cosmi Опубликовано 04.05.2016 07:47 1 час назад, black cat сказал: не обозвал, а назвал ну тогда и эриксона назови! 1 час назад, black cat сказал: люсю и укатывает "укатываность" в чем заключается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 04.05.2016 08:04 Запоздало, но с победой, этот сезон становится интересно смотреть, надеюсь этот тренд не сменится на всем привычный и избитый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.05.2016 08:22 (изменено) 49 минут назад, Fan of Vettel сказал: Специально для вас эту подпись и держу, друзья, ибо видно, какая попабольная реакция у многих на нее А у меня все ваши подписи скрыты нахрен)) Но публичное демонстрирование своих обидчиков....а-ля Себ по радио или с Хорнером "вон тот меня обидел и вот этот". Себу теперь на понтонах надо написать "В игноре: Квят, Уеббер, Риккьярдо, Альгерсуари, Алонсо"...кто там его еще обижал на трассе?!)) Изменено 04.05.2016 08:23 пользователем Жан Вальжан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 04.05.2016 09:07 44 минуты назад, Жан Вальжан сказал: А у меня все ваши подписи скрыты нахрен)) Но публичное демонстрирование своих обидчиков....а-ля Себ по радио или с Хорнером "вон тот меня обидел и вот этот". Себу теперь на понтонах надо написать "В игноре: Квят, Уеббер, Риккьярдо, Альгерсуари, Алонсо"...кто там его еще обижал на трассе?!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 09:22 1 час назад, Жан Вальжан сказал: А у меня все ваши подписи скрыты нахрен)) Но публичное демонстрирование своих обидчиков....а-ля Себ по радио или с Хорнером "вон тот меня обидел и вот этот". Себу теперь на понтонах надо написать "В игноре: Квят, Уеббер, Риккьярдо, Альгерсуари, Алонсо"...кто там его еще обижал на трассе?!)) можешь же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 04.05.2016 10:11 Нико - красавчик как и в прошлом году сначала на сцене раздавал автографы, а потом спустился к толпе и раздавал карточки и подписывал все, что ему совали в руки мне программку подписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.05.2016 11:30 (изменено) Команда рассказала, что свой быстрейший круг в гонке (на 0.6 секунды быстрее ближайшего соперника) Нико проехал на изношенных шинах Soft и «щадящих настройках мотора». Цитата Я не сомневался, что выиграю гонку – у меня была отличная скорость. (Хэм) В 01.05.2016 в 17:33, Жан Вальжан сказал: Изменено 04.05.2016 11:39 пользователем Жан Вальжан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.05.2016 11:43 (изменено) Нико похоже просто разорвал ЛХ в Сочи. Хэмолюбы распинаются в ветке мол "Лью так попер, да шины не выдержат такого бешеного темпа", а Нико просто ехал в криузе и трафике, а потом просто унизил ЛХ своим быстрым кругом, оттого Лью такой мрачный и был на подиуме. Изменено 04.05.2016 11:43 пользователем Жан Вальжан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.05.2016 12:15 2 hours ago, Maverick23Rus said: Нико - красавчик как и в прошлом году сначала на сцене раздавал автографы, а потом спустился к толпе и раздавал карточки и подписывал все, что ему совали в руки мне программку подписал жаль контракт не подписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniss1982 Опубликовано 04.05.2016 12:22 Сколько бы многие не пытались доказать, что Нико никчемный пилот и все его победы это всего лишь стечение обстоятельств, можно с уверенностью сказать, что Нико отличный пилот, он проводит безукоризненно в текущем сезоне гонки, не думаю, что он "сойдет с этих рельс" и безусловно станет чемпионом в текущем году. Ну а сторонникам теории заговоров все равно не доказать обратного, как почитаешь домыслы многих болельщиков, так складывается впечатление, что чемпионат формулы-1 надо проводить с участием одного пилота - Льюиса и вот тогда не будет заговоров и рекорды все и вся будут биться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.05.2016 20:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.05.2016 05:20 17 часов назад, Бугагатор сказал: жаль контракт не подписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 05.05.2016 06:00 Нико надо продолжать в том же духе : сейчас 2 гонки, где будет очень важно взять поул, прям очень-очень. Нужна 4-ая победа в Монако и 6-ая подряд в этом сезоне, ну а дальше больше. Понятно, что даже невезение Хэма когда-нибудь закончится и под ним перестанет все и вся ломаться, но к этому моменту надо подойти с максимальным количеством очков, а так же сильно ментально. Ведь Хэм почти поплыл уже в 14-ом, и если бы не критика односторонняя в адрес Нико и прессы английской за СПА, то кто знает как все бы сложилось, но теперь у Нико есть опыт и это должно дать свои плоды. А что касается теории, то это легко все списывать на заговор: зачем предполагать, что может просто реально так не везти , ведь в жизни всем всегда только везет, а невезение в количестве больше 1 это уже нереальность..уж лучше не теории все списать, при чем в обе стороны это работает, как и в Синге 14-го, так вот и сейчас. Но этим людям ничего не доказать, пускай просто в своем мирке живут, может хоть там порядок будет)) Главное, чтобы сюда не приносили дурные мысли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.05.2016 06:08 6 минут назад, IceLion сказал: если бы не критика односторонняя в адрес Нико только за счет такой тактики ЛХ и выползает. В 2007 давил на то, что он черный, в 2014, что он мученик, а вокруг подлецы и обманщики, 2015 по инерции 2014) Сейчас он снова меченик и жертва насилия со стороны команды))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.05.2016 06:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.05.2016 06:30 Объективно: Нико нужно брать свое, не расслабляться и искать внутренние резервы, Хэммертайм может наступить в любой момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.05.2016 07:18 21 час назад, Runa сказал: как Росберг шикардосно стартовал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 06.05.2016 07:26 В 04.05.2016 в 15:22, deniss1982 сказал: Сколько бы многие не пытались доказать, что Нико никчемный пилот и все его победы это всего лишь стечение обстоятельств, можно с уверенностью сказать, что Нико отличный пилот, он проводит безукоризненно в текущем сезоне гонки, не думаю, что он "сойдет с этих рельс" и безусловно станет чемпионом в текущем году. Ты конечно молодец, оптимист и всё такое, но как ТОЖЕ болельщик росба я всё же попросил бы до ГП Австрии не каркать. Всё самое интереное, в том числе и срачи ещё впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 06.05.2016 07:30 Самое интересное, что благодаря истории с квятом, все слегка забыли о том, что мерс якобы сливает хемильтона. Если рб продолжит отжигать, то с хэмильтоном все будетгораздо тише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 06.05.2016 07:34 В 05.05.2016 в 09:08, Жан Вальжан сказал: только за счет такой тактики ЛХ и выползает. В 2007 давил на то, что он черный, в 2014, что он мученик, а вокруг подлецы и обманщики, 2015 по инерции 2014) Сейчас он снова меченик и жертва насилия со стороны команды))) Кстати насчёт расизма и прочего Хэм и тут с огнём играет http://www.f1news.ru/news/f1-111287.html Сейчас хэмофилы ещё помалкивают, потому что у хэма много шансов. Страшно себе представить что начнётся через несколько гонок, поскольку британская пресса его по прежнему лютобешенно форсит, тот же Херберт к примеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.05.2016 07:49 (изменено) 18 минут назад, felixgomel сказал: Если рб продолжит отжигать, то с хэмильтоном все будетгораздо тише. и не так страшно всё) Изменено 06.05.2016 07:49 пользователем Жан Вальжан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 06.05.2016 08:25 1 час назад, Жан Вальжан сказал: как Росберг шикардосно стартовал!!! кстати о птичках. После известной смены процедуры старта Хэм ещё ни разу нормально не стартовал даже будучи на поуле. Если он и дальше так продолжит, то конечно чемпионат он сольёт, первый поворот есть первый поворот, "я мог его обогнать" это он пусть кому хочет потом рассказывает, в 2014-м такое и Росберг говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.05.2016 08:42 Барса и монако трассы на которых Нико силен, так что должен закрепить преимущество, а потом, когда не будет получаться, то стараться минимизировать потери, финишируя вторым и тогда титул никуда не денеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniss1982 Опубликовано 06.05.2016 08:49 2 часа назад, felixgomel сказал: Самое интересное, что благодаря истории с квятом, все слегка забыли о том, что мерс якобы сливает хемильтона. Если рб продолжит отжигать, то с хэмильтоном все будетгораздо тише. А ты не думаешь, что это продуманная многоходовка, автором которой является Тото, договорился с Марко, ну чтобы от себя "раскаты грозовые Хэмоглоров" отвести, а взамен пообещал Макса не переманивать в Мерс)))... Я угораю конечно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 06.05.2016 08:52 (изменено) 6 минут назад, deniss1982 сказал: А ты не думаешь, что это продуманная многоходовка, автором которой является Тото, договорился с Марко, ну чтобы от себя "раскаты грозовые Хэмоглоров" отвести, а взамен пообещал Макса не переманивать в Мерс)))... Я угораю конечно)) Ну тогда еще круче зафернуть можно. Типо тото марку, давайте так, вы счас выкидываете что-нибудь этакое, что бы все забыли о том, как мы сливаем хэма. А в следующем сезоне, риккьярдо уходит, а на егл место мы вам хэма сплавим. Все таки трехкратный, будет учить малого, как правильнл давить на жалость и кричать, что его все обижают. И при этом в следующем сезоне мерседес на место хэмильтона забирает квята (не зря же тото хвалил квята) и квят показывает кто в доме папка. Так сказать, что бы совсем конкурентов унизить Изменено 06.05.2016 08:57 пользователем felixgomel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах