Wisdombearer Опубликовано 26.09.2015 12:32 Нико с поулом. Молодца. :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 26.09.2015 13:21 С поулом! :happy: Завтра продолжаем воевать! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.09.2015 14:17 Росберг нечем не хуже как пилот Хэмилтона. Причина проигрыша-отсутствие попсы.у вас тут новые аналитЕГи! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.09.2015 14:20 1) Он был в 5 из 6 сессий впереди, так что высказывание Langan'а уже само по себе справедливо.2) Нет, не считаю. И даже субботние не очень. Гонка всё рассудит. Но если ты засмеялся над высказываниями о силе Росба здесь, тогда скажи, в какой сессии можно узреть превосходство Льюиса? Или ты уже думаешь, что Хэм всегда быстрее по умолчанию, даже когда он позади?да! :D :Dособенно это понятно, когда видишь плюсующих!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.09.2015 18:00 с поулом! (если это кому-то важно). с каких-то дел мне почему то приятно, что Николай не вывалился окончательно в утиль и хорошо проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 26.09.2015 18:07 да! :D :Dособенно это понятно, когда видишь плюсующих!! :rofl:я плюсанул. что-нибудь видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.09.2015 21:40 Молодец Нико, грамотно воспользовался ситуацией, Лью сам себе злобный буратино, жаль только вторую попытку сорвали красные флаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 26.09.2015 23:35 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.09.2015 04:47 Чего там сейчас Попов про защемление сказал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2015 04:57 я плюсанул. что-нибудь видно?мне да! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 27.09.2015 05:09 Ну почему напарник Люси такое дно! За что нам такой сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2015 05:38 Эндрю во всём виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.09.2015 06:00 Эндрю во всём виноват.А я не Эндрю. :bleh:Вообще, я считаю, что борьба была в допуске, но не сомневаюсь, что если бы Нико так выдавил Льюиса, то Антонио и подобные обязательно сказали бы, что Росберг гад и что с напарником так бороться нельзя.Ну и на "перегреве двигателя" чёрт знает сколько времени потеряли. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.09.2015 06:07 Почему команда постоянно жопит поставить Нико мягкую резину больше, чем на первый отрезок??? В Венгрии могли бы победить, поставь мягкую, в Сингапуре почти всю гонку на жёсткой, здесь тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 27.09.2015 06:30 Почему команда постоянно жопит поставить Нико мягкую резину больше, чем на первый отрезок??? В Венгрии могли бы победить, поставь мягкую, в Сингапуре почти всю гонку на жёсткой, здесь тоже...Тоже заметил. Так же не понятно, почему всегда по радио ему говорят про перегрев движка, тормозов, резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.09.2015 06:34 Меня это раздражает ещё и поэтому, что по прошлогодней борьбе я заметил, что на более мягкой резине Нико обычно едет лучше относительно Хэмилтона, чем на более жёсткой.Но сегодня в любом случае виноват он сам, надо было немножко лучше стартовать...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2015 06:35 А я не Эндрю. :bleh:Ты каркуша :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 27.09.2015 06:37 1) Он был в 5 из 6 сессий впереди, так что высказывание Langan'а уже само по себе справедливо.Весь викенд)))) вообще нико молодец, чётко гонку отработал, где нужно обогнал, после пита прибавил и обошёл фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.09.2015 06:43 Чего там сейчас Попов про защемление сказал? :blink:то, что ему привиделось...по скаю говорили, что у Нико болит голова перед стартом, а потом напомнили, что Адреналин - лучшее обезболивающее %)с подиумом, господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.09.2015 06:47 Почему команда постоянно жопит поставить Нико мягкую резину больше, чем на первый отрезок??? В Венгрии могли бы победить, поставь мягкую, в Сингапуре почти всю гонку на жёсткой, здесь тоже...эм... Льюис жаловался на сильные вибрации на опшене, да и вообще в этой гонке хард был лучше.Тоже заметил. Так же не понятно, почему всегда по радио ему говорят про перегрев движка, тормозов, резины.потому что он долго копается с обгонами, обгонял бы за 1-2 круга и не было бы перегревов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 27.09.2015 06:51 Мда,такова селява.ну хоть без аварий и схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.09.2015 07:02 Хэмилтон не оставил места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Николаевич Опубликовано 27.09.2015 07:03 Росберг днище конечно. Пора шлем на гвоздь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.09.2015 07:10 Золотые слова!!!Вздрюкнул, так вздрюкнул! А Люся как всегда ноет, что ему что-то помешало))))))И что сейчас скажешь ??? Теперь Лью вздрюкал так вздрюкал, как пацана зеленого!!! А Нико ноет и ноет!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.09.2015 07:13 Росберг нечем не хуже как пилот Хэмилтона. Причина проигрыша-отсутствие попсы.19 сек на финише на попсе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах