jurykovalev Опубликовано 02.08.2015 09:01 Ну в другое слово на букву М из пяти букв)Жестокий ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 02.08.2015 09:03 А Дэн куда, всё же Феррари?Если Кимстер на пенсию, то да. Может быть, ещё Уильямс (если Боттас в Феррари). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.08.2015 09:04 Ну в другое слово на букву М из пяти букв)Мерседес? Если Кимстер на пенсию, то да. Может быть, ещё Уильямс (если Боттас в Феррари).У Кими же истёк срок на продление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2015 09:06 Вера в потенциал и справедливость?Обычная логика - не Квят исполняет в РБР роль опытного лидера, на должность которого РБР хочет найти замену (если действительно хочет, при том, что вариантов-то, практически нет)Мерседес? Математику не проходили ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 02.08.2015 09:06 У Кими же истёк срок на продление.Этого контракта - да. Но, чисто теоретически, ничто не мешает Феррари подписать с ним абсолютно новый контракт, на абсолютно новых условиях (меньшая зарплата и т.д.). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.08.2015 09:09 Математику не проходили ещё?Проходили лет 15 назад Сарказм не понимаешь? Этого контракта - да. Но, чисто теоретически, ничто не мешает Феррари подписать с ним абсолютно новый контракт, на абсолютно новых условиях (меньшая зарплата и т.д.).А оно ему нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2015 09:09 Проходили лет 15 назад Сарказм не понимаешь? Неумение считать количество букв, это не сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 02.08.2015 09:10 А оно ему нужно?Не факт, вот не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.08.2015 09:11 Сходили бы все в отпуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.08.2015 09:12 Неумение считать количество букв, это не сарказм.Я просто пропустил слово из 5 букв. Если желаешь быть точным, то к Мерсу! 5 букв :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2015 09:13 Я просто пропустил слово из 5 букв. Если желаешь быть точным, то к Мерсу! 5 букв :bleh:название команды Мерс - это 4 буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.08.2015 09:13 Сходили бы все в отпуск.Недавно только вернулся..название команды Мерс - это 4 буквы.А я написал к Мерсу, тут 5 букв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 02.08.2015 09:14 Вы зануды. :dry: Немножко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYSA174 Опубликовано 02.08.2015 09:16 http://#.#.#/news/id/24309 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 02.08.2015 09:17 Думаю в августе все решится. Прогонять кого-то из пилотов РБ, после такого сложного сезона както несправедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.08.2015 09:18 http://#.#.#/news/id/24309Вы не ошиблись темой?Думаю в августе все решится. Прогонять кого-то из пилотов РБ, после такого сложного сезона както несправедливо.А зачем выгонять, Рикк сам хотел уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYSA174 Опубликовано 02.08.2015 09:19 Сори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 02.08.2015 09:20 А зачем выгонять, Рикк сам хотел уйти.Может в Рб знают что Рик уходит? Но что-то мне не верится, что он уйдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYSA174 Опубликовано 02.08.2015 09:20 http://#.#.#/news/id/24269 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2015 09:23 Может в Рб знают что Рик уходит? Но что-то мне не верится, что он уйдётОт Ред Булл Мерседеса он точно бы не уходил сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 02.08.2015 09:29 А зачем выгонять, Рикк сам хотел уйти.Ну так было бы логично, тогда замену искать надо.Не Макса же с Карлосом брать, причём последний мне кажется нахрен никому не нужен.Но я не думаю что Рик хочет уйти (куда вообще идти кроме Феррари?), тем более его не очень то и хотят отпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.08.2015 09:30 Обычная логика - не Квят исполняет в РБР роль опытного лидера, на должность которого РБР хочет найти замену (если действительно хочет, при том, что вариантов-то, практически нет)Обычная логика подразумевает доверие глазам и ушам. И Марко, и Хорнер не раз высказывались, что Рикк однозначно остается в РБР на 2016-й, в отличие от Квята. Кроме того, Квят не наработал ещё на роль лидера-опытного пилота. Обычная логика подсказывает, что вариантов только два: Либо Рикк остается на 2016-й, либо на мороз отправятся оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2015 09:34 Обычная логика подразумевает доверие глазам и ушам. И Марко, и Хорнер не раз высказывались, что Рикк однозначно остается в РБР на 2016-й.Как и Алонсо, что проведёт сезон 2015 в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.08.2015 09:35 Как и Алонсо, что проведёт сезон 2015 в Феррари.Подразумевается, что так или иначе Рикк предпочтительнее Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2015 09:36 Подразумевается, что так или иначе Рикк предпочтительнее Квята.нет, ибо надо смотреть в каком контексте сказаны эти слова по Рикку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах