Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

1 минуту назад, FaceHugger сказал:

Ну по сути не он впарил, он предложил, а впарила публика, которая просила. За что я и люблю Кими, он бы сказал НЕТ.

Аа... секрет твоей любви раскрыт )   Раскрою и еще один - Дэн ему бы ине предложил :) 

Поделиться этим сообщением

59 минут назад, Bol_Al сказал:

Когда впаивали, отрыв от Кими был маленьким, могло сработать потерей позиции на подиуме.

Да. Только, наверно, забыли о том. что у Мерсов тот ещё самовоз. И создать отрыв. не влияющий на позицию с учётом штрафа, у Нико получилось.

29 минут назад, FaceHugger сказал:

Ну по сути не он впарил, он предложил, а впарила публика, которая просила. За что я и люблю Кими, он бы сказал НЕТ.

Так он и так сказал: "Пить из ботинка? Это не для меня". Другое дело, что слишком серьёзно к этому относиться нельзя. Я так думаю :smile:

Изменено пользователем Leonora

54 минуты назад, BMU сказал:

Просто если б судьи действительно хотели наказать а не просто привлечь к эпизоду внимание, то дали бы проезд. 

Даже проезд, не спас бы Кими.

35 минут назад, BMU сказал:

Аа... секрет твоей любви раскрыт )   Раскрою и еще один - Дэн ему бы ине предложил :) 

:floxy: Да я думаю предложил бы. Толпа она такая, попросила бы, а он бы сказал bwoooooahhh

10 минут назад, Leonora сказал:

Так он и так сказал: "Пить из ботинка? Это не для меня". Другое дело, что слишком серьёзно к этому относиться нельзя. Я так думаю :smile:

Я не знаю как к этому можно относится, но если бы мне коллега предложил бы пивнуть шампусика из его туфли, я бы минимум сказал нет, максимум бы треснул)

4 минуты назад, FaceHugger сказал:

Я не знаю как к этому можно относится, но если бы мне коллега предложил бы пивнуть шампусика из его туфли, я бы минимум сказал нет, максимум бы треснул)

Даже в шутку? )))))

19 минут назад, FaceHugger сказал:

:floxy: Да я думаю предложил бы. Толпа она такая, попросила бы, а он бы сказал bwoooooahhh

Ну, если возвращаться к Росбергу то он сам намекнул что не прочь приложиться к запотевшему сосуду)    Когда подлил туда из своей бутылочки. :)

20 минут назад, BMU сказал:

Если б Дэн был постарше и уже не участвовал в гонках, то был бы кандидатом на замену Берни.  Это надо ж умудриться впарить стольким людям полакать его пота с грязью и выделениями из обуви растворенного в непредназначенном для этого напитке...   :)

Да норм :)

Нику достался почти чистый ботинок: самый смак выпили победитель, Хорнер и школьник :D

7 минут назад, NlCO сказал:

Да норм :)

Нику достался почти чистый ботинок: самый смак выпили победитель, Хорнер и школьник :D

Напротив)   Они то пили когда бот полон был. И улыбались. А Нико со дна, осадок где все "соки" скопились, сконцентрировались. И морщился как от паленой водки вмешанной с хреновым самогоном в перемежку с мочой )

2 минуты назад, BMU сказал:

Напротив)   Они то пили когда бот полон был. И улыбались. А Нико со дна, осадок где все "соки" скопились, сконцентрировались. И морщился как от паленой водки вмешанной с хреновым самогоном в перемежку с мочой )

Ой да ладно ))))) Все же всё понимают )))))

45 минут назад, Leonora сказал:

Даже в шутку? )))))

В шутку просто посмеяться, это одно, а выпить, физически, пусть даже в шутку - нееее :floxy:

5 минут назад, BMU сказал:

:floxy: Может у Дэна грибок какой ни будь, едреный, Австралийский)))

29 минут назад, FaceHugger сказал:

В шутку просто посмеяться, это одно, а выпить, физически, пусть даже в шутку - нееее :floxy:

Честно? Я бы тоже не стала этого делать :D

51 минуту назад, Ferdi сказал:

... Хоть обычай нелепый, но это не ботинок, а очень высокотехнологичная обувь, дышащая, влагоотводящая, под ней было термобельё и аналогичные носки, одета в первый и наверное единственный раз или по крайней мере хорошо постирана. Не так всё страшно.

Изменено пользователем Bol_Al

8 минут назад, FaceHugger сказал:

:floxy: Может у Дэна грибок какой ни будь, едреный, Австралийский)))

Ну вроде грибы через носок не просачиваюся)  А вот носки он как раз мог и не стирать по традиции)) Фил вон когда-то хвастался что трусы перед гонкой не меняет чтобы не сглазить))

8 минут назад, Leonora сказал:

Честно? Я бы тоже не стала этого делать? :D

Это сейчас так говоришь.  А проедь 2 часа по изнуряющей жаре и отдав все силы... Да еще на подиум на адреналине...   Не удивился бы если бы не только все випила, но и шнурками закусила ))

1 час назад, FaceHugger сказал:

А если водочки?:D Реально, послушать некоторых, так они хлебали шампанское из кирзача новобранца после марш-броска по пыли и грязи.

Изменено пользователем Ferdi

23 минуты назад, BMU сказал:

Да разве он морщился? Вроде вполне нормально выпил.:smile:

Дался вам этот ботинок. Постанова это все. В такие масштабные теории заговоров верим, а в то, что ради шоу могли подсунуть абсолютно новый ботинок - не верим. Где логика? :D

14 минут назад, BMU сказал:

Это сейчас так говоришь.  А проедь 2 часа по изнуряющей жаре и отдав все силы... Да еще на подиум на адреналине...   Не удивился бы если бы не только все випила, но и шнурками закусила ))

Ну возможно. спорить не буду ))))

13 минут назад, Ferdi сказал:

А если водочки?:D Реально, послушать некоторых, так они хлебали шампанское из кирзача новобранца после марш-броска по пыли и грязи.

Если только под подиумом яхта бы стояла, только так :floxy:

5 минут назад, FaceHugger сказал:

Это, машина Льюиса?:D

5 минут назад, Roma rom сказал:

Это, машина Льюиса?:D

Не исключено)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...