Brian_Boitano Опубликовано 30.10.2015 15:42 После ошибки Росберга: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.10.2015 16:01 В 30.10.2015 в 10:43, phalanx сказал: Не, ну подождите. Росб титул выиграть мог? Мог. Сход помешал? Помешал. Так какие вопросы? Он же не ляпнул что-то вроде "Это был мой титул..."да ладно тебе.. Ро сказал (по-крайней мере, в том переводе, который тут постят), что если бы не техпроблемы, то титул был бы у него. Если б в этом вью мы увидели что-то типа - "если бы не тех проблемы, я выиграл бы гонку, и если бы при этом у Лью были ошибки или техпроблемы, то я взял бы и титул" - тогда да, это адекватно. а вот то, что мы читаем, похоже на перекур и последующие галлюцинации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.10.2015 16:21 В 30.10.2015 в 11:24, Anton_prm сказал: Согласен, 2-х, 3-х кратным ему вряд ли стать, но на титул он вполне может претендовать, только и всего, что нужно быть по жестче с Льюисом.Как минимум, Хэм этого не ждет, и пока он будет приходить в чувства от такой наглости, Нико вполне может хотя бы один титул с этого самовозного пирога урвать. ИМХО.скажу, как я вижу сейчас гоночное состояние Росберга.по-моему, он очень вырос за пару последних лет, как гонщик. предполагаю, что это во многом по причине партнерства с Лью (думаю, и Лью подрос не только на замшелых уроках Алонсо, у Ро тоже что-то взял, только до окончания карьеры не признается, шельма :) ). Росберг на данный момент времени составил бы хорошую партию любой топ-команде по вышеуказанным причинам. Помню, раньше он мог быстро катить только по пустому треку, а в обгонах тыкался куда зря. Определенно - это не овощ Уэббер. Лучше Массы, потому что очень ровно едет, не подвержен перепадам, подталкивающим на безумное, как у Филипа с Пересом в том году. Ро еще относительно не старик, как Баттон, и точно не избалован (по-крайней мере за последние три года) фаворитизмом в свою пользу от начальства (сразу, чтобы обрезать вбросы, никак не вижу, что это есть у Хэма), что делает его не так зависимым от любезностей мостика, как Феттеля и того же Алонсо (Федор, я тя уважаю, ты действительно формульный раптор, но без премьер-отношения начальника ты слабее, и иногда даже гораздо слабее, чем это подобает "лучшему пилоту современности"). Думаю, на всех этих гоночных и (да, да, сам удивляюсь) форумных трешаках, я где-то более пристально рассмотрел пацака и, как и Лью, желал бы видеть его в "команде молодости нашей", в МакЛарене (короче, в моей текстурке это значит, что парень зачетный, уважаю, можно брать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.10.2015 18:19 (изменено) Сливают. Изменено 30.10.2015 18:21 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.10.2015 18:22 В 30.10.2015 в 18:19, maxer сказал: Сливают.Сжигают же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 30.10.2015 20:02 Что-то случается только с одной машиной. Какие смешные совпадения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 30.10.2015 20:59 В 30.10.2015 в 18:19, maxer сказал: Сливают.Я чет не пойму. Почему раньше в ф-1 вообще не было такого понятия, как проблемы с тормозами, а сейчас это более частая пробоема, чем двигло? Что случилось? И почему это так часто у Росба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.10.2015 21:01 В 30.10.2015 в 20:59, vext сказал: Я чет не пойму. Почему раньше в ф-1 вообще не было такого понятия, как проблемы с тормозами, а сейчас это более частая пробоема, чем двигло? Что случилось? И почему это так часто у Росба?дак сливают же его, что не понятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.10.2015 21:15 В 30.10.2015 в 20:02, Max92-... сказал: Что-то случается только с одной машиной. Какие смешные совпадения.Моча, горящие колеса, отваливающиеся педали....в мерсе явно работают люди, любящие экзотику и разнообразие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 30.10.2015 21:29 (изменено) Кроме "моча" и прочего бреда Хэмофилы что-то дельное написать могут?Вопрос был конкретный задан.Тупой флуд не приветствуется. Изменено 30.10.2015 21:31 пользователем vext Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 30.10.2015 22:36 В 30.10.2015 в 20:59, vext сказал: Я чет не пойму. Почему раньше в ф-1 вообще не было такого понятия, как проблемы с тормозами, а сейчас это более частая пробоема, чем двигло? Что случилось? И почему это так часто у Росба?Потому что "тупой тапкодав и пожиратель железа". Машина то крепкая, это все его непредусмотрительный стиль вождения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 31.10.2015 05:58 Команда решила в этот уикенд работать на Росба , и это правильно . Надо успокоить его после резкого ветряного Остина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.10.2015 07:05 В 30.10.2015 в 21:15, BLADE сказал: Моча, горящие колеса, отваливающиеся педали....в мерсе явно работают люди, любящие экзотику и разнообразие дааааа, такой фантазии, как забрать крыло или "отвинтить" керс, мерсу НЕ понять!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.10.2015 08:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 31.10.2015 09:18 В 31.10.2015 в 06:58, cosmi сказал: :facepalm:а трое суток пишет, что в ф1 знает ВСЕ!! :DДавайте приведи известный пример проблем с тормозами у топа любой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.10.2015 09:22 В 30.10.2015 в 20:59, vext сказал: Я чет не пойму. Почему раньше в ф-1 вообще не было такого понятия, как проблемы с тормозами, а сейчас это более частая пробоема, чем двигло? Что случилось? И почему это так часто у Росба?Скорее всего дело в аэродинамике. Ранньше воздуховоды систем охлаждения были много больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 31.10.2015 09:29 В 30.10.2015 в 20:59, vext сказал: Я чет не пойму. Почему раньше в ф-1 вообще не было такого понятия, как проблемы с тормозами, а сейчас это более частая пробоема, чем двигло? Что случилось? И почему это так часто у Росба?Гибридный двигатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.10.2015 09:35 В 31.10.2015 в 09:29, Riki сказал: Гибридный двигательА как двигатель влияет на тормоза ? Ну может еще масса больше стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 31.10.2015 09:43 (изменено) В 31.10.2015 в 09:35, Iron Frank сказал: А как двигатель влияет на тормоза ? Ну может еще масса больше стала.генератор гибридного двигателя преобразует кинетическую энергию торможения в электрическую, что говорят дает дополнительную нагрузку на тормоза Изменено 31.10.2015 10:00 пользователем Riki Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.10.2015 09:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 31.10.2015 10:34 (изменено) В 31.10.2015 в 09:43, Riki сказал: генератор гибридного двигателя преобразует кинетическую энергию торможения в электрическую, что говорят дает дополнительную нагрузку на тормозаТогда есть очень резонный вопрос. У Росберга чтоль особенные тормоза, которые дают больше кинетической энергии??? :facepalm:Не, ну как вообще возможно изнашивание тормозов у кого-то одного. Я еще понимаю, если бы он гнал по скорости выше и тормоза грелись сильнее, но едет медленне, его догоняют и в этот момент его просят экономить тормоза, т.е. ехать еще медленнее.Бред. :facepalm: Больше похоже на то, что на нем что-то тестируют, и никак ведь это он не проверит. Ведь двигатель не разберешь и тормоза Изменено 31.10.2015 10:35 пользователем vext Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.10.2015 10:39 В 31.10.2015 в 10:34, vext сказал: Тогда есть очень резонный вопрос. У Росберга чтоль особенные тормоза, которые дают больше кинетической энергии??? :facepalm:Не, ну как вообще возможно изнашивание тормозов у кого-то одного. Я еще понимаю, если бы он гнал по скорости выше и тормоза грелись сильнее, но едет медленне, его догоняют и в этот момент его просят экономить тормоза, т.е. ехать еще медленнее.Бред. :facepalm: Больше похоже на то, что на нем что-то тестируют, и никак ведь это он не проверит. Ведь двигатель не разберешь и тормозаНу вон у Хэма в прошлом году тоже были проблемы с тормозами... Квалификация в Хоккенхайме, например.Только там диск треснул, вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 31.10.2015 10:53 В 31.10.2015 в 10:39, maxer сказал: Ну вон у Хэма в прошлом году тоже были проблемы с тормозами... Квалификация в Хоккенхайме, например.Только там диск треснул, вроде как.Еще в Канаде у обоих :bigwink: Только "тупой тапкодав" их убил окончательно, а Николай сохранил. Вчера Николай несколько кругов подряд жег на все деньги, но виновата команда, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.10.2015 11:05 В 31.10.2015 в 10:53, MuxauJI сказал: Вчера Николай несколько кругов подряд жег на все деньги, но виновата команда, конечно. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 31.10.2015 11:45 В 31.10.2015 в 11:05, maxer сказал: :facepalm:Что не так?1:32.6211:29.3651:28.3311:27.2261:45.895 pit in - походу на этом круге надо было охлаждать тормоза. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах