apostate Опубликовано 21.08.2015 13:11 Хватит причитать с дивана. :rofl: После каждого круга заявляет кто сильней :newconfus: , дождись конца сезона и делай выводы тогда. :excl:План по набивке постов горит, нушотынипанимаишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 13:13 Хватит причитать с дивана. После каждого круга заявляет кто сильней , дождись конца сезона и делай выводы тогда.Ты хочешь сказать, что сейчас Даня сильней Рикка? Пока что нужно к нему приблизиться. А пока мы проигрываем Рикку вторую практику. Как будет дальше неизвестно.План по набивке постов горит, нушотынипанимаишь.Тебе что-то нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 21.08.2015 13:13 То, кто говорит что практика ничего не значит, заблуждаются. Если пилот доминирует во всех 3х практиках, то с большой долей верятности он будет впереди на протяжекнии всего уикенда. Возьмите ситуацию по Квяту и Верню. Там все видно.Или Кими/Феттель. Ферстаппен/Сайнс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 21.08.2015 13:14 Или Кими/Феттель. Ферстаппен/Сайнс..Я именно про Квята, с другими парами сравнивать глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 21.08.2015 13:15 Хватит причитать с дивана. :rofl: После каждого круга заявляет кто сильней :newconfus: , дождись конца сезона и делай выводы тогда. :excl:Андриус я Тебя пока в игнор поместил- реально надоело каждую твою мыслю читать... ничего личного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 21.08.2015 13:17 Я именно про Квята, с другими парами сравнивать глупоА почему ваша теория применима только к Квяту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 21.08.2015 13:19 Ну вот и поработали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 13:20 Снова красный флаг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 21.08.2015 13:48 Ожидаемый проигрыш напарнику. Чудовищная потеря темпа на коротких и длинных сериях кругов. Целых 6 очков отставания в турнирной таблице. Куда смотрят Хорнер, Марко и ООН?Не готов оказался пилот к топ-команде. Логичная замена по итогам пятничных практик неминуема.P.S. Решил немного встряхнуть ветку, а то наше чучело уже у 90% посетителей в игноре :rofl: То же в игнор что ли желаешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 21.08.2015 13:49 То же в игнор что ли желаешь? :bigwink:Ты любого инакомыслящего в игнор посылаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.08.2015 14:02 Стабильно быстрее фррари, второй ряд наш, рик пока быстрее везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 21.08.2015 14:03 То же в игнор что ли желаешь? :bigwink:Смотри "Болеет за:" и заново прочти мой пост )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 14:03 Разочаровывающая практика:1)уступаем партнёру на медиуме и на софте. Если с ГИ ничего вечером не найдут, то не знаю, на что можно надеяться.2) так и не удалось Данилу поработать над гоночными настройками, а это было важно.Ждём 3-ю практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.08.2015 14:04 ну что ребята, кажись еще один возможный подиум светит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 21.08.2015 14:08 О подиуме лучше говорить после финиша. Сейчас лучше не гадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 14:10 Даниил Квят: Приятно было услышать оценку Франца ТостаПилот команды Red Bull Racing Даниил Квят в интервью Чемпионату прокомментировал приятные слова в свой адрес со стороны босса [своей бывшей команды] Toro Rosso Франца Тоста, поставившего его в рейтинге пилотов на второе место после Феттеля.«Жаль, что только на второе! – улыбнулся Квят. – Всегда приятно услышать хорошие слова от Франца. Мне было очень приятно с ним работать. В Toro Rosso удалось выстроить очень хорошую команду вокруг меня с прицелом на 2015 год, но потом поступило предложение от Red Bull Racing, от которого, естественно, невозможно было отказаться.Конечно же, я ни о чём не жалею, но было бы интересно посмотреть, на что мы были бы способны вместе в 2015-м. В начале сезона их машина выглядела очень конкурентоспособно».На вопрос не хотел бы Даниил махнуться машинами и поехать на STR10, россиянин сказал:«Я думаю, что и сейчас наши машины примерно равны. В Toro Rosso проделали отличную работу, и мне приятно думать, что нынешний автомобиль мы начинали строить вместе. Любому гонщику пришлось бы долго адаптироваться при таком тяжёлом начале сезона, какое было у меня в Red Bull Racing. Да, кто-то привыкает чуть медленнее, кто-то — чуть быстрее. Думаю, у меня в этом плане всё нормально. Где-то с Барселоны всё встало в нормальное русло, я смог показывать свой максимум». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 21.08.2015 14:10 думаю завтро будут бороться с вилами... Врятли мерсы...и феры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 21.08.2015 14:11 Ферры и Виллы в квале выстрелят, вечно тихорятся в практике, зачем им это не понимаю, надоели уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 21.08.2015 14:11 Эх жалко что квала на час позже (((( хотя я с работы успею вовремя. не придется сбегать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 14:12 думаю завтро будут бороться с вилами... Врятли мерсы...и ферыНу, Виллы точно прибавят. Но, думаю, мы будем с ними наравне.Ферры и Виллы в квале выстрелят, вечно тихорятся в практике, зачем им это не понимаю, надоели ужеТакой принцип их работы. Если это им помогает, зачем что-то менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 21.08.2015 14:17 Ну, Виллы точно прибавят. Но, думаю, мы будем с ними наравне.Такой принцип их работы. Если это им помогает, зачем что-то менять.Я думаю болиды по скорости в бельгии равны но пилоты у РБ на много быстрее так что РБ будет впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 14:19 Я думаю болиды по скорости в бельгии равны но пилоты у РБ на много быстрее так что РБ будет впередиВывод? РБ впереди Виллов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 21.08.2015 14:40 Да Вилки впереди будут. Они постоянно не рвут жилы в пятницу. Проверено и в Сильвире, и в Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 14:43 Да Вилки впереди будут. Они постоянно не рвут жилы в пятницу. Проверено и в Сильвире, и в ВенгрииНо, в Венгрии и в Великобритании разрыв между РБ и Виллами был меньше в практиках. Меня больше пугает проигрыш Рикку на медиуме и на софте. Вот это реальная угроза.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 21.08.2015 14:48 Квят доволен пятничной тренировкой в принципе, но указал на отставание в прибавке скорости при переходе на софт от гонщиков других команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах