maxer Опубликовано 26.11.2016 15:47 Только что, Leonora сказал: Не столько флюгерок. сколько мои нервы Тут прямая связь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.11.2016 15:49 Только что, maxer сказал: Тут прямая связь. Я, если чё, за Росберга обеими руками и ногами ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.11.2016 15:51 50 минут назад, Butt сказал: Нико на вопросы журналистов мог бы уже отвечать смело, постараюсь выиграть титул. Четвертый раз про "постараюсь выиграть гонку" выглядит комично.. Боится сглазить. И правильно делает. Поговорку Не говори "Гоп!" пока не перепрыгнешь, никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.11.2016 15:51 2 минуты назад, Leonora сказал: Я, если чё, за Росберга обеими руками и ногами ))))) Мы и не сомневались. Круче предать Михаэля невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 26.11.2016 15:54 1 minute ago, ТОРИ said: Боится сглазить. И правильно делает. Поговорку Не говори "Гоп!" пока не перепрыгнешь, никто не отменял За последние три этапа пока не разу не перепрыгнул.. Хоть одну победу то надо вырвать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.11.2016 15:55 1 минуту назад, Leonora сказал: Я, если чё, за Росберга обеими руками и ногами ))))) Это меня и печалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.11.2016 15:56 1 минуту назад, Butt сказал: Хоть одну победу то надо вырвать.. Думаю, он и сам этого хочет. Но психология штука тонкая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.11.2016 15:57 40 минут назад, DeathStroke сказал: Вот народ штырит то А ничего что, даже расслабившийся в конце 2015 и плохо стартующий в этом сезоне Хэм все равно выступает лучше Росберга? А именно сгоревший двиг в Малайзии дал Росбергу этот очковый отрыв и позволяет сейчас спокойно доезжать до финиша? Ничего! Представь себе! Или ты предлагаешь, Нико опустить руки и сдаться? Как же, Хем же лучше выступает, нафига бороться и вообще на старт выходить!! Кто лучше был в этом сезоне узнаем завтра, так что расслабься и получи удовольствие. Завтра. Если сможешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.11.2016 15:57 1 минуту назад, Butt сказал: За последние три этапа пока не разу не перепрыгнул.. Хоть одну победу то надо вырвать.. Уже девять вырвал. Трофей за фастлапы вырвал, восемь поулов вырвал. Что ещё надо-то? А я скажу что: титул. Всё остальное - бонусы для бедных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.11.2016 15:58 2 минуты назад, maxer сказал: Это меня и печалит. почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 26.11.2016 15:59 (изменено) 2 minutes ago, phalanx said: Уже девять вырвал. Трофей за фастлапы вырвал, восемь поулов вырвал. Что ещё надо-то? А я скажу что: титул. Всё остальное - бонусы для бедных. Чем отличаются трофей за фастлапы и восемь поулов от бонусов для бедных? Про победы помню.. имел ввиду победу за последние 4 этапа. Изменено 26.11.2016 16:00 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.11.2016 16:03 2 минуты назад, Butt сказал: Про победы помню.. имел ввиду победу за последние 4 этапа. Чем победа за последние 4 этапа отличается от побед в предыдущие 17? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 26.11.2016 16:03 55 минут назад, Dark_Garage сказал: Так тем более. Получается, зря Льюис расслаблялся - Нико за это время внезапно поверил в себя. А ещё обрёл надежно прикрытый зад, когда после слива 43 очков некий Лауда был очень обеспокоен как же вернуть в форму расстроенного этим Николая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.11.2016 16:04 3 минуты назад, Butt сказал: Про победы помню.. имел ввиду победу за последние 4 этапа. Главное, что ему хватит для титула уже имеющихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 26.11.2016 16:04 1 час назад, Vivacity сказал: . И не говорите, что это... А какой смысл говорить? Вы же все равно не согласитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.11.2016 16:08 (изменено) 4 минуты назад, phalanx сказал: Чем победа за последние 4 этапа отличается от побед в предыдущие 17? Не прикидывайся, что не видишь разницы. Победы Росба в этом сезоне в большинстве своем тогда, когда Хэм не мог с ним конкурировать по ряду причин. Где победа над Хэмом, когда он (его машина тоесть) в поряде? И мы, вечно ноющие о сливе хэмофилы, даже не могли бы придраться? Изменено 26.11.2016 16:08 пользователем Vivacity Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.11.2016 16:10 2 минуты назад, Vivacity сказал: И мы, вечно ноющие о сливе хэмофилы, даже не могли бы придраться? Лул, да вы ныли и придирались ко всем победам Росба включительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.11.2016 16:18 6 минут назад, phalanx сказал: Лул, да вы ныли и придирались ко всем победам Росба включительно. Да, я могу, но многие из наших отдают Росбу Сингапур (а эксперты то как). Не густо как-то из 9 побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 26.11.2016 16:27 (изменено) 25 minutes ago, phalanx said: Чем победа за последние 4 этапа отличается от побед в предыдущие 17? Можно и вопросом на вопрос. Это видимо личное. По мне было бы отлично окончить чемпионский сезон победой, а не 4-мя поражениями от напарника. Изменено 26.11.2016 16:30 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 26.11.2016 16:29 23 minutes ago, ТОРИ said: Главное, что ему хватит для титула уже имеющихся. Если хватит, то главное. Для меня красивая борьба в спорте не менее важна чем статданные в таблицах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.11.2016 16:35 6 минут назад, Butt сказал: Если хватит, то главное. Для меня красивая борьба в спорте не менее важна чем статданные в таблицах. Мало было красивой борьбы до этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 26.11.2016 16:39 Мне наскоки Нико в Австрии и Малайзии понравились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.11.2016 16:49 1 час назад, DeathStroke сказал: двиг в Малайзии Мне интересно, у хэмофилов словосочетание "сгоревший двиг в Малайзии" стоит на хоткее или постоянно вручную набивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 26.11.2016 16:50 34 минуты назад, Vivacity сказал: Где победа над Хэмом, когда он (его машина тоесть) в поряде? Есть пресс-релизы о тех.проблемах Хэма в: Австралии, Бахрейне, Италии, Сингапуре, Японии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.11.2016 16:52 54 минуты назад, phalanx сказал: восемь поулов вырвал Ага, особенно в Китае, Спа и Сочи, вырвал так вырвал, прям на зубах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах