Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

13 минут назад, Даниэль сказал:

то есть он думает, шо щас у нас еще волосы не дыбом))))

Не о том он думает, о чём должен думать руководитель команды Ф1

Скоро вместо гонок будем в рекламных роликах альфаромео светиться и пиццу в феррариевских шоурумах выпекать

Каждому пятому покупателю машинки из Маранелло - пицца от четырёхкратного чемпиона мира, а каждому сотому - от крайнего чемпиона Феррари

:trollface:

Поделиться этим сообщением

Росс вместо дедули..Интересно.

20 минут назад, Даниэль сказал:

А на нас таки жалуются)

Пилот «Форс Индия» Нико Хюлькенберг остался недоволен манёвром Кими Райкконена за пять кругов до финиша Гран-при Мексики — обгоняя, финн не оставил ему пространства и вынудил избегать столкновения, что привело к развороту немца.

«То, что Кими сделал в конце, — позор. Я был на изношенных шинах, а у него были свежие и преимущество по машине. Я старался удержаться, но шансов не было. У нас могла быть авария, когда я въехал бы в него и мы оба получили бы серьёзные повреждения.

Конечно, я защищался — тормозил внутри на грязной траектории на очень старых, стёртых шинах, на самом пределе. Он объехал по внешней траектории и просто повернул в меня. Я подумал: „И куда, по-твоему, мне ехать?“ Я не мог просто исчезнуть. Он мог оставить мне больше места», — цитирует Хюлькенберга Autosport.

Кими задел меня плечом,я упал,потерял барсетку,куртку,дачу и забыл куда иду.

25 минут назад, Даниэль сказал:

А на нас таки жалуются)

Злодей же! :don-t_mention:

19 минут назад, gorynich сказал:

Росс вместо дедули..Интересно.

Чтобы цирк был зрелищным, нужна фантазия и непредсказуемость. А Росс - за системный подход. Так что незнай

Одно точно - если чё, то со штрафами будет внесена полная ясность и наведён порядок

1 час назад, Даниэль сказал:

#спаситепамагите

Арривабене. ))

"Я хочу видеть к 2017-му году болиды, которые покоряют фанатов.  Они должны звучать, словно группа, играющая тяжелый металл - чтобы волосы вставали дыбом. Простой эволюции тут не хватит, нужны радикальные преобразования"

А можно просто быструю машину? Или мы не ищем легких путей? :metalhead:

17 минут назад, *Игорь* сказал:

Злодей же! :don-t_mention:

ты даже не представляешь какой

2 минуты назад, Анчутка сказал:

А можно просто быструю машину? Или мы не ищем легких путей? :metalhead:

Это не наш метод ;) 

10 минут назад, *Игорь* сказал:

Это не наш метод ;) 

Веселый сезон нас ожидает. :199045920:

57 минут назад, Даниэль сказал:

А на нас таки жалуются)

Вооот, надо ещё и Кими штрафануть, для кучи. Бох тройцу любит. :floxy:

4 минуты назад, Анчутка сказал:

Веселый сезон нас ожидает. :199045920:

В первый раз, что ли? ;) 

5 минут назад, Bugeisha сказал:

Вооот, надо ещё и Кими штрафануть, для кучи. Бох тройцу любит. :floxy:

Для профилактики? :scratch_one-s_head:

Даню ж штрафанули. Пусть вчера сегодня будет он третьим. :) 

Из статистики

Валттери Боттас установил новый рекорд максимальной скорости – 372.5 км/ч, превзойдя рекорд Кими Райкконена, установленный в Монце’05 – 370,1 км/ч. На тестах в Монце в 2005-м Хуан-Пабло Монтойя тоже показал скорость 372.5 км/ч, но они официально не хронометрировались.

Финишировав шестым, Кими Райкконен заработал очки в 170-й гонке из 250, в которых стартовал.

Цитата

Двукратный чемпион мира Мика Хаккинен похвалил своего соотечественника Кими Райкконена за выступление по ходу сезона-2016.

Если ещё в прошлом сезоне Кими находился в глубокой тени напарника по Ferrari Себастьяна Феттеля, то в этом году он выступает с немцем практически на равных. В частности, за два этапа до конца сезона квалификационный счёт между ними составляет 9:10, а в чемпионате пилотов разделяют всего девять очков.

«Я приятно удивлён тем, как выглядит Кими на фоне Себастьяна. Конечно, все смотрят на очки в конце сезона, но должен отметить, что Кими держится достойно в борьбе с четырёхкратным чемпионом мира», – заявил Хаккинен в интервью Speedweek.

В прошедший уик-энд в Мексике Райкконен провёл 250-й Гран При в карьере. Контракт финна с Ferrari рассчитан до конца 2017 года, но, как считает Хаккинен, Кими пока не стоит думать о завершении карьеры.

«Сейчас он выступает очень хорошо, поэтому нет смысла думать об уходе», – добавил Хаккинен

10 часов назад, Даниэль сказал:

А на нас таки жалуются)

Пилот «Форс Индия» Нико Хюлькенберг остался недоволен манёвром Кими Райкконена за пять кругов до финиша Гран-при Мексики — обгоняя, финн не оставил ему пространства и вынудил избегать столкновения, что привело к развороту немца.

«То, что Кими сделал в конце, — позор. Я был на изношенных шинах, а у него были свежие и преимущество по машине. Я старался удержаться, но шансов не было. У нас могла быть авария, когда я въехал бы в него и мы оба получили бы серьёзные повреждения.

Конечно, я защищался — тормозил внутри на грязной траектории на очень старых, стёртых шинах, на самом пределе. Он объехал по внешней траектории и просто повернул в меня. Я подумал: „И куда, по-твоему, мне ехать?“ Я не мог просто исчезнуть. Он мог оставить мне больше места», — цитирует Хюлькенберга Autosport.

А вот когда Макс кирпич на голову Кими уронил, ой, т.е. траекторию несвоевременно менял и все такое вытворял перед ним, Кими только интеллигентно так каску на голове поправил и сказал с улыбкой:"Вася, ой, нет, Макс, ты не прав." ))

46 минут назад, Runa сказал:

Я прям почти удивлён

Неужто Мика не понимает как, что и почему?

58 минут назад, *Игорь* сказал:

Я прям почти удивлён

Мика ведь за Феррари не гонялся, тамошняя атмосфера ему неведома :smile:

20 часов назад, AndVY сказал:

Не, я тоже не оправдываю Фета, но дедушке Чарли давно пора на заслуженный покой. Такого маразма в судействе, что наблюдается последние годы, не было никогда, имхо.

Дедушке Чарли отправляться на покой надо было как минимум сразу же после Гран - При Японии в 2014 году… Дальше... только хуже... ИМХО

переговоры

5 To Kimi Raikkonen OK Kimi so with the Safety Car we’ve lengthened this stint by two laps.

33 From Kimi Raikkonen The grip on these tyres is just very poor.

46 To Kimi Raikkonen Box this lap,Kimi

54 From Kimi Raikkonen My left-rear is so [censored by FOM] poor it’s unbelievable

особое внимание на слова после второго пита.Что там Маур говорил про просьбу сменить шины? После первых слов прошло аж 12 лап,вторые-после пита.

6 часов назад, *Игорь* сказал:

Мика понимает всё и он всегда был словоохочим дипломатом. Но, думаю, что Мика по сию пору не может простить Кими уход в Ферры из Мака и троллит мягко.

Как старый микофил - уверен в этом.)

2 часа назад, gorynich сказал:

переговоры

это не все,тут только те, что в эфир выводили.

1 час назад, Даниэль сказал:

это не все,тут только те, что в эфир выводили.

Понимаю.

В твоём случае тогда надо говорить-это лишь версии Мауро,про просьбы.Вряд ли он постоянно просил.Да если и просил постоянно-слишком долгое время-12 лап для перехода на план Б.Ведь надо было менять шины(если надо,по версии Маврицио),т.е. решать быстро,но не экономить и тянуть.

13 минут назад, gorynich сказал:

В твоём случае тогда надо говорить

в моём случае я сказала то, что сказала)

найти бы все переговоры. Маки вон молодцы, свои у себя на сайте выкладывают.

14 минут назад, Даниэль сказал:

в моём случае я сказала то, что сказала)

найти бы все переговоры. Маки вон молодцы, свои у себя на сайте выкладывают.

Ну и зачем тебе все переговоры?Ключевые лапы выданы,то,что он бы просил раньше-ещё большее подчеркивание нелепости Чесоборода.То,что он сказал про износ после всех питов тоже уже видно..

Тебе ничего не приписываю,извини,просто добавил литературности :)

2 минуты назад, gorynich сказал:

Ну и зачем тебе все переговоры?

они что, все 12 кругов молчали?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...