дизель Опубликовано 01.09.2015 20:45 Высказываться было не обязательно.Думаешь это они созвали журналистов и сделали такое заявление для прессы? Мне думается, что они просто отвечали на вопросы, типа - " а что вы думаете по этому поводу?", а чемп благополучно об этом забыл упомянуть. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2015 20:51 Думаешь это они созвали журналистов и сделали такое заявление для прессы? Мне думается, что они просто отвечали на вопросы, типа - " а что вы думаете по этому поводу?", а чемп благополучно об этом забыл упомянуть. имхо.Нет, он упомянул, это всё тот же эфир на Сервус ТВ, где Йос внаглую высокомерно объявил о контракте с СТР на 2016 и да, естественно это просто в какой-то мере аналог нашего ГП с Алексеем Поповым, где просто поговорили про последние события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 01.09.2015 20:56 .А Андрэ слушать надо меньше, он тут еще и не такого понараскажет. тебе Андре проплатил, чтоб ты его вспоминал в каждом втором посте? ОТВЕЧАЙ, ГДЕ ДЕТОНАТОР!!!!!!!!171777? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 01.09.2015 20:59 Так это и не я претензии об оффтопе высказывал. Лично я считаю, что вообще невозможно в теме пилота говорить только о нем, и не упоминать ближайшее, возможно влияющее на его судьбу, окружение.А Андрэ слушать надо меньше, он тут еще и не такого понараскажет. Чо, окружение Ферстаппенов начинает влиять на карьеру Квята? Пиар в действии? Ты же давиче распинался об обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2015 20:59 тебе Андре проплатил, чтоб ты его вспоминал в каждом втором посте? ОТВЕЧАЙ, ГДЕ ДЕТОНАТОР!!!!!!!!171777?Ниччё не знаю. Взяток не брал, детонаторы не воровал. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2015 21:01 Чо, окружение Ферстаппенов начинает влиять на карьеру Квята?Пиар в действии? Ты же давиче распинался об обратном.Я написал - "возможно влияющее". Кто знает, чего там будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 01.09.2015 21:07 Нет, он упомянул, это всё тот же эфир на Сервус ТВ, где Йос внаглую высокомерно объявил о контракте с СТР на 2016 и да, естественно это просто в какой-то мере аналог нашего ГП с Алексеем Поповым, где просто поговорили про последние события.Да упомянули и фиг с ним. Вот только Феррари, Феттель. Думаю, взорвись шина у школьника, папик бы уже "слюной изошелся" о дерьмовых шинах.Феррари, Феттель причем? Подумай, Ковалев. Вытаптывание пиар-платформы для карьеры подростка детектед. Йос спит и видит когда сынок усядется в красный болид, мечта детства так сказать. А тут такой удобный случай потроллить. О боже, кто такой Феттель - Я останавливался ТРИ раза, я такой умный. Бгг, что не совладал с температурой покрышек на Сильвере. Бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 01.09.2015 21:09 Я написал - "возможно влияющее". Кто знает, чего там будет.Да-да я понял, всё уже запротоколировано. Адвокат андроид-системы с программным окружением Ферстаппенов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 01.09.2015 21:10 Ниччё не знаю. Взяток не брал, детонаторы не воровал. :beee: ты бы не отдал его человеку из толпы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2015 21:15 Да-да я понял, всё уже запротоколировано. Адвокат андроид-системы с программным окружением Ферстаппенов. Про окружение Ферстаппенов, это опять твои фантазии. В это окружение попадает еще и Карлос. Я думаю, что будущее Дани, вполне может зависеть еще и от того, как проедут этот сезон младшенькие в ТР. Речь шла о том, что по моему мнению, в теме Дани можно говорить и о них (без фанатизма разумеется), а ты опять акценты изобрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 01.09.2015 21:30 Про окружение Ферстаппенов, это опять твои фантазии. В это окружение попадает еще и Карлос. Я думаю, что будущее Дани, вполне может зависеть еще и от того, как проедут этот сезон младшенькие в ТР. Речь шла о том, что по моему мнению, в теме Дани можно говорить и о них (без фанатизма разумеется), а ты опять акценты изобрел Продолжай, продолжай, не стесняйся, распиши варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2015 21:36 Продолжай, продолжай, не стесняйся, распиши варианты. Я такие красивые сказки как твои, сочинять не возьмусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everestultimates Опубликовано 01.09.2015 22:34 Как я вижу последние несколько страниц ветки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 02.09.2015 05:49 Вот Хонда хвастает, что у них уже на 25 лошадок больше, чем у Рено.Такими темпами только дождь РБ и поможет....Ключевое слово - "хвастает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 02.09.2015 05:54 Сайнсу мотор уже поменяли. В РБ пока молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.09.2015 06:41 Сайнсу мотор уже поменяли. В РБ пока молчат.Поменяют, 100 пудов поменяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 02.09.2015 06:44 Сайнсу мотор уже поменяли. В РБ пока молчат.Ближе к квалификации поменяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.09.2015 06:46 Если вспомнить прошлый опыт, то уже наверняка заявили Чарли о замене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 02.09.2015 06:51 Может тут "СИСЬКИ" разместить? :dance2: Лучше их обсуждать, чем Ферстаппена. :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.09.2015 06:51 Ближе к квалификации поменяютТочнее к третьей тренировке. p.s. (шёпотом) неуж-то тишина в ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тони Монтана Опубликовано 02.09.2015 07:07 Похоже, что не будет дождя в воскресенье. Только в пятницу и субботу. https://www.gismeteo.ru/city/daily/3454/2/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 02.09.2015 07:09 Хорнер почти не скрывал, что собираются в Монце менять движки и что, по его мнению, Монца для РБ - не самая лучшая трасса. Но я тут пересмотрел прошлогоднюю Монцу - Даня ж на ней очень лихо откатал даже на грустном ТР, кстати, стартовав последним, и тоже из за замены двигла.Это я к тому, что если он и в этот раз поедет с последнего места, то может быть вдвойне обидно. РБ последние пару гонок приятно удивляет, а сама трасса, тьфу-тьфу, явно к Дане благоволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 02.09.2015 07:24 В Монце хороший результат не ожидается. Нехватка мощности в Монце проявит себя как ни на какой другой трассе. В помощь дождь, СК, тактика, я бы на чистую скорость болида не ставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.09.2015 07:27 В Монце хороший результат не ожидается. Нехватка мощности в Монце проявит себя как ни на какой другой трассе. В помощь дождь, СК, тактика, я бы на чистую скорость болида не ставил.Дождь пятница, суббота. Воскресенье сухо, пока сухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2015 07:51 Квят. Даниил Квят. Лучший гонщик формулы1 сезона 2015 года! еслибы Квят сейчас выступал с Хэмом в Мерседесе, то Даня взял бы титул думаю уже где нибудь в Сузукеухахаха :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:а чё смешного то, Хэмоглор? Квят размазал бы афробританца!!! или можеш доказать обратное?продолжают веселить! вот и я говорю, Хэм бы узнал при Квяте, каково оно было предкам в далёком 1912 а это вааааааааааще!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах