nvk80 Опубликовано 16.09.2015 07:58 В своем инстаграмме Попов недавно вешал свои обнимашки с Канделаки, ч комментариями, что уже договорился о трансляциях с такой красивой умницей я вот чего то не понимаю,матч тв будет транслировать спорт,а что будет транслировать канал спорт 1 и будет ли он вобще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.09.2015 07:59 "Когда вы побеждаете, то никто не вспоминает о двигателе, а когда вы проигрываете, то только вас и критикуют"Это как нам тренер говорит (хоккей) "Побеждает команда,а проигрывает тренер"Тут я вижу в качестве тренера РЕНО.Т,к Хорек как тренер еще поискать надо! И команда Энергетиков у него дай бог каждому.Одни механики работают лучше на питстопе чем моторист в боксе.Опять в Монце быстрее всех шиномонтаж произвели Дане!!! Когда мы выполняем свою работу на требуемом от нас уровне, окружающие воспринимают это, как должное, но если в работе у нас случается ляп, то никакие прежние заслуги не дают оснований для того, чтобы к нам за это относились снисходительно. А Рено хочет, чтобы к ним относились с пиететом, за то, что в течение двух лет, они фактически не предпринимали никаких существенных усилий для того, чтобы изменить ситуацию с моторами в лучшую сторону. Здесь на ветке, немало говорили еще в начале сезона и даже еще до его старта, что рено ведут себя некомпетентно и вероятнее всего, что их мысли направлены на уход из Ф1, а заявления о "пяти победах в сезоне", и постоянно отодвигающиеся сроки о модернизации мотора, его обновлении, были своего рода отбрехиванием, отмахиванием от РБ. Они довольно успешно провоцировали команду и на мой взгляд хотели, довести РБ до такого состояния, чтобы они сами хлопнули дверью, и в таком случае сдернуть с них компенсацию. Этого сделать им не удалось, не на тех напали и сейчас они уже перевели ситуацию в русло переговоров, чтобы не платить компенсацию самим. Провокаторы попались на свою удочку сами, потому как изначально не планировали поставки моторов в 16 году и скорее всего деньги в бюджете на это в рено не выделили. А все эти интриги с покупками команд, были из той же оперы направленными на провокацию Ред Була, но в РБ работают достаточно компетентные люди, чтобы прочитать действия рено и сейчас уже последним в пору думать, как разойтись миром с австрийской командой Надеюсь, что Ред Бул найдет достаточные мотивы для дальнейшей карьеры в Формуле1, ведь предпосылки для этого более чем весомые и думаю, что Матешиц это понимает, ведь потеря Ф1 обернется для компании громадными убытками. "Имидж, - это все." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 16.09.2015 08:00 я вот чего то не понимаю,матч тв будет транслировать спорт,а что будет транслировать канал спорт 1 и будет ли он вобще?Так его не будет все спортивные каналы ВГТРК уходят Газпрому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey407 Опубликовано 16.09.2015 08:08 http://www.ntv.ru/novosti/1447276/Направление - спорт с Тиной Канделаки. Нет чтоб Анну Семенович взяли, но это же так банально. Огромное человеческое СПАСИБО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 16.09.2015 08:14 Прошу прощения!А что это за канал?Слышать слышал, но как то мимо ушей пролетело.Подскажите что хоть за направление будет\?Матч ТВ. Вроде с ноября вещать будет. Спортивный, работать будет на частоте Россия 2. Но что получится - никому не ведомо. Ген. продюссер там "великий знаток спорта, комсомолка, спортсменка, красавица", гламурная Тина Канделаки. Которая свою деятельность начала с того, что разругалась в пух и прах с Василием Уткиным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey407 Опубликовано 16.09.2015 08:29 Матч ТВ. Вроде с ноября вещать будет. Спортивный, работать будет на частоте Россия 2. Но что получится - никому не ведомо. Ген. продюссер там "великий знаток спорта, комсомолка, спортсменка, красавица", гламурная Тина Канделаки. Которая свою деятельность начала с того, что разругалась в пух и прах с Василием Уткиным.ААА это та которая самая УМНАЯ :rofl:А про спорт она в теме?И коменты будут такие еже как в умнике? Или как Димочка Губерниев футбол или его любимый бадминтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 16.09.2015 08:50 ААА это та которая самая УМНАЯ :rofl:А про спорт она в теме?И коменты будут такие еже как в умнике? Или как Димочка Губерниев футбол или его любимый бадминтон?Конечно, она очень круто в теме про спорт! Ведь она каждый день в инстаграмме фоты выкладывает про то, как она фитнесом занимается А если серьезно, то про то, что может получится, я даже думать боюсь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 16.09.2015 08:52 А если серьезно, то про то, что может получится, я даже думать боюсь....А какая, собственно, разница, кто будет у руля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 16.09.2015 08:55 Конечно, она очень круто в теме про спорт! Ведь она каждый день в инстаграмме фоты выкладывает про то, как она фитнесом занимается А если серьезно, то про то, что может получится, я даже думать боюсь....Не знаю. мыслЯ вслух. если она богатая? мож воровать не будет? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 16.09.2015 08:57 А какая, собственно, разница, кто будет у руля?А такая, что ген. продюсер определяет политику и наполнение канала. А чтобы удачно это делать, надо разбираться в теме. Особенно, если канал специализированный, заточенный на одну тему - такую специфичную как спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 16.09.2015 09:03 А такая, что ген. продюсер определяет политику и наполнение канала.Чем есть тем и наполняют. Дадут футбол - будет футбол. Ну хоккей с КХЛ делить придется. Биатлон хошь не хошь пролоббирует себя. И далее по списку.Вот комментаторам, тем да - подходы к директору нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 16.09.2015 09:04 С чего это НТВ + стал доступным?! У нас его нет ни на цифре ни на аналоге. И где смотреть Ф-1 в будущем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey407 Опубликовано 16.09.2015 09:05 А такая, что ген. продюсер определяет политику и наполнение канала. А чтобы удачно это делать, надо разбираться в теме. Особенно, если канал специализированный, заточенный на одну тему - такую специфичную как спорт.Да и спорт весь разный и со своими примочками!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 16.09.2015 09:20 Что там на счёт дыма? хуже-лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey407 Опубликовано 16.09.2015 09:21 Вот про что я и говорю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 16.09.2015 09:26 ААА это та которая самая УМНАЯ :rofl:А про спорт она в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 16.09.2015 09:45 Конечно, она очень круто в теме про спорт! Ведь она каждый день в инстаграмме фоты выкладывает про то, как она фитнесом занимается А если серьезно, то про то, что может получится, я даже думать боюсь....Анекдот конешно втаройТы! меня насилуешь? ... ичего так медлено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey407 Опубликовано 16.09.2015 09:52 Что там на счёт дыма? хуже-лучше?Вроде говорят лучше.http://ru.motorsport.com/f1/news/situatsiya-so-smogom-v-singapure-uluchshaetsya/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 16.09.2015 09:54 Что и требовалось доказать, это все равно что юриста поставить за токарный станок на заводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 16.09.2015 10:35 С чего это НТВ + стал доступным?! У нас его нет ни на цифре ни на аналоге. И где смотреть Ф-1 в будущем?Видимо на тот самом Матч ТВ. Он общефедеральным будет. и жить на кнопке Россия 2.Чем есть тем и наполняют. Дадут футбол - будет футбол. Ну хоккей с КХЛ делить придется. Биатлон хошь не хошь пролоббирует себя. И далее по списку.Вот комментаторам, тем да - подходы к директору нужны.Поверь мне, роль ген. продюсера куда обширнее. И не только комментаторам к директору, но и директору к комментаторам надо находить подход. Особенно, если сей директор понимает в теме примерно как выпускница института благородных девиц в вопросах выращивания крупного рогатого скота.А Тиночка свою деятельность начала с того, что того же Уткина во всеуслышание назвала жиробасом. Этакая милая манера обмена мнениями...Лан, это к тебе топика не относится, так что просто ждем, что же в итоге получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey407 Опубликовано 16.09.2015 10:43 так что просто ждем, что же в итоге получится.А получится как всегда."Хотели как лучше,а получилось как обычно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.09.2015 10:46 http://tvzvezda.ru/n...160250-wzwo.htmпока точно неизвестно, когда же появится кнопка, которую так ждут пользователи.Не знаю, ждут-не ждут. Но по мне - хорошо если бы да кабы была такая кнопка и здеся тоже.Вот прочёл поздраву ilovef1 с днем рождения, порадовался, присоединился. И от меня Вам мои поздравления и всяких Вам благ. Да. уже среда. как там с дымом на полях?она здесь была уже помнится один пост magic_alonso собрал штук 80 минусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 16.09.2015 11:11 По большому счёту, зрителю до лампочки кто является директором телеканала. И имеет-ли главный босс этого канала специальное образование по профильной теме.Вот я сильно сомневаюсь, что гендиректор "Дискавери" одинаково силён и в географии, и в истории, и в технике.Но канал замечательный получился.Увидим, что получится у этой дамы, потом будем критиковать. В конце концов, должность наёмная - как приняли на работу, так и уволят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey407 Опубликовано 16.09.2015 11:16 По большому счёту, зрителю до лампочки кто является директором телеканала. И имеет-ли главный босс этого канала специальное образование по профильной теме.Вот я сильно сомневаюсь, что гендиректор "Дискавери" одинаково силён и в географии, и в истории, и в технике.Но канал замечательный получился.Увидим, что получится у этой дамы, потом будем критиковать. В конце концов, должность наёмная - как приняли на работу, так и уволят.канал живет за счет персонала.И Дискавери много профильный канал.А тут просто СПОРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 16.09.2015 11:35 канал живет за счет персонала.И Дискавери много профильный канал.А тут просто СПОРТ.Согласись, что в гонках и шахматах общее только то, что их называют словом спорт.Таких примеров много.«Любое развитие событий сейчас не выглядит идеальным, – цитирует Риккардо F1 Racing. – В данный момент мы испытываем нехватку мощности, но если мы перейдем на другие двигатели, то сможем ли выигрывать с ними? Будет ли у нас шанс стать победителями в ближайшие годы? Это непростой вопрос.Общаясь с ключевыми людьми в нашей команде, меня заверили, что делают всё возможное в нынешней ситуации».Изначально команда Ferrari предложили Red Bull поставки своих прошлогодних двигателей, но сейчас всё идет к тому, что четырехкратные чемпионы миры будут выступать с такими же моторами, как и заводской итальянский коллектив. Риккардо заверил, что готов выкладываться на 100% какой бы пакет ему не предоставили.«Я полностью доверяю своей команде, – добавил Риккардо. – Я знаю, что в коллективе все хотят вернуть былой успех, поэтому делают всё возможное, чтобы мы стали максимально конкурентоспособными с 2016 года». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах