Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

8 минут назад, дизель сказал:

:bugaga:.... Меня поражает одно..Как стороннего наблюдателя...Почему болелы Хэма, не падают  ниц перед мастерством Ника? Почему они его не боготворят?...Как еще можно объяснить, раз за разом не особо убедительную победу над напарником в чемпионате? Кто был еще более так не убедителен в победе над напарником как Хем? Шумми - рвал. Фетя - рвал....Льюис...а что Льюис? - ну не  - рвал. Единственный, кто еле еле уносит ноги от напарника. Все остальные побеждали за явным преимуществом... Так почему бы не назвать Нико - монстром, что бы просто акции Люси были выше?...Не понимаю..

Злоба затмевает рациональность: вроде бы и на руку нахваливать Нико (как ало и 44 друг друга), но так печёт, что грязь выливается непроизвольно. 

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, GEORGGII сказал:

ещё один. 

Чемпиона хочу видеть, а не мистера доезжалово. 

Полностью согласен, лишить 44 титула в 2008, срочно, и отдать Массе. 

17 минут назад, дизель сказал:

:bugaga:.... Меня поражает одно..Как стороннего наблюдателя...Почему болелы Хэма, не падают  ниц перед мастерством Ника? Почему они его не боготворят?...Как еще можно объяснить, раз за разом не особо убедительную победу над напарником в чемпионате? Кто был еще более так не убедителен в победе над напарником как Хем? Шумми - рвал. Фетя - рвал....Льюис...а что Льюис? - ну не  - рвал. Единственный, кто еле еле уносит ноги от напарника. Все остальные побеждали за явным преимуществом... Так почему бы не назвать Нико - монстром, что бы просто акции Люси были выше?...Не понимаю..

Саш, побойся Бога. Как назвать последние гонки, если не "разрыв"?

53 минуты назад, Vova Turbo сказал:

"Нико Росберг: Я могу смириться со вторым местом" . И это чемпион ?

:facepalm: И зачем выдирать из контекста? Первоисточник посмотри, на инглише. Совсем другой смысл.

Изменено пользователем Mark Webber

5 минут назад, Mark Webber сказал:

:facepalm: И зачем выдирать из контекста? Первоисточник посмотри, на инглише. Совсем другой смысл.

И какой там перевод и какой смысл ? )

9 минут назад, Vova Turbo сказал:

Смысл не там, а тут, у тебя, в пред. твоем сообщении, что фигню постишь ради поста. Ты сам номинально должен был перевести и понять смысл, перед тем как сюда постить, дабы твой пост имел хоть чуточку адекватности. А так только в лужу пердишь... :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

18 минут назад, phalanx сказал:

Саш, побойся Бога. Как назвать последние гонки, если не "разрыв"?

Я даже года такого припомнить не могу...О каких "последних " гонках речь, Макс?

10 minutes ago, Vova Turbo said:

Он сказал "i can live with this". Перевести можно "от второго места еще никто не умирал". Но суть частично верна.

17 минут назад, ShumiForever сказал:

Он сказал "i can live with this". Перевести можно "от второго места еще никто не умирал". Но суть частично верна.

И зачем на провокационный вопрос, со скобкой, было отвечать?) Человек не в теме, оставь его наедине, с гуголем и переводчиком.

43 минуты назад, дизель сказал:

Не понимаю..

Как избавишься от этого:

43 минуты назад, дизель сказал:

:bugaga:...

Так сразу поймешь )))

44 минуты назад, дизель сказал:

Как еще можно объяснить, раз за разом не особо убедительную победу над напарником в чемпионате? Кто был еще более так не убедителен в победе над напарником как Хем? Шумми - рвал. Фетя - рвал....Льюис...а что Льюис? - ну не  - рвал. Единственный, кто еле еле уносит ноги от напарника. Все остальные побеждали за явным преимуществом...

Не, ну если ты так говоришь, то тогда да, конечно Нико монстер, без вариантов :D

1 минуту назад, дизель сказал:

Я даже года такого припомнить не могу...О каких "последних " гонках речь, Макс?

Знаешь, сколько по памяти я могу назвать гонок, где Хэм разрывал Росба? Кучу! От Малайзии-14 транзитом через Монако-15 до сегодняшнего дождевого бенефиса Льюиса, который уезжал от #NR6 как от сраного Манора.

А теперь обратное - вспомнишь гонки, где Нико был хотя бы твёрдо быстрее по гоночному темпу? Испания-14 (возможно и -15 тоже), Австрия-15, известный всем хет-трик Мехико-Бразилия-АД, ну и Венгрия-16. Ну а выносов так вообще всего два - Испания-13 и Синг-16, плюс переменчивые условия Сильвера и Остина в пятнадцатом году, а также самый первый стинт в победном Абу-Даби.

Я ни разу не одобряю тонны помоев от бомбящих глориков Льюиса, но гонки тоже ведь надо смотреть глазами.

1 минуту назад, MuTe сказал:

Как избавишься от этого:

Так сразу поймешь )))

Не, ну если ты так говоришь, то тогда да, конечно Нико монстер, без вариантов :D

А ты против того, что Нико - монстр? :D Льюис от "не монстра" еле уносит ноги который год?:D Или он , типа, не еле уносит ноги?...Кто еще из чемпионов так "на тоненького" выигрывал чемпионаты как Хэм? (все остальные просто рвали своих напарников как тузик грелку)

1 час назад, Vova Turbo сказал:

Скажу, более того, за Нико навечно закреплен №2 :floxy:

Если Росберг все же сможет выиграть титул, в следующем сезоне увидим машину №1 на стартовой решетке. А то уже два года ее нет :scratch_one-s_head:

3 минуты назад, phalanx сказал:

Знаешь, сколько по памяти я могу назвать гонок, где Хэм разрывал Росба? Кучу! От Малайзии-14 транзитом через Монако-15 до сегодняшнего дождевого бенефиса Льюиса, который уезжал от #NR6 как от сраного Манора.

А теперь обратное - вспомнишь гонки, где Нико был хотя бы твёрдо быстрее по гоночному темпу? Испания-14 (возможно и -15 тоже), Австрия-15, известный всем хет-трик Мехико-Бразилия-АД, ну и Венгрия-16. Ну а выносов так вообще всего два - Испания-13 и Синг-16, плюс переменчивые условия Сильвера и Остина в пятнадцатом году, а также самый первый стинт в победном Абу-Даби.

Я ни разу не одобряю тонны помоев от бомбящих глориков Льюиса, но гонки тоже ведь надо смотреть глазами.

Я тож смотрю - глазами. Но не вижу настолько доминирующей победы Лью над Нико, как это делали все предыдущие , "великие" чемпионы, над своими напарниками. Там Либо напарники были - ОГОГО, либо победы были за явным преимуществом над статистами. Так Нико - ОГОГО, или статист, кторого Хем еле возит?

3 минуты назад, дизель сказал:

Я тож смотрю - глазами. Но не вижу настолько доминирующей победы Лью над Нико, как это делали все предыдущие , "великие" чемпионы, над своими напарниками. Там Либо напарники были - ОГОГО, либо победы были за явным преимуществом над статистами. Так Нико - ОГОГО, или статист, кторого Хем еле возит?

За два прошлых сезона Росб проиграл Льюису 42 и 59 очков соответственно. Это как называется - "вырванная на зубах нелёгкая битва" что ли? Посмотри разницу по поулам, победам...

Изменено пользователем phalanx

4 минуты назад, phalanx сказал:

За два прошлых сезона Росб проиграл Льюису 42 и 59 очков соответственно. Это как называется - "вырванная на зубах нелёгкая битва" что ли? Посмотри разницу по поулам, победам...

Всё познается в сравнении.. Кто из напарников  великих чемпионов проигрывал по столько же? (а вообще...чет я не помню "легкой битвы" в исполнении Льюиса. Вечно она для него - трудна)

Изменено пользователем дизель

9 минут назад, дизель сказал:

А ты против того, что Нико - монстр?

Против.

Льюис от "не монстра" еле уносит ноги который год?

Это происходит только в твоей паралелльной реальности, по факту, мы имеем дело с техническим видом спорта, и ты прикинь, от техники под жопой у обоих пилотов, тоже что-то зависит, "да увидит видящий" (с)

10 минут назад, дизель сказал:

.Кто еще из чемпионов так "на тоненького" выигрывал чемпионаты как Хэм?

У кого еще из чемпионов была такая же ненадежная техника по отношению к напарнику как у Хэма? 

Так Нико - ОГОГО, или статист, кторого Хем еле возит?

Нико хороший пилот, со своими слабостями и сильными сторонами, которому в борьбе с существенно более сильным Льюисом помогает техника. А когда она ему не помогает, он проигрывает чемпионат за 3 гонки до конца сезона. 

2 минуты назад, дизель сказал:

Всё познается в сравнении.. Кто из напарников  великих чемпионов проигрывал по столько же?

Патрезе, Баррикелло, Ирвайн - сплошь элита.

И ваще, Саш, иди-ка ты в ветку к Гути... Из-за тебя пишу такие крамольные вещи, которые ни один хэмоглор из меня уже два года выдавить не может :D

1 минуту назад, MuTe сказал:

Нико хороший пилот, со своими слабостями и сильными сторонами, которому в борьбе с существенно более сильным Льюисом помогает техника. А когда она ему не помогает, он проигрывает чемпионат за 3 гонки до конца сезона. 

Когда Нико не помогает техника, то Лью его опережает на самый мизер. Ты просто попытайся вспомнить многократных чемпионов у которых была бы столь малая разница в результатах. Таких просто нет! Ну просто нет их и всё! Все остальные многократные, громили свою "челядь" с треском пополам. И только ЛЬюис не в состоянии это сделать.....О чем это может говорить? Как думаешь?

6 минут назад, phalanx сказал:

Патрезе, Баррикелло, Ирвайн - сплошь элита.

И ваще, Саш, иди-ка ты в ветку к Гути... Из-за тебя пишу такие крамольные вещи, которые ни один хэмоглор из меня уже два года выдавить не может :D

Да ужж..элита. ..Барик с Эдичкой вообще за одно тело могут сойти. Под один и тот же каток попали... Этот пример только лишний раз доказывает что я прав....))

4 hours ago, yura78 said:

ну да... быстрейший же круг показал... Ферстаппен )))

по стопам отца идёт Росберг))

Кстати, мои поздравления со вторым местом, сегодня Нико откровенно повезло дважды(трижды с разворотом).

вообще не понимаю как одному человеку может так везти...

Всю гонку ехал намного медленнее возможностей машины даже относительно Хэмилтона который успел гонку по телевизорам посмотреть.

Ни единой атаки, даже обогнать чуть не разбившегося тапка не успел потому что за 3 круга отстал от него на половину стартовой прямой, а бороться на торможении это вообще не чемпионское дело.

повезло:

1) не разбил машину

2) Тапка послали переобувать

3) Авария Массы полностью обезопасившая его от обоих РБР в последствие.

в общем чемпионский пилотаж :metalhead:

Изменено пользователем Бугагатор

3 hours ago, ShumiForever said:

эту фразу как раз и переводят как "я могу смириться со вторым местом", дословно "я могу жить с этим"

3 hours ago, дизель said:

Всё познается в сравнении.. Кто из напарников  великих чемпионов проигрывал по столько же? (а вообще...чет я не помню "легкой битвы" в исполнении Льюиса. Вечно она для него - трудна)

Льюис такой человек просто, он часто "расслабляется" и позволяет себе проигрывать даже иногда Баттону, чего уж про Росберга который на его настройках очень неплохо ездит, особенно в условиях абсолютной надёжности своей техники.

3 hours ago, дизель said:

Да ужж..элита. ..Барик с Эдичкой вообще за одно тело могут сойти. Под один и тот же каток попали... Этот пример только лишний раз доказывает что я прав....))

ну давайте еще сравним Феррари с культом Шумахера и Мерседес с его тотальной толерантностью и всяким открещиванием от вмешивания в результаты.

в среднем Льюис набирает 54% очков набранных Мерседесом за первые три года, это можно посмотреть у меня в подписи вместе с внутрикомандным счетом и количеством сходов в гонках :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...