BMU Опубликовано 03.10.2016 10:16 1 минуту назад, FaceHugger сказал: Ну по сути не он впарил, он предложил, а впарила публика, которая просила. За что я и люблю Кими, он бы сказал НЕТ. Аа... секрет твоей любви раскрыт ) Раскрою и еще один - Дэн ему бы ине предложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2016 10:41 59 минут назад, Bol_Al сказал: Когда впаивали, отрыв от Кими был маленьким, могло сработать потерей позиции на подиуме. Да. Только, наверно, забыли о том. что у Мерсов тот ещё самовоз. И создать отрыв. не влияющий на позицию с учётом штрафа, у Нико получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2016 10:42 (изменено) 29 минут назад, FaceHugger сказал: Ну по сути не он впарил, он предложил, а впарила публика, которая просила. За что я и люблю Кими, он бы сказал НЕТ. Так он и так сказал: "Пить из ботинка? Это не для меня". Другое дело, что слишком серьёзно к этому относиться нельзя. Я так думаю Изменено 03.10.2016 10:43 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 03.10.2016 10:47 54 минуты назад, BMU сказал: Просто если б судьи действительно хотели наказать а не просто привлечь к эпизоду внимание, то дали бы проезд. Даже проезд, не спас бы Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.10.2016 10:53 35 минут назад, BMU сказал: Аа... секрет твоей любви раскрыт ) Раскрою и еще один - Дэн ему бы ине предложил Да я думаю предложил бы. Толпа она такая, попросила бы, а он бы сказал bwoooooahhh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.10.2016 10:54 10 минут назад, Leonora сказал: Так он и так сказал: "Пить из ботинка? Это не для меня". Другое дело, что слишком серьёзно к этому относиться нельзя. Я так думаю Я не знаю как к этому можно относится, но если бы мне коллега предложил бы пивнуть шампусика из его туфли, я бы минимум сказал нет, максимум бы треснул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2016 10:58 4 минуты назад, FaceHugger сказал: Я не знаю как к этому можно относится, но если бы мне коллега предложил бы пивнуть шампусика из его туфли, я бы минимум сказал нет, максимум бы треснул) Даже в шутку? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.10.2016 11:19 19 минут назад, FaceHugger сказал: Да я думаю предложил бы. Толпа она такая, попросила бы, а он бы сказал bwoooooahhh Ну, если возвращаться к Росбергу то он сам намекнул что не прочь приложиться к запотевшему сосуду) Когда подлил туда из своей бутылочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCO Опубликовано 03.10.2016 11:24 20 минут назад, BMU сказал: Если б Дэн был постарше и уже не участвовал в гонках, то был бы кандидатом на замену Берни. Это надо ж умудриться впарить стольким людям полакать его пота с грязью и выделениями из обуви растворенного в непредназначенном для этого напитке... Да норм Нику достался почти чистый ботинок: самый смак выпили победитель, Хорнер и школьник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.10.2016 11:39 7 минут назад, NlCO сказал: Да норм Нику достался почти чистый ботинок: самый смак выпили победитель, Хорнер и школьник Напротив) Они то пили когда бот полон был. И улыбались. А Нико со дна, осадок где все "соки" скопились, сконцентрировались. И морщился как от паленой водки вмешанной с хреновым самогоном в перемежку с мочой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2016 11:42 2 минуты назад, BMU сказал: Напротив) Они то пили когда бот полон был. И улыбались. А Нико со дна, осадок где все "соки" скопились, сконцентрировались. И морщился как от паленой водки вмешанной с хреновым самогоном в перемежку с мочой ) Ой да ладно ))))) Все же всё понимают ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.10.2016 11:45 45 минут назад, Leonora сказал: Даже в шутку? ))))) В шутку просто посмеяться, это одно, а выпить, физически, пусть даже в шутку - нееее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.10.2016 11:46 5 минут назад, BMU сказал: Напротив) Они то пили когда бот полон был. И улыбались. А Нико со дна, осадок где все "соки" скопились, сконцентрировались. И морщился как от паленой водки вмешанной с хреновым самогоном в перемежку с мочой ) Может у Дэна грибок какой ни будь, едреный, Австралийский))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2016 11:46 (изменено) 29 минут назад, FaceHugger сказал: В шутку просто посмеяться, это одно, а выпить, физически, пусть даже в шутку - нееее Честно? Я бы тоже не стала этого делать Изменено 03.10.2016 12:14 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 03.10.2016 11:55 (изменено) 51 минуту назад, Ferdi сказал: ... Хоть обычай нелепый, но это не ботинок, а очень высокотехнологичная обувь, дышащая, влагоотводящая, под ней было термобельё и аналогичные носки, одета в первый и наверное единственный раз или по крайней мере хорошо постирана. Не так всё страшно. Изменено 03.10.2016 11:55 пользователем Bol_Al Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.10.2016 11:57 8 минут назад, FaceHugger сказал: Может у Дэна грибок какой ни будь, едреный, Австралийский))) Ну вроде грибы через носок не просачиваюся) А вот носки он как раз мог и не стирать по традиции)) Фил вон когда-то хвастался что трусы перед гонкой не меняет чтобы не сглазить)) 8 минут назад, Leonora сказал: Честно? Я бы тоже не стала этого делать? Это сейчас так говоришь. А проедь 2 часа по изнуряющей жаре и отдав все силы... Да еще на подиум на адреналине... Не удивился бы если бы не только все випила, но и шнурками закусила )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.10.2016 12:00 (изменено) 1 час назад, FaceHugger сказал: Ну по сути не он впарил, он предложил, а впарила публика, которая просила. За что я и люблю Кими, он бы сказал НЕТ. А если водочки? Реально, послушать некоторых, так они хлебали шампанское из кирзача новобранца после марш-броска по пыли и грязи. Изменено 03.10.2016 12:02 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.10.2016 12:03 23 минуты назад, BMU сказал: Напротив) Они то пили когда бот полон был. И улыбались. А Нико со дна, осадок где все "соки" скопились, сконцентрировались. И морщился как от паленой водки вмешанной с хреновым самогоном в перемежку с мочой ) Да разве он морщился? Вроде вполне нормально выпил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2016 12:04 Дался вам этот ботинок. Постанова это все. В такие масштабные теории заговоров верим, а в то, что ради шоу могли подсунуть абсолютно новый ботинок - не верим. Где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2016 12:11 (изменено) 14 минут назад, BMU сказал: Это сейчас так говоришь. А проедь 2 часа по изнуряющей жаре и отдав все силы... Да еще на подиум на адреналине... Не удивился бы если бы не только все випила, но и шнурками закусила )) Ну возможно. спорить не буду )))) Изменено 03.10.2016 12:11 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.10.2016 12:13 13 минут назад, Ferdi сказал: А если водочки? Реально, послушать некоторых, так они хлебали шампанское из кирзача новобранца после марш-броска по пыли и грязи. Если только под подиумом яхта бы стояла, только так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.10.2016 15:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 03.10.2016 15:13 5 минут назад, FaceHugger сказал: Это, машина Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.10.2016 15:18 5 минут назад, Roma rom сказал: Это, машина Льюиса? Не исключено))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.10.2016 15:19 Почувствуйте разницу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах