lfyz b hh Опубликовано 18.09.2015 15:51 Всё хорошо, что хорошо. Шапками не кидайтесь. Радость есть канешна, но ещё не вечер воскресения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.09.2015 15:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.09.2015 15:52 Ради победы РБ плюнет на надежность, второго такого шанса на победу может и не бытьЯпония тоже подходит РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 18.09.2015 15:52 Видуха, как нашкодившего мартовского кота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.09.2015 15:54 Если метить на победу, то в первую очередь нужно ориентироваться на квалификацию. Рикьярдо силен, но и городские трассы у Квята хорошо выглядят. Думаю за 3е место будут бороться.СК наверняка будет, гоночный темп не менее важен. А учитывая, что в РБ отдадут приказ пропустить более быстрого напарника - тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosty Опубликовано 18.09.2015 15:58 Не забываем про квальный режим моторов мерс.. думаю только грубые ошибки могут лишить победы в квале мерсов..фетель будет прикладывать все усилия для подиума, райкич готов и будет биться.. квала и гонка обещают быть интересными.. Дане удачи.. остальное у него есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.09.2015 16:01 Не всем же из грязи в князи. Маленькими шажками, маленькими шажками...Маленький шажок остается маленьким шажком. Особенно в условиях, когда иные шагают бодрее, а некоторые и семимильными.Так что не надобно обычный писк сверчка за глас господен выдавать. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.09.2015 16:04 Так что не надобно обычный писк сверчка за глас господен выдавать. :dirol:Самокритичненько...продолжайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.09.2015 16:04 На этой мажорной ноте пошёл смотреть КХЛАк Барс - ЦСКА. Верю в победу армейцев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.09.2015 16:12 Самокритичненько...продолжайте.О-хо-хо-хо-хо. :laugh:Стрелки переводить надумал? Не в моей лиге играешь. Расслабься и наслаждайся первым в истории лидерством российского пилота в одной из практик. Это же целая веха в автоспорте, а не хухры-мухры какие-то. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.09.2015 16:13 О-хо-хо-хо-хо. :laugh:Стрелки переводить надумал? Не в моей лиге играешь. Расслабься и наслаждайся первым в истории лидерством российского пилота в одной из практик. Это же целая веха в автоспорте, а не хухры-мухры какие-то. :laugh:Всё с чего-то начинается. А что, подгорает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.09.2015 16:16 Только добрался до компа и сразу прифигел с заголовкаГран При Сингапура: Квят лидирует во второй тренировкеМолодец, чо уж там)Кстати РБ быстрее самих себя же прошлогодних в FP2 на 1,65! Впечатляет.Пока, максимум где РБ смог прибавить, по сравнению с прошлым годом, но не в практике, а в квалификации - это Венгрия (-0,427).Справедливости ради нужно добавить, что даже Мак на Хонде быстрее себя же прошлогодних на 1,4с. Так что, вполне, более быстрые времена в этом году могут говорить о лучшем состоянии трассы.Для справки: тренировку по суху клиент Рено выигрывает впервые с "самовозного" 2013-го года, также удавалось в дождь лидировать в 3-их практиках Китая и Британии 14-го года - Риккардо и Феттелю, соответственно.PS: покруговки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.09.2015 16:17 Когда Петров в Индии-2011 лидировал в первом сегменте квалы, я такой радости не встречал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.09.2015 16:18 Молюсь, чтобы в этот уикенд Квята тачка не подвела! :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.09.2015 16:18 Когда Петров в Индии-2011 лидировал в первом сегменте квалы, я такой радости не встречал...Всё относительно. Когда Виталик выступал такого интереса к Ф1 не было. Да и конкурентоспособной машины у него не было кстати. А тут надежда появилась на достойный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.09.2015 16:19 Видуха, как нашкодившего мартовского кота. Как будто Балтики девятки хапнул...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 18.09.2015 16:20 Если серьёзно, то думаю, в гонке будет очень сильная заруба между Квятом и Рикк.Ну, если только на первом круге. А, потом, только тактика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.09.2015 16:21 Всё с чего-то начинается. А что, подгорает?Еще один с бабушкиными нафталиновыми приемами ведения беседы на форумах. О-хо-хо-хо-хо. :laugh:Заквотированное ниже, в таком случае, и к тебе относится:Не в моей лиге играешь. Расслабься и наслаждайся первым в истории лидерством российского пилота в одной из практик. Это же целая веха в автоспорте, а не хухры-мухры какие-то. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.09.2015 16:22 ВСЕ ТАКИ ОНА КРАСИВАЯ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.09.2015 16:23 Когда Петров в Индии-2011 лидировал в первом сегменте квалы, я такой радости не встречал...А при чем здесь сегмент квалы?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.09.2015 16:24 Не в моей лиге играешь.Ясен перец, в лиге гадящих в темах пилотов не состою.Всё с чего-то начинается. А что, подгорает?У болел Хэма давно подгорает. Да пускай, собака лает, караван идёт Даня едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.09.2015 16:25 А при чем здесь сегмент квалы?! При том, что времена в квале имеют хоть какое-то отношение к реальному результату. В практиках Сутили и Вильямсы могут первые места брать, да только где они потом в гонке будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 18.09.2015 16:25 О-хо-хо-хо-хо. :laugh:Не в моей лиге играешь.Ну, и иди тогда отседова в свою лигу. Ибо здесь точно лига не твоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.09.2015 16:26 PS: покруговки.По темпу на длинной дистанции уступаем Рику! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.09.2015 16:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах