Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2016 17:20 9 минут назад, *Игорь* сказал: С Киминого онборда всё чисто было Другое видео есть? Да, смотри момент повтора с машины 44, его переднее левое с задним правым Кими - искра пролетела. На 53 секунде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.09.2016 04:15 10 часов назад, Жан Вальжан сказал: Да, смотри момент повтора с машины 44, его переднее левое с задним правым Кими - искра пролетела. На 53 секунде. Я бы сказал это филигранный контакт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.09.2016 05:43 13 часов назад, *Игорь* сказал: Троль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.09.2016 08:44 4 часа назад, FaceHugger сказал: Я бы сказал это филигранный контакт. Я бы сказал, что он филигранный только за счет того, что это 1. Кими, 2. 44 побавивется всех, кто не Росберг, потому что церемониться с ним никто не станет, кроме Нико) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.09.2016 09:16 30 минут назад, Жан Вальжан сказал: Я бы сказал, что он филигранный только за счет того, что это 1. Кими, 2. 44 побавивется всех, кто не Росберг, потому что церемониться с ним никто не станет, кроме Нико) Я бы с Киманом пошел в разведку А если честно, мне кажется с таким парнем не страшно в повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.09.2016 11:26 2 часа назад, FaceHugger сказал: мне кажется с таким парнем не страшно в повороте Норм парень, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2016 12:33 с жёнушкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.09.2016 15:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 23.09.2016 18:12 Постеры к фильму "Великолепная семёрка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friesacher Опубликовано 23.09.2016 19:06 С жёнушкой и... у него же сын Робин да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 23.09.2016 19:35 26 минут назад, Friesacher сказал: С жёнушкой и... у него же сын Робин да? Это дочь близнеца, заведующего библиотекой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.09.2016 05:40 10 часов назад, Transhumanism сказал: Это дочь близнеца, заведующего библиотекой Это который из них библиотекарь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.09.2016 07:16 1 час назад, *Игорь* сказал: Это который из них библиотекарь? Очевидно же.Спит дома.Библиотекари не ходя на тусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.09.2016 09:26 а че никто не обсуждает тему о Робине и его будущем в Ф-1 ? С главной там Кими уже учит его))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 24.09.2016 11:07 1 час назад, st2ratel сказал: а че никто не обсуждает тему о Робине и его будущем в Ф-1 ? С главной там Кими уже учит его))) Я поняла так, что как только Киман закончит выступления - фиг мы его где увидим! Уйдет в глухое подполье. Даже если Робин пойдет по его стопам. Впрочем, может - это он сейчас так говорит, а там - замучает ностальгия, и придет разок-другой потусить в паддоке Феррари. Одна надежда на семейного блогера Минтту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 24.09.2016 11:41 32 минуты назад, LART-L сказал: Я поняла так, что как только Киман закончит выступления - фиг мы его где увидим! Уйдет в глухое подполье. Даже если Робин пойдет по его стопам. Впрочем, может - это он сейчас так говорит, а там - замучает ностальгия, и придет разок-другой потусить в паддоке Феррари. Одна надежда на семейного блогера Минтту Я думаю мы сможем увидеть его в другом месте - ралли, Дакар, Наскар, может даже гонки на выносливость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.09.2016 12:29 21 минуту назад, LART-L сказал: Я поняла так, что как только Киман закончит выступления - фиг мы его где увидим! Уйдет в глухое подполье. Даже если Робин пойдет по его стопам. Впрочем, может - это он сейчас так говорит, а там - замучает ностальгия, и придет разок-другой потусить в паддоке Феррари. Одна надежда на семейного блогера Минтту Кими много чего говорил в прошлом, о чем потом передумывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.09.2016 13:12 2 часа назад, LART-L сказал: Я поняла так, что как только Киман закончит выступления - фиг мы его где увидим! Уйдет в глухое подполье. Даже если Робин пойдет по его стопам. Впрочем, может - это он сейчас так говорит, а там - замучает ностальгия, и придет разок-другой потусить в паддоке Феррари. Одна надежда на семейного блогера Минтту Намекал же недавно, что в ралли у него остались незаконченные дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.09.2016 15:04 5 часов назад, st2ratel сказал: а че никто не обсуждает тему о Робине и его будущем в Ф-1 ? С главной там Кими уже учит его))) Кими сам же говорил, что не хочет, чтобы Робин стал гонщиком и не будет его направлять не такой курс. А ежели Робин самостоятельно придёт к такой мысли - отговаривать не станет и поможет советом. Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 24.09.2016 15:18 11 минут назад, Bugeisha сказал: Кими сам же говорил, что не хочет, чтобы Робин стал гонщиком и не будет его направлять не такой курс. А ежели Робин самостоятельно придёт к такой мысли - отговаривать не станет и поможет советом. Всё. Поздно батенька Кими, уже пришел! Ребенок уже жужжит после мотокросса, и это ЖЖЖ неспроста, так что ждем Робина и следим за папой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.09.2016 15:26 1 час назад, Bugeisha сказал: Кими сам же говорил, что не хочет, чтобы Робин стал гонщиком и не будет его направлять не такой курс. А ежели Робин самостоятельно придёт к такой мысли - отговаривать не станет и поможет советом. Всё. А постоянно окружая его машинками и мотоциклами - он его не направляет К тому же Робин уже понимает, что папа гонщик - на машинках ЖЖЖЖ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.09.2016 17:34 Итальянцы пишут, что в Синге движки мерсов в квалификационном режиме могли развивать от 980 до 1000 л.с. в течение 50 сек. И что они используют в смазочных материалах, попадающих в камеру сгорания, дополнительные присадки, влияющие на процессы в камере сгорания и которые запрещено добавлять топливо. И ещё давно ведётся тема, что Петронас химичит с плотностью топлива, что даёт возможность движкам мерсов потреблять бОльше топлива, чем установлено регламентом. В общем, ребята активно прорабатывают дырки в регламенте https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=it&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fit.###.###%2Ff1%2Fnews%2Fmercedes-sfiorati-1-000-cv-nelle-rilevazioni-fonometriche-a-singapore-829294%2F&sandbox=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.09.2016 17:37 2 часа назад, LART-L сказал: Поздно батенька Кими, уже пришел! Ребенок уже жужжит после мотокросса, и это ЖЖЖ неспроста, так что ждем Робина и следим за папой 2 часа назад, Runa сказал: А постоянно окружая его машинками и мотоциклами - он его не направляет К тому же Робин уже понимает, что папа гонщик - на машинках ЖЖЖЖ Ах да, вы тоже разделяете доктрину, что гонки - это суть Ф1. 1 минуту назад, *Игорь* сказал: В общем, ребята активно прорабатывают дырки в регламенте Классиков не читаете, батенька! Не дырки, а отсутствие поверхности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.09.2016 19:51 2 часа назад, Bugeisha сказал: Ах да, вы тоже разделяете доктрину, что гонки - это суть Ф1. Когда писала, имела ввиду, не ездить именно в гонках Ф1, а более общее понятие - быть гонщиком. А если будучи гонщиком Робин доберется до Ф1, думаю папа ему все натурально объяснит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.09.2016 19:51 2 часа назад, *Игорь* сказал: Итальянцы пишут, что в Синге движки мерсов в квалификационном режиме могли развивать от 980 до 1000 л.с. в течение 50 сек. И что они используют в смазочных материалах, попадающих в камеру сгорания, дополнительные присадки, влияющие на процессы в камере сгорания и которые запрещено добавлять топливо. И ещё давно ведётся тема, что Петронас химичит с плотностью топлива, что даёт возможность движкам мерсов потреблять бОльше топлива, чем установлено регламентом. В общем, ребята активно прорабатывают дырки в регламенте https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=it&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fit.###.###%2Ff1%2Fnews%2Fmercedes-sfiorati-1-000-cv-nelle-rilevazioni-fonometriche-a-singapore-829294%2F&sandbox=1 Работают же люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах