Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

33 минуты назад, Del_Armgo сказал:

Мне почему-то всегда казалось, что "болеть" — это поддерживать пилота исключительно во время выполнения его основной работы, а всё, что связанно с жизнью пилота вне трассы, уже прерогатива глагола "фанатеть".

По такой логике выходит, что фобы Хэмилтона есть его фанаты.  :floxy:

А если по теме, то не совсем. Боление - не только поддержка, но ещё и переживание, которое может распространяться за пределы трека. Успех ведь не только в соревнованиях бывает, но ещё и в других сферах жизни. А фанатизм - это всё, что входит в "боление", но уже доведённое до предела и без башки.

32 минуты назад, Butt сказал:

Можно. Только тему не раскачивай. Меня пилоты и их жизнь интересуют от первой практики до финиша этапа. Все остальное время пусть хоть на головах ходят.. в караоке бухают.. рэп с роком поют или труселя рекламируют.. Лишь бы на трассе это не сказывалось. :)

Тогда можно сказать, что тебя интересуют не пилоты, а сам спорт, т.е. гонки.

P.S.: Куда уж дальше раскачивать? :) Некуда, уже давно всё перевернулось и затонуло, одна муть кругами после Малайзии в теме гоняется.

25 минут назад, MuTe сказал:

Такой вопрос, а "адекватные болелы" могут поддерживать своего пилота в паддоке и одновременно не одобрять его жизнь вне гонок? Ну, например, если им не нравится образ жизни Льюиса за пределами трека и они видят в нем прежде всего гонщика, спортсмена и только положительные качества как человека, а закидоны вне трека им по барабану? 

Каша какая-то. Неодобрение не равно безразличному отношению, более того - прямо антонимично. А концентрация только на положительных качествах объекта боления есть тотальное глорство. Если личная жизнь уходит в негатив, и её игнорят, то что будет, если и в профессиональной сфере произойдёт спад? Хэмушка пропадёт из графы боления вообще?

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Didi сказал:

Вопрос ко всему этому: Льюис ведёт такой образ жизни не первый год, ещё с Николь так жил, почему только в 2016 это оказалось важным. 

потому что начались техсходы, и кому-то кажется, что это из-за рэпа, собак и иных прелестей тусовочной жизни

ну ладно бы еще сказали, что неизвестная жидкость в болиде Росберга в Синге - это все проделки Роско, и из-за этого Хем выиграл чемп-15.

но нет )))

16 минут назад, Didi сказал:

Вопрос ко всему этому: Льюис ведёт такой образ жизни не первый год, ещё с Николь так жил, почему только в 2016 это оказалось важным. 

У меня такой же вопрос: почему "только в 2016"? Хэма этим образом жизни подтралливали всегда.

2 минуты назад, yura78 сказал:

потому что начались техсходы, и кому-то кажется, что это из-за рэпа, собак и иных прелестей тусовочной жизни

ну ладно бы еще сказали, что неизвестная жидкость в болиде Росберга в Синге - это все проделки Роско, и из-за этого Хем выиграл чемп-15.

но нет )))

Ну тут я согласна, да.

Люди забывают о невезении и проблемах. 

Жили Коко и Роско, ночные клубы и друзья селебы-никто их не в чем не обвинял, но тут случился 2016:D

Только что, phalanx сказал:

У меня такой же вопрос: почему "только в 2016"? Хэма этим образом жизни подтралливали всегда.

Троллить, не путать с "главной причиной". 

1 минуту назад, Didi сказал:

Жили Коко и Роско, ночные клубы и друзья селебы-никто их не в чем не обвинял, но тут случился 2016:D

они не любят собак )))

1 минуту назад, Didi сказал:

Троллить, не путать с "главной причиной". 

Так главной причиной оно было ещё в 2011-ом. Любой проигрыш с тех пор объясняется рэпом и цепями.

16 минут назад, phalanx сказал:

Каша какая-то. Неодобрение не равно безразличному отношению, более того - прямо антонимично. А концентрация только на положительных качествах объекта боления есть тотальное глорство. Если личная жизнь уходит в негатив, и её игнорят, то что будет, если и в профессиональной сфере произойдёт спад? Хэмушка пропадёт из графы боления вообще?

Науке не ведомо откуда берутся таланты. Вот как научить того, кто не слишком талантлив знают. А как у кого то само собой появляется какое-то умение, нет. У кого то может быть и из "неправильной" личной жизни, если она всегда была такой. Мне больше всего хочется, чтобы данный природой талант получил наилучшее развитие. А из графы боления Хэмушка не выпадет. Потому, что талант от неталанта отличается тем, что всегда оставляет какую то маленькую надежду на чудо.

1 минуту назад, phalanx сказал:

Так главной причиной оно было ещё в 2011-ом. Любой проигрыш с тех пор объясняется рэпом и цепями.

Бред и недальновидность.

А Росберг проигрывает, потому что у Вивиан котлеты подгорели на ужин? 

2 минуты назад, Didi сказал:

Бред и недальновидность.

Почему ты меня спрашиваешь, я никогда таким троллингом не занимался и рэп с собаками не обвинял :D

2 минуты назад, Didi сказал:

есть мнение, что брак и дети малость замедляют пилота )

3 минуты назад, yura78 сказал:

Если только самую малость) ШуМи в 1995 женился)

1 минуту назад, GEORGGII сказал:

Если только самую малость) ШуМи в 1995 женился)

5 лет темп искал )

3 минуты назад, yura78 сказал:

5 лет темп искал )

Он его и не терял)

58 минут назад, phalanx сказал:

А концентрация только на положительных качествах объекта боления есть тотальное глорство

Называется вижу, что хочу.

А сказано было следующее:

1 час назад, MuTe сказал:

Такой вопрос, а "адекватные болелы" могут поддерживать своего пилота в паддоке и одновременно не одобрять его жизнь вне гонок? Ну, например, если им не нравится образ жизни Льюиса за пределами трека и они видят в нем прежде всего гонщика, спортсмена и только положительные качества как человека, а закидоны вне трека им по барабану? 

По твоему определению, если ты тру болельщик, значит просто обязан поддерживать и одобрять своего пилота и вне трека, ну глупость же... Можно поддерживать пилота, сопереживать с ним в спорте и вне его, но при этом, тебе могут не нравится многие вещи, которые происходят с ним вне трека, это вполне нормально. На вопрос, а как же Хэмушкины загулы? Нормальный болела, который этого не поддерживает, но является настоящим болельщиком Льюиса, скажет "Это его личное дело, как проводить время вне трека, главное, что он полностью выкладывается на трассе и является по настоящему ярким и талантливым гонщиком, в первую очередь"

42 минуты назад, yura78 сказал:

Поэтому Фанхио никогда не был женат.

45 минут назад, yura78 сказал:

Я думаю это индивидуально, тот же Гро говорил, что когда закрывает забрало перестает думать о жене и детях, есть только гонки. 

4 минуты назад, MuTe сказал:

По твоему определению, если ты тру болельщик, значит просто обязан поддерживать и одобрять своего пилота и вне трека, ну глупость же... Можно поддерживать пилота, сопереживать с ним в спорте и вне его, но при этом, тебе могут не нравится многие вещи, которые происходят с ним вне трека, это вполне нормально. На вопрос, а как же Хэмушкины загулы? Нормальный болела, который этого не поддерживает, но является настоящим болельщиком Льюиса, скажет "Это его личное дело, как проводить время вне трека, главное, что он полностью выкладывается на трассе и является по настоящему ярким и талантливым гонщиком, в первую очередь"

1) Где я такую чушь писал? "Адекватные болелы воспринимают своего кумира как есть" - вот и весь посыл, не надо мне приписывать слов сверх меры.

2) А если перестанет выкладываться, яркость уйдёт, талант заржавеет, то всё - бай-бай, Льюис, было приятно за тебя болеть?

10 минут назад, phalanx сказал:

1) Где я такую чушь писал? "Адекватные болелы воспринимают своего кумира как есть" - вот и весь посыл, не надо мне приписывать слов сверх меры.

2) А если перестанет выкладываться, яркость уйдёт, талант заржавеет, то всё - бай-бай, Льюис, было приятно за тебя болеть?

1. Да кто же с этим спорит? Воспринимают как есть, если образ жизни Лью болельщику не нравится, он так и скажет, что мне его образ жизни не нравится, но я буду продолжать поддерживать его в паддоке. Если кто-то говорит, что образ жизни Лью, это его личное дело, это не значит, что он воспринимает его половинчато.

2. Если такое случится, Льюис перестанет выступать в чемпионате, он себе цену знает.  

Чотут, росберга уже лучшим объявили?:stol:

54 минуты назад, denst сказал:

Чотут, росберга уже лучшим объявили?

нет еще... пока тут песни из серии: - Нет, ты полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит (с)

Н.В. Гоголь, мертвые души том 2...

1 час назад, MuTe сказал:

Да кто же с этим спорит? Воспринимают как есть, если образ жизни Лью болельщику не нравится, он так и скажет, что мне его образ жизни не нравится, но я буду продолжать поддерживать его в паддоке. Если кто-то говорит, что образ жизни Лью, это его личное дело, это не значит, что он воспринимает его половинчато.

Посыл одинаков, но говорим о разных вещах. Я про то, что не только личная жизнь может вызывать антипатии у болел. Льюис-человек не только на Барбадосе зажигает, но ещё и благотворительностью занимается нехило. Это тоже забыть? Может какого-нибудь себофана бесят его пальцы и нытьё по радио, он же не будет заявлять что-то вроде: "я разделяю Себа-молчуна и Себа-говоруна". Да болельщик вообще никаких заявлений делать не должен. Как говорится, и в горе, и в радости, даже если не всё радует в его персоне, принимай каким он есть. Или не принимай, если совсем разочаровался в человеке - такое бывает, это нормально. Но раз уж болеешь - болей за целое, а не по частям.

кто не без греха?

камней на всех хватит.

есть время разбрасывать, будет время и собирать.

В 02.11.2016 в 23:40, yura78 сказал:

мак МП4-24. поулы и победы в Угорщине и (внимание) Синге. ты еще скажи, что и это был самовоз (посмотри на результаты Ковалайнена). чистый скил!

Синг 08 Росб бы не выиграл никогда (напомнить дело Флава?). Если кто и мог, то фуры.

2 гонки за 2008 год? шикарный резалт для топ-пилота ))) 

Австралия 07. 12 место. с чего восхищения???

2009 - дифф как и у Брауна. и ни одного подиума.

2010 - мерс. укатал ветерана.

2011 - на 13 очков укатал Шуми, у которого на 3 схода больше.

2012 - опять укатал ветерана, у которого на 4 схода больше, да еще и придержал конкурентов в Китае. кроме этого можно еще подиум в Манаке вспомнить, а больше сабж не показал н-и-ч-е-г-о в том сезоне.

вот это все топ-уровень для пилота???

пхахах!!! я где то сказал что макларен 24й не (до этого попутал было тк 25й был в10м году) не самовоз,ибо не попер с самого начала сезона и не вез всем,а скорее хороший болид ,способный бороться за победы и это факт,Ковалайнен не смеши Пилот еще на 23м то кое как одну победу отхвативший в Венгрии из за схода Фила в 2008м,какой к черту скилл,вот под среднего Хейкки как раз подходит,Петька на Кейтереме доказал!

а про то что не выиграл бы никогда,можно поспорить,ничего что помимо аварии Пике Кубице и Росбергу впаяли стоп н го? невлияет нуу никак,за дозаправку 

2009й вообще то на Брауне двиг Мерса был это раз во вторых дифф все же отличался от На Вильямсе

про Австралию ошибся не в 2007м,а в 2008м 3 место

про 10й год вообще то читать сначала научись в сообщениях

11 год это сродни прошлому году,и дураку понятно что если меньше сходов то переигрыш напарника будет по очкам

про 12й вообще бред)) удержал? да Нико с Поула уехал и все го то делов + у Михаэля кривой пит ,которой в итоге запорол Ему всю гонку,Монако 12 - яркий пример Скилла Нико когда на такой таратайке как W03 умудрился приехать 2м! может проблемы с расходом резины напомнить (и то еще первая половина сезона для Мерседеса  выдалась более менее, т к в развитии  шли примерно на равном уровне с конкурентами,далее места 6 и ниже) 

и еще после этого говорить что Нико не показал НИ ЧЕ ГО! да ты либо слепой,или гонки смотришь другим местом,ну не иначе))

и да,то что показал Нико - это уровень ТОП пилота,тоже демонстрирует сейчас Алонсо на Макларене который приходит постепенно в сознание

говори, да не заговаривайся. стартовые позиции в Китае и Адлере Хемилтона помнишь? и минус 2 дрыгателя?

..а кто заговаривается то!? читать научись,мне задали вопрос  кому нужны были эти 3 гонки,когда Лью уже титул оформил,таким макаром выходит зачем вообще нужны победы???????????????? подумал бы сначала прежде чем бред писать,про штрафы Лью в курсе КПП в Китае старт с 10го в Сочи окей! вопрос:кто мешал хорошо стартануть относительно напарника в Мельбурне,Бахрейне,Италии,Японии это как минимум,в Баку запороть себе же Квалу на ровном месте + и словить еще кучу поз на старте?

да. проиграл. только проигранное в Синге и Сузуке он отыграл за одну гонку в Остине, а вот сабж лидирует исключительно из-за схода Хемилтона в Малайзии.

отыграл? в каком это месте? ткни Нико лидер в ЛЗ очнись!

исключительно из за схода в Малайзии))))))) ну да ну да,а то ничего что Сабж как ты называешь так Нико  перед летней паузой уступал Льюису 17!! очков

ничего что Льюис сам! просрал эти да еще перед Сузукой аж до 33х  вновь уступил Нико ? да СПА штрафы,старт с дебрей но еще так же могу вспомнить что СК из за аварии Магнуссена помог,и фактически без самостоятельного прорыва Хэм вольготно вернулся сразу же на 3е место? а бездарно просранная Монца? и вроде бы как поул,а потом в попытке догнать Нико ошибся и угробил себе резину и был таков) и даже не сойди Хэм в Малайзии лидером зачетки не стал бы + еще если бы Себ не помог и вовсе + червонец сверху был бы 

а  Хемилтон получил минус двигатель. а это старт с последнего ряда. или память короткая?

з.ы. и вообще, если хочешь диалога, изучи грамматику русского языка - я задолбался пытаться понимать твой бред без знаков препинания.

про минус двиг читай выше,если умеешь читать! про короткую память - чья бы корова мычала

про Родной Русский - взаимно

В 02.11.2016 в 23:09, Didi сказал:

Проблема стартов у них не только в том, что теперь нельзя подсказывать, там что-то с механикой.

Харьянто тоже делал Паскаля в квалах и что?))

Нет, я говорила про защиту титула, в след году.

Ну например Лью в Венгрии и Германии был на досягаем в гонке.

про механику в курсе,и тем не менее относительно всего пелетона оба болида Мерседеса толком то ничего не теряли,по сравнению с прошлым сезоном где например в Великобритании и Венгрии 2 гонки подряд проваливались со старта гонки,в этом же кто то один в основном Льюис заваливал старты

Рио да был на равных в квалификациях с Верляйном,но в гоночных условиях Ему не хватало стабильности (в Нашем Сравнении все  равнозначно)

в следующем - возможно,наверняка Мерседес не растеряет всё преимущество при смене регламента, т к базис уже серьёзный есть

был,а так же Нико недосягаем был Австралии Бахрейне Монце и тем более в Сингапуре - так что)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...