cosmi Опубликовано 15.08.2015 13:35 Мне очень понравилась) особенно итог его феерии.) Серьезно, да он был быстрей в том числе из за ошибки Квята на торможении. Но все же как болельщик своему пилоту я бы пожелал проехать как Квят, и не просто дотошнить, а казалось уже испорченную гонку довести до подиума и выше напарника. Ведь по сути Квят не только не сошел но и походу гонку выравнил темп и смог бороться и с Хэмом и Ботасом в концовке.по выделенному на счет "бороться" - а как же штраф?! Cosmi, а обгон твоего любимца и Боттаса - это тошниловка? Прессинг Хюлька - это тошниловка? Гонка Рикка была "феерией" только из-за неудачных попыток обгона с поломокой разных частей болида. А темп лучше был из-за оквадраченной резины Квята на первом отрезке и разных составов шин на втором.обгон?! :newconfus:ну и тебе - а как же штраф?! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 13:36 т.е. тебе гонка (зрелище, шоу и т.д.) в исполнении квята понравилась, в исполнении рики НЕ понравилась?!я правильно тебя понял?Да! Повторяю Рикк ехал и чистил путь лучшему гонщику в составе РБ, а Даня делал свою работу. И приехал 2-м! Причём Квят второй раз команде приносит лучший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.08.2015 13:40 Да! Повторяю Рикк ехал и чистил путь лучшему гонщику в составе РБ, а Даня делал свою работу. И приехал 2-м! Причём Квят второй раз команде приносит лучший результат.так тогда же можно, просто, на итоговую табличку смотреть!все остальное, про "лучшего", "пропущу"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.08.2015 13:41 на счет "бороться" - а как же штраф?! Ну так Даня и со штрафом их сделал, значит, был быстрее :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.08.2015 13:42 по выделенному на счет "бороться" - а как же штраф?! обгон?! :newconfus:ну и тебе - а как же штраф?! :blush2:Ну кто там только их не получал) Однако он не как не повлиял на результат, а вот не обгони он Хэма боюсь было бы не так все радужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 13:43 так тогда же можно, просто, на итоговую табличку смотреть! все остальное, про "лучшего", "пропущу"! Результаты ГП Венгрии? Смотрел, очень нравятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.08.2015 13:44 Ну так Даня и со штрафом их сделал, значит, был быстрее :bleh:а если бы ВСЕ сошли, он бы был первым и БЫСТРЕЕ всех!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.08.2015 13:48 Ну кто там только их не получал) Однако он не как не повлиял на результат, а вот не обгони он Хэма боюсь было бы не так все радужнои что бы это изменило, если остальные куролесили?!да, так бывает, что можно дотошнить до 2-го места! Результаты ГП Венгрии? Смотрел, очень нравятся!т.е. гонок больше смотреть не будешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.08.2015 13:50 так тогда же можно, просто, на итоговую табличку смотреть! все остальное, про "лучшего", "пропущу"! Это, что у нас вторая Андре появилась. :rofl:Развлекай нас своими постами друг :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.08.2015 13:52 и что бы это изменило, если остальные куролесили?!да, так бывает, что можно дотошнить до 2-го места! Давай жги еще, нам нравится смеяться :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 13:52 т.е. гонок больше смотреть не будешь?!Буду, куда я денусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.08.2015 13:55 а если бы ВСЕ сошли, он бы был первым и БЫСТРЕЕ всех!! :DВне сомнения. В зачёт идёт общее время гонки, средняя скорость на всей дистанции, а не какие-то отдельные круги или серии кругов. Кто на финише раньше, тот был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2015 14:02 а если бы ВСЕ сошли, он бы был первым и БЫСТРЕЕ всех!! :DПомнится, в 2005 была одна гонка, в которой народ даже не вышел на старт. Это не помешало распределить очки, а некому Монтейро даже порадоваться подиуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.08.2015 14:10 Буду, куда я денусь!так а ЗАЧЕМ?!если интересен РЕЗУЛЬТАТ, а не гонки!Вне сомнения. В зачёт идёт общее время гонки, средняя скорость на всей дистанции, а не какие-то отдельные круги или серии кругов. Кто на финише раньше, тот был быстрее.я начинаю понимать "жителей" этой ветки!! Помнится, в 2005 была одна гонка, в которой народ даже не вышел на старт. Это не помешало распределить очки, а некому Монтейро даже порадоваться подиуму.Alenushka," и ты брут!"вот так и с мультикратным у тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.08.2015 14:10 так а ЗАЧЕМ?!если интересен РЕЗУЛЬТАТ, а не гонки!я начинаю понимать "жителей" этой ветки!! Ага, если Хем на самовозе не облажается результат известен :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 14:14 так а ЗАЧЕМ?!если интересен РЕЗУЛЬТАТ, а не гонки!А кто сказал, что гонка была неинтересной? Было интересно наблюдать, как Австралиец чистит путь своему напарнику по команде. А результат это как десерт после сытного обеда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.08.2015 14:18 и что бы это изменило, если остальные куролесили?!да, так бывает, что можно дотошнить до 2-го места! То есть у тебя есть точный расклад, что бы было если бы Хэма не прошли? Например макс вынеся Ботаса мог вполне вынести и Квята. Поделись, что же было бы . Ответ все тоже самое не принимается, так как это просто бред.Да, так бывает, на неисправной машине вырвать подиум. Пришел и строишься из себя объективного мегаэксперта над нубами. При этом отвечаешь без обоснования простыми вбросами. Не вижу смысла дальше с тобой общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.08.2015 14:19 А кто сказал, что гонка была неинтересной? Было интересно наблюдать, как Австралиец чистит путь своему напарнику по команде. А результат это как десерт после сытного обеда!вот не верю я в то что ты пишешь!!а по поводу "интересной", создай опрос! если ты считаешь, что гонка была НЕ интересной, боюсь, останешься в одиночестве! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2015 14:20 Alenushka," и ты брут!"вот так и с мультикратным у тебя! Мультикратный как раз победил тогда, помнится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.08.2015 14:21 То есть у тебя есть точный расклад, что бы было если бы Хэма не прошли? Например макс вынеся Ботаса мог вполне вынести и Квята. Поделись, что же было бы . Ответ все тоже самое не принимается, так как это просто бред.Да, так бывает, на неисправной машине вырвать подиум. Пришел и строишься из себя объективного мегаэксперта над нубами. При этом отвечаешь без обоснования простыми вбросами. Не вижу смысла дальше с тобой общаться. :newconfus:ты гонку смотрел?!Мультикратный как раз победил тогда, помнится)я ж не об этом!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.08.2015 14:21 :newconfus:ты гонку смотрел?!а ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.08.2015 14:22 cosmi,Гонки они и такие есть - не всегда быстрейшая машина выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.08.2015 14:25 cosmi,Гонки они и такие есть - не всегда быстрейшая машина выигрывает.а я где то ЭТО утверждал?! :newconfus:вааааще то, я про "зрелищность", если что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 14:28 1.вот не верю я в то что ты пишешь!!2.а по поводу "интересной", создай опрос! 3.если ты считаешь, что гонка была НЕ интересной, боюсь, останешься в одиночестве!1.Твоё право.2. Где? И зачем?3.Ещё раз повторяю: Где мною было написано, что гонка Венгрии оказалась неинтересной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.08.2015 14:44 вааааще то, я про "зрелищность", если что! Так зрелищность Венгрии была на уровне. Чем ты недоволен? Что пока одни обеспечивали зрелищность, другие ехали умно, без крашей, и оказались впереди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах