Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

36 минут назад, Blakk сказал:

а ему зачем? или он такой мастер, что может сбить соперника но сам не повредиться?

Льюису зачем? А ему нечего терять. Ну вылетят оба - да и фиг с ним. А вот если вдруг Хэм доедет, то есть шанс. 

В любом случае, по факту, у Хэма может быть надежда только на техсход Нико. Либо таранить. Посуху, да еще и на такой трассе, как Абу-Даби, никто Мерсам конкуренцию не составит (к сожалению). 

33 минуты назад, DeathStroke сказал:

Но если будет вероятность аварии и у Росберга будет выбор избежать ее или нет, то Росберг избегать не будет. 

Ну и какая логика в аварии для Росберга, если он и так побеждает? В чем смысл рисковать сходом? Бред. 

Поделиться этим сообщением

Нико Росберг: Я еще не решил, как буду действовать в Абу-Даби

Цитата

Нико Росберг признался, что пока не знает, как именно будет действовать на финальном Гран При Ф1 этого сезона в Абу-Даби.
На данный момент немец опережает своего напарника Льюиса Хэмилтона на 12 очков в общем зачете. Весь сезон Нико отказывался говорить о чемпионстве, стараясь сконцентрироваться на каждом конкретном уик-энде.
Однако Нико признался, что сейчас он не может сказать, с каким настроем подойдет к самой важной гонке в своей карьере: либо консервативным, чтобы приехать к финишу как минимум третьим, либо агрессивным, где основная цель – победа.
«Я пока не знаю, с каким настроем подойду к финалу, – заявил Нико. – В четверг в Абу-Даби я определюсь и обязательно сообщу об этом. Предстоящий уик-энд будет таким же трудным, как и остальные, потому что в Формуле 1 просто не бывает».
«Я счастлив, что в Бразилии мне удалось победить всех, – заявил Льюис. – И здорово, что на точно такой же машине Нико ничего не смог мне противопоставить – а он находится сейчас на пике формы.
Я счастлив, что наша команда продолжает творить историю, а мои механики, начавшие работать со мной в начале года, делают всё на высшем уровне – мы с ними прекрасно поладили.
Нико делает то, что должен. В отличие от меня, у него не возникало никаких технических проблем, поэтому именно я нахожусь в невыгодном положении перед финалом.
Если даже я выступлю [в Абу-Даби] так же, как и в Бразилии, это мало что изменит, потому что я уже достаточно потерял в этом году.
Но я всё равно не сдаюсь, ведь произойти может что угодно».

1 час назад, Didi сказал:

А ему то зачем?

Сам себе враг что ли?

Как зачем ? Это гарантия титула как бы ) Думаю у него больше не будет шанса выиграть титул

1 минуту назад, Vova Turbo сказал:

Как зачем ? Это гарантия титула как бы ) Думаю у него больше не будет шанса выиграть титул

Эмм таран чтобы схватить штраф? Полный бред.

Ему нужно приехать 3, даже если Льюис победит и титул его.

52 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Ну и какая логика в аварии для Росберга, если он и так побеждает? В чем смысл рисковать сходом? Бред. 

Сам знаешь, техсход Росберга с третьим местом Хэма отбирают у Нико титул. Вероятность мала, но есть. Росбергу и правда есть смысл агрессивно действовать на первых кругах, дабы получить двойной сход и потом рассказывать про бескомпромиссную борьбу.

9 минут назад, Didi сказал:

Эмм таран чтобы схватить штраф? Полный бред.

Ему нужно приехать 3, даже если Льюис победит и титул его.

Ну таран это грубо - легкая авария или гоночный инциндент норм. А вдруг не приедет 3-м ? )

Тут зависит насколько чисто сработает.....

Вот ситуация, У Льюиса поул, у Нико второе место на решетке, сзади школьники и психи )

Как гарантировать себе титул на 100% еще не заканчивая гонку и не испытывая судьбы ? 

Изменено пользователем Vova Turbo

18 минут назад, Vova Turbo сказал:

Ну таран это грубо - легкая авария или гоночный инциндент норм. А вдруг не приедет 3-м ? )

Слишком много рисков. 

А вдруг Льюис не приедет первым?) 

36 минут назад, Vova Turbo сказал:

Вот ситуация, У Льюиса поул, у Нико второе место на решетке, сзади школьники и психи )

Как гарантировать себе титул на 100% еще не заканчивая гонку и не испытывая судьбы ? 

В каждой гонке есть такой риск, ему постоянно выносить Льюиса? 

Гарантии 100% не будет ни при каких условиях. 

13 minutes ago, Didi said:

В каждой гонке есть такой риск, ему постоянно выносить Льюиса? 

Гарантии 100% не будет ни при каких условиях. 

Окончание чемпа! Очень символично. Гонка гусей бабусиных.

Изменено пользователем Butt

50 минут назад, DeathStroke сказал:

Сам знаешь, техсход Росберга с третьим местом Хэма отбирают у Нико титул. Вероятность мала, но есть. Росбергу и правда есть смысл агрессивно действовать на первых кругах, дабы получить двойной сход и потом рассказывать про бескомпромиссную борьбу.

Ню-ню. 

Вот не поймешь - с одной стороны у Нико сверхнадежный болид, а ломается Мерц только у ЛХ. 

С другой стороны, с какого-то перепугу Нико должен держать в голове мизерный шанс техсхода и из-за этого лезть на таран, где риск схода для себя вырастает неиллюзорно, а сход для Льюса отнюдь не гарантирован. 

1 час назад, Vova Turbo сказал:

Выделенное - пилот в красном, любящий материться?)

Угу. Мало того что здешним завсегдатаям (я имею в виду болельщиков Росберга) уже которую неделю (Неделю, Карл!!!!) втирают про незаслуженность Росбергомм титула, так ещё и предлагают держать в голове агрессивный подход. Наверно, для того. чтобы потом (при любом раскладе) биться лбами апстену и доказывать, какой всё-таки Росберг редиска, что пошёл на это. Более того, если он не будет агрессивным и спокойно приедет на подиум и станет чемпионом. он всё равно будет редиской. потому что НЕ стал агрессивно вести себя. Палка о двух концах однако :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Изменено пользователем Leonora

20 минут назад, Leonora сказал:

Палка о двух концах однако :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Он всегда будет их не устраивать. 

Жестко действовать-да как он может? О чем он думает? Да Тото его выгораживает.

Бухгалтерить-самый скучный чемпион! Не заслужил!  

4 minutes ago, Didi said:

Тут без сомнений! :D:D:D
Тебя уже убедили.. :)

Изменено пользователем Butt

6 минут назад, Didi сказал:

А ещё Малайзия!!!

3 минуты назад, maxer сказал:

А ещё Малайзия!!!

Да и в целом все проблемы Лью в этом сезоне :girl_cool:

8 минут назад, Butt сказал:

Тут без сомнений! :D:D:D
Тебя уже убедили.. :)

В том, что не заслужил аль самый скучный или все вместе? :mail1:

18 минут назад, Didi сказал:

11 минут назад, maxer сказал:

А ещё Малайзия!!!

7 минут назад, Didi сказал:

Да и в целом все проблемы Лью в этом сезоне :girl_cool:

Да ужжжжж.....

Не будет никакого тарана.

Льюис провалится в АД и... всё. Нико как обычно - докатит... Ну и дождик на закуску Эльвира обещала... В болид Феттеля ударит молния. Макс в стену влетит, как шар для боулинга, чтобы зрителям нескучно было... Третьего места не будет. Под занавес: кофетти, шипучка с Пересом, Нико поблагодарит команду за проделанную "работу".  :5609d_:

17 минут назад, Latvia сказал:

Не будет никакого тарана.

Льюис провалится в АД и... всё. Нико как обычно - докатит... Ну и дождик на закуску Эльвира обещала... В болид Феттеля ударит молния. Макс в стену влетит, как шар для боулинга, чтобы зрителям нескучно было... Третьего места не будет. Под занавес: кофетти, шипучка с Пересом, Нико поблагодарит команду за проделанную "работу".  :5609d_:

Льюис возьмет титул. 

3 часа назад, Leonora сказал:

Более того, если он не будет агрессивным и спокойно приедет на подиум и станет чемпионом. он всё равно будет редиской. потому что НЕ стал агрессивно вести себя. Палка о двух концах однако

О трех. Если не возьмет титул - неудачник. Если приедет вторым-третьим - скучный доезжала. Выбьет Хэма - ну, тут понятно:D

Если выбьет Хэма,  то это будет феерично конечно. Легенды будут ходить еще много десятилетий.

Правда, как Шуми может получить дисквал по итогам года с аннуляцией всех очков

8 часов назад, Барон Самеди сказал:

Выделенное - пилот в красном, любящий материться?)

Возможно :floxy:

8 часов назад, Leonora сказал:

Угу. Мало того что здешним завсегдатаям (я имею в виду болельщиков Росберга) уже которую неделю (Неделю, Карл!!!!) втирают про незаслуженность Росбергомм титула, так ещё и предлагают держать в голове агрессивный подход. Наверно, для того. чтобы потом (при любом раскладе) биться лбами апстену и доказывать, какой всё-таки Росберг редиска, что пошёл на это. Более того, если он не будет агрессивным и спокойно приедет на подиум и станет чемпионом. он всё равно будет редиской. потому что НЕ стал агрессивно вести себя. Палка о двух концах однако :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Крем "Росберг" - втирай не втирай, а не впитывается )

5 часов назад, Thorn of Night сказал:

О трех. Если не возьмет титул - неудачник. Если приедет вторым-третьим - скучный доезжала. Выбьет Хэма - ну, тут понятно:D

Значит, о трех. Хотя, думаю, если ЫкспЭрты постараются, то у палки куда больше концов будет :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...