Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

5 minutes ago, FaceHugger said:

А при чем тут мимими. Пускай бьют друг другу морды, ругаются матом, но команда - это семья.

Чарли, Берни и ко иного мнения....
А семья это Феррари.. Все остальные это коллектив единомышленников где слабое звено изгоняется без золотых часов за выслугу лет...

Поделиться этим сообщением

4 minutes ago, BMU said:

я действительно думаю что это разные вещи.   Я тоже за открытость и живость, а не политкорректность и "ми-ми-ми".   Но когда речь о своей команде, то тут дело совершенно другое.  Я бы на самом деле скорее это с семьей сравнил, с близкими.  Ты можешь сколько угодно брата или маму дома критиковать, если заслуженно и уместно.  Но на людях, тем более публично, лучше быть готовым за кривой взгляд в их сторону от кого угодно оторвать башку. Этому кому угодно :)

А как иначе?

Никак. Никому не интересные пресс релизы под копирку, речь под диктовку прессаташе (тоже никому не интересная) и падение интереса зрителей к этой лаже....

3 минуты назад, Butt сказал:

Чарли, Берни и ко иного мнения....
А семья это Феррари.. Все остальные это коллектив единомышленников где слабое звено изгоняется без золотых часов за выслугу лет...

Не хотел бы я себе такую семью :floxy:

Только что, Butt сказал:

Никак. Никому не интересные пресс релизы под копирку, речь под диктовку прессаташе (тоже никому не интересная) и падение интереса зрителей к этой лаже....

Про падение интереса и погибель ф1 слухи сильно преувеличены.

Но все это не имеет никакого отношения к тому что не стоит поливать свою собственную команду.  Можно быть сколь угодно неполиткорректным к соперникам, Берни, Богу, Дьяволу.   Но уважать свою семью и свою команду ты обязан

2 минуты назад, Butt сказал:

Дело не в пресс релизах. Если бы на трассах был первоклассный батл, с участием 4-5 команд, всем бы было пофиг, что там пишут. Интерес упал в первую очередь из-за того, что происходит на трассах, точнее сказать, из за того, чего там не происходит.

Just now, FaceHugger said:

Не хотел бы я себе такую семью :floxy:

Это закон конкурентоспособности, где слабоэффективные изгоняются и заменяются на высокоэффективных.
Блин. не надо из меня делать КО. Это происходит регулярно в формуле 1. И в других видах спорта тоже самое. И происходило всегда. И будет впредь. Выкиньте иллюзии и хотелки. Наслаждайтесь борьбой..

1 минуту назад, Butt сказал:

Это закон конкурентоспособности, где слабоэффективные изгоняются и заменяются на высокоэффективных.
Блин. не надо из меня делать КО. Это происходит регулярно в формуле 1. И в других видах спорта тоже самое. И происходило всегда. И будет впредь. Выкиньте иллюзии и хотелки. Наслаждайтесь борьбой..

Я про Скудерию вообще то :floxy:

4 minutes ago, BMU said:

Про падение интереса и погибель ф1 слухи сильно преувеличены.

Но все это не имеет никакого отношения к тому что не стоит поливать свою собственную команду.  Можно быть сколь угодно неполиткорректным к соперникам, Берни, Богу, Дьяволу.   Но уважать свою семью и свою команду ты обязан

Формулу взбодрило появление Ферста? На мой взгляд да.. Интерес к ней вырос.
От поливать свою команду до высказать конструктивную критику, как от НьюЙорка до Хацепетовки..
Уважать и критиковать это не взаимоисключающие понятия. Или объявите сразу весь список неприкасаемого "святых вещей в Ф1"
Ты опять сузил поднятую тему образа жизни и персоны пилота до "критики в адрес команды"...

13 minutes ago, FaceHugger said:

Я про Скудерию вообще то :floxy:

Это семья выкинула недавно своего босса на помойку? Да? Сколько он лет отдал команде и формуле Ф1? Кимми там же был послан (правда с отступными).
ЗЫ. Стал сомневаться что правильно тебя понял про Скудерию. Да, действительно, слово "семья" по феррари надо было заковычить..

Изменено пользователем Butt

2 часа назад, BMU сказал:

Одно дело своему брату пилоту рыло начистить

1 час назад, Butt сказал:

морды бить соперникам (в исполнении Михаэля, 1000 лет ему жизни)

я что то пропустил?!

кому миша бил морду?

4 минуты назад, Butt сказал:

Это семья выкинула недавно своего босса на помойку? Да? Сколько он лет отдал команде и формуле Ф1? Кимми там же был послан (правда с отступными).
ЗЫ. Стал сомневаться что правильно тебя понял про Скудерию.

Понял правильно)

Я говорю, не хотел бы я иметь такую истеричную и не постоянную семью, как Скудерия.

Отец постоянно набирает новых детей, бабушек, дядь, теть, а потом выгоняет их, потому что те не справляются со своими семейными обязанностями

2 минуты назад, cosmi сказал:

я что то пропустил?!

кому миша бил морду?

Та никому. Понтовался. Шел в боксы зная что его туда не пустят и остановят в любом случае.

Изменено пользователем DeathStroke

1 minute ago, cosmi said:

я что то пропустил?!

кому миша бил морду?

Не бил. Это наговоры. Култа очень хотел обнять как брата. Порадоваться вместе что все хорошо, все здоровы. А его не так поняли..

3 minutes ago, FaceHugger said:

Понял правильно)

Я говорю, не хотел бы я иметь такую истеричную и не постоянную семью, как Скудерия.

Отец постоянно набирает новых детей, бабушек, дядь, теть, а потом выгоняет их, потому что те не справляются со своими семейными обязанностями

Ага, при этом везде в масс-медиа, как нравится части болельщиков "мы семья" "один за всех" "бла.. бла..бла.." "атмосфэра".. "история"...
Дело вкуса в общем.. :)

1 минуту назад, Butt сказал:

Ага, при этом везде в масс-медиа, как нравится части болельщиков "мы семья" "один за всех" "бла.. бла..бла.." "атмосфэра".. "история"...
Дело вкуса в общем.. :)

Ну да, но фильтровка нужна. Согласись, что те же заявления МакоХонды, что они всех порвут и будут бороться за победы и подиумы в 2014, потом звучали вдвойне смешно.

Или к примеру заявления Хэмильтона, что он "обиделся" и не будет больше общаться с журналистами.

Фраза Лауды, что Хэм расколотил гостиничный номер в Баку.

Зачем эти заявления, если их потом тут же опровергают и извиняются. Какая то желтуха из разряда - скандалы, интриги, расследования.

Даешь больше спортивных новостей, а не этой "околоспортивщины".

Но соглашусь, это дело вкуса. 

1 час назад, DeathStroke сказал:

Та никому. Понтовался. Шел в боксы зная что его туда не пустят и остановят в любом случае.

1 час назад, Butt сказал:

Не бил. Это наговоры. Култа очень хотел обнять как брата. Порадоваться вместе что все хорошо, все здоровы. А его не так поняли..

аааа вы про это!

вот так сложены лиХенды про мишу!

дэвид крупный мужик, не харьянто (к примеру), мог и сам мише настучать!

думаю, что миша об этом вспомнил и дальше не побежал!

17 минут назад, Butt сказал:

Формулу взбодрило появление Ферста? На мой взгляд да.. Интерес к ней вырос.    +
От поливать свою команду до высказать конструктивную критику, как от НьюЙорка до Хацепетовки..   +
Уважать и критиковать это не взаимоисключающие понятия.  + главное понимать и не переходить грань

Или объявите сразу весь список неприкасаемого "святых вещей в Ф1"  + это не ко мне. Высказал что счет уместным. И только свое фи мнение)
Ты опять сузил поднятую тему образа жизни и персоны пилота до "критики в адрес команды"... Я ответил на конкретное.  А тему образа жизни я и не поддерживал.  Какждый имеет право та тот образ жизни, которые считает нужным Если и пока он сильно не мешает многим. 

Синим

1 час назад, Dark_Garage сказал:

Все.

из контекста не вырывай.

все серии когда-нибудь заканчиваются.

3 минуты назад, cosmi сказал:

аааа вы про это!

вот так сложены лиХенды про мишу!

дэвид крупный мужик, не харьянто (к примеру), мог и сам мише настучать!

думаю, что миша об этом вспомнил и дальше не побежал!

Ну ДиСи вобще хиловат был, суховат. А вот лицо агрессивное и опасное. Помню видел пару фоток, жутковато

26 minutes ago, FaceHugger said:

Дело не в пресс релизах. Если бы на трассах был первоклассный батл, с участием 4-5 команд, всем бы было пофиг, что там пишут. Интерес упал в первую очередь из-за того, что происходит на трассах, точнее сказать, из за того, чего там не происходит.

Удивляюсь способностью людей из целого механизма или организма выделить одни элемент и на него все "повесить"... Выдерните одно колесико из часов.. 
Падение интереса это меньше бабок.. меньше бабок.. меньше призовых и маркетинговой отдачи.. меньше интереса бигбоссов... меньше вложений в моторы, шасси, пилотов.. меньше конкуренции технологий.. Это же Ф1. Она так живет. Ее и так стараются реанимировать и оживить дырсами, гибридами, керсами, колесами и так далее..
А борьбы хватает в моноклассах.. но бабки тем не менее (спасибо КарабасуБарабасу старику Берни) крутятся в Ф1..
"Шоу маст го он."

12 minutes ago, BMU said:

Синим

"Вот оно че, Михалыч!" :D
Согласен на все 100. Разногласий по сути то и нет. Все решилось словом..

Изменено пользователем Butt

15 minutes ago, FaceHugger said:

Ну да, но фильтровка нужна. Согласись, что те же заявления МакоХонды, что они всех порвут и будут бороться за победы и подиумы в 2014, потом звучали вдвойне смешно.

Отсмеялся еще на пяти дублях от Мартина.. Так можно говорить? Это не очерняет руководителя и команду?

9 минут назад, Butt сказал:

Падение интереса это меньше бабок.. меньше бабок.. меньше призовых и маркетинговой отдачи.. меньше интереса бигбоссов... меньше вложений в моторы, шасси, пилотов.. меньше конкуренции технологий.. Это же Ф1. Она так живет. Ее и так стараются реанимировать и оживить дырсами, гибридами, керсами, колесами и так далее..

Из разряда мировой экономики - больше бабок, больше производства, больше продаж (и маркетинга), и, конечно же - грязнее воздух :floxy: В F1 аналог грязного воздуха - исскуственные меры, якобы повышающие зрелищность... на первый взгляд, попервой (потом вроде и нафиг не нужно, бесит скорее), замкнутый круг короче. Если сравнил несравниваемое - СЗОТ, просто аналогия проскочила в мыслях.

Изменено пользователем Mark Webber

9 минут назад, Butt сказал:

Удивляюсь способностью людей из целого механизма или организма выделить одни элемент и на него все "повесить"... Выдерните одно колесико из часов.. 
А борьбы хватает в моноклассах.. но бабки тем не менее (спасибо КарабасуБарабасу старику Берни) крутятся в Ф1..
"Шоу маст го он."

Понятное дело, что проблемы Ф1 - это комплекс. Надеюсь светлая голова Брауна найдет решение.

1 минуту назад, FaceHugger сказал:

Надеюсь светлая голова Брауна найдет решение.

Не взяли ли Брауна чтобы прикрутить гайки Мерседесу?) Он то возглавлял команду, знает как там работают. Комично если так - Берни уже Мерсы поперек горла стоят, наверное, ему же зрелищности подавай :floxy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...