Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

1 час назад, black cat сказал:

не обозвал, а назвал

ну тогда и эриксона назови!:smile7:

1 час назад, black cat сказал:

люсю и укатывает

"укатываность" в чем заключается?

Поделиться этим сообщением

Запоздало, но с победой, этот сезон становится интересно смотреть, надеюсь этот тренд не сменится на всем привычный и избитый.

49 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Специально для вас эту подпись и держу, друзья, ибо видно, какая попабольная реакция у многих на нее :wub: 

А у меня все ваши подписи скрыты нахрен)) Но публичное демонстрирование своих обидчиков....а-ля Себ по радио или с Хорнером "вон тот меня обидел и вот этот". Себу теперь на понтонах надо написать "В игноре: Квят, Уеббер, Риккьярдо, Альгерсуари, Алонсо"...кто там его еще обижал на трассе?!))

Изменено пользователем Жан Вальжан

44 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

А у меня все ваши подписи скрыты нахрен)) Но публичное демонстрирование своих обидчиков....а-ля Себ по радио или с Хорнером "вон тот меня обидел и вот этот". Себу теперь на понтонах надо написать "В игноре: Квят, Уеббер, Риккьярдо, Альгерсуари, Алонсо"...кто там его еще обижал на трассе?!))

:229:

1 час назад, Жан Вальжан сказал:

можешь же!:smile7:

Нико - красавчик как и в прошлом году

сначала на сцене раздавал автографы, а потом спустился к толпе и раздавал карточки и подписывал все, что ему совали в руки

мне программку подписал :)

1c870de594e4daac067486b36d3fc8ac254e6524

Команда рассказала, что свой быстрейший круг в гонке (на 0.6 секунды быстрее ближайшего соперника) Нико проехал на изношенных шинах Soft и «щадящих настройках мотора».

ca5d289779f6185b14fc826bb5246a17.gif

Цитата

Я не сомневался, что выиграю гонку – у меня была отличная скорость. (Хэм)

В 01.05.2016 в 17:33, Жан Вальжан сказал:

giphy.gif

Нико похоже просто разорвал ЛХ в Сочи. Хэмолюбы распинаются в ветке мол "Лью так попер, да шины не выдержат такого бешеного темпа", а Нико просто ехал в криузе и трафике, а потом просто унизил ЛХ своим быстрым кругом, оттого Лью такой мрачный и был на подиуме.

2 hours ago, Maverick23Rus said:

Нико - красавчик как и в прошлом году

сначала на сцене раздавал автографы, а потом спустился к толпе и раздавал карточки и подписывал все, что ему совали в руки

мне программку подписал :)

1c870de594e4daac067486b36d3fc8ac254e6524

жаль контракт не подписал ;)

Сколько бы многие не пытались доказать, что Нико никчемный пилот и все его победы это всего лишь стечение обстоятельств, можно с уверенностью сказать, что Нико отличный пилот, он проводит безукоризненно в текущем сезоне гонки, не думаю, что он "сойдет с этих рельс" и безусловно станет чемпионом в текущем году. Ну а сторонникам теории заговоров все равно не доказать обратного, как почитаешь домыслы многих болельщиков, так складывается впечатление, что чемпионат формулы-1 надо проводить с участием одного пилота - Льюиса и вот тогда не будет заговоров и рекорды все и вся будут биться... 

17 часов назад, Бугагатор сказал:

жаль контракт не подписал ;)

Нико надо продолжать в том же духе : сейчас 2 гонки, где будет очень важно взять поул, прям очень-очень. Нужна 4-ая победа в Монако и 6-ая подряд в этом сезоне, ну а дальше больше. Понятно, что даже невезение Хэма когда-нибудь закончится и под ним перестанет все и вся ломаться, но к этому моменту надо подойти с максимальным количеством очков, а так же сильно ментально. Ведь Хэм почти поплыл уже в 14-ом, и если бы не критика односторонняя в адрес Нико и прессы английской за СПА, то кто знает как все бы сложилось, но теперь у Нико есть опыт и это должно дать свои плоды.
А что касается теории, то это легко все списывать на заговор: зачем предполагать, что может просто реально так не везти , ведь в жизни всем всегда только везет, а невезение в количестве больше 1 это уже нереальность..уж лучше не теории все списать, при чем в  обе стороны это работает, как и в Синге 14-го, так вот и сейчас. Но этим людям ничего не доказать, пускай просто в своем мирке живут, может хоть там порядок будет)) Главное, чтобы сюда не приносили дурные мысли)

6 минут назад, IceLion сказал:

если бы не критика односторонняя в адрес Нико

только за счет такой тактики ЛХ и выползает. В 2007 давил на то, что он черный, в 2014, что он мученик, а вокруг подлецы и обманщики, 2015 по инерции 2014) Сейчас он снова меченик и жертва насилия со стороны команды)))

Объективно: Нико нужно брать свое, не расслабляться и искать внутренние резервы, Хэммертайм может наступить в любой момент.

В 04.05.2016 в 15:22, deniss1982 сказал:

Сколько бы многие не пытались доказать, что Нико никчемный пилот и все его победы это всего лишь стечение обстоятельств, можно с уверенностью сказать, что Нико отличный пилот, он проводит безукоризненно в текущем сезоне гонки, не думаю, что он "сойдет с этих рельс" и безусловно станет чемпионом в текущем году.

Ты конечно молодец, оптимист и всё такое, но как ТОЖЕ болельщик росба я всё же попросил бы до ГП Австрии не каркать. Всё самое интереное, в том числе и срачи ещё впереди.

Самое интересное, что благодаря истории с квятом, все слегка забыли о том, что мерс якобы сливает хемильтона. Если рб продолжит отжигать, то с хэмильтоном все будетгораздо тише.

В 05.05.2016 в 09:08, Жан Вальжан сказал:

только за счет такой тактики ЛХ и выползает. В 2007 давил на то, что он черный, в 2014, что он мученик, а вокруг подлецы и обманщики, 2015 по инерции 2014) Сейчас он снова меченик и жертва насилия со стороны команды)))

Кстати насчёт расизма и прочего Хэм и тут с огнём играет http://www.f1news.ru/news/f1-111287.html

Сейчас хэмофилы ещё помалкивают, потому что у хэма много шансов. Страшно себе представить что начнётся через несколько гонок, поскольку британская пресса его по прежнему лютобешенно форсит, тот же Херберт к примеру

18 минут назад, felixgomel сказал:

Если рб продолжит отжигать, то с хэмильтоном все будетгораздо тише.

:m05115: и не так страшно всё)

1 час назад, Жан Вальжан сказал:

как Росберг шикардосно стартовал!!!

кстати о птичках. После известной смены процедуры старта Хэм ещё ни разу нормально не стартовал даже будучи на поуле. Если он и дальше так продолжит, то конечно чемпионат он сольёт, первый поворот есть первый поворот, "я мог его обогнать" это он пусть кому хочет потом рассказывает, в 2014-м такое и Росберг говорил.

Барса и монако трассы на которых Нико силен, так что должен закрепить преимущество, а потом, когда не будет получаться, то стараться минимизировать потери, финишируя вторым и тогда титул никуда не денеться

2 часа назад, felixgomel сказал:

Самое интересное, что благодаря истории с квятом, все слегка забыли о том, что мерс якобы сливает хемильтона. Если рб продолжит отжигать, то с хэмильтоном все будетгораздо тише.

А ты не думаешь, что это продуманная многоходовка, автором которой является Тото, договорился с Марко, ну чтобы от себя "раскаты грозовые Хэмоглоров" отвести, а взамен пообещал Макса не переманивать в Мерс)))... Я угораю конечно))

6 минут назад, deniss1982 сказал:

А ты не думаешь, что это продуманная многоходовка, автором которой является Тото, договорился с Марко, ну чтобы от себя "раскаты грозовые Хэмоглоров" отвести, а взамен пообещал Макса не переманивать в Мерс)))... Я угораю конечно))

Ну тогда еще круче зафернуть можно. Типо тото марку, давайте так, вы счас выкидываете что-нибудь этакое, что бы все забыли о том, как мы сливаем хэма. А в  следующем сезоне, риккьярдо уходит, а на егл место мы вам хэма сплавим. Все таки трехкратный, будет учить малого, как правильнл давить на жалость и кричать, что его все обижают. И при этом в следующем сезоне мерседес на место хэмильтона забирает квята (не зря же тото хвалил квята) и квят показывает кто в доме папка:crazy:. Так сказать, что бы совсем конкурентов унизить

Изменено пользователем felixgomel

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...