POZY Опубликовано 23.08.2015 17:54 ИМХО... мне кажется это его лучшая гонка... Показал отличный уровень... Так держать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire Опубликовано 23.08.2015 17:55 Вопрос: Вы намерены сохранить этот состав команды и в следующем году?Кристиан Хорнер: Я совершенно не вижу причин его менять. Мы не спешим принимать решение, но у обоих гонщиков долгосрочные контракты, они успешно сотрудничают, и всё идёт нормально.Ну все, у андре долгосрочный запой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 23.08.2015 17:56 У РБР нету баллов на доводку, поскольку они не делают двигатель. Баллы есть у Рено и их всего-то 12 штук. Хорнер уже написал, что в Монце будет штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 23.08.2015 18:04 В Монце ловить будет нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurum Опубликовано 23.08.2015 18:05 В Монце ловить будет нечего.Про Бельгию так же многие думали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 23.08.2015 18:06 Тут штрафов не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 23.08.2015 18:07 Согласен, думали. Но Монца побыстрее будет. И Халк с Мальдо вряд ли самоустранятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 23.08.2015 18:08 Согласен, думали. Но Монца побыстрее будет. И Халк с Мальдо вряд ли самоустранятся.Мальдо врядле не самоустранится. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 23.08.2015 18:08 В Монце все, скорей всего, будет грустно и печально. Всеже в СПа хотяб 2 сектор был, а в Монце подобного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.08.2015 18:12 Мои поздравления Квяту и болельщикам!Гонка качественная.Результат нормОднако- признаем..Даниил схватил птицу удачи за хвост.Если бы не тех.проблемы Ричарда и прокол Фетта -на хорошие очки не наиграл бы Даниил.dell, Какой прокол? "Палец" пытался ехать с одним питом - задрал резину, она рухнула - закономерный итог для хитрожопых. У Рика не было темпа и Квят его точно бы прошел и без тех проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 23.08.2015 18:16 ДэниелКей, неплохо откатал! Могучая гонка. Мне, если честно, показалось, что он сказал: "Фэнкс кар", т.е. Спасибо машине.я то же самое услышал. С мостика сказали, типо, маладца в обгоне, а Даня поблагодарил коняку своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.08.2015 18:18 Вопрос: В Монце Даниэлю Риккардо понадобится новый двигатель?Кристиан Хорнер: Мы поставим новые двигатели на обе машины, учитывая число гонок, оставшихся до конца чемпионата. Это неизбежно. И, вероятно, нам придётся вновь получить штраф – исходя из стратегических соображений, вероятно, это произойдёт в Монце. Мы не хотим в Сингапуре работать со старыми моторами, ведь на городской трассе у нас будет следующий шанс отличиться.Кристиан Хорнер: Даниил Квят уверенно провёл гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurum Опубликовано 23.08.2015 18:19 Согласен, думали. Но Монца побыстрее будет. И Халк с Мальдо вряд ли самоустранятся.Хотя, да. Спа и Монцу все таки сравнивать, наверное, нельзя. Но у Дани неплохо в Монце получается. Будет показывать свое мастерство.Согласен, думали. Но Монца побыстрее будет. И Халк с Мальдо вряд ли самоустранятся.И Рикк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 23.08.2015 18:23 Ну и Феттель постарается отличиться в домашней для красных гонке. И Грожана тоже не надо со счетов списывать. И Вилки постараются. Так что трудновато будет,.. Это уже не говоря про бычков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 23.08.2015 18:24 Мне нравятся сегодняшние сообщения))Главное - очкиВезет сильнейшимИ прочее в таком же стиле. Вы только оправдания свои вспомните начала сезона? Ага?То, что Квят - адекватный гонщик - уже понятно.То, что он слабее (может быть пока) Риккиардо - тоже понятно. 30 последних очков набраны при проблемах Рика, притом, что тот ехал оба раза выше и набрал бы больше.То, что он сильнее как гонщик человека о котором нельзя тут говорить, сомнений уже нет.То, что за него большинство болеет по нацпризнаку - тоже очевидно. Но Ф-1 - интернациональный вид. И всегда была. То, что Россия была на задворках этого спорта много много лет, не значит, что надо орать любому маломальскому успеху. А то тут уже ген чемпиона нашли...Вот реально, меня оттолкнуло от боления и за первого русского и за второго только повышенные восторги и постоянное упоминание при любом случае... Понятно, Попов - он на госканале должен госзаказ отрабатывать, наши лучше всех, омерика опасносте и прочее.. Но тут-то?тебе кто мешает болеть не так как все, писец - не болею потому что остальные болеют не так как я хочу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InternetStrannik Опубликовано 23.08.2015 18:42 Всё это здОрово, но на мороз Квята отправят в первую очередь по причине проигрыша в скорости напарнику, без вариантов, и предпосылок к прогрессу.Вы живете в каком то параллельном мире))) Напарник Квята один из сильнейших гонщиков современной Ф1, сумевший переиграть 4-х кратного чемпиона Мира. Да у Себа тогда сезон не очень сложился, не смог адаптироваться к новому регламенту, но даже если бы смог показать свой потенциал, все равно проиграл бы Дэну. Рик очень хороший гонщик.В Ред Булле у него второй сезон, у Квята первый, и он проигрывает напарнику максимум 0.1 - 0.2 десятых в квале. В гоночном темпе они равны, где то быстрее один, где то другой. И где тут проигрыш по скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 23.08.2015 18:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 23.08.2015 18:46 Ну если бы да кабы... Шумми и с 17 места на этой трассе побеждал.Я наверное очень стар. Но если мне не изменяет память то с 16-го. Могу ошибаться был под "мухой" во время просмотра этого гран при, такая попа случилась на двух квалах, ужас для нынешнего поколения 2 квалы! Как я стар!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.08.2015 18:47 Вы живете в каком то параллельном мире))) Напарник Квята один из сильнейших гонщиков современной Ф1, сумевший переиграть 4-х кратного чемпиона Мира. Да у Себа тогда сезон не очень сложился, не смог адаптироваться к новому регламенту, но даже если бы смог показать свой потенциал, все равно проиграл бы Дэну. Рик очень хороший гонщик.В Ред Булле у него второй сезон, у Квята первый, и он проигрывает напарнику максимум 0.1 - 0.2 десятых в квале. В гоночном темпе они равны, где то быстрее один, где то другой. И где тут проигрыш по скорости?Это старая пластинка, очень старая. Лучше не распыляйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InternetStrannik Опубликовано 23.08.2015 18:47 Мне нравятся сегодняшние сообщения))Главное - очкиВезет сильнейшимИ прочее в таком же стиле. Вы только оправдания свои вспомните начала сезона? Ага?То, что Квят - адекватный гонщик - уже понятно.То, что он слабее (может быть пока) Риккиардо - тоже понятно. 30 последних очков набраны при проблемах Рика, притом, что тот ехал оба раза выше и набрал бы больше.То, что он сильнее как гонщик человека о котором нельзя тут говорить, сомнений уже нет.То, что за него большинство болеет по нацпризнаку - тоже очевидно. Но Ф-1 - интернациональный вид. И всегда была. То, что Россия была на задворках этого спорта много много лет, не значит, что надо орать любому маломальскому успеху. А то тут уже ген чемпиона нашли...Вот реально, меня оттолкнуло от боления и за первого русского и за второго только повышенные восторги и постоянное упоминание при любом случае... Понятно, Попов - он на госканале должен госзаказ отрабатывать, наши лучше всех, омерика опасносте и прочее.. Но тут-то?Лично я считаю, что Риккиардо сильнее только в квале. В гонке темп у них равный, когда у обоих машина едет без проблем, и оба нашли настройки. Но были гонки, где Квят по темпу сливал из-за проблем с машиной или настроек и наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 23.08.2015 18:48 Я наверное очень стар. Но если мне не изменяет память то с 16-го. Могу ошибаться был под "мухой" во время просмотра этого гран при, такая попа случилась на двух квалах, ужас для нынешнего поколения 2 квалы! Как я стар!!!Ты стар. очень стар. Суперстар !! ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.08.2015 18:51 Ну все, у андре долгосрочный запой...Кстати - что-то его сегодня не видно, в баньке, наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 23.08.2015 19:13 Мдя, квалы и старты пока не самые наши сильные места.Зато умеет защищать позицию лучше напарника. И атакует хоть на грани фола, но без хамства, Рич всё же намного грубее при обгонах.А Ричардо на старте просто ошарашил сегодня, если честно, то никогда от него такого не ожидал. Очень сильный соперник, если получат достойные моторы, то борьба за чемпионство в ф1 может по интриге вернуться в 90-е. Это не Хам с беззубым партнёром, "Быки" явно приобрели двух матёрых волчар на будущее.Старт немного подпорчен был боязнью потерять болид в краше, поэтому оттормозился и упустил Эриксона.А квалы просто надо лучше тренировать. Стартовал бы на месте Рича, счаз бы ваще болелы обалдели.Это серъёзный кусок для прогресса и роста результатов.Сама гонка - шикарное зрелище, в исполнении Квята, разумеется.Полностью поддерживаю, но хочу обратить внимание , что несмотря на то , что Ричардо хоть и стартовал хорошо, но заднюю резину сильно подпортил, он оставил очень длинный черный след ( метров 30-40 )'. Это и объясняет его слишком раний Пит . Как говорится за все надо платить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 23.08.2015 19:13 Некоторые коллеги ждут, когда же даблдены начнут непосредственные разборки между собой. Думаю, даже уверен, что не в этом сезоне точно. Если кто-то из них явно быстрее, значит его будут пропускать вперёд. До тех пор пока гонщики "Быков" не начнут непосредственно борьбу за кубок в ЛЗ, превалировать будет командная тактика, которая позволяет поднятся выше в КК, а значит заработать больше команде. Не забываем, что РБ в первую очередь бизнеспроект.В некотором роде это даже хорошо, гонщики, привыкнув работать вместе, не будут строить друг другу подлянки, когда придёт час побороться за звание Чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 23.08.2015 19:16 Даня хороший квалифаер. Ничего, с опытом научится выжимать и эти нужные 0.18 для Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах