Farkop Опубликовано 20.06.2016 07:05 12 часов назад, Andry-A сказал: Ну перед интервью всегда девушки командные кепки выносят и производится "пит-стоп". А тут он командную на пол кинул. Впрочем, шут с ним, гаданием по кепкам вряд ли стоит заниматься. Я так понимаю больше смущает не то, что надевать не стал, а то что на пол кинул? Я этого момента тоже не понял, - может уставший был и не подумал, что лучше аккуратно положить рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.06.2016 09:31 зато вот тут довольный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 20.06.2016 10:02 Отличный ответ Льюису и команде за хамское выдавливание в Канаде при полном попустительстве команды. Ни слова в прессе, сплошной позитив и Большой Шлем в следующей гонке. Начинаю верить в чемпионство Нико. В идеале — взять титул и уйти в Феррари или еще куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.06.2016 10:18 14 минут назад, slavusha сказал: Отличный ответ Льюису и команде за хамское выдавливание в Канаде при полном попустительстве команды. Ни слова в прессе, сплошной позитив и Большой Шлем в следующей гонке. Начинаю верить в чемпионство Нико. В идеале — взять титул и уйти в Феррари или еще куда. Обязательно ли радуясь победе, полить напарника и команду? Нико молодцом. Показал что должен был. Чемпионство-не чемпионство, а надежным пилот, на которого можно положиться точно. И судя по всему вполне достойный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 20.06.2016 11:15 54 minutes ago, BMU said: Обязательно ли радуясь победе, полить напарника и команду? Я не болельщик Росберга, особых эмоций сама по себе победа не вызвала. Просто хотел отметить, что возмужал, наконец. Для этого пришлось напомнить контекст, в котором победа была одержана. Это ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.06.2016 11:53 38 минут назад, slavusha сказал: Я не болельщик Росберга, особых эмоций сама по себе победа не вызвала. Просто хотел отметить, что возмужал, наконец. Для этого пришлось напомнить контекст, в котором победа была одержана. Это ясно? Да, ясно, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 20.06.2016 13:33 3 часа назад, BMU сказал: И судя по всему вполне достойный человек. Это одно их тех качеств, которое в своё время заставило меня обратить на него внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.06.2016 14:11 Шикарная победа Нико, порадовал. Прошло мимо меня - действительно еще один БШ в коллекцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.06.2016 18:48 4 часа назад, Rémy сказал: Прошло мимо меня - действительно еще один БШ в коллекцию? Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2016 07:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 21.06.2016 07:05 5 минут назад, maxer сказал: Кстати, а что это кроме шильдика и рекламы DHL даёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2016 07:18 12 минут назад, Farkop сказал: Кстати, а что это кроме шильдика и рекламы DHL даёт? В конце года DHL кубок вручает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2016 08:51 Нико порадовал! Так держать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 21.06.2016 09:38 Хорошее выступление, неизвестно как бы удалось выступить Хэма в квале , если бы не проблемы, но как говорится это их проблемы, а не наши. Есть определенная карма, что баланс произошел за Канаду, хотя я не считаю тот момент специальным от Хэма, просто все так сложилось (шины и характер Хэма). Но не об этом сейчас: вызывает опасение это правило про отсутствие помощи из боксов, т.е. да смотреть интересно и это правильное решение, но гонщик может банально упустить победу из-за того, что забыл 43 позицию на переключателе. Но в целом, это явно в пользу Нико, так как его всегда хвалили за огромную работу с инженерами, ну уж должно было дать это плюс наконец. Неожиданно без пейс-каров обошлось, а то были опасения, что соберут всех,а там кто знает и еще Хэма придется сдерживать гонку всю, хотя судя по выступлению и словам Нико - он был уверен в машине и врят ли победу отдал бы. Теперь нужно победить в Австрии, там Нико выступает очень хорошо, так что надо отрыв как можно больше увеличивать. Плюс, не забываем, что у Хэма уже есть 4 элементы установки, а значит штраф по ходу сезона точно будет, если только ему совсем двигатель не опустят в детский режим по мощности и прочему, что так же сыграет в пользу Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.06.2016 09:48 7 минут назад, IceLion сказал: Хорошее выступление, неизвестно как бы удалось выступить Хэма в квале , если бы не проблемы, но как говорится это их проблемы, а не наши. Есть определенная карма, что баланс произошел за Канаду, хотя я не считаю тот момент специальным от Хэма, просто все так сложилось (шины и характер Хэма). Но не об этом сейчас: вызывает опасение это правило про отсутствие помощи из боксов, т.е. да смотреть интересно и это правильное решение, но гонщик может банально упустить победу из-за того, что забыл 43 позицию на переключателе. Но в целом, это явно в пользу Нико, так как его всегда хвалили за огромную работу с инженерами, ну уж должно было дать это плюс наконец. Неожиданно без пейс-каров обошлось, а то были опасения, что соберут всех,а там кто знает и еще Хэма придется сдерживать гонку всю, хотя судя по выступлению и словам Нико - он был уверен в машине и врят ли победу отдал бы. Теперь нужно победить в Австрии, там Нико выступает очень хорошо, так что надо отрыв как можно больше увеличивать. Плюс, не забываем, что у Хэма уже есть 4 элементы установки, а значит штраф по ходу сезона точно будет, если только ему совсем двигатель не опустят в детский режим по мощности и прочему, что так же сыграет в пользу Нико. Не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 21.06.2016 13:06 3 часа назад, BMU сказал: Не нужно Правильно, не нужно. Но необходимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 21.06.2016 20:35 Эх, плохой из меня болельщик. Даже не заметил, что Нико после Монако сменил Schuberth на Bell из-за того, что визор запотевал. Компания сообщила, что с Австрии Нико вернётся к использованию их шлемов. Решили проблему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.06.2016 08:34 В 22.06.2016 в 01:35, ant1k2h сказал: Эх, плохой из меня болельщик. Даже не заметил, что Нико после Монако сменил Schuberth на Bell из-за того, что визор запотевал. Компания сообщила, что с Австрии Нико вернётся к использованию их шлемов. Решили проблему. Это безусловно просчет с твоей стороны, как ты мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.06.2016 08:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.06.2016 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.06.2016 21:19 2 часа назад, maxer сказал: Удивительно, но что-то есть в Вивиан такого милого и притягательного! Если долго всматриваться в бездну в картину, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.06.2016 07:58 10 часов назад, Жан Вальжан сказал: Удивительно, но что-то есть в Вивиан такого милого и притягательного! Ничего удивительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2016 07:37 Всех сопереживающих поздравляю с Днём рождения Нико! Самого Нико тоже категорически поздравляю, но он это тут вряд ли прочитает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.06.2016 07:41 Herzlichen Glueckwunsch zum Geburtstag, Niko! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.06.2016 07:45 С Днюхой!!! Нико и его преданных болельщиков! Ничего желать не буду, так как все есть... желаю ТИТУЛА!!!! И именно в этом году!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах