Butt Опубликовано 03.11.2016 12:13 5 minutes ago, FaceHugger said: А при чем тут мимими. Пускай бьют друг другу морды, ругаются матом, но команда - это семья. Чарли, Берни и ко иного мнения.... А семья это Феррари.. Все остальные это коллектив единомышленников где слабое звено изгоняется без золотых часов за выслугу лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.11.2016 12:15 4 minutes ago, BMU said: я действительно думаю что это разные вещи. Я тоже за открытость и живость, а не политкорректность и "ми-ми-ми". Но когда речь о своей команде, то тут дело совершенно другое. Я бы на самом деле скорее это с семьей сравнил, с близкими. Ты можешь сколько угодно брата или маму дома критиковать, если заслуженно и уместно. Но на людях, тем более публично, лучше быть готовым за кривой взгляд в их сторону от кого угодно оторвать башку. Этому кому угодно А как иначе? Никак. Никому не интересные пресс релизы под копирку, речь под диктовку прессаташе (тоже никому не интересная) и падение интереса зрителей к этой лаже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.11.2016 12:17 3 минуты назад, Butt сказал: Чарли, Берни и ко иного мнения.... А семья это Феррари.. Все остальные это коллектив единомышленников где слабое звено изгоняется без золотых часов за выслугу лет... Не хотел бы я себе такую семью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.11.2016 12:17 Только что, Butt сказал: Никак. Никому не интересные пресс релизы под копирку, речь под диктовку прессаташе (тоже никому не интересная) и падение интереса зрителей к этой лаже.... Про падение интереса и погибель ф1 слухи сильно преувеличены. Но все это не имеет никакого отношения к тому что не стоит поливать свою собственную команду. Можно быть сколь угодно неполиткорректным к соперникам, Берни, Богу, Дьяволу. Но уважать свою семью и свою команду ты обязан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.11.2016 12:19 2 минуты назад, Butt сказал: Никак. Никому не интересные пресс релизы под копирку, речь под диктовку прессаташе (тоже никому не интересная) и падение интереса зрителей к этой лаже.... Дело не в пресс релизах. Если бы на трассах был первоклассный батл, с участием 4-5 команд, всем бы было пофиг, что там пишут. Интерес упал в первую очередь из-за того, что происходит на трассах, точнее сказать, из за того, чего там не происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.11.2016 12:21 Just now, FaceHugger said: Не хотел бы я себе такую семью Это закон конкурентоспособности, где слабоэффективные изгоняются и заменяются на высокоэффективных. Блин. не надо из меня делать КО. Это происходит регулярно в формуле 1. И в других видах спорта тоже самое. И происходило всегда. И будет впредь. Выкиньте иллюзии и хотелки. Наслаждайтесь борьбой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.11.2016 12:22 1 минуту назад, Butt сказал: Это закон конкурентоспособности, где слабоэффективные изгоняются и заменяются на высокоэффективных. Блин. не надо из меня делать КО. Это происходит регулярно в формуле 1. И в других видах спорта тоже самое. И происходило всегда. И будет впредь. Выкиньте иллюзии и хотелки. Наслаждайтесь борьбой.. Я про Скудерию вообще то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.11.2016 12:25 4 minutes ago, BMU said: Про падение интереса и погибель ф1 слухи сильно преувеличены. Но все это не имеет никакого отношения к тому что не стоит поливать свою собственную команду. Можно быть сколь угодно неполиткорректным к соперникам, Берни, Богу, Дьяволу. Но уважать свою семью и свою команду ты обязан Формулу взбодрило появление Ферста? На мой взгляд да.. Интерес к ней вырос. От поливать свою команду до высказать конструктивную критику, как от НьюЙорка до Хацепетовки.. Уважать и критиковать это не взаимоисключающие понятия. Или объявите сразу весь список неприкасаемого "святых вещей в Ф1" Ты опять сузил поднятую тему образа жизни и персоны пилота до "критики в адрес команды"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.11.2016 12:27 (изменено) 13 minutes ago, FaceHugger said: Я про Скудерию вообще то Это семья выкинула недавно своего босса на помойку? Да? Сколько он лет отдал команде и формуле Ф1? Кимми там же был послан (правда с отступными). ЗЫ. Стал сомневаться что правильно тебя понял про Скудерию. Да, действительно, слово "семья" по феррари надо было заковычить.. Изменено 03.11.2016 12:36 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.11.2016 12:32 2 часа назад, BMU сказал: Одно дело своему брату пилоту рыло начистить 1 час назад, Butt сказал: морды бить соперникам (в исполнении Михаэля, 1000 лет ему жизни) я что то пропустил?! кому миша бил морду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.11.2016 12:33 4 минуты назад, Butt сказал: Это семья выкинула недавно своего босса на помойку? Да? Сколько он лет отдал команде и формуле Ф1? Кимми там же был послан (правда с отступными). ЗЫ. Стал сомневаться что правильно тебя понял про Скудерию. Понял правильно) Я говорю, не хотел бы я иметь такую истеричную и не постоянную семью, как Скудерия. Отец постоянно набирает новых детей, бабушек, дядь, теть, а потом выгоняет их, потому что те не справляются со своими семейными обязанностями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 03.11.2016 12:34 (изменено) 2 минуты назад, cosmi сказал: я что то пропустил?! кому миша бил морду? Та никому. Понтовался. Шел в боксы зная что его туда не пустят и остановят в любом случае. Изменено 03.11.2016 12:34 пользователем DeathStroke Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.11.2016 12:34 1 minute ago, cosmi said: я что то пропустил?! кому миша бил морду? Не бил. Это наговоры. Култа очень хотел обнять как брата. Порадоваться вместе что все хорошо, все здоровы. А его не так поняли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.11.2016 12:39 3 minutes ago, FaceHugger said: Понял правильно) Я говорю, не хотел бы я иметь такую истеричную и не постоянную семью, как Скудерия. Отец постоянно набирает новых детей, бабушек, дядь, теть, а потом выгоняет их, потому что те не справляются со своими семейными обязанностями Ага, при этом везде в масс-медиа, как нравится части болельщиков "мы семья" "один за всех" "бла.. бла..бла.." "атмосфэра".. "история"... Дело вкуса в общем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.11.2016 12:44 1 минуту назад, Butt сказал: Ага, при этом везде в масс-медиа, как нравится части болельщиков "мы семья" "один за всех" "бла.. бла..бла.." "атмосфэра".. "история"... Дело вкуса в общем.. Ну да, но фильтровка нужна. Согласись, что те же заявления МакоХонды, что они всех порвут и будут бороться за победы и подиумы в 2014, потом звучали вдвойне смешно. Или к примеру заявления Хэмильтона, что он "обиделся" и не будет больше общаться с журналистами. Фраза Лауды, что Хэм расколотил гостиничный номер в Баку. Зачем эти заявления, если их потом тут же опровергают и извиняются. Какая то желтуха из разряда - скандалы, интриги, расследования. Даешь больше спортивных новостей, а не этой "околоспортивщины". Но соглашусь, это дело вкуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.11.2016 12:45 1 час назад, DeathStroke сказал: Та никому. Понтовался. Шел в боксы зная что его туда не пустят и остановят в любом случае. 1 час назад, Butt сказал: Не бил. Это наговоры. Култа очень хотел обнять как брата. Порадоваться вместе что все хорошо, все здоровы. А его не так поняли.. аааа вы про это! вот так сложены лиХенды про мишу! дэвид крупный мужик, не харьянто (к примеру), мог и сам мише настучать! думаю, что миша об этом вспомнил и дальше не побежал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.11.2016 12:45 17 минут назад, Butt сказал: Формулу взбодрило появление Ферста? На мой взгляд да.. Интерес к ней вырос. + От поливать свою команду до высказать конструктивную критику, как от НьюЙорка до Хацепетовки.. + Уважать и критиковать это не взаимоисключающие понятия. + главное понимать и не переходить грань Или объявите сразу весь список неприкасаемого "святых вещей в Ф1" + это не ко мне. Высказал что счет уместным. И только свое фи мнение) Ты опять сузил поднятую тему образа жизни и персоны пилота до "критики в адрес команды"... Я ответил на конкретное. А тему образа жизни я и не поддерживал. Какждый имеет право та тот образ жизни, которые считает нужным Если и пока он сильно не мешает многим. Синим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 03.11.2016 12:47 1 час назад, Dark_Garage сказал: Все. из контекста не вырывай. все серии когда-нибудь заканчиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 03.11.2016 12:50 3 минуты назад, cosmi сказал: аааа вы про это! вот так сложены лиХенды про мишу! дэвид крупный мужик, не харьянто (к примеру), мог и сам мише настучать! думаю, что миша об этом вспомнил и дальше не побежал! Ну ДиСи вобще хиловат был, суховат. А вот лицо агрессивное и опасное. Помню видел пару фоток, жутковато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.11.2016 12:53 26 minutes ago, FaceHugger said: Дело не в пресс релизах. Если бы на трассах был первоклассный батл, с участием 4-5 команд, всем бы было пофиг, что там пишут. Интерес упал в первую очередь из-за того, что происходит на трассах, точнее сказать, из за того, чего там не происходит. Удивляюсь способностью людей из целого механизма или организма выделить одни элемент и на него все "повесить"... Выдерните одно колесико из часов.. Падение интереса это меньше бабок.. меньше бабок.. меньше призовых и маркетинговой отдачи.. меньше интереса бигбоссов... меньше вложений в моторы, шасси, пилотов.. меньше конкуренции технологий.. Это же Ф1. Она так живет. Ее и так стараются реанимировать и оживить дырсами, гибридами, керсами, колесами и так далее.. А борьбы хватает в моноклассах.. но бабки тем не менее (спасибо КарабасуБарабасу старику Берни) крутятся в Ф1.. "Шоу маст го он." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.11.2016 12:57 (изменено) 12 minutes ago, BMU said: Синим "Вот оно че, Михалыч!" Согласен на все 100. Разногласий по сути то и нет. Все решилось словом.. Изменено 03.11.2016 12:58 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.11.2016 13:01 15 minutes ago, FaceHugger said: Ну да, но фильтровка нужна. Согласись, что те же заявления МакоХонды, что они всех порвут и будут бороться за победы и подиумы в 2014, потом звучали вдвойне смешно. Отсмеялся еще на пяти дублях от Мартина.. Так можно говорить? Это не очерняет руководителя и команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 03.11.2016 13:01 (изменено) 9 минут назад, Butt сказал: Падение интереса это меньше бабок.. меньше бабок.. меньше призовых и маркетинговой отдачи.. меньше интереса бигбоссов... меньше вложений в моторы, шасси, пилотов.. меньше конкуренции технологий.. Это же Ф1. Она так живет. Ее и так стараются реанимировать и оживить дырсами, гибридами, керсами, колесами и так далее.. Из разряда мировой экономики - больше бабок, больше производства, больше продаж (и маркетинга), и, конечно же - грязнее воздух В F1 аналог грязного воздуха - исскуственные меры, якобы повышающие зрелищность... на первый взгляд, попервой (потом вроде и нафиг не нужно, бесит скорее), замкнутый круг короче. Если сравнил несравниваемое - СЗОТ, просто аналогия проскочила в мыслях. Изменено 03.11.2016 13:02 пользователем Mark Webber Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.11.2016 13:03 9 минут назад, Butt сказал: Удивляюсь способностью людей из целого механизма или организма выделить одни элемент и на него все "повесить"... Выдерните одно колесико из часов.. Падение интереса это меньше бабок.. меньше бабок.. меньше призовых и маркетинговой отдачи.. меньше интереса бигбоссов... меньше вложений в моторы, шасси, пилотов.. меньше конкуренции технологий.. Это же Ф1. Она так живет. Ее и так стараются реанимировать и оживить дырсами, гибридами, керсами, колесами и так далее.. А борьбы хватает в моноклассах.. но бабки тем не менее (спасибо КарабасуБарабасу старику Берни) крутятся в Ф1.. "Шоу маст го он." Понятное дело, что проблемы Ф1 - это комплекс. Надеюсь светлая голова Брауна найдет решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 03.11.2016 13:07 1 минуту назад, FaceHugger сказал: Надеюсь светлая голова Брауна найдет решение. Не взяли ли Брауна чтобы прикрутить гайки Мерседесу?) Он то возглавлял команду, знает как там работают. Комично если так - Берни уже Мерсы поперек горла стоят, наверное, ему же зрелищности подавай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах