Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

12 часов назад, Andry-A сказал:

Ну перед интервью всегда девушки командные кепки выносят и производится "пит-стоп". А тут он командную на пол кинул. Впрочем, шут с ним, гаданием по кепкам вряд ли стоит заниматься.:smile:

Я так понимаю больше смущает не то, что надевать не стал, а то что на пол кинул? Я этого момента тоже не понял, - может уставший был и не подумал, что лучше аккуратно положить рядом.

Поделиться этим сообщением

Отличный ответ Льюису и команде за хамское выдавливание в Канаде при полном попустительстве команды. Ни слова в прессе, сплошной позитив и Большой Шлем в следующей гонке.

Начинаю верить в чемпионство Нико. В идеале — взять титул и уйти в Феррари или еще куда.

14 минут назад, slavusha сказал:

Отличный ответ Льюису и команде за хамское выдавливание в Канаде при полном попустительстве команды. Ни слова в прессе, сплошной позитив и Большой Шлем в следующей гонке.

Начинаю верить в чемпионство Нико. В идеале — взять титул и уйти в Феррари или еще куда.

Обязательно ли радуясь победе, полить напарника и команду?

Нико молодцом. Показал что должен был.  Чемпионство-не чемпионство, а надежным пилот, на которого можно положиться точно.  И судя по всему вполне достойный человек. 

54 minutes ago, BMU said:

Обязательно ли радуясь победе, полить напарника и команду?

Я не болельщик Росберга, особых эмоций сама по себе победа не вызвала. Просто хотел отметить, что возмужал, наконец. Для этого пришлось напомнить контекст, в котором победа была одержана. 

Это ясно?

38 минут назад, slavusha сказал:

Я не болельщик Росберга, особых эмоций сама по себе победа не вызвала. Просто хотел отметить, что возмужал, наконец. Для этого пришлось напомнить контекст, в котором победа была одержана. 

Это ясно?

Да, ясно, спасибо

3 часа назад, BMU сказал:

И судя по всему вполне достойный человек.

Это одно их тех качеств, которое в своё время заставило меня обратить на него внимание.

Шикарная победа Нико, порадовал.:yes3: 

Прошло мимо меня - действительно еще один БШ в коллекцию? :)

4 часа назад, Rémy сказал:

Прошло мимо меня - действительно еще один БШ в коллекцию? :)

Ага:a19:

5 минут назад, maxer сказал:

Кстати, а что это кроме шильдика и рекламы DHL даёт?

12 минут назад, Farkop сказал:

Кстати, а что это кроме шильдика и рекламы DHL даёт?

В конце года DHL кубок вручает.

Нико порадовал! Так  держать !

Хорошее выступление, неизвестно как бы удалось выступить Хэма в квале , если бы не проблемы, но как говорится это их проблемы, а не наши. Есть определенная карма, что баланс произошел за Канаду, хотя я не считаю тот момент специальным от Хэма, просто все так сложилось (шины и характер Хэма). Но не об этом сейчас: вызывает опасение это правило про отсутствие помощи из боксов, т.е. да смотреть интересно и это правильное решение, но гонщик может банально упустить победу из-за того, что забыл 43 позицию на переключателе. Но в целом, это явно в пользу Нико, так как его всегда хвалили за огромную работу с инженерами, ну уж должно было дать это плюс наконец.
Неожиданно без пейс-каров обошлось, а то были опасения, что соберут всех,а  там кто знает и еще Хэма придется сдерживать гонку всю, хотя судя по выступлению и словам Нико - он был уверен в машине и врят ли победу отдал бы.

Теперь нужно победить в Австрии, там Нико выступает очень хорошо, так что надо отрыв как можно больше увеличивать. Плюс, не забываем, что у Хэма уже есть 4 элементы установки, а значит штраф по ходу сезона точно будет, если только ему совсем двигатель не опустят в детский режим по мощности и прочему, что так же сыграет в пользу Нико.

7 минут назад, IceLion сказал:

Хорошее выступление, неизвестно как бы удалось выступить Хэма в квале , если бы не проблемы, но как говорится это их проблемы, а не наши. Есть определенная карма, что баланс произошел за Канаду, хотя я не считаю тот момент специальным от Хэма, просто все так сложилось (шины и характер Хэма). Но не об этом сейчас: вызывает опасение это правило про отсутствие помощи из боксов, т.е. да смотреть интересно и это правильное решение, но гонщик может банально упустить победу из-за того, что забыл 43 позицию на переключателе. Но в целом, это явно в пользу Нико, так как его всегда хвалили за огромную работу с инженерами, ну уж должно было дать это плюс наконец.
Неожиданно без пейс-каров обошлось, а то были опасения, что соберут всех,а  там кто знает и еще Хэма придется сдерживать гонку всю, хотя судя по выступлению и словам Нико - он был уверен в машине и врят ли победу отдал бы.

Теперь нужно победить в Австрии, там Нико выступает очень хорошо, так что надо отрыв как можно больше увеличивать. Плюс, не забываем, что у Хэма уже есть 4 элементы установки, а значит штраф по ходу сезона точно будет, если только ему совсем двигатель не опустят в детский режим по мощности и прочему, что так же сыграет в пользу Нико.

Не нужно :)

3 часа назад, BMU сказал:

Не нужно :)

Правильно, не нужно. Но необходимо:yes3:

Эх, плохой из меня болельщик. :floxy: Даже не заметил, что Нико после Монако сменил Schuberth на Bell из-за того, что визор запотевал. Компания сообщила, что с Австрии Нико вернётся к использованию их шлемов. Решили проблему.

4015995_1200px.jpg

4038455_1200px.jpg 

В 22.06.2016 в 01:35, ant1k2h сказал:

Эх, плохой из меня болельщик. :floxy: Даже не заметил, что Нико после Монако сменил Schuberth на Bell из-за того, что визор запотевал. Компания сообщила, что с Австрии Нико вернётся к использованию их шлемов. Решили проблему.

4015995_1200px.jpg

4038455_1200px.jpg 

Это безусловно просчет с твоей стороны, как ты мог :D

2 часа назад, maxer сказал:

Удивительно, но что-то есть в Вивиан такого милого и притягательного! Если долго всматриваться в бездну в картину, то...

10 часов назад, Жан Вальжан сказал:

Удивительно, но что-то есть в Вивиан такого милого и притягательного!

Ничего удивительного.

Всех сопереживающих поздравляю с Днём рождения Нико! :smile160:

Самого Нико тоже категорически поздравляю, но он это тут вряд ли прочитает :floxy:

Herzlichen Glueckwunsch zum Geburtstag, Niko!

С Днюхой!!!  Нико и его преданных болельщиков!  

Ничего желать не буду, так как все есть...  желаю ТИТУЛА!!!!    t13403.gift13403.gift13403.gif

ew7ZDon4t_E.jpg

И именно в этом году!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...