Angry Опубликовано 29.08.2003 04:33 Я ж не про количество, а про давность. Тем более такие гонки МШ как в Малайзии, Германии и Венгрии потянут на DNF вполне Ну тогда уж и многие гонки Уилсона в Минарди, Физикеллы, Фирмана и им подобных потянут на DNF. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 29.08.2003 07:51 Я ж не про количество, а про давность. Тем более такие гонки МШ как в Малайзии, Германии и Венгрии потянут на DNF вполне Ну тогда уж и многие гонки Уилсона в Минарди, Физикеллы, Фирмана и им подобных потянут на DNF. Перечисленные пилоты к претендентам на ТИТУЛ не относятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 29.08.2003 13:28 Если учесть последние гонки, то давненько у Монти DNF не было У Кими и Монти было по два DNF, а у МШ только один Я ж не про количество, а про давность. Тем более такие гонки МШ как в Малайзии, Германии и Венгрии потянут на DNF вполне DNF - не финишировал, и у МШ был только один в Бразилии.А приведенные тобой примеры не как не отнесешь к DNF, тем более они приносили ему очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GORD Опубликовано 29.08.2003 13:46 1) А мне кажется, что отсутствие сходов говорит о надежности машины, так что если это правило приложить к следующим гонкам, то МШ не сойдет, вероятность схода ХПМ выше, КР еще выше и т.д.2) Скорость машин: Вторя половина сезона - ХПМ, затем одинаково КР и МШ.3) Гонщик: ХПМ - не устойчив, но целеустемлен (разворот в ГП Венгрии чего стоит), КР - не хватает опыта и умения обгонять. МШ - это МШ.Вывод: Если все останется как есть - то МШ победит в Сузуке и наберет по 6-8 очков Монце и США. Итог 72+6+8+10=96ХПМ 71+10+5+8=94КР 70+8+6+6=90 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.08.2003 13:50 1) А мне кажется, что отсутствие сходов говорит о надежности машины, так что если это правило приложить к следующим гонкам, то МШ не сойдет, вероятность схода ХПМ выше, КР еще выше и т.д.2) Скорость машин: Вторя половина сезона - ХПМ, затем одинаково КР и МШ.3) Гонщик: ХПМ - не устойчив, но целеустемлен (разворот в ГП Венгрии чего стоит), КР - не хватает опыта и умения обгонять. МШ - это МШ.Вывод: Если все останется как есть - то МШ победит в Сузуке и наберет по 6-8 очков Монце и США. Итог 72+6+8+10=96ХПМ 71+10+5+8=94КР 70+8+6+6=90 Эй! 96 я первый сказал! Не примазывайся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GORD Опубликовано 29.08.2003 13:52 Извините, забыл условия.Тогда 96,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 29.08.2003 15:07 Тогда 96,5ХА-ХА такого быть не может в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf Schumacher Опубликовано 30.08.2003 05:23 Ставлю на Монтойю-90 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 30.08.2003 05:28 Ставлю на Монтойю-90 очков. А ты ему помогешь еслиф чо???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 30.08.2003 05:53 Ставлю на Монтойю-90 очков. Сомневаюсь я, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf Schumacher Опубликовано 30.08.2003 09:09 Монтойя-10 Италия, 6 США и 3 Япония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 30.08.2003 09:23 Мой прогноз Кими Райкконена на три гонки:Монца - 6 очковСША - 10 очковЯпония - 8 очков.З.Ы. Можете кидать камнями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf Schumacher Опубликовано 30.08.2003 09:27 Хотя нет. Италия-10, США-6, Япония-6. Тогда у Монтойи будет 97 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 30.08.2003 15:46 Эх! Все равно выиграет М.Шумахер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 30.08.2003 16:19 Эх! Все равно выиграет М.Шумахер! а вдруг случится тоже самое, что и с Баррикелой в последней гонке.Тогда выйграет Райкконена.Хотя мне кажется что прогноз такой: во всех 3 гонках получит 8 - 6 очков.Если не выйграет полу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 01.09.2003 06:24 Мой прогноз Кими Райкконена на три гонки:Монца - 6 очковСША - 10 очковЯпония - 8 очков.З.Ы. Можете кидать камнями Не буду "кидать" Тогда у Монти Монца - 10 очков.США - 8 очковЯпония - 8 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 01.09.2003 06:29 Мой прогноз Кими Райкконена на три гонки:Монца - 6 очковСША - 10 очковЯпония - 8 очков.З.Ы. Можете кидать камнями Не буду "кидать" Тогда у Монти Монца - 10 очков.США - 8 очковЯпония - 8 очков. Тогда кину я. Насколько позволяют судить правила банальной эрудиции и дедукции, не могут два человека (ПУСТЬ ДАЖЕ И В ЯПОНИИ!) набрать ОБА! ПО 8 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 01.09.2003 07:31 Мой прогноз Кими Райкконена на три гонки:Монца - 6 очковСША - 10 очковЯпония - 8 очков.З.Ы. Можете кидать камнями Не буду "кидать" Тогда у Монти Монца - 10 очков.США - 8 очковЯпония - 8 очков. Тогда кину я. Насколько позволяют судить правила банальной эрудиции и дедукции, не могут два человека (ПУСТЬ ДАЖЕ И В ЯПОНИИ!) набрать ОБА! ПО 8 очков. Опечатка: Япония - 6 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 29.09.2003 07:48 Вспомнил, что я поставил на то , что у чемпиона будет 92 очка. В нынешней ситуации с такой суммой может победить только МШ. Но я за перевыполнение плана и не на одно очко , а еще очков 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 13.10.2003 07:14 Ёперный театр. Ставил на 94. Чуток ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 13.10.2003 10:58 Мое предложение 95 +(-)2 Ставка сыграла с учетом +(-)2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 14.10.2003 00:29 Ёперный театр. Ставил на 94. Чуток ошибся killka, привет. Как отдохнул? Давненько не слышно тебя было. Пора аватор менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 14.10.2003 04:34 Ёперный театр. Ставил на 94. Чуток ошибся killka, привет. Как отдохнул? Давненько не слышно тебя было. Пора аватор менять Привет-привет!ЗЫ. Заметили, у Angry аватар и подпись сменились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.10.2003 05:07 Ёперный театр. Ставил на 94. Чуток ошибся уже 14.10.03 пора за работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 14.10.2003 09:04 ПИРВЕТ ВСЕМ!Ух и плодовитые же вы, пришлось начинать чтение с 5 страницы форума. После отпуска работы завались, разгребу тогда и аватар сменю, и в дискуссию включусь.Находясь в отпуске в Турции, смотрел ГП США по ихнему NTV: трансляция как у нас по РТР, рекламные вставки есть, но их мало и по 30 секунд, в комментаторах турок и турчанка - лопочат так, что ничё не понятно. Буква "Х" у них не произносится, поэтому Шумахер был ШУМАЭР ЗЫ. Погрелся перед нашей затяжной зимой наславу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах