Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 20:02 Практику - нет, лучший результат второй был. Только в Сегменте квалы бывал первым.И чем же Башкиру легче, интересно?Я имел ввиду что он не под башкирским флагом же ездит.А в Италии он или кто-то из наших под итальянским ездили и что?А кто-то заметил из Вас что трасса изменилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 20:03 Тем, что немцы знают кто такие Русские, но не знают кто такие Башкиры глупости. Тот пост был с одной целью, подчеркнуть нерусскость Квята, и не надо тут левые оправдания придумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 20:04 А что у тебя на Аве по-русски ?Ну хотя бы имя у меня РУССКОЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 20:05 Я имел ввиду что он не под башкирским флагом же ездит.А в Италии он или кто-то из наших под итальянским ездили и что?А кто-то заметил из Вас что трасса изменилась?Флаг всегда был русским. Итальянской была лицензия только. Был, кстати, обратный прецедент, когда выступавший под немецким, перешёл на русский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.09.2015 20:05 Ну хотя бы имя у меня РУССКОЕ!!!И это всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 20:05 Ну хотя бы имя у меня РУССКОЕ!!!На Аве нет имени. И не хочу тебя расстраивать, но изначально это не русское имя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 20:07 На Аве нет имени.А у меня ЕСТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 20:08 А у меня ЕСТЬ!Pirelli? или Kuala lumpur? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2015 20:09 глупости. Тот пост был с одной целью, подчеркнуть нерусскость Квята, и не надо тут левые оправдания придумывать.Юра, не заставляй меня подозревать еще Тебя в расизме... Быть не Русским, это не порок. Даниил - не Русский. Даниил - Башкир. Ничего плохого в этом нет.п.с. Тут два варианта, или я нихрена не понял из этого поста, или Ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 18.09.2015 20:10 глупости. Тот пост был с одной целью, подчеркнуть нерусскость Квята, и не надо тут левые оправдания придумывать.Плюсики закончились и я полностью согласен со всем этим высказыванием. А вообще тема опасная и ее лучше не затрагивать, но и унижать нашего пилота никто не давал права никому тем более в таком ключе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 20:10 Юра, не заставляй меня подозревать еще Тебя в расизме... Быть не Русским, это не порок. Даниил - не Русский. Даниил - Башкир. Ничего плохого в этом нет.п.с. Тут два варианта, или я нихрена не понял из этого поста, или Ты.А я и не говорю, что это порок, и не говорю, что быть Русским это порок, как следовало из того (да и из твоего, если очень захотеть, тоже) поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 20:13 Я вот белоруссополякрусский.А как-то приходил прапрапрапрапрадед ко мне из рая в 49-ом поколении и сказал что мы древнефиникийской расы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 18.09.2015 20:14 Юра, не заставляй меня подозревать еще Тебя в расизме... Быть не Русским, это не порок. Даниил - не Русский. Даниил - Башкир. Ничего плохого в этом нет.п.с. Тут два варианта, или я нихрена не понял из этого поста, или Ты.Все дело в том как это было сказано. Дипломатия штука тонкая, как и Восток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 18.09.2015 20:16 Смотрю тоже столько патриотов,а по-русски авы оформлены только у нас с тобой и еще трех человек.Милый, откуда ты свалился к нам, такой.... странный? Обычно ж, болелы Себа куда адекватней. Удивлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.09.2015 20:19 кхм... хреновый прогноз... неосуществимый ни при каких обстоятельствах, потому как на дворе 13 гран приЯ имел ввиду места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.09.2015 20:20 Сегодня вечер клоунов что ли? Кто еще хочет обсудить своё происхождение? По теме плиз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 20:20 Милый, откуда ты свалился к нам, такой.... странный? Обычно ж, болелы Себа куда адекватней. Удивлена.А мне кажется что странные другие.Сегодня праздник-послезавтра есть высокий шанс на победу Даниила,а мы срач разводим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 18.09.2015 20:22 я не понимаю что вы говорите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.09.2015 20:25 Думаю, завтра в квалификации будет 4-5 место. На выше не стоит рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 18.09.2015 20:27 А мне кажется что странные другие.Сегодня праздник-послезавтра есть высокий шанс на победу Даниила,а мы срач разводим.Поняла. Вся рота шагает не в ногу.Но, вообще то, сначала провокатничать, а потом удивляться реакции... Впрочем, сюда и покруче перцы забегали, мы тут и не такое видели :dance3:Думаю, завтра в квалификации будет 4-5 место. На выше не стоит рассчитывать.4-5 в квале это весьма неплохо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 20:28 Итак,самое главное Квят первый в самой главной практике Сингапура,остальные практики проходят в условиях отличающихся от квалы и гонки,поэтому менее значимы.Жду ПЕРВОЙ ПОБЕДЫ РУССКОГО ГОНЩИКА В Ф1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 20:30 Поняла. Вся рота шагает не в ногу.Но, вообще то, сначала провокатничать, а потом удивляться реакции... Впрочем, сюда и покруче перцы забегали, мы тут и не такое видели :dance3:4-5 в квале это весьма неплохо будет.Не я начал тему что его не возьмут в VW. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.09.2015 20:33 Не я начал тему что его не возьмут в VW.Да почему не возьмут-то? Главным спонсором останется RB, будет брэнд Volkswagen, ибо Audi и Porsche есть в WEC. Кадровую политику немцы не будут вести с бухты-барахты и ломать все просто так из любви к искусству.Да и до 2018 года не они будут решать, кто за них катает. До того времени вполне хватит, чтобы понять, чего стоит Квят как гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2015 20:35 я не понимаю что вы говоритеЛатыш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.09.2015 20:37 Да почему не возьмут-то? Главным спонсором останется RB, будет брэнд Volkswagen, ибо Audi и Porsche есть в WEC. Кадровую политику немцы не будут вести с бухты-барахты и ломать все просто так из любви к искусству.Да и до 2018 года не они будут решать, кто за них катает. До того времени вполне хватит, чтобы понять, чего стоит Квят как гонщик.К 18 году может уже пару титулов иметь в кармане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах