Аноним Опубликовано 15.09.2015 13:18 Речь идет не о том, чтобы обязать, а о том, чтобы разрешить использовать прошлогоднюю.Ага, а называется об ограничении стоимости двигателей. Вот и задумаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 15.09.2015 13:23 Бред не бред, но в стратегической группе заседают постановить всем клиентам занедорого, но прошлогоднюю. Вот и выбирай остаться с Рено или уйти на Фуры. Им не навязывают покупать прошлогодние, кто хочет может остаться на прошлогодних подешевле у кого денег мало. РБ ни когда на это не пойдет что бы в следующем году тошнить в конце пелетона как Манор. Я вобще против разрыва контракта с Рено пока у них статус заводской команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.09.2015 13:30 Я вобще против разрыва контракта с Рено пока у них статус заводской команды.Я про то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 13:31 Ответь, мож в личку. Я правда не пойму а скоко нада, чтоб не оплошать. 100р., 500? Без сарказма.серьёзно!ну правда, мах- беспределен, а болье 500-600 у меня напряг. я очень серьёзенБез проблем. Ровно столько, сколько возможно. Очень хотим к Сочи привезти готовый тираж. Рады любым пожертвованиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 15.09.2015 13:34 Видимость другая - хуже скорость определяется и все. В 24 часовых гонках фары - т.е. все время что-то влетает в поле зрения и улетает. В Ф1 так не сделаешь.А потому - полумеры, эрзац. Лучше уж вечерняя с закатом гонка - вот где температура и ветер у моря меняются. Но и то все это - титановая пластинка для искр. Способ скрыть то, что сражение само по себе не тянет.мадам,Мьсю Я мне нравится сражение само по себе. А оно или есть, или нет.Кодыоно есть сие хорошо. А не ма??? Хоть как ты растветь небо - Г есть - Г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 15.09.2015 13:41 Без проблем. Ровно столько, сколько возможно. Очень хотим к Сочи привезти готовый тираж. Рады любым пожертвованиямСколько обойдётся/стоить будет/ один экземпляр? виртуально, пусть будет даже такесли не в тему скажи куда?объясню свою дурную позицию. одному не хватае на булку хлеба и он печален, но другому не хвает на МЕРС и он печален много больше чем тому..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 13:49 Сколько обойдётся/стоить будет/ один экземпляр? виртуально, пусть будет даже такесли не в тему скажи куда?Стоимость экземпляра пока неизвестна. Но все спонсоры точно получат. И, возможно, с автографами пилотов. Это у нас запланировано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.09.2015 13:53 мадам,Мьсю Я мне нравится сражение само по себе.А кто вбросил про то, что ждет именно ночной гонки, как изюминки чемпионата?Так вот - этот изюм уже не нов. Надо что-то свое.Хоть бы изменение рельефа трассы по ходу гонки.А то налабаются оптимальными траекториями катать на симуляторе и едут вереницей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 13:54 И да, я надеюсь, что прошлогодние контакты с Рэд Буллом (ну вы понимаете, за кого я болею) помогут получить автограф именно Даниила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 13:56 Сколько обойдётся/стоить будет/ один экземпляр? виртуально, пусть будет даже такесли не в тему скажи куда?объясню свою дурную позицию. одному не хватае на булку хлеба и он печален, но другому не хвает на МЕРС и он печален много больше чем тому.....По изданию Альманаха обсуждаем тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 15.09.2015 13:58 Стоимость экземпляра пока неизвестна. Но все спонсоры точно получат. И, возможно, с автографами пилотов. Это у нас запланировано100 - 1000 :scratch_one-s_head: .. а может Даниилу Вячеславовичу черкануть маляву от благодарных болел, ему материально помочь с альманахом наверняка будет как два пальца об асфальт тем более угадайте с трех раз кто будет на первой странице? ... или все таки Петров? псы. не благодарите за идею , достаточно будет постера с автографом Риккардо :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 14:03 100 - 1000 :scratch_one-s_head: .. а может Даниилу Вячеславовичу черкануть маляву от благодарных болел, ему материально помочь с альманахом наверняка будет как два пальца об асфальттем более угадайте с трех раз кто будет на первой странице? ... или все таки Петров?псы. не благодарите за идею , достаточно будет постера с автографом Риккардо :yes:И про Петрова не забыли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 15.09.2015 14:08 И про Петрова не забыли)пардон мадам ,ни разу не хотел вас обидеть,так, всфлуднулось СЗОТ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 15.09.2015 14:12 Сколько обойдётся/стоить будет/ один экземпляр? виртуально, пусть будет даже такесли не в тему скажи куда?объясню свою дурную позицию. одному не хватае на булку хлеба и он печален, но другому не хвает на МЕРС и он печален много больше чем тому.....Вы нормальным, человеческим языком общаться умеете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 15.09.2015 14:20 И про Петрова не забыли)Кроме росписи Попова???не он мне не нужен.Квята подпись? нет, не нужна.Роспись Путина на твоей футболе? кому оно нада кроме тебя?Я человек не хорошийй,собака, кот, мышь, таракан, слон, козёл...спрашивал нееееее яяяяяяяяяяяяяяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 14:21 Кроме росписи Попова???не он мне не нужен.Квята подпись? нет, не нужна.Роспись Путина на твоей футболе? кому оно нада кроме тебя? Я человек не хорошийй,собака, кот, мышь, таракан, слон, козёл...Так не тюрьма народов... Ты спросил, я ответила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 15.09.2015 14:24 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 15.09.2015 14:52 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 15.09.2015 15:13 истчё какото нидолок будит гаварит . ???Я русский еврей. И очень люблю свою Россию.Да, Я вещаю слово /нада/ есть ...................звините// что если не в кассулол, прекрати вещание, одни помехи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 15.09.2015 15:57 Что это было? Будний день же вроде. Хотя кому как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 15.09.2015 16:08 Что это было? Будний день же вроде. Хотя кому как.это юзер психоделик снова перебрал с веществами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 15.09.2015 16:16 Им не навязывают покупать прошлогодние, кто хочет может остаться на прошлогодних подешевле у кого денег мало. РБ ни когда на это не пойдет что бы в следующем году тошнить в конце пелетона как Манор. Я вобще против разрыва контракта с Рено пока у них статус заводской команды.Тут не все так просто. Пока контракт действует, Рено никуда не денутся, и будут давать движки и следующем году. А у РБ есть возможность решать с Феррари вопрос о свежих движках.Но есть маловероятный но все-же вариант, что если вдруг Реношники полезут в горлышко и откажутся поставлять двигатели РБ до того, как РБ договорится детально с Феррари, то у РБ не останется выбора, и придется брать то, что дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 15.09.2015 16:56 СВЕРШИЛОСЬ Глава Renault заявил о прекращении сотрудничества с Red Bull и Toro RossoГенеральный директор компании Renault Карлос Гон во вторник проговорился, что французский автогигант планирует прекратить сотрудничество со своими партнерами в Формуле 1 – командами Red Bull и Toro Rosso.Во время франкфуртского автосалона Гон признал, что компания Renault пересматривает условия соглашений с двумя вышеназванными командами, поскольку уже принято решение досрочно завершить их партнерство.«Мы собираемся уйти [из Ф1] или быть представлены собственной командой, - заявил Гон, отказавшись прямо указать на вариант покупки коллектива Lotus F1. – Мы детально оцениваем каждую возможность и продолжаем переговоры».Со своей стороны он лишь подтвердил, что компанию Renault больше не устраивает вариант причастности к Формуле 1 только в статусе поставщика моторов.«Когда вы побеждаете, то никто не вспоминает о двигателе, а когда вы проигрываете, то только вас и критикуют», - подытожил Гон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 15.09.2015 16:58 в скандале виноваты они, пусть пеняют на себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 15.09.2015 16:58 Ставлю что Даниил квят первым приедет мазафака битч хыыыыыы ферстаппен второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах