newmark1948 Опубликовано 02.11.2015 16:33 за что Рикьярдо поставлено всего 5,5? ни капли объективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 02.11.2015 16:34 http://www.championa...orami-reno.htmlИзвините, запрашиваемая страница не найдена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.11.2015 16:35 Ну,Карлито много просидел в Младших сериях, из-за этого у него произошёл спад в спортивной форме как гонщика. Его нужно было в 2011 году сажать не в Британскую Формулу 3, а в Рено 3.5 или ГП3. Он в Британ. Формуле слился, затем в 2012 году слился в ГП3, в 2013 еле-еле на самовозе выиграл титул в Рено 3.5.На годик промахнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 02.11.2015 16:36 за что Рикьярдо поставлено всего 5,5? ни капли объективности.Это же итальянцы. Но вообще - за стабильный слив весь уик-энд. Точнее пусть наши полиглоты переводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.11.2015 16:36 Очередные странные оценки. Если Квяту 8, почему Рику всего 5,5? Я б 6,5, а то и 7 дал. Если Рику 5,5, то за что Феттелю 5? Почему Массе 7, когда Боттасу 8, а Масса так и не смог обогнать Рика, у которого 5,5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.11.2015 16:37 Не будет этого, ибо сказано было не раз, что если Ред Бул уходит, то уходит двумя командами, потому что смысла в молодежной команде не будет. Выход будет только, если Мерсы дадут двигатель 15 года. Мерсы упираются, потому как не уверены, что это позволит им по прежнему лидировать. Точнее, это может им здорово осложнить жизнь, а этого им очень не хочется. В общем перерывчик, на один-два года намечается. А может быть и на больший срок, насовсем. И новая серия. Ну или Матешиц купит Ф1 и сделает ее серией Формула1 Ред Бул рэсингПонимаешь? всё может быть,может молодежка это и есть будущее РБ ,который будет отдыхать какое то время к примеру,чере три года на РБ надо будет кому то ездить имхо ,да и мы не знаем как составлен контракт если уходит только РБ без тР то может быть формально никто ине уходит и платить отступные нЭ трЭбо имхо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostofily Опубликовано 02.11.2015 16:38 И? Андриус . Я всегда отношусь с большим уважение к Вашим комментам. Но тут хочется верить не в Вас , не в себя,просто на удачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 02.11.2015 16:38 Оттормаживаться не запрещено, но меня тревожит та же мысль. Взять Мерсы априори было невозможно, следовательно перед рестартом не надо было так близко к ним ехать, а оттормаживать именно Ботаса. Не уверен, что смог бы удержаться до конца гонки, разница по максималке всё таки большая, но то что не пустил бы его на круге рестарта это уж точно.Жаль конечно, что без подиума и без сомбреро, но гонка, да и весь уикэнд в зачёт. Феерии не было, обычная трудовая гонка, заслуженное место на финише. Поскорее бы решили вопрос с двиглом и подписали контракт и до следующего сезона всем было бы спокойнее.Тоже такая мысль была. Но вот есть и такой довод - РБ чемпионская команда, они инстинктивно смотрят на места впереди, а не сзади. Сейчас, когда они стараниями хРено в середняки перешли, это иногда играет с ними злую шутку, конечно. И главное Даня тоже, наверняка мозгами понимая, что тут Боттаса бы попытаться удержать, все равно на рестарте в связке выводящей на прямую пытался не отпустить Хэма. А ведь чем черт не шутит, зарубятся два Мерса на торможении, утащат друг друга широко и тут можно в дамки проскочить, прям как Феттель им предлагал на прессухе после квалы. Это максимализм такой. Сейчас он выливается в упущенные командой/гонщиком очки или подиумы, но когда болид будет в порядке, этот же максимализм поможет побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.11.2015 16:38 Это Итальянцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.11.2015 16:43 Понимаешь? всё может быть,может молодежка это и есть будущее РБ ,который будет отдыхать какое то время к примеру,чере три года на РБ надо будет кому то ездить имхо ,да и мы не знаем как составлен контракт если уходит только РБ без тР то может быть формально никто ине уходит и платить отступные нЭ трЭбо имхо)) Я понимаю, но Марко сказал, что поставлять гонщиков для других команд кроме РБ, они не собираются, потому если уйдут, то двумя командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.11.2015 16:43 А если Россия предложит рб поставить НК-32?как они обойдут запрет на выдувные дифузоры?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 02.11.2015 16:43 Это Итальянцы?Ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 02.11.2015 16:45 Ну да.Ну как бы и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.11.2015 16:47 Я понимаю, но Марко сказал, что поставлять гонщиков для других команд кроме РБ, они не собираются, потому если уйдут, то двумя командами. тоесть запретят своим гонщикам устраивать свою судьбу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.11.2015 16:49 тоесть запретят своим гонщикам устраивать свою судьбу?Мы же не знаем, что в контрактах прописано. М.б. кабала на пару-тройку лет, в течении которых они не могут выступать в Ф1 за другие команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.11.2015 16:54 Андриус . Я всегда отношусь с большим уважение к Вашим комментам. Но тут хочется верить не в Вас , не в себя,просто на удачуПричём тут верить? Я не понял коммент юзера, что команда Австрийская. Что это даёт?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 02.11.2015 16:56 Как я и говорил, Квят медленно потихонечку убивает и убьет цену за голову Рика! Думаю Рику нужно валить в другую команду ,а то в 2017 когда к Квяту придет Макс ему придется искать спонсоров для участия в ф1,жалко ведь пилот хороший!Ребята, да не убивает Квят цену Рика никоим образом. Рик проводит сильный сезон, он хорош и в квалах и в гонках, ну и четырехкратного побеждал, никто этого не забыл. То, что Даня очень талантлив тоже ни для кого не сюрприз. Этим сезоном Даня набивает себе цену, показывая такие хорошие результаты на фоне сильного напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 02.11.2015 16:57 SkyДаня - 9Риккиардо - 7http://www.skysports.com/f1/news/12433/10053041/mexican-gp-driver-ratings Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.11.2015 16:58 Мы же не знаем, что в контрактах прописано. М.б. кабала на пару-тройку лет, в течении которых они не могут выступать в Ф1 за другие команды...Это ясно понятно,я просто рассматриваю разные варианты развития событий.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 02.11.2015 17:04 Ребята кто-нибудь уже сегодня говорил об упущенном подиуме ,о гадком Феттеле и везунчике Боттасе? Похоже, я буду первым :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 02.11.2015 17:05 Ребята кто-нибудь уже сегодня говорил об упущенном подиуме ,о гадком Феттеле и везунчике Боттасе? Похоже, я буду первым :rofl: Опоздал, вставай в очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 02.11.2015 17:05 Причём тут верить? Я не понял коммент юзера, что команда Австрийская. Что это даёт?!Там опечатка у кого-то была - австралийская команда, ну он и поправил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 02.11.2015 17:10 Это ясно понятно,я просто рассматриваю разные варианты развития событий....Один из этих вариантов, как самый крайний, Мерин и Фуры выставляют третьи машины.Квят идёт в Мерин (это не шутка), а Рич в Фуры (возможно!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostofily Опубликовано 02.11.2015 17:14 Причём тут верить? Я не понял коммент юзера, что команда Австрийская. Что это даёт?!Уважаемый Андриус. Я вобще не отом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 02.11.2015 17:19 Вот к примеру в Мехико, на утильном движке. Правда большой заслуги в этом нет. Феттель в этой гонке был действительно слабейшим, среди всех пилотов пелотона. Факт. А если Квяту и Рикьярдо дать равноценный двигатель Феррари, то всем понятно, что красный всегда глотал бы пыль за РБ.Ты же писал не про одну гонку а про весь сезон. Не?А Квят, как и его напарник, просто рвут четырехкратного, как тузик грелку. Если бы у Ред Була был такой же мотор, как у Феттеля, то красный даже близко не приблизился к подиуму за весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах