дизель Опубликовано 08.10.2015 16:38 Та расслабтесь, Росберг в Абу-Даби приедет претендентом на Титул. Тотошке нужна интригаНафига она ему нужна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 08.10.2015 16:43 беззубо? а ничего что у Колька на старте траблы с движком были? Вольфф об этом говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2015 16:48 беззубо? а ничего что у Колька на старте траблы с движком были? Вольфф об этом говорилЕсли это камень в мой огород, то слово - "беззубо", я так и писал - в кавычках. Надо объяснять что это означает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.10.2015 17:27 Нафига она ему нужна?Потому што ФИАррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 08.10.2015 17:31 ...но и не в Огород Нико,да и как представить когда у тебя техпроблемы со старта гонки? или какая то сверхспособность нужна что бы опередить Напарника когда у того проблем и вовсе нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2015 17:48 (изменено) ...но и не в Огород Нико,да и как представить когда у тебя техпроблемы со старта гонки? или какая то сверхспособность нужна что бы опередить Напарника когда у того проблем и вовсе нетНу если там действительно проблемы были, то конечно я туфту написал. Я просто не знал об этом. :unknw: Извиняюсь. Изменено 08.10.2015 17:51 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2015 17:51 Потому што ФИАррари.Да брось ты...Думаешь если они не будут комедию ломать с интригой, то что то изменится? Не дураки же все вокруг них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.10.2015 17:53 Да брось ты...Думаешь если они не будут комедию ломать с интригой, то что то изменится? Не дураки же все вокруг нихА вспомни как с РБ было. 2 сезона из 4х была какая никакая но интрига. Хотя я не исключаю, что те условия были не такими ввиду персональной любви БЭ к Фету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 08.10.2015 17:53 Я хорошо стартовал, но перед самым первым поворотом Хэмилтон внезапно оказался рядом со мной. Позже мои инженеры сказали, что двигатель на моей Mercedes перед стартом перегрелся, поэтому работал менее эффективно, чем силовая установка на второй машинеhttp://www.f1news.ru/news/f1-106886.html как то так :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2015 17:54 ...но и не в Огород Нико,да и как представить когда у тебя техпроблемы со старта гонки? или какая то сверхспособность нужна что бы опередить Напарника когда у того проблем и вовсе нетэм... ну да, а потом ехать в темпе Льюиса ему тоже мешали несколько отсутствующих лошадок в первые пару секунд гонки?так как например Льюис ехал в Канаде или Британии 2014 проиграв старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2015 17:55 А вспомни как с РБ было. 2 сезона из 4х была какая никакая но интрига. Хотя я не исключаю, что те условия были не такими ввиду персональной любви БЭ к Фету.Доинтригуется Тотоша и Фет на второе место пролезет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2015 17:59 эм... ну да, а потом ехать в темпе Льюиса ему тоже мешали несколько отсутствующих лошадок в первые пару секунд гонки?А где речь про "первую пару секунд"? По ссылке выше я таких слов не увидел. Где то это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 08.10.2015 18:01 Так мой пост, был ровно об этом же :)Ну ты посмотри хорошенько, мало того, что фобы вай подняли, даже заголовки статей соответствующие появились. Ничего подобного и близко не было по поводу первого поворота в Канаде 14, где Росб реально тупо вытолкнул Хэма с трассы.А все это потому, что Хэм, наглый мальчишка, "маленьких" обижает :DЕсли твой пост был о том же, извини, мне не показалось. Да хрен с ним.Про наезды на Хэма все равно не соглашусь. Они кончились давным-давно.Теперь палка перегнута в другую сторону - большинство уверено что он просто в принципе не может ошибаться, а все его неудачи - козни врагов.Такая позиция достойна только усиленной терапии у психиатора. :crazy:Это впрочем относится и ко всем остальным гонсчегам. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.10.2015 18:13 Доинтригуется Тотоша и Фет на второе место пролезет :DТа пусть пролезает. Пускай Росберг полностью повторяет судьбу своего первого напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2015 18:18 Та пусть пролезает. Пускай Росберг полностью повторяет судьбу своего первого напарника.Нет уж...пусть лучше титул возьмет когда нибудь. Мультикратность начинает утомлять уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.10.2015 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 08.10.2015 18:54 Отсутствие лицемерия - это грязь?ммм... это не лецимерие, это тактичнось... вам сие не ведамо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.10.2015 19:04 ммм... это не лецимерие, это тактичнось... вам сие не ведамо...Это называется "двойные стандарты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 08.10.2015 19:16 Это называется "двойные стандарты".тебе, строчащего,денно\ношно )))))))))))) пост за постом,скажу одно:молчи сойдешь за умного,этоже относится к "двойным стандартам".з.ы.: ухоплан не взлетит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.10.2015 19:20 А вот и "тактичнось" попёрла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.10.2015 19:52 ммм... это не лецимерие, это тактичнось... вам сие не ведамо...Тактичность - это когда здороваются за руку с президентом страны и поворачиваются к другим гонщиком ЛИЦОМ в комнате неловкого молчания, а еще когда яйца не трогают публично, в потом здороваются за руку с коллегами - вот это тактичность! А сказать всё как есть - жто открытость и искренность!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 08.10.2015 20:00 Нет уж...пусть лучше титул возьмет когда нибудь. Мультикратность начинает утомлять уже.На титул пока не наработал. И сомневаюсь, что при наличии в пелотоне Хэма и Фетта когда-нибудь наработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2015 20:03 На титул пока не наработал. И сомневаюсь, что при наличии в пелотоне Хэма и Фетта когда-нибудь наработает.Интересно...а ты по всем гонщикам можешь такой расклад выдать, кто наработает на титул в будущем, а кто нет? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.10.2015 05:23 (изменено) ммм... это не лецимерие, это тактичнось... вам сие не ведамо...Ну да, а Хэм у нас просто Мистер Тактичность :DВот тебе это интервью: http://#.#.#/news/id/26533Подскажи, где тут "грязь".P.S. А на личности переходить - это тоже наверное "тактичность", чо уж. Изменено 09.10.2015 05:25 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.10.2015 06:46 А где речь про "первую пару секунд"? По ссылке выше я таких слов не увидел. Где то это было?со старта у Нико перегрелся двигатель и первые несколько секунд после старта двигатель Нико не выдавал полной мощности, это слова Тото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах