Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

Во всяком случае папа Росберга, никогда себя не вел как папа Макса. Эти высказывания в стиле - если ты пропустишь его тебе п..ц и т.п. - вообще пиар и понты в чистом виде, Я вообще чет не помню, с тех пор как Росберг младший попал в Ф1, чтобы его папа бегал за ним на каждой гонке с советами. А вот папу Хэмильтона я тоже видел в боксах каждую гонку, пока они не поссорились, видимо уже переопекал слишком). Я думаю скоро и с Иосом закончится эта феерия, у мелкого настолько вырастет ЧСВ, что ему папа будет тока мешать.:D

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Iron Frank сказал:

Мне  больше по душе "американская сказка" self-made-man.

Ну это-то как раз про Нико! В точку!

1 минуту назад, Butt сказал:

:D:D:D:D:D

Не поверишь, но именно это она и пытается делать раз в 2  недели... :smile::good:

2 minutes ago, PeM said:

Во всяком случае папа Росберга, никогда себя не вел как папа Макса. Эти высказывания в стиле - если ты пропустишь его тебе п..ц и т.п. - вообще пиар и понты в чистом виде, Я вообще чет не помню, с тех пор как Росберг младший попал в Ф1, чтобы его папа бегал за ним на каждой гонке с советами. А вот папу Хэмильтона я тоже видел в боксах каждую гонку, пока они не поссорились, видимо уже переопекал слишком). Я думаю скоро и с Иосом закончится эта феерия, у мелкого настолько вырастет ЧСВ, что ему папа будет тока мешать.:D

Папа Йоса быстро вобьет это ЧСВ куда то ниже коленок... :D

Мде.... на Западном фронте в этой ветке без перемен :ca9:

Изменено пользователем Leonora

17 minutes ago, Iron Frank said:

А я папу и не осуждаю - я  скептически отношусь к сынке...

Я "для Нико" ничего выбрать не могу. Он решает все сам.  Я могу оценить и принять-не принять его решение.

Скептически относиться к трехкратному? Вольному воля. :) Имхо, он уже все всем доказал.
Любить его не обязательно. Тем более он действительно не смазлив.. На любителя. Скорее на любительницу. Я сам мальцев не люблю. Девчата мне больше по душе.

Я слабо представляю боление в виде ожидания под лозунгом "как будет-так будет" Каждый из пилотов когда нибудь оказывается перед дилеммой, чьи интересы выше, твои личные или командные... Выбор пилотов  и последствия мы все видим.

Изменено пользователем Butt

5 minutes ago, Leonora said:

Социальное пространство не терпит пустоты..

1 час назад, Mark Webber сказал:

А должны?)) (хоть в какой-то реальности)

При таком раскладе Нико подрассказал бы, "что папка у него чемпион, и что он по его стопам идет, хо чемпионом мира, и тут трагичные нотки пошли: c Льюисом жили не тужили, хотя в картинге сливал, потом GP2, волна успеха, Виллы (тут обязательно упоминание что не самовоз, все плачут от горя), потом Мерседес, самовоз - но титулы не капают, скилла то маловато, против титулованного (хоть и одним, по первой) напарника, а сейчас то масть пеперла ого-го! Двигатели у напарника на ладан дышут на раз. Невиданная удача, просто жир. :trollface: " Чем не драма?) Вот бы отдача поперла - сл. сезон досрочно уже сейчас бы записывали на Нико. :mail1:Такие пироги, правда уже и "не детство" затронуто, но все же.

Долго ждать, болельщики Нико первые на очереди - с жидкостью то :) , фиг его, что за испражнения были.

Так это вы считаете, что должны. Поэтому Льюис и ноет. Рычаги давления видите ли у него на команду. Зачем тогда публику впутывать. На команду можно и втихую давить, если можно. А давление с трибун может и аукнуться. А драму от Нико, это мы услышим на следующий год. Если...

24 минуты назад, Iron Frank сказал:

Все попросы к Энтони... а Кейо (весь  богатый и с кучей знакомств в Ф1) договорился только Williams...

Ты сам пришёл к правильному выводу)

Результаты Льюиса впечатляли больше, чем результаты Нико) 

1 час назад, Iron Frank сказал:

А папа Хэмилтона - смог выбить место в одной из топ-команд.

папа?

"выбить"??

:ах:

ндааааааа, может ему курсы открыть?!

а то остальные бабло мешками тянут!!

или же их папики по знакомству "договариваются", после протаскивания сынули по собственным молодежным командам!:yes3:

29 минут назад, elvira сказал:

Так это вы считаете, что должны.

Вы - это кто? Если речь обо мне - где я что считаю?

В том посте конкретный вопрос задавал - да или нет? В ответ - рассуждения на тему Лью, что странно. Мысль была куда глобальнее, применительно ко всем пилотам, и конкретно альтернативная история о Нико, если бы за трудности в становлении давали призы, как выше было сказано, не мной :)

Изменено пользователем Mark Webber

27 минут назад, Leonora сказал:

Бесконечно долго можно смотреть на огонь, воду и доказательства. того, что Росберг заслужил титул))

9 minutes ago, GEORGGII said:

Бесконечно долго можно смотреть на огонь, воду и доказательства. того, что Росберг заслужил титул))

Нико реально заслужил титул. Такова реальность. :)

Только что, Butt сказал:

Нико реально заслужил титул. Такова реальность. :)

Знаешь, аналогия всплыла сразу 

Скрытый текст

раньше было такое  показание к оформлению на группу инвалидности: по совокупности заболеваний...

12 минут назад, GEORGGII сказал:

Росберг заслужил титул))

А разве нет?. Я уверен, что Хэмильтон всегда будет немного быстрее Росберга, так как он талантливее, но это не умаляет и того, что Нико не стал в команде Массой, Барикелло, или Уэббером тем же (хотя он конечно больше всех пытался, но команда его задвигала тупо). Поэтому ессно - если даже в этом году некоторые обстоятельства помогают ему, то это не лишает его собственных заслуг и труда.:D

2 минуты назад, GEORGGII сказал:

Знаешь, аналогия всплыла сразу

Аналогия явно неудачная

3 минуты назад, PeM сказал:

но команда его задвигала тупо)

собственно вот и вся разница, ро тащат а их задвигали

13 минут назад, Mark Webber сказал:

Вы - это кто? Если речь обо мне - где я что считаю?

В том посте конкретный вопрос задавал - да или нет? В ответ - рассуждения на тему Лью.

Все мои рассуждения на тему того, что невозможно наныть себе титул рассказами о трудном детстве. О котором руководство и так знает. Тем более рассказами на публике. Рассказы на публике, они для публики. Кому то надоели, а кто-то, возможно, и не слышал.  И вопроса должны или не должны давать за это плюшки не должно было возникнуть. Но он возник, значит Вы верите, что такое возможно.

2 минуты назад, Leonora сказал:

Аналогия явно неудачная

Особенно в свете проблем  кумира...

19 минут назад, GEORGGII сказал:

Бесконечно долго смотреть нельзя, ибо глаза заболят. Иногда их и прикрывать полезно. Только это всё равно ничего не изменит. Росберг заслужил титул. И это факт. И (не поленюсь в стопицотый раз написАть): если небесная канцелярия решила, что чемпионом будет Росберг, значит, он им будет. Как бы ни было противно его хейтерам.

Изменено пользователем Leonora

44 минуты назад, Butt сказал:

Я слабо представляю боление в виде ожидания под лозунгом "как будет-так будет" Каждый из пилотов когда нибудь оказывается перед дилеммой, чьи интересы выше, твои личные или командные... Выбор пилотов  и последствия мы все видим.

Я болею за команду Williams, а за Нико - переживаю.

1 минуту назад, Iron Frank сказал:

Особенно в свете проблем  кумира...

ты о чём вообще? 

У меня профессиональные ассоциации. 

Был верен Мерсу задолго до Льюиса:smile7:

t4Pm2AfZFCU.jpg

1 минуту назад, Iron Frank сказал:

Я болею за команду Williams, а за Нико - переживаю.

Переживаешь ты " за олю". ;)

4 минуты назад, Leonora сказал:

Бесконечно долго смотреть нельзя, ибо глаза заболят. Иногда их и прикрывать полезно. Только это всё равно ничего не изменит. Росберг заслужил титул. И это факт. И (не поленюсь в стопицотый раз написАть): если небесная канцелярия решила, что чемпионом будет Росберг, значит, он им будет. Как бы ни было противно его хейтерам.

цетше и тотшка - небесная канцелярия?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...