maxer Опубликовано 01.05.2017 07:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.05.2017 06:30 2 часа назад, Ден1990 сказал: Хотя,может за год Нико отдохнёт, и вернется в 18 году? Не думаю, все люди разные, Росберг выбрал семью и спокойствие, то без чего одни не могу жить, другие способны пережить без особых проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.05.2017 10:05 Всем хороших выходных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 09.05.2017 10:06 В командной теме пользователь gp2 выложил перевод книги Алана Джонса Интересный момент на 70-й странице: "Джеймс [Хант] сказал, что ушёл из гонок потому, что перестал получать от них удовольствие. Всё хорошо и правильно, за исключением одного: я не уверен, что Джеймс когда-либо действительно наслаждался автоспортом. Он был очень хорош на трассе, но был ли у него правильный темперамент? Я думаю, что ближе к концу карьеры он гонялся только из-за денег. Мне кажется, что он перестал получать удовольствие от гонок после того, как стал чемпионом мира. И он правильно сделал, что ушёл. Трюк в том, что надо быть мужиком и сказать: «Я ухожу прямо сейчас». Это непростое решение. Гораздо легче сказать себе: «Ну хорошо, сделаю ещё сезон, тогда я смогу купить новый дом или инвестировать в то или это». И с Джеймсом то же самое, он заработал достаточно денег и смог уйти, но пока он их зарабатывал, он ненавидел каждую минуту. Я знаю многих гонщиков, которые просто не могут уйти. Они или не знают, что ещё делать с самими собой, или обманывают себя мыслями, что они всё ещё те гонщики, какими были когда-то. И все они год за годом, роют себе могилу: пилот стремится к определенному образу жизни, привычному уровню и стилю существования. Он всегда думает, когда я сделаю то или это, то закончу гоняться. Самое правильное - это сказать: «К чёрту всё, я заканчиваю. Я заканчиваю, потому что хочу закончить». Но многие гонщики, как матерые боксёры, не видят возможности уйти со своего собственного маленького ринга." По-моему очень точно подходит к решению Нико уйти из Ф1 сразу после победы в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.05.2017 13:38 Пишут, однако, что второй ребёнок у Нико будет. Даёшь третьего Росберга в Ф-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 21.05.2017 15:21 Замечательная новость! Пусть это будет мальчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 22.05.2017 15:45 окончательно сливается, печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.05.2017 14:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.05.2017 16:23 Выключил трансляцию, дабы не слушать очередные позорные визги пальцекратного, а пост-рейс интервью, оказывается, Нико брал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.05.2017 16:27 Я тоже выключил. Наверное, надо скачать и посмотреть, потравить душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.05.2017 20:25 Same shit. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 31.05.2017 01:37 ну вы даете. столько народа не удивилось и реально ждало, что это будет именно Нико из запомнившегося он сказал Кими (я больше перевод слышал), что очень многие ждали и болели за его победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.06.2017 10:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.06.2017 12:17 Сегодня в Сильверстноуне: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.06.2017 14:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.06.2017 19:27 11 лет прошло, а уже пенсионеры Очень симпатизировал этой паре в 2006-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2017 11:51 Странно, что здесь высказывание Тото не обсуждается( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 17.06.2017 12:14 (изменено) 23 минуты назад, GEORGGII сказал: Странно, что здесь высказывание Тото не обсуждается( Лично я скажу так: "Оба хороши." Посмотрим, что Тото будет говорить о Льюисе, когда тот уйдёт из команды или завершит карьеру. Изменено 17.06.2017 12:14 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 17.06.2017 12:19 26 минут назад, GEORGGII сказал: Странно, что здесь высказывание Тото не обсуждается( А чего людям обсуждать? Если Тото говорит правду - отлично, Нико смог показать качества необходимые чемпиону, и при дефиците скорости в гонке получить заветную чашку; если нет - то Тото задабривает одного бедного англо-карибо-африканского мальчика из ге... маленького города, который остался единственным топом в команде, ну пока Боттас не аклиматизируется до конца, если сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 17.06.2017 13:36 1 час назад, GEORGGII сказал: Странно, что здесь высказывание Тото не обсуждается( Сказки какие-то товарищ рассказывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.06.2017 15:24 Я вообще данный материал не понял. В нём много Лосевской отсебятины вместо нормальной прямой речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2017 15:30 5 минут назад, phalanx сказал: Я вообще данный материал не понял. В нём много Лосевской отсебятины вместо нормальной прямой речи. я тоже хочу оригинал посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 17.06.2017 16:37 4 часа назад, GEORGGII сказал: Странно, что здесь высказывание Тото не обсуждается( В силу своего положения он как бы не очень объективен... он всегда будет говорить и действовать в интересах команды и действующих пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2017 17:16 http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-4611948/Nico-Rosberg-vicious-one-clashes-Hamilton.html Перевод тут ни при чем. Тото говорил несколько уклончиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.06.2017 17:24 5 минут назад, GEORGGII сказал: http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-4611948/Nico-Rosberg-vicious-one-clashes-Hamilton.html Перевод тут ни при чем. Тото говорил несколько уклончиво Да, зря я на Лося гнал. Но, тем не менее: >Daily Mail Желтушный таблоид, в котором скандалов-интриг-расследований больше, чем прямой речи, я бы ставил под сомнение даже если бы он был мне выгоден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах