Fan of Vettel Опубликовано 17.11.2016 16:08 36 минут назад, Blakk сказал: а ему зачем? или он такой мастер, что может сбить соперника но сам не повредиться? Льюису зачем? А ему нечего терять. Ну вылетят оба - да и фиг с ним. А вот если вдруг Хэм доедет, то есть шанс. В любом случае, по факту, у Хэма может быть надежда только на техсход Нико. Либо таранить. Посуху, да еще и на такой трассе, как Абу-Даби, никто Мерсам конкуренцию не составит (к сожалению). 33 минуты назад, DeathStroke сказал: Но если будет вероятность аварии и у Росберга будет выбор избежать ее или нет, то Росберг избегать не будет. Ну и какая логика в аварии для Росберга, если он и так побеждает? В чем смысл рисковать сходом? Бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2016 16:09 Нико Росберг: Я еще не решил, как буду действовать в Абу-Даби Цитата Нико Росберг признался, что пока не знает, как именно будет действовать на финальном Гран При Ф1 этого сезона в Абу-Даби. На данный момент немец опережает своего напарника Льюиса Хэмилтона на 12 очков в общем зачете. Весь сезон Нико отказывался говорить о чемпионстве, стараясь сконцентрироваться на каждом конкретном уик-энде. Однако Нико признался, что сейчас он не может сказать, с каким настроем подойдет к самой важной гонке в своей карьере: либо консервативным, чтобы приехать к финишу как минимум третьим, либо агрессивным, где основная цель – победа. «Я пока не знаю, с каким настроем подойду к финалу, – заявил Нико. – В четверг в Абу-Даби я определюсь и обязательно сообщу об этом. Предстоящий уик-энд будет таким же трудным, как и остальные, потому что в Формуле 1 просто не бывает». «Я счастлив, что в Бразилии мне удалось победить всех, – заявил Льюис. – И здорово, что на точно такой же машине Нико ничего не смог мне противопоставить – а он находится сейчас на пике формы. Я счастлив, что наша команда продолжает творить историю, а мои механики, начавшие работать со мной в начале года, делают всё на высшем уровне – мы с ними прекрасно поладили. Нико делает то, что должен. В отличие от меня, у него не возникало никаких технических проблем, поэтому именно я нахожусь в невыгодном положении перед финалом. Если даже я выступлю [в Абу-Даби] так же, как и в Бразилии, это мало что изменит, потому что я уже достаточно потерял в этом году. Но я всё равно не сдаюсь, ведь произойти может что угодно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 17.11.2016 16:57 1 час назад, Didi сказал: А ему то зачем? Сам себе враг что ли? Как зачем ? Это гарантия титула как бы ) Думаю у него больше не будет шанса выиграть титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2016 17:00 1 минуту назад, Vova Turbo сказал: Как зачем ? Это гарантия титула как бы ) Думаю у него больше не будет шанса выиграть титул Эмм таран чтобы схватить штраф? Полный бред. Ему нужно приехать 3, даже если Льюис победит и титул его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 17.11.2016 17:03 52 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Ну и какая логика в аварии для Росберга, если он и так побеждает? В чем смысл рисковать сходом? Бред. Сам знаешь, техсход Росберга с третьим местом Хэма отбирают у Нико титул. Вероятность мала, но есть. Росбергу и правда есть смысл агрессивно действовать на первых кругах, дабы получить двойной сход и потом рассказывать про бескомпромиссную борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 17.11.2016 17:04 (изменено) 9 минут назад, Didi сказал: Эмм таран чтобы схватить штраф? Полный бред. Ему нужно приехать 3, даже если Льюис победит и титул его. Ну таран это грубо - легкая авария или гоночный инциндент норм. А вдруг не приедет 3-м ? ) Тут зависит насколько чисто сработает..... Вот ситуация, У Льюиса поул, у Нико второе место на решетке, сзади школьники и психи ) Как гарантировать себе титул на 100% еще не заканчивая гонку и не испытывая судьбы ? Изменено 17.11.2016 17:14 пользователем Vova Turbo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2016 17:23 18 минут назад, Vova Turbo сказал: Ну таран это грубо - легкая авария или гоночный инциндент норм. А вдруг не приедет 3-м ? ) Тут зависит насколько чисто сработает..... Слишком много рисков. А вдруг Льюис не приедет первым?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2016 17:46 36 минут назад, Vova Turbo сказал: Вот ситуация, У Льюиса поул, у Нико второе место на решетке, сзади школьники и психи ) Как гарантировать себе титул на 100% еще не заканчивая гонку и не испытывая судьбы ? В каждой гонке есть такой риск, ему постоянно выносить Льюиса? Гарантии 100% не будет ни при каких условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 17.11.2016 17:55 (изменено) 13 minutes ago, Didi said: В каждой гонке есть такой риск, ему постоянно выносить Льюиса? Гарантии 100% не будет ни при каких условиях. Окончание чемпа! Очень символично. Гонка гусей бабусиных. Изменено 17.11.2016 17:59 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.11.2016 17:59 50 минут назад, DeathStroke сказал: Сам знаешь, техсход Росберга с третьим местом Хэма отбирают у Нико титул. Вероятность мала, но есть. Росбергу и правда есть смысл агрессивно действовать на первых кругах, дабы получить двойной сход и потом рассказывать про бескомпромиссную борьбу. Ню-ню. Вот не поймешь - с одной стороны у Нико сверхнадежный болид, а ломается Мерц только у ЛХ. С другой стороны, с какого-то перепугу Нико должен держать в голове мизерный шанс техсхода и из-за этого лезть на таран, где риск схода для себя вырастает неиллюзорно, а сход для Льюса отнюдь не гарантирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.11.2016 18:54 1 час назад, Vova Turbo сказал: Ну таран это грубо - легкая авария или гоночный инциндент норм. А вдруг не приедет 3-м ? ) Тут зависит насколько чисто сработает..... Вот ситуация, У Льюиса поул, у Нико второе место на решетке, сзади школьники и психи ) Как гарантировать себе титул на 100% еще не заканчивая гонку и не испытывая судьбы ? Выделенное - пилот в красном, любящий материться?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.11.2016 18:59 (изменено) Угу. Мало того что здешним завсегдатаям (я имею в виду болельщиков Росберга) уже которую неделю (Неделю, Карл!!!!) втирают про незаслуженность Росбергомм титула, так ещё и предлагают держать в голове агрессивный подход. Наверно, для того. чтобы потом (при любом раскладе) биться лбами апстену и доказывать, какой всё-таки Росберг редиска, что пошёл на это. Более того, если он не будет агрессивным и спокойно приедет на подиум и станет чемпионом. он всё равно будет редиской. потому что НЕ стал агрессивно вести себя. Палка о двух концах однако Изменено 17.11.2016 19:42 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2016 19:24 20 минут назад, Leonora сказал: Палка о двух концах однако Он всегда будет их не устраивать. Жестко действовать-да как он может? О чем он думает? Да Тото его выгораживает. Бухгалтерить-самый скучный чемпион! Не заслужил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 17.11.2016 19:27 (изменено) 4 minutes ago, Didi said: Он всегда будет их не устраивать. Жестко действовать-да как он может? О чем он думает? Да Тото его выгораживает. Бухгалтерить-самый скучный чемпион! Не заслужил! Тут без сомнений! Тебя уже убедили.. Изменено 17.11.2016 19:28 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.11.2016 19:31 6 минут назад, Didi сказал: Он всегда будет их не устраивать. Жестко действовать-да как он может? О чем он думает? Да Тото его выгораживает. Бухгалтерить-самый скучный чемпион! Не заслужил! А ещё Малайзия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2016 19:35 3 минуты назад, maxer сказал: А ещё Малайзия!!! Да и в целом все проблемы Лью в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2016 19:40 8 минут назад, Butt сказал: Тут без сомнений! Тебя уже убедили.. В том, что не заслужил аль самый скучный или все вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.11.2016 19:43 18 минут назад, Didi сказал: Он всегда будет их не устраивать. Жестко действовать-да как он может? О чем он думает? Да Тото его выгораживает. Бухгалтерить-самый скучный чемпион! Не заслужил! 11 минут назад, maxer сказал: А ещё Малайзия!!! 7 минут назад, Didi сказал: Да и в целом все проблемы Лью в этом сезоне Да ужжжжж..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 17.11.2016 21:05 Не будет никакого тарана. Льюис провалится в АД и... всё. Нико как обычно - докатит... Ну и дождик на закуску Эльвира обещала... В болид Феттеля ударит молния. Макс в стену влетит, как шар для боулинга, чтобы зрителям нескучно было... Третьего места не будет. Под занавес: кофетти, шипучка с Пересом, Нико поблагодарит команду за проделанную "работу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.11.2016 21:23 17 минут назад, Latvia сказал: Не будет никакого тарана. Льюис провалится в АД и... всё. Нико как обычно - докатит... Ну и дождик на закуску Эльвира обещала... В болид Феттеля ударит молния. Макс в стену влетит, как шар для боулинга, чтобы зрителям нескучно было... Третьего места не будет. Под занавес: кофетти, шипучка с Пересом, Нико поблагодарит команду за проделанную "работу". Льюис возьмет титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn of Night Опубликовано 17.11.2016 22:25 3 часа назад, Leonora сказал: Более того, если он не будет агрессивным и спокойно приедет на подиум и станет чемпионом. он всё равно будет редиской. потому что НЕ стал агрессивно вести себя. Палка о двух концах однако О трех. Если не возьмет титул - неудачник. Если приедет вторым-третьим - скучный доезжала. Выбьет Хэма - ну, тут понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 18.11.2016 03:08 Если выбьет Хэма, то это будет феерично конечно. Легенды будут ходить еще много десятилетий. Правда, как Шуми может получить дисквал по итогам года с аннуляцией всех очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 18.11.2016 03:18 8 часов назад, Барон Самеди сказал: Выделенное - пилот в красном, любящий материться?) Возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 18.11.2016 03:28 8 часов назад, Leonora сказал: Угу. Мало того что здешним завсегдатаям (я имею в виду болельщиков Росберга) уже которую неделю (Неделю, Карл!!!!) втирают про незаслуженность Росбергомм титула, так ещё и предлагают держать в голове агрессивный подход. Наверно, для того. чтобы потом (при любом раскладе) биться лбами апстену и доказывать, какой всё-таки Росберг редиска, что пошёл на это. Более того, если он не будет агрессивным и спокойно приедет на подиум и станет чемпионом. он всё равно будет редиской. потому что НЕ стал агрессивно вести себя. Палка о двух концах однако Крем "Росберг" - втирай не втирай, а не впитывается ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.11.2016 04:10 5 часов назад, Thorn of Night сказал: О трех. Если не возьмет титул - неудачник. Если приедет вторым-третьим - скучный доезжала. Выбьет Хэма - ну, тут понятно Значит, о трех. Хотя, думаю, если ЫкспЭрты постараются, то у палки куда больше концов будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах