.

Условный Рик/Квят/Ал/Дженс еше 3-4 победы

Условный Масса/Бот/Рик/квят и пр. еще 2-3 победы.

При этом дублей будет мало. Вот тебе и запросто 4-5 место Нико в ЛЗ, при чемпионстве Лью.

2) Я тебе еще в начале года говорил, что Льюис чемп выиграет за 3-4 гонки. Ты назвал это тоже бредом... Не замечаешь, что на бред не особо похоже.. ))

3) Каким-то волшебным образов, тех сходов и прочих неприятностей в команде обычно (не всегда. просто чаще) больше не у того, кто больше выигрывает. Так почему это должно исчезнуть в следующем году?

:)

Про вопли не знаю. Я тут не постоянно.

По 13-му - не похоже что борьба с Лью связана была с конкуренцией. Скорее первый год Лью, адаптация.

Ты посмотри на тенденцию их совместной работы по годам. Не наблюдаешь прогресса отставания Нико все 3 года? с учетом дальнейшего продолжения тенденции и усиления конкуренции, не видишь что Лью выиграет чемп, а Нико на 4-5 месте может оказаться?

Мда, а ещё я вижу, что через год Льюис всё ещё будет побеждать, а Росберг провалится в район Манора. Тебе хэмоглорские бредни глаза застлали или чё?

Сперва пишешь: про вопли о монегаске, который сольётся на машине послабее, не знаю, не в курсе, не слышал.

При этом ровно в своём предыдущем посте толкаешь эти же вопли чуть ли не дословно.

ну так мы ведь о том и говорили, что если соперники подберутся поближе и начнут иногда выигрывать гонки - Льюис выигрывать не перестанет, а вот за второе место борьба станет посерьезнее, как пример уже ГП Бахрейна, где Льюис спокойно себе лидировал, даже ни одного обгона ни совершив, а Нико всю гонку с Феррари бодался, или ГП Венгрии... Нико не был быстрее Феррари, а Льюис был, если бы они оба были на полсекунды быстрее(как в прошлом году) гонку без проблем выиграл бы Росберг ибо Льюис сам себе злобный Буратино был.

Воистину, "благодарность" хэмофилов не знает границ.

Получил в Бахрейне подставу на старте от Хэма - кто?

Лично Падди Лоу извинялся за сбитые настройки в Венгрии - перед кем?

Италия - вообще фантасмагория какая-то.

Льюис два дня назад получил "ноу рир грип" и лил Росбу по полторы секи - все забыли, никто не помнит. Ну и правильно, у "великого тащера побед" таких эпизодов не может быть в принципе. Малайзия-15 вообще вычеркнута из хэмофильской истории как таковая с пометкой "спасибо Мерс за слитую гонку", а как глянешь покруговки - ба, 32-24 по кругам в пользу Росба. Про Испанию, где Росб катил на победу, пока Хэм тошнил за Себкой, из хэмоглоров уже никто и не помнит.

Мда, а ещё я вижу, что через год Льюис всё ещё будет побеждать, а Росберг провалится в район Манора. Тебе хэмоглорские бредни глаза застлали или чё?

Сперва пишешь: про вопли о монегаске, который сольётся на машине послабее, не знаю, не в курсе, не слышал.

При этом ровно в своём предыдущем посте толкаешь эти же вопли чуть ли не дословно.

Макс, меня не очень устраивает дискуссия в таких выражениях. За этим, в БК. Там найдешь достойных оппонентов. Если не можешь обойтись без "бред", "глаза застила", "хэмоглорство" - мне общаться, извини, не интересно.

Я, если не заметил, и к тебе, и к Нико, уважительно отношусь. Если заметил - изволь так же общаться. Если нет... то пож-та воздержись от ответов мне по поводу пилотов и команд - в других разделах ты же вполне уважительно и без этих выражений общаешься.

Макс, меня не очень устраивает дискуссия в таких выражениях. За этим, в БК. Там найдешь достойных оппонентов. Если не можешь обойтись без "бред", "глаза застила", "хэмоглорство" - мне общаться, извини, не интересно.

Я, если не заметил, и к тебе, и к Нико, уважительно отношусь. Если заметил - изволь так же общаться. Если нет... то пож-та воздержись от ответов мне

Знаешь, а мне тоже не интересно слушать банальную хэмолюбскую методичку от вполне уважаемого болельщика. Какие-то гипотетические предположения, пренебрежение техсходами, лозунги без аналитической подоплёки и взаимоисключающие параграфы - это совсем не то, что мне хочется слышать. Я уже на предыдущей странице привёл кучу фактов, а опровержений и дискуссии по ним - ноль. А раз нет дискуссии, то и уровень общения не дискуссионный.

P.S.: Про БК - вот уж спасибо, опустил так опустил. Я что, настолько деградант?

Изменено пользователем phalanx

Воистину, "благодарность" хэмофилов не знает границ.

Получил в Бахрейне подставу на старте от Хэма - кто?

Лично Падди Лоу извинялся за сбитые настройки в Венгрии - перед кем?

Италия - вообще фантасмагория какая-то.

Льюис два дня назад получил "ноу рир грип" и лил Росбу по полторы секи - все забыли, никто не помнит. Ну и правильно, у "великого тащера побед" таких эпизодов не может быть в принципе. Малайзия-15 вообще вычеркнута из хэмофильской истории как таковая с пометкой "спасибо Мерс за слитую гонку", а как глянешь покруговки - ба, 32-24 по кругам в пользу Росба. Про Испанию, где Росб катил на победу, пока Хэм тошнил за Себкой, из хэмоглоров уже никто и не помнит.

я вот в упор не понимаю, за что "хэмофилы" должны быть тебе или кому-то еще кроме самого Льюиса и команды быть благодарны...

подстава в Бахрейне? это такая, что Нико уперся в Феттеля? так Льюис Феттеля подставил под Райкконена, а где там Нико ему было абсолютно по барабану...

ну в Венгрии пусть Лоу извинялся, в воскресенье он тоже извинялся или в итоге мерседес победил дублем, а то я уже забыл?

почему Нико если Льюис начинает безбожно лить и машина не повреждена - он в итоге все-таки настраивается ехать как есть? помнится как-то в корее ехал всю гонку без стабилизатора, даже очко сохранил в итоге :D

Италия, ну у Льюиса в прошлом году дважды в квалах такая фантасмагория была, а перед гонкой в Италии мерседесы сообщили, что хотели и у Льюиса движок заменить, но так как он был на поуле - решили рискнуть, вот уж где фантасмагория...

Малайзия 2015 - глянь покруговки ГП Бельгии 2015, там тоже у Росберга больше лучших кругов, однако он там и круга ни пролидировал, при этом после пита вообще в одну калитку Росберг летел :D

так и в Малайзии, Льюису поставили хард на последний отрезок, а Нико мидиум, и он гнал во весь опор на своем третьем месте пока Лью медленно тащился на втором и даже с 12 секунд до ВСЕГО 3х сократил отставание...

Знаешь, а мне тоже не интересно слушать банальную хэмолюбскую методичку от вполне уважаемого болельщика. Какие-то гипотетические предположения, пренебрежение техсходами, лозунги без аналитической подоплёки и взаимоисключающие параграфы - это совсем не то, что мне хочется слышать. Я уже на предыдущей странице привёл кучу фактов, а опровержений и дискуссии по ним - ноль. А раз нет дискуссии, то и уровень общения не дискуссионный.

суть в том, что сходы это тоже часть игры

P.S.: Про БК - вот уж спасибо, опустил так опустил. Я что, настолько деградант?

Ок. Раз по Хэмолюбской методичке, что ж... :)

Я тебе вполне осязаемый расклад по возможному конкурентному сезону привел. Откуда 6-7 к 1-2 по победам предположение?

Простой анализ. 2014 - 11 : 5. 2015 (на сейчас) 10 : 3. Продолжи тенденцию.

По поводу раскладов и обоснованности. В принципе, какая разница как я их делаю, если итог точный? Еще раз, я тебе говорил в начале года, что Лью за 3-4 гонки чемп возьмет? Ты отвечал, что это бред? Кто по обоим вопросам прав оказался? По "конкурентному сезону" я тебе даю будущий расклад, ты говоришь - бред. Что получится в итоге? :D

Ладно, завязываю. А то я начинаю чувствовать себя Льюисом, который не из плохих побуждений подбросил Нико кепку, не учтя что тот в расстройстве :)

Давай, остывай. Тогда, возможно, поговорим обо всем этом.

"отдельные" победы Росба-только подчеркивают его статус, Бергер тоже "иногда" побеждал с Сенной

1) я вот в упор не понимаю, за что "хэмофилы" должны быть тебе или кому-то еще кроме самого Льюиса и команды быть благодарны...

2) подстава в Бахрейне? это такая, что Нико уперся в Феттеля? так Льюис Феттеля подставил под Райкконена, а где там Нико ему было абсолютно по барабану...

3) ну в Венгрии пусть Лоу извинялся, в воскресенье он тоже извинялся или в итоге мерседес победил дублем, а то я уже забыл?

почему Нико если Льюис начинает безбожно лить и машина не повреждена - он в итоге все-таки настраивается ехать как есть? помнится как-то в корее ехал всю гонку без стабилизатора, даже очко сохранил в итоге :D

4) Италия, ну у Льюиса в прошлом году дважды в квалах такая фантасмагория была, а перед гонкой в Италии мерседесы сообщили, что хотели и у Льюиса движок заменить, но так как он был на поуле - решили рискнуть, вот уж где фантасмагория...

5) Малайзия 2015 - глянь покруговки ГП Бельгии 2015, там тоже у Росберга больше лучших кругов, однако он там и круга ни пролидировал, при этом после пита вообще в одну калитку Росберг летел :D

6) так и в Малайзии, Льюису поставили хард на последний отрезок, а Нико мидиум, и он гнал во весь опор на своем третьем месте пока Лью медленно тащился на втором и даже с 12 секунд до ВСЕГО 3х сократил отставание...

7) суть в том, что сходы это тоже часть игры

1) Элементарное уважение и понимание происходящего - неужели так сложно?

2) Собственно, ты сейчас и описал типичную "подставу". Я не говорю, что это подло или не спортивно, но святости полные штаны изображать тоже не надо.

3) Не понял тебя, т.к. взаимоисключающие параграфы налицо. Как связаны "машина не повреждена" и "ехать без стабилизатора"?

4) И что? Квала квалой, а проводить шестую гонку на старом двигле против совершенно нового и проапгрейженого у остальных - заранее мёртвый номер и автоматически слитое гран-при.

5) Так в Бельгии Хэм и победил. Почему Малайзию не осилил тогда, раз такой скилл?

6) А то, что это было обычное чередование типа, и Льюис сам до этого душил на медиуме, ты как бы не заметил.

7) После Венгрии-14 я этого мнения в хэмотеме не встречал вообще.

1) Я тебе вполне осязаемый расклад по возможному конкурентному сезону привел. Откуда 6-7 к 1-2 победам предположение?

Простой анализ. 2014 - 11 : 5. 2015 (на сейчас) 10 : 3. Продолжи тенденцию.

2) По поводу раскладов и обоснованности. В принципе, какая разница как я их делаю, если итог точный? Еще раз, я тебе говорил в начале года, что Лью за 3-4 гонки чемп возьмет? Ты отвечал, что это бред? Кто по обоим вопросам прав оказался? По "конкурентному сезону" я тебе даю будущий расклад, ты говоришь - бред. что получится в итоге? :D

3) Ладно, завязываю. А то я начинаю чувствовать себя Льюисом, который не из плохих побуждений подбросил Нико кепку, не учтя что тот в расстройстве :)

Давай, остывай. Тогда, возможно, поговорим обо всем этом.

1) Анализ 80-го уровня. Кидаю ответную задачку, по Себу и Марку.

2010 - 5:4.

2011 - 11:1

2012 - ?

Можно ещё одну - по вышеупомянутой паре Сенна - Бергер.

1990 - 6:0

1991 - 7:1

1992 - ?

2) Ты можешь поднять архив и увидеть, что описывался гипотетический идеальный случай без техсходов, и я тогда ясно дал это понять, что это честное соперничество без вмешательства техники. Leopardo уже здесь делал качественный анализ по всем несправедливым очковым потерям, и по нему Льюис брал чемп от силы в Мексике, и то не факт.

3) Я так понимаю, что ничего кроме как свою победу в споре, которого по факту не было, ты тут обсуждать не хочешь?

1) Анализ 80-го уровня. Кидаю ответную задачку, по Себу и Марку.

2010 - 5:4.

2011 - 11:1

2012 - ?

Можно ещё одну - по вышеупомянутой паре Сенна - Бергер.

1990 - 6:0

1991 - 7:1

1992 - ?

2) Ты можешь поднять архив и увидеть, что описывался гипотетический идеальный случай без техсходов, и я тогда ясно дал это понять, что это честное соперничество без вмешательства техники. Leopardo уже здесь делал качественный анализ по всем несправедливым очковым потерям, и по нему Льюис брал чемп от силы в Мексике, и то не факт.

3) Я так понимаю, что ничего кроме как свою победу в споре, которого по факту не было, ты тут обсуждать не хочешь?

Ты знаешь, я не только на цифры ориентируюсь. Я так, для примера привел. Но ты прав, можно найти и примеры как подтверждающие, так и опровергающие.

Сейчас скажу тебе вещь, которую ты можешь поднять на смех. Я даже противиться не буду :)

Считай что кроме некоторых фактов и анализов, на которые может быть разная точка зрения, я еще использую интуицию и 6 с 7-м чувства :)

Посмотрим сколько пари из 6 заключенных я выиграю. Пока бесспорны 2, по одному из них выигрыш я уже получил. :)

Если окажется, что выиграю менее 4-х из 6-ти, то значит мои методы не так хороши, или не так стабильны )) А пока...

По п.2. Возможно ты это и имел в виду. Рыть архив не пойду, извини. Но что имел в виду я, я помню. Там тех сходы были не причем. Это, кстати, часть игры. Зачем ты их стараешься исключить?

Ладно, завязываю. А то я начинаю чувствовать себя Льюисом, который не из плохих побуждений подбросил Нико кепку, не учтя что тот в расстройстве :)

А я ему уже говорил, он ведет себя точ в точ как Нико :D

Конечно не отдам. Потому что не проиграю )) Ты свою фразу бросил в защиту Рика. Что я не разбираюсь в пилотах и мол Рик Квята как тузик... Я утверждаю что Рик Квята не обгонит в сезоне. А если и обгонит, то это будут не более 5 очков, т.е. примерно в пределах 5%, что, по сути - полное равенство. Если ты уверен что Рик выиграет более 5 очков у Квята, готов оспорить пару бутылочек, верно?

Тебе тебя процитирую)

Ты знаешь, я не только на цифры ориентируюсь.

Ты че-то мелочишься, на каждый ГП еще давай ставить и сыграем в лотерею... давай посморим, кто добьется больших результатов по окончании карьеры в Ф-1: Рик или Квят? ;)

Изменено пользователем Жан Вальжан

Ты че-то мелочишься, на каждый ГП еще давай ставить и сыграем в лотерею... давай посморим, кто добъется больших результатов по окончании карьеры в Ф-1: Рик или Квят? ;)

Пффф.... ожидаемо ))

Тогда бы уж помалкивал что пари принять готов :D

Пффф.... ожидаемо ))

Тогда бы уж помалкивал что пари принять готов :D

Короче, ты не готов поставить на то, что Квят лучше Рика?! - яснопонятно) Пытаешься сыграть на локальных экстремумах, ну-ну))

Изменено пользователем Жан Вальжан

Короче, ты не готов поставить на то, что Квят лучше Рика?! - яснопонятно) Пытаешься сыграть на локальных экстремумах, ну-ну))

Я не готов ждать всю жизнь до конца карьеры. И тем более столько времени с тобой на линии быть )))

Так, для развлекухи ответил вот ))

По поводу экстремуму, это скорее к Рику. Прошлый сезон его таков. Ранее, и в этом году, он показывает что скорее это было исключение. Вот взять прошедшую гонку. когда я был готов уже полностью ему в актив записать, он нашел на свою голову Халка и Сайнца...

Ему вполне может подфартить как в прошлом году и он может стать в такой год чемпиёном. А Квяту может так не повезти. Более того, Рик в Ф1 нужнее, чем Квят. Могу это сказать, отбросив Квятофильскую методичку ))) Рик зрелищнее.

Ладно, если решишь не сливаться и ответить за слова - до вечера четверга мое предложение пари в силе )

2) Собственно, ты сейчас и описал типичную "подставу". Я не говорю, что это подло или не спортивно, но святости полные штаны изображать тоже не надо.

3) Не понял тебя, т.к. взаимоисключающие параграфы налицо. Как связаны "машина не повреждена" и "ехать без стабилизатора"?

4) И что? Квала квалой, а проводить шестую гонку на старом двигле против совершенно нового и проапгрейженого у остальных - заранее мёртвый номер и автоматически слитое гран-при.

5) Так в Бельгии Хэм и победил. Почему Малайзию не осилил тогда, раз такой скилл?

6) А то, что это было обычное чередование типа, и Льюис сам до этого душил на медиуме, ты как бы не заметил.

7) После Венгрии-14 я этого мнения в хэмотеме не встречал вообще.

2) а кто-то изображал?

4) а лучше проводить гонку на двигле которое абсолютно точно сдохнет? движок ведь еще в практике сгорел, а выяснили из-за чего только к стартовой решетке.

5) ну нельзя же все гонки подряд выигрывать, он вроде и так тогда 9 из 10 последних гонок выиграл :D

6) а то, что Льюису некуда было рваться и он просто берег шины которые внезапно для мерседесов стали вести себя как в 2013м ты типа не заметил?

7) ну, ты наверное просто не видел макотему в 2011-2012м, уверяю, по сравнению с тем временем "Хэмофилы" сейчас относятся к сходам и фейлам скорее философски...

ну мне не кажется, что он что-то доказал, он как Мальдонадо, выпрыгивает из штанов, правда по столкновениям получше пока, не спорю, он очень неплох, но не мессия... тот же Сайнц, меня лично, куда больше впечатляет :)

ну а кто бросит вызов? Риккиардо? его матешиц не отпустит, да даже если бы и отпустил... хотели Ферстаппена посадить судя по тому как в прошлом году за него боролись... возможно, после 16го Нико трижды вице-чемпионом уйдет в Феррари к Феттелю, а Боттас займет его место в Мерседесе... если, конечно, не захотят посадить Верляйна :)

не думаю, что в какой-то еще команде Нико Росбергу (не чемпиону) захотят платить столько сколько платят в Мерседесе, а контракт у Нико до конца 2017 года, по этому контракту он получает больше чем чемпион Баттон, например или Феттель когда побеждал в РБР :)

Может и не Мессия но на момент прихода его в РБ Палец был 4хкратным и казалось его ничто не может пошатнуть,

что будет приди он в команду к Хэму остается только гадать, каждый видет свое.

Кто бросит вызов? Да какая разница, пусть хоть кто, но Росб все что мог уже сделал и нового здесь ничего не предвидется.

Выбор за ним остаться за бабло вторикелить, или попытаться открыть какую то новую главу в своей карьере, но время уходит, а ему еще год быть вице в Мерсе. :blush:

Может и не Мессия но на момент прихода его в РБ Палец был 4хкратным и казалось его ничто не может пошатнуть,

Кто бросит вызов? Да какая разница, пусть хоть кто, но Росб все что мог уже сделал и нового здесь ничего не предвидется.

Выбор за ним остаться за бабло вторикелить, или попытаться открыть какую то новую главу в своей карьере, но время уходит, а ему еще год быть вице в Мерсе. :blush:

да ну, его иногда мертвый, немотивированный Уэббер на поломанной машине пошатывал, ему там даже напрягаться не надо было, вон он в Канаде в 2013м заснул за рулем лидируя с запасом секунд в 20...

но мы же знаем какой он сделает выбор :)

да ну, его иногда мертвый, немотивированный Уэббер на поломанной машине пошатывал, ему там даже напрягаться не надо было, вон он в Канаде в 2013м заснул за рулем лидируя с запасом секунд в 20...

но мы же знаем какой он сделает выбор :)

От пошатываний до ушатываний большая пропасть, и каждый раз Хорнер говорил,- В этом году Марк опять будет бороться за титул.

Это тоже и к Нико относится, только в заместо Хорнера, Тотошка.

Выбор, надо было делать в межсезонье, самое позднее в середине сезона, теперь же сабачая упряжка скрылась в снегах.( еще раз восхищаюсь интуицеей Пальца). :blush:

От пошатываний до ушатываний большая пропасть, и каждый раз Хорнер говорил,- В этом году Марк опять будет бороться за титул.

Это тоже и к Нико относится, только в заместо Хорнера, Тотошка.

Выбор, надо было делать в межсезонье, самое позднее в середине сезона, теперь же сабачая упряжка скрылась в снегах.( еще раз восхищаюсь интуицеей Пальца). :blush:

так а что с интуицией?) сейчас как повторение 2010го года для Феррари, даже до 2010 не дотянулись, не могут же они каждый год тратя больше всех занимать 3-4 место в ЛЗ?

так а что с интуицией?) сейчас как повторение 2010го года для Феррари, даже до 2010 не дотянулись, не могут же они каждый год тратя больше всех занимать 3-4 место в ЛЗ?

Все писАлось выше, относилось лично к Нико. а не к командам.

Они могут еще 10лет титула не взять, но Палец будет там первым,дело тут не в титулах. он не дал себя вторикелить и теперь это другой палец и другая история.

Мерс еще может взять 10ть титулов, тем обиднее Росб быть вторым, но если его это устраивает, все, снимаю шляпу. :hi:

"I didn't try and push him hard, it wasn't intentional...Of course there are always those comments that come up but I would never intentionally do something like that to my teammate."(Hamilton)

:rofl: :facepalm:

Я ниче не упустил?!

Обязательно смотрим

post-37244-0-91278100-1445929863.jpg

post-37244-0-42647500-1445929867.jpg

post-37244-0-19247700-1445929875.png

post-37244-0-22491600-1445929980.png

post-37244-0-13145200-1445929985_thumb.j

post-37244-0-21368500-1445929990_thumb.j

Тебе и другим защитникам-опологетам Рика. :)

ЭТО готов предложить еще одному человеку. Кто первый всерьез откликнется. Или 2-м, если Вальжан откажется :)

Срок предложения - до конца четверга, 29-го октября 2015 ))

http://www.championat.com/auto/news-2283646-lammers-za-ruljom-mersedesa-ferstappen-uzhe-stal-by-chempionom.html

Ну вот, относительно вызовов порадовало особенно про контакты Мерса с Кими, однако-ж мнение. :crazy:

Тебе и другим защитникам-опологетам Рика. :)

ЭТО готов предложить еще одному человеку. Кто первый всерьез откликнется. Или 2-м, если Вальжан откажется :)

Срок предложения - до конца четверга, 29-го октября 2015 ))

Не, я в парри участие не принимаю, эт тебе к Косьме. :)

Изменено пользователем ORIS

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...