BMU Опубликовано 30.07.2015 06:57 На главной Тото говорит что Рика почти оштрафовали за столкновение с НИкоВопрос: Вы считаете, что виноват Риккардо?Тото Вольфф: Стюарды чуть было не оштрафовали его прибавкой 20-ти секундТ.е. вину Рика признали, но наказывать не стали. А мне тут уши прожужжали, что невиновен Рик...Ну и троллит он его уже конкретно: Машина была не так быстра, как у Льюиса, и это связано не только с гонщиком.Т.е. то что с гонщиком связано низкая скорость - само собой. А еще и не только это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.07.2015 07:16 Ну что ребятки, когда ждете победы Нико? Как считаете, есть ли вероятность что в этом году её все же больше не случится? :)есть вероятность что не случится и есть вероятность что случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.07.2015 07:53 Причем тут инцидент Хэма с Росбом вообще? Причем тут вообще Хэмильтон? Мне этого никогда не понять... При том, что твои коллеги из лагеря Хэмофилов при идентичных инцидентах в медленных поворотах ставят столкновение в вину Росбергу.Хотя признаю, от тебя прямых обвинений Росберга в инциденте в Спа 2014 не припоминаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.07.2015 07:55 ты, вааааще то, помнишь трассы?! :facepalm: Кузьма, не тупи... От того что в одно случае была медленная С-ка, а в другом двойной медленный правый, способ защиты позициии от этого не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.07.2015 08:37 Т.е. вину Рика признали, но наказывать не стали. А мне тут уши прожужжали, что невиновен Рик...Так и есть, Рик не виновен. Уверен, пересмотр эпизода несколько раз, помог стюартам придти к такому же мнению. При том, что твои коллеги из лагеря Хэмофилов при идентичных инцидентах в медленных поворотах ставят столкновение в вину Росбергу.Про какие идентичные инциденты ты говоришь? Про Спа 2014? По твоему Росберг в Спа 2014 ехал по прямой когда произошел контакт? По твоему это идентичные инциденты? Я не готов обсуждать этот бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.07.2015 09:36 (изменено) Про какие идентичные инциденты ты говоришь? Про Спа 2014? По твоему Росберг в Спа 2014 ехал по прямой когда произошел контакт? По твоему это идентичные инциденты? Я не готов обсуждать этот бред. Попей водички... Глубоко подыши... :) Ты не собеседник. Изменено 30.07.2015 09:36 пользователем Iron Frank Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.07.2015 09:45 Ты не собеседник.Ты тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 30.07.2015 10:48 BMU (30 июля 2015 - 09:41) писал:Ну что ребятки, когда ждете победы Нико? Как считаете, есть ли вероятность что в этом году её все же больше не случится? :)есть вероятность что не случится и есть вероятность что случитсяКакая вероятность встретить на улице Москвы слона? 50х50. Можно встретить а можно и не встретить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.07.2015 11:18 Кстати, завтра буду у вас на несколько деньков... Если встречу его на улице, буду считать что Нико еще победит в этом году... :DНу покатайся там, где-нить рядом с баррикадной, может какой нить залетный свистнет из зоопарка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.07.2015 12:14 Оп-па, поклонничек сливного красного финна пожаловал."Поменьше желчи к пилотам" ©, не?Кстати, завтра буду у вас на несколько деньков... Если встречу его на улице, буду считать что Нико еще победит в этом году... :DМихаил, я тебе удивляюсь. Вроде борец против фобов, и тем не менее занимаешь пренебрежительную и даже оскорбительную по отношению к Нико позицию.Казалось бы, Мухомор - знатный массофоб, принявший твоё пари о том, что Фелипе закончит сезон не выше 6-го места. Никто не фобит Массу так, как он, но от него я не видел ещё ни одного прихода в тему к бразильцу с вопросами и шутейками в стиле: "Центр по-прежнему шестой, осилит ли он не слиться снова? Чую, Мартини на подходе".А ты, такой весь из себя не-фоб и доброжелатель, уже которое гран-при такие вопросы задаёшь.P.S.: Количество хэмофилов, "забывающих свои корни", поражает. Хэмилтон не показывал унылого тошняка? Хэмилтон не сливался из-за настроек? Ну а про Спа-2014 молчу уже. В то время люсефильский вой стоял на весь форум, спустя же год память у хэмоглоров отшибло как по команде. Рик неуиноуат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.07.2015 12:19 спустя же год память у хэмоглоров отшибло как по команде. Рик неуиноуат...А ты из энтих что ле, у которых Спа 2014=Венгрия 2015? Не ожидал... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.07.2015 12:26 А ты из энтих что ле, у которых Спа 2014=Венгрия 2015? Не ожидал... :dry:А я лайков одному известному фантомасу не ожидал, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.07.2015 12:27 Михаил, я тебе удивляюсь. Вроде борец против фобов, и тем не менее занимаешь пренебрежительную и даже оскорбительную по отношению к Нико позицию.Казалось бы, Мухомор - знатный массофоб, принявший твоё пари о том, что Фелипе закончит сезон не выше 6-го места. Никто не фобит Массу так, как он, но от него я не видел ещё ни одного прихода в тему к бразильцу с вопросами и шутейками в стиле: "Центр по-прежнему шестой, осилит ли он не слиться снова? Чую, Мартини на подходе".А ты, такой весь из себя не-фоб и доброжелатель, уже которое гран-при такие вопросы задаёшь.А в чем ты оскорбительную позицию увидел? С Мухомором сравнил? Лестно конечно... :) Вроде можно различить шутки и откровенные злобные нападки.Последним не занимаюсь и не собираюсь. Если тебя пост про слона расстроил - удалю я его :)А по поводу самого Нико писал же не раз. Очень неплохим пилотом его вполне считаю. Но не сходящим в тройку. Хэм, Ал, Фет. Ну и после них и Нико и Кими и Батон и Халк и еще несколько сравнимых по силе, но имеющих каждый свои лучшие стороны. И также писал, что считаю в одной команде с первыми тремя, у других нет шансов на чемпионство. Если только форс-мажоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.07.2015 12:39 (изменено) А я лайков одному известному фантомасу не ожидал, и что?Лайк не фантомасу, а содержимому поста. В Венгрии Нико был уныл, факт, я фоб Нико, факт, но после Венгрии в его ветке не написал ни слова про его унылый темп, ибо влом, обсуждал лишь инцидент с Риком, это более интересная тема.P.S: Да и Антонио бывает пишет дельные вещи. Изменено 30.07.2015 13:18 пользователем RaNk-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.07.2015 13:08 А в чем ты оскорбительную позицию увидел? С Мухомором сравнил? Лестно конечно... :) Вроде можно различить шутки и откровенные злобные нападки.Последним не занимаюсь и не собираюсь. Если тебя пост про слона расстроил - удалю я его :)Шутка, повторённая n-ное количество раз, перестаёт быть шуткой."Досрочный титул за 3-4 гонки до конца сезона" - кто писал? "Три победы на самовозке, не больше" - кто писал?Одно дело - троллировать делением 16 на 3, совсем другое - на полном серьёзе предполагать "достижения", которые даже Рубенс счёл бы оскорблением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.07.2015 13:21 Шутка, повторённая n-ное количество раз, перестаёт быть шуткой."Досрочный титул за 3-4 гонки до конца сезона" - кто писал? "Три победы на самовозке, не больше" - кто писал?Одно дело - троллировать делением 16 на 3, совсем другое - на полном серьёзе предполагать "достижения", которые даже Рубенс счёл бы оскорблением.Эх... напишу на эту тему сейчас последний ответ. На ближайшие дни. Шутка была про слона. Насчет 3 побед - более-менее серьезное заявление :) Подкрепленное материальными обязательствами :)Скорее всего будет проиграно. Хотя еще на факт... Я вроде написал тебе ТУТ насчет сил Льюиса и Нико.И нет цели или идеи кого-то оскорблять или неуважителного отношения. Я мог бы сказать тебе - по себе не надо судить... но не буду :) Не вижу ничего оскорбительного хорошему пилоту входящему, пусть не с ТОП 3, но в ТОП 4-8 Ф1. проиграть Льюису довольно убедительно. Ладно, я закончил обсуждать эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.07.2015 13:47 Справедливости ради, стоит заметить, что Фаланкс позволяет себе гораздо более пренебрежительное отношение к Льюису, например, нежели чем BMU к Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 30.07.2015 13:56 А в чем ты оскорбительную позицию увидел? С Мухомором сравнил? Лестно конечно... :) Вроде можно различить шутки и откровенные злобные нападки.Последним не занимаюсь и не собираюсь. Если тебя пост про слона расстроил - удалю я его :)А по поводу самого Нико писал же не раз. Очень неплохим пилотом его вполне считаю. Но не сходящим в тройку. Хэм, Ал, Фет. Ну и после них и Нико и Кими и Батон и Халк и еще несколько сравнимых по силе, но имеющих каждый свои лучшие стороны. И также писал, что считаю в одной команде с первыми тремя, у других нет шансов на чемпионство. Если только форс-мажоры.а рик, который уделал фета куда делся? Уж он в топ3 точно входит...да и росб я думаю не хуже фета выступал бы, в квалах так точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.07.2015 14:11 а рик, который уделал фета куда делся? Уж он в топ3 точно входит...да и росб я думаю не хуже фета выступал бы, в квалах так точно...Ну я Рика в ТОП 3 не спешу включать. По -моему он перепиарен за счет прошлого года. Единственного года где он по-настоящему интересно и результативно выступал. В этом году ничего особенного. Вчерашний новичок Квят, едет не хуже. и не смотря на бОльщее количество проблем с машиной в начале сезона, набрал почти столько же очков. В ТР Рика Вернь практически объезжал. В молодежке беззубо проиграл чемп Алешину... Да, более опытному, но Рик даже не попробовал защититься в последней гонке. Где была его решимость и агрессии?... По Нико я написал свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.07.2015 14:15 Справедливости ради, стоит заметить, что Фаланкс позволяет себе гораздо более пренебрежительное отношение к Льюису, например, нежели чем BMU к Нико.Да ладно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.07.2015 15:04 Так и есть, Рик не виновен. Уверен, пересмотр эпизода несколько раз, помог стюартам придти к такому же мнению.Про какие идентичные инциденты ты говоришь? Про Спа 2014? По твоему Росберг в Спа 2014 ехал по прямой когда произошел контакт? По твоему это идентичные инциденты? Я не готов обсуждать этот бред.Нука напомните мнение судей по инциденту в Спа? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.07.2015 15:40 (изменено) Да ладно? :) :yes:Нука напомните мнение судей по инциденту в Спа? :wub:Конечно же, тот факт, что инцидент был между представителями одной команды, для вас не имеет никакого значения, я угадал? :bigwink:P.S: Для стюартов имеет :) Изменено 30.07.2015 15:40 пользователем RaNk-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.07.2015 15:48 :yes: :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.07.2015 17:32 а рик, который уделал фета куда делся? По такому принципу давайте в топ-3 включим Баттона, включим условного Трулли... А вслед за Баттоном потянется цепочка из Барика, Физико и Ральфа Но на самом деле все понимают, что "топовость" не делается за счет одного сезона. Как и выводы по силе/слабости. Один сезон - слишком рандомно. Феттель, Алонсо и Хэмилтон на протяжении многих сезонов доказывали, что являются передовыми пилотами, борясь за победы и титулы. Чего не скажешь о Риккардо. Или Росберге, который сливает Хэмилтону вчистую по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.07.2015 17:37 Но на самом деле все понимают, что "топовость" не делается за счет одного сезона. Как и выводы по силе/слабости. Один сезон - слишком рандомно. Феттель, Алонсо и Хэмилтон на протяжении многих сезонов доказывали, что являются передовыми пилотами, борясь за победы и титулы. Чего не скажешь о Риккардо. Или Росберге, который сливает Хэмилтону вчистую по скорости.Ну и много наборолся за победы топовый Себушка в 2014-ом? Наверное, больше, чем Риккардо и "сливающий вчистую по скорости" Росберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах