Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

На главной Тото говорит что Рика почти оштрафовали за столкновение с НИко

Цитата
Вопрос: Вы считаете, что виноват Риккардо?

Тото Вольфф: Стюарды чуть было не оштрафовали его прибавкой 20-ти секунд

Т.е. вину Рика признали, но наказывать не стали. А мне тут уши прожужжали, что невиновен Рик...

Ну и троллит он его уже конкретно:

Цитата
Машина была не так быстра, как у Льюиса, и это связано не только с гонщиком.

Т.е. то что с гонщиком связано низкая скорость - само собой. А еще и не только это :D

Поделиться этим сообщением

В 30.07.2015 в 06:41, BMU сказал:

Ну что ребятки, когда ждете победы Нико?

Как считаете, есть ли вероятность что в этом году её все же больше не случится? :)

есть вероятность что не случится и есть вероятность что случится

Цитата
Причем тут инцидент Хэма с Росбом вообще? Причем тут вообще Хэмильтон?

Мне этого никогда не понять...

При том, что твои коллеги из лагеря Хэмофилов при идентичных инцидентах в медленных поворотах ставят столкновение в вину Росбергу.

Хотя признаю, от тебя прямых обвинений Росберга в инциденте в Спа 2014 не припоминаю.

Цитата
ты, вааааще то, помнишь трассы?! :facepalm:

Кузьма, не тупи... От того что в одно случае была медленная С-ка, а в другом двойной медленный правый, способ защиты позициии от этого не меняется.

В 30.07.2015 в 06:57, BMU сказал:

Т.е. вину Рика признали, но наказывать не стали. А мне тут уши прожужжали, что невиновен Рик...

Так и есть, Рик не виновен. Уверен, пересмотр эпизода несколько раз, помог стюартам придти к такому же мнению.

В 30.07.2015 в 07:53, Iron Frank сказал:

При том, что твои коллеги из лагеря Хэмофилов при идентичных инцидентах в медленных поворотах ставят столкновение в вину Росбергу.

Про какие идентичные инциденты ты говоришь? Про Спа 2014? По твоему Росберг в Спа 2014 ехал по прямой когда произошел контакт? По твоему это идентичные инциденты? Я не готов обсуждать этот бред.

В 30.07.2015 в 08:37, RaNk-1 сказал:

Про какие идентичные инциденты ты говоришь? Про Спа 2014? По твоему Росберг в Спа 2014 ехал по прямой когда произошел контакт? По твоему это идентичные инциденты? Я не готов обсуждать этот бред.

Попей водички... Глубоко подыши... :) Ты не собеседник. Изменено пользователем Iron Frank

В 30.07.2015 в 09:36, Iron Frank сказал:

Ты не собеседник.

Ты тоже.

В 30.07.2015 в 07:16, anthrop сказал:
  Цитата
BMU (30 июля 2015 - 09:41) писал:

Ну что ребятки, когда ждете победы Нико?

Как считаете, есть ли вероятность что в этом году её все же больше не случится? :)

есть вероятность что не случится и есть вероятность что случится

Какая вероятность встретить на улице Москвы слона? 50х50. Можно встретить а можно и не встретить :bigwink:

В 30.07.2015 в 11:15, BMU сказал:

Кстати, завтра буду у вас на несколько деньков... Если встречу его на улице, буду считать что Нико еще победит в этом году... :D

Ну покатайся там, где-нить рядом с баррикадной, может какой нить залетный свистнет из зоопарка )

В 30.07.2015 в 06:36, AlexBloody сказал:

Оп-па, поклонничек сливного красного финна пожаловал.

"Поменьше желчи к пилотам" ©, не?

В 30.07.2015 в 11:15, BMU сказал:

Кстати, завтра буду у вас на несколько деньков... Если встречу его на улице, буду считать что Нико еще победит в этом году... :D

Михаил, я тебе удивляюсь. Вроде борец против фобов, и тем не менее занимаешь пренебрежительную и даже оскорбительную по отношению к Нико позицию.

Казалось бы, Мухомор - знатный массофоб, принявший твоё пари о том, что Фелипе закончит сезон не выше 6-го места. Никто не фобит Массу так, как он, но от него я не видел ещё ни одного прихода в тему к бразильцу с вопросами и шутейками в стиле: "Центр по-прежнему шестой, осилит ли он не слиться снова? Чую, Мартини на подходе".

А ты, такой весь из себя не-фоб и доброжелатель, уже которое гран-при такие вопросы задаёшь.

P.S.: Количество хэмофилов, "забывающих свои корни", поражает. Хэмилтон не показывал унылого тошняка? Хэмилтон не сливался из-за настроек? Ну а про Спа-2014 молчу уже. В то время люсефильский вой стоял на весь форум, спустя же год память у хэмоглоров отшибло как по команде. Рик неуиноуат...

В 30.07.2015 в 12:14, phalanx сказал:

спустя же год память у хэмоглоров отшибло как по команде. Рик неуиноуат...

А ты из энтих что ле, у которых Спа 2014=Венгрия 2015? Не ожидал... :dry:

В 30.07.2015 в 12:19, RaNk-1 сказал:

А ты из энтих что ле, у которых Спа 2014=Венгрия 2015? Не ожидал... :dry:

А я лайков одному известному фантомасу не ожидал, и что?

В 30.07.2015 в 12:14, phalanx сказал:

Михаил, я тебе удивляюсь. Вроде борец против фобов, и тем не менее занимаешь пренебрежительную и даже оскорбительную по отношению к Нико позицию.

Казалось бы, Мухомор - знатный массофоб, принявший твоё пари о том, что Фелипе закончит сезон не выше 6-го места. Никто не фобит Массу так, как он, но от него я не видел ещё ни одного прихода в тему к бразильцу с вопросами и шутейками в стиле: "Центр по-прежнему шестой, осилит ли он не слиться снова? Чую, Мартини на подходе".

А ты, такой весь из себя не-фоб и доброжелатель, уже которое гран-при такие вопросы задаёшь.

А в чем ты оскорбительную позицию увидел?

С Мухомором сравнил? Лестно конечно... :)

Вроде можно различить шутки и откровенные злобные нападки.

Последним не занимаюсь и не собираюсь. Если тебя пост про слона расстроил - удалю я его :)

А по поводу самого Нико писал же не раз. Очень неплохим пилотом его вполне считаю. Но не сходящим в тройку. Хэм, Ал, Фет. Ну и после них и Нико и Кими и Батон и Халк и еще несколько сравнимых по силе, но имеющих каждый свои лучшие стороны.

И также писал, что считаю в одной команде с первыми тремя, у других нет шансов на чемпионство. Если только форс-мажоры.

В 30.07.2015 в 12:26, phalanx сказал:

А я лайков одному известному фантомасу не ожидал, и что?

Лайк не фантомасу, а содержимому поста. В Венгрии Нико был уныл, факт, я фоб Нико, факт, но после Венгрии в его ветке не написал ни слова про его унылый темп, ибо влом, обсуждал лишь инцидент с Риком, это более интересная тема.

P.S: Да и Антонио бывает пишет дельные вещи.

Изменено пользователем RaNk-1

В 30.07.2015 в 12:27, BMU сказал:

Последним не занимаюсь и не собираюсь. Если тебя пост про слона расстроил - удалю я его :)

Шутка, повторённая n-ное количество раз, перестаёт быть шуткой.

"Досрочный титул за 3-4 гонки до конца сезона" - кто писал? "Три победы на самовозке, не больше" - кто писал?

Одно дело - троллировать делением 16 на 3, совсем другое - на полном серьёзе предполагать "достижения", которые даже Рубенс счёл бы оскорблением.

В 30.07.2015 в 13:08, phalanx сказал:

Шутка, повторённая n-ное количество раз, перестаёт быть шуткой.

"Досрочный титул за 3-4 гонки до конца сезона" - кто писал? "Три победы на самовозке, не больше" - кто писал?

Одно дело - троллировать делением 16 на 3, совсем другое - на полном серьёзе предполагать "достижения", которые даже Рубенс счёл бы оскорблением.

Эх... напишу на эту тему сейчас последний ответ. На ближайшие дни.

Шутка была про слона.

Насчет 3 побед - более-менее серьезное заявление :) Подкрепленное материальными обязательствами :)

Скорее всего будет проиграно. Хотя еще на факт...

Я вроде написал тебе ТУТ насчет сил Льюиса и Нико.

И нет цели или идеи кого-то оскорблять или неуважителного отношения. Я мог бы сказать тебе - по себе не надо судить... но не буду :)

Не вижу ничего оскорбительного хорошему пилоту входящему, пусть не с ТОП 3, но в ТОП 4-8 Ф1. проиграть Льюису довольно убедительно.

Ладно, я закончил обсуждать эту тему.

Справедливости ради, стоит заметить, что Фаланкс позволяет себе гораздо более пренебрежительное отношение к Льюису, например, нежели чем BMU к Нико.

В 30.07.2015 в 12:27, BMU сказал:

А по поводу самого Нико писал же не раз. Очень неплохим пилотом его вполне считаю. Но не сходящим в тройку. Хэм, Ал, Фет. Ну и после них и Нико и Кими и Батон и Халк и еще несколько сравнимых по силе, но имеющих каждый свои лучшие стороны.

И также писал, что считаю в одной команде с первыми тремя, у других нет шансов на чемпионство. Если только форс-мажоры.

а рик, который уделал фета куда делся? Уж он в топ3 точно входит...да и росб я думаю не хуже фета выступал бы, в квалах так точно...

В 30.07.2015 в 13:56, Doctor46 сказал:

а рик, который уделал фета куда делся? Уж он в топ3 точно входит...да и росб я думаю не хуже фета выступал бы, в квалах так точно...

Ну я Рика в ТОП 3 не спешу включать. По -моему он перепиарен за счет прошлого года. Единственного года где он по-настоящему интересно и результативно выступал. В этом году ничего особенного. Вчерашний новичок Квят, едет не хуже. и не смотря на бОльщее количество проблем с машиной в начале сезона, набрал почти столько же очков. В ТР Рика Вернь практически объезжал. В молодежке беззубо проиграл чемп Алешину... Да, более опытному, но Рик даже не попробовал защититься в последней гонке. Где была его решимость и агрессии?...

По Нико я написал свое мнение.

В 30.07.2015 в 13:47, RaNk-1 сказал:

Справедливости ради, стоит заметить, что Фаланкс позволяет себе гораздо более пренебрежительное отношение к Льюису, например, нежели чем BMU к Нико.

Да ладно? :)

В 30.07.2015 в 08:37, RaNk-1 сказал:

Так и есть, Рик не виновен. Уверен, пересмотр эпизода несколько раз, помог стюартам придти к такому же мнению.

Нука напомните мнение судей по инциденту в Спа? :wub:

В 30.07.2015 в 14:15, phalanx сказал:

Да ладно? :)

:yes:

В 30.07.2015 в 15:04, BLADE сказал:

Нука напомните мнение судей по инциденту в Спа? :wub:

Конечно же, тот факт, что инцидент был между представителями одной команды, для вас не имеет никакого значения, я угадал? :bigwink:

P.S: Для стюартов имеет :)

Изменено пользователем RaNk-1

В 30.07.2015 в 15:40, RaNk-1 сказал:

:yes:

:nono:

В 30.07.2015 в 13:56, Doctor46 сказал:

а рик, который уделал фета куда делся?

По такому принципу давайте в топ-3 включим Баттона, включим условного Трулли... А вслед за Баттоном потянется цепочка из Барика, Физико и Ральфа :trollface:

Но на самом деле все понимают, что "топовость" не делается за счет одного сезона. Как и выводы по силе/слабости. Один сезон - слишком рандомно. Феттель, Алонсо и Хэмилтон на протяжении многих сезонов доказывали, что являются передовыми пилотами, борясь за победы и титулы. Чего не скажешь о Риккардо. Или Росберге, который сливает Хэмилтону вчистую по скорости.

В 30.07.2015 в 17:32, Fan of Vettel сказал:

Но на самом деле все понимают, что "топовость" не делается за счет одного сезона. Как и выводы по силе/слабости. Один сезон - слишком рандомно. Феттель, Алонсо и Хэмилтон на протяжении многих сезонов доказывали, что являются передовыми пилотами, борясь за победы и титулы. Чего не скажешь о Риккардо. Или Росберге, который сливает Хэмилтону вчистую по скорости.

Ну и много наборолся за победы топовый Себушка в 2014-ом? :trollface: Наверное, больше, чем Риккардо и "сливающий вчистую по скорости" Росберг? :trollface:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...