FaceHugger Опубликовано 21.09.2016 16:09 1 час назад, Loiste сказал: стратеги Феррари и не знали что делать, потому что не ожидали такого поворота) Жаль, что Ариваббене даже после гонки настаивал, что решение было верное.. но это часто так. Уж и не помню, когда Феррари быстро ориентировались, когда выпадал шанс (= Мерсы лажали). Я не понимаю,почему они не могут заарканить какого ни будь нормального,толкового специалиста по стратегии.Все перекупают специалистов.Вложились бы хорошенько разок.Даже если у тебя самовоз,без стратегии никуда,а у Феррари ни самовоза ни стратегов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.09.2016 18:22 11 часов назад, *Игорь* сказал: "...- у Ferrari не было этих данных до того, как рубеж 36 секунд был пройден." дьявол, как известно, кроется в деталях Может им пора компьютеры обновить или на качество софта обратить внимание Вообще, с дивана вопросов становится всё больше и больше Да уж не в первый раз при возникновении нестандартных ситуаций стратеги не на высоте. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 21.09.2016 18:47 2 часа назад, FaceHugger сказал: Я не понимаю,почему они не могут заарканить какого ни будь нормального,толкового специалиста по стратегии.Все перекупают специалистов.Вложились бы хорошенько разок.Даже если у тебя самовоз,без стратегии никуда,а у Феррари ни самовоза ни стратегов. Да ну нафиг, этож не прикольно. Лучше запилить интернет-голосовалку на название нашего самовоза 2017! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.09.2016 19:01 2 часа назад, FaceHugger сказал: Я не понимаю,почему они не могут заарканить какого ни будь нормального,толкового специалиста по стратегии.Все перекупают специалистов.Вложились бы хорошенько разок.Даже если у тебя самовоз,без стратегии никуда,а у Феррари ни самовоза ни стратегов. Так Клиа из мерса вроде как для этого и заарканили. Даже год карантина выдержали, надеясь, что вот теперь-то уж...И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 21.09.2016 21:02 1 час назад, *Игорь* сказал: Так Клиа из мерса вроде как для этого и заарканили. Даже год карантина выдержали, надеясь, что вот теперь-то уж...И что? А воз и ныне там..(с) Крылов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.09.2016 03:42 8 часов назад, *Игорь* сказал: Так Клиа из мерса вроде как для этого и заарканили. Даже год карантина выдержали, надеясь, что вот теперь-то уж...И что? Да он втянулся уже, в неспешную, размерную Итальянскую жизнь, ему уже фиолетово. Ну или второй вариант: Мерсы его специально отпустили, чтобы он в Скудерии сеял еще большую хаос и панику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.09.2016 07:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.09.2016 08:02 25 минут назад, Runa сказал: Судя по фоткам Кими и Льюис подсказками почти не пользуются, а вот Нико и Себастьян напротив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.09.2016 08:45 1 час назад, Runa сказал: Судя по-всему, память у "пенсионера" ещё о-го-го!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.09.2016 09:28 19 часов назад, Loiste сказал: Уж и не помню, когда Феррари быстро ориентировались, когда выпадал шанс (= Мерсы лажали). А я помню, Феррари времен Тодта, и это не только при МиШу, но и при Кими, хорошо, что мы вместе с Кими знаем лучшие времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.09.2016 12:03 2 часа назад, ATLANT сказал: А я помню, Феррари времен Тодта, и это не только при МиШу, но и при Кими, хорошо, что мы вместе с Кими знаем лучшие времена. да в 2007 тоже лажи хватало, не надо идеализировать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.09.2016 12:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.09.2016 12:37 33 минуты назад, Crimson сказал: да в 2007 тоже лажи хватало, не надо идеализировать) Так и когда это было, уж 9 лет миновало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.09.2016 12:39 Наконец-то полное видео обгона) Порадовало, что не совсем нахаляву ввиду ошибки прошел, пару поворотов пришлось попрессовать (т.е. Лью имел шансы отстоять, но просто не сдюжил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.09.2016 12:40 Только что, Crimson сказал: Наконец-то полное видео обгона) Порадовало, что не совсем нахаляву ввиду ошибки прошел, пару поворотов пришлось попрессовать (т.е. Лью имел шансы отстоять, но просто не сдюжил). Там два видео - еще видео последнего пита и круг перед ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.09.2016 12:49 9 минут назад, Crimson сказал: Наконец-то полное видео обгона) Порадовало, что не совсем нахаляву ввиду ошибки прошел, пару поворотов пришлось попрессовать (т.е. Лью имел шансы отстоять, но просто не сдюжил). Я кстати думал, что он за счет темпа его достал, в гонке полную версию обгона не показывали, или я не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.09.2016 12:54 4 минуты назад, FaceHugger сказал: Я кстати думал, что он за счет темпа его достал, в гонке полную версию обгона не показывали, или я не видел. не, я сразу понял что Лью ошибся, потому что следил за таймингом, и прям перед обгоном Кими даже несколько отстал. Да и в трансляции потом повтор ошибки показали, а вот цельного видео атаки Кими так и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2016 12:58 Та просрали подиум...однозначно. Я когда услышал, что Кими спрашивает о том, хотят его на пит звать или нет, чуть не заорал в голос... Спасло, что доця спала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2016 13:54 Кстати, между Кими и 44 таки был контакт при обгоне в Синге. Даже с Кими, че уж там про Нико говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 22.09.2016 14:23 Я просто оставлю это здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.09.2016 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.09.2016 16:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.09.2016 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.09.2016 16:46 Мистер очевидность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.09.2016 16:49 2 часа назад, Жан Вальжан сказал: Кстати, между Кими и 44 таки был контакт при обгоне в Синге. Даже с Кими, че уж там про Нико говорить. С Киминого онборда всё чисто было Другое видео есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах