yura78 Опубликовано 05.11.2016 20:29 вас послушать, так Харьянто фурор произвел в Австралии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.11.2016 20:34 4 минуты назад, yura78 сказал: вас послушать, так Харьянто фурор произвел в Австралии... Рио произвёл фурор разве что в Индонезии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 05.11.2016 20:41 5 минут назад, Didi сказал: Рио произвёл фурор разве что в Индонезии я о используемых вами критериях. аудитория более 200 млн. чел. Квят с Петровым нервно курят. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.11.2016 20:45 3 минуты назад, yura78 сказал: я о используемых вами критериях. аудитория более 200 млн. чел. Квят с Петровым нервно курят. ) А каких критериях идёт речь? Я не говорила о чём то конкретном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 05.11.2016 20:49 24 минуты назад, Didi сказал: Не совсем правильно выразилась, я бы сказала так, Макс как раз таки совершил революцию в интересе болельщиков и СПА это доказал и рейтинги поднялись, тут даже больше Льюиса помог. У Росберга есть болелы и это факт, они не обязательно хейтеры Льюиса, кстати. Ну Дженс и Алик классные ребята, кто бы спорил, но сколько народу они привлекли? Не всем быть звездами, не всем быть публичными. Себа тоже закрытый очень, в плане семьи, больше Нико. Себа закрытый очень, в плане семьи ( а я не про семью), что касается гонок, то он у них самый разговорчивый. Не знаю как там называется, но как профсоюзный лидер. Он настолько увлечен всем, что происходит в Формуле, что это большой пребольшой плюс в пользу медийности. А про семью он и не обязан никому ничего говорить. Кими, вроде бы тоже закрытый, но если что-то скажет, то фраза сразу уходит в народ, недаром по-прежнему самый популярный. А Росбергу придется стать публичным, время сейчас такое. Хочешь быть чемпионом, придется стать звездой. Тусклой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.11.2016 20:53 7 hours ago, elvira said: Почему 6 только так делает? Остринку не увидела. Реально интересно, может было какое-то дельное, умное, острое вью от него? Я не встречала. Ссылку дайте. И еще как ты предлагаешь бороться с незаполняемостью автодромов, если так презрительно отзываешься о настоящих и потенциальных болельщиках Льюиса? Где столько интеллигентов набрать. Все команды, кроме первых трех, их там на прессухе не было, высказались за возвращение плотной, не интеллигентной борьбы на трассе для повышения зрительского интереса. Росбергу куда в такой борьбе с его чистоплюйством? это у Росберга то "чистоплюйство"? не сказал бы по Австрии и Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 05.11.2016 20:57 4 минуты назад, Blakk сказал: это у Росберга то "чистоплюйство"? не сказал бы по Австрии и Барселоне Так у чистоплюеев есть такое качество, как испоттишка. На то они и чистоплюи, а не чистюли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.11.2016 21:01 7 минут назад, elvira сказал: Себа закрытый очень, в плане семьи ( а я не про семью), что касается гонок, то он у них самый разговорчивый. Не знаю как там называется, но как профсоюзный лидер. Он настолько увлечен всем, что происходит в Формуле, что это большой пребольшой плюс в пользу медийности. А про семью он и не обязан никому ничего говорить. Кими, вроде бы тоже закрытый, но если что-то скажет, то фраза сразу уходит в народ, недаром по-прежнему самый популярный. А Росбергу придется стать публичным, время сейчас такое. Хочешь быть чемпионом, придется стать звездой. Тусклой. Кими не самый популярный, но один из, просто он уникален в плане своего поведения)) Нико говорит и высказывает своё мнение, если кто-то считает его слишком тихим, это не проблемы Нико. Он не поменяется, потому что ему не надо, он такой, какой он есть. Он не будет ходить по клубам в ЛА и НЙ с Дрейком и приглашать в паддок кого то вроде Ники Минаж, это не его стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 05.11.2016 21:11 3 минуты назад, Didi сказал: Кими не самый популярный, но один из, просто он уникален в плане своего поведения)) Нико говорит и высказывает своё мнение, если кто-то считает его слишком тихим, это не проблемы Нико. Он не поменяется, потому что ему не надо, он такой, какой он есть. Он не будет ходить по клубам в ЛА и НЙ с Дрейком и приглашать в паддок кого то вроде Ники Минаж, это не его стиль. Я сама статистику популярности не веду, и спорить не буду, но была на главной статистика, что именно Кими самый популярный. Здесь утверждают, что Нико привлекает умных и интеллигентных. Но так никто и не ответил, какую пищу для ума он может дать? Очень покушать хочется. Мне интересна "молчаливость" Кими и Себа, но какой интерес у умных может быть к стандартному, неизменному на трассе Росбергу,да еще и молчаливому (презрительно молчаливому)на публике? Умных чаще привлекает изменчивость, изобретательность, а если стабильность, то в каком то тотальном превосходстве над кем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.11.2016 21:29 13 минут назад, elvira сказал: Я сама статистику популярности не веду, и спорить не буду, но была на главной статистика, что именно Кими самый популярный. Здесь утверждают, что Нико привлекает умных и интеллигентных. Но так никто и не ответил, какую пищу для ума он может дать? Очень покушать хочется. Мне интересна "молчаливость" Кими и Себа, но какой интерес у умных может быть к стандартному, неизменному на трассе Росбергу,да еще и молчаливому (презрительно молчаливому)на публике? Умных чаще привлекает изменчивость, изобретательность, а если стабильность, то в каком то тотальном превосходстве над кем то. Даже если так, почему умным и интеллигентным нужна обязательно пища для ума? Просто болеть за кого-то нельзя таким? Да с чего вы взяли, что Нико молчун? Он весёлый и вполне хорошо шутит. У меня он вызывает положительные эмоции например, очень приятный и интеллигентный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.11.2016 00:22 3 часа назад, elvira сказал: Здесь утверждают, что Нико привлекает умных и интеллигентных. Но так никто и не ответил, какую пищу для ума он может дать? Очень покушать хочется. Удивительно, почему ты спрашиваешь остальных, не закончив со мной?! Какую пищу, тем более для ума, может дать 44?! Это главный вопрос и противовес в твоей защите, я так понял) Нико дал пищу для ума, пошутив про подиум. Если кто-то не допёр, это не вина Нико, как уже сказала Диди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.11.2016 07:30 11 часов назад, Didi сказал: Хм, Росберг скучный, не спорю, но для тех, кто смотрит гонки, он интересный персонаж, кто кроме Льюиса ещё привлекает народ в гонки? может стоит разобраться какой народ? те кому гонки до лампочки и и который только что дом 2 смотрел? Вы меня извините но мух вот тоже можно привлечь легко, и много, и не ароматом цветов.... но нужны ли такие .... очень сомневаюсь... Может с вашей точки зрения и стоит в балете топлес, а в театре играть с голым задом, но это будет какой то другой театр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2016 07:35 11 часов назад, Didi сказал: Просто не всех перечислила) У Кими очень большая армия болельщиков, поэтомунельзя его не перечислять. Тем более, что харизма у него есть, не скажу, что мне она понятна, но не буду отрицать наличие оной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2016 07:40 10 часов назад, Didi сказал: Кими не самый популярный, но один из, просто он уникален в плане своего поведения)) Нико говорит и высказывает своё мнение, если кто-то считает его слишком тихим, это не проблемы Нико. Он не поменяется, потому что ему не надо, он такой, какой он есть. Он не будет ходить по клубам в ЛА и НЙ с Дрейком и приглашать в паддок кого то вроде Ники Минаж, это не его стиль. Ему не надо, а Берни надо! О чем старина и сказал не двусмысленно. Прислушиваться нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.11.2016 07:44 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Ему не надо, а Берни надо! О чем старина и сказал не двусмысленно. Прислушиваться нужно. Много кому что говорят, если всех слушать Я уже говорила, что не представляю Нико в таких тусовках, в которых бывает Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.11.2016 07:45 8 минут назад, GEORGGII сказал: У Кими очень большая армия болельщиков, поэтомунельзя его не перечислять. Тем более, что харизма у него есть, не скажу, что мне она понятна, но не буду отрицать наличие оной. Кими уходит, уже никакой пользы от него Берни не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.11.2016 07:47 15 минут назад, alecsandr сказал: может стоит разобраться какой народ? те кому гонки до лампочки и и который только что дом 2 смотрел? Вы меня извините но мух вот тоже можно привлечь легко, и много, и не ароматом цветов.... но нужны ли такие .... очень сомневаюсь... Может с вашей точки зрения и стоит в балете топлес, а в театре играть с голым задом, но это будет какой то другой театр... Вы процитировали меня, а до того нашу переписку читали? Вы не поняли о чем речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2016 07:47 (изменено) 3 минуты назад, Didi сказал: Много кому что говорят, если всех слушать Я уже говорила, что не представляю Нико в таких тусовках, в которых бывает Льюис. А при чем тут тусовки? Проще надо быть и люди потянутся Изменено 06.11.2016 07:47 пользователем GEORGGII Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.11.2016 07:47 10 часов назад, elvira сказал: Здесь утверждают, что Нико привлекает умных и интеллигентных. Но так никто и не ответил, какую пищу для ума он может дать? Очень покушать хочется. Мне интересна "молчаливость" Кими и Себа, но какой интерес у умных может быть к стандартному, неизменному на трассе Росбергу,да еще и молчаливому (презрительно молчаливому)на публике? Умных чаще привлекает изменчивость, изобретательность, а если стабильность, то в каком то тотальном превосходстве над кем то. Пищу для ума надо в библиотеках искать , а поклонников Росб привлекает своими человеческими и бойцовскими качествами... по моему это очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.11.2016 07:51 2 минуты назад, GEORGGII сказал: А при чем тут тусовки? Проще надо быть и люди потянутся Эм, ну так то Росберг простой, Льюис куда более выпендрежный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 06.11.2016 08:22 29 minutes ago, Didi said: Эм, ну так то Росберг простой, Льюис куда более выпендрежный. Они все в Монако очень простые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.11.2016 08:57 Зачетный у вас тут спор. Особенно в формате потребностей Берни. напоминает струю картинку из интернета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2016 09:58 2 часа назад, GEORGGII сказал: Ему не надо, а Берни надо! О чем старина и сказал не двусмысленно. Прислушиваться нужно. Берни тоже надо меру в своих пожеланиях иметь. Ф1 и так уже скатилась из-за его пожеланий ниже некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 06.11.2016 10:15 1 час назад, Iron Frank сказал: Особенно в формате потребностей Берни Если бы Ксения Собчак ездила в формуле 1 - Берни бы тоже очень захотел, чтобы она была чемпионкой. А Путину бы он вообще сразу вручил посмертный кубок вечного чемпиона! Этот старпер просто кроме бабла, уже ничего не замечает, поэтому там где скандалы, пиар, какие то выходки - там и интерес публики повышенный. Больше внимания к формуле - значит еще больше капнет деньжат. Лучше бы научил ФИА нормально правила трактовать.) А то там уже давно сплошное кумовство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2016 10:18 Энди Маррей стал первой ракеткой мира. Это я к чему... Нико как-то сравнивал себя с ним пару лет назад в интервью британским СМИ. С одной стороны есть Джокович, Надаль и Федерер (Хэмилтон, Феттель, Алонсо... whatever), а с другой - труд, упорство и усердие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах