Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

1 час назад, Loiste сказал:

стратеги Феррари и не знали что делать, потому что не ожидали такого поворота)

Жаль, что Ариваббене даже после гонки настаивал, что решение было верное.. но это часто так. Уж и не помню, когда Феррари быстро ориентировались, когда выпадал шанс (= Мерсы лажали).

Я не понимаю,почему они не могут заарканить какого ни будь нормального,толкового специалиста по стратегии.Все перекупают специалистов.Вложились бы хорошенько разок.Даже если у тебя самовоз,без стратегии никуда,а у Феррари ни самовоза ни стратегов.

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, *Игорь* сказал:

"...- у Ferrari не было этих данных до того, как рубеж 36 секунд был пройден."

:facepalm:

дьявол, как известно, кроется в деталях

Может им пора компьютеры обновить или на качество софта обратить внимание

Вообще, с дивана вопросов становится всё больше и больше

Да уж не в первый раз при возникновении нестандартных ситуаций стратеги не на высоте. (

2 часа назад, FaceHugger сказал:

Я не понимаю,почему они не могут заарканить какого ни будь нормального,толкового специалиста по стратегии.Все перекупают специалистов.Вложились бы хорошенько разок.Даже если у тебя самовоз,без стратегии никуда,а у Феррари ни самовоза ни стратегов.

Да ну нафиг, этож не прикольно. Лучше запилить интернет-голосовалку  на название нашего самовоза 2017!

2 часа назад, FaceHugger сказал:

Так Клиа из мерса вроде как для этого и заарканили. Даже год карантина выдержали, надеясь, что вот теперь-то уж...И что?

1 час назад, *Игорь* сказал:

Так Клиа из мерса вроде как для этого и заарканили. Даже год карантина выдержали, надеясь, что вот теперь-то уж...И что?

А воз и ныне там..(с) Крылов

8 часов назад, *Игорь* сказал:

Да он втянулся уже, в неспешную, размерную Итальянскую жизнь, ему уже фиолетово.

Ну или второй вариант: Мерсы его специально отпустили, чтобы он в Скудерии сеял еще большую хаос и панику :floxy: 

25 минут назад, Runa сказал:

Судя по фоткам Кими и Льюис подсказками почти не пользуются, а вот Нико и Себастьян напротив.

1 час назад, Runa сказал:

Судя по-всему, память у "пенсионера" ещё о-го-го!!!

:trollface:

19 часов назад, Loiste сказал:

Уж и не помню, когда Феррари быстро ориентировались, когда выпадал шанс (= Мерсы лажали).

А я помню, Феррари времен Тодта, и это не только при МиШу, но и при Кими, хорошо, что мы вместе с Кими знаем лучшие времена.

2 часа назад, ATLANT сказал:

А я помню, Феррари времен Тодта, и это не только при МиШу, но и при Кими, хорошо, что мы вместе с Кими знаем лучшие времена.

да в 2007 тоже лажи хватало, не надо идеализировать)

33 минуты назад, Crimson сказал:

да в 2007 тоже лажи хватало, не надо идеализировать)

Так и когда это было, уж 9 лет миновало.

Наконец-то полное видео обгона) Порадовало, что не совсем нахаляву ввиду ошибки прошел, пару поворотов пришлось попрессовать (т.е. Лью имел шансы отстоять, но просто не сдюжил).

Только что, Crimson сказал:

Наконец-то полное видео обгона) Порадовало, что не совсем нахаляву ввиду ошибки прошел, пару поворотов пришлось попрессовать (т.е. Лью имел шансы отстоять, но просто не сдюжил).

Там два видео - еще видео последнего пита и круг перед ним.

9 минут назад, Crimson сказал:

Я кстати думал, что он за счет темпа его достал, в гонке полную версию обгона не показывали, или я не видел.

4 минуты назад, FaceHugger сказал:

Я кстати думал, что он за счет темпа его достал, в гонке полную версию обгона не показывали, или я не видел.

не, я сразу понял что Лью ошибся, потому что следил за таймингом, и прям перед обгоном Кими даже несколько отстал. Да и в трансляции потом повтор ошибки показали, а вот цельного видео атаки Кими так и не было.

Та просрали подиум...однозначно. Я когда услышал, что Кими спрашивает о том, хотят его на пит звать или нет, чуть не заорал в голос... Спасло, что доця спала

Кстати, между Кими и 44 таки был контакт при обгоне в Синге. Даже с Кими, че уж там про Нико говорить. 

Мистер очевидность :D

2 часа назад, Жан Вальжан сказал:

Кстати, между Кими и 44 таки был контакт при обгоне в Синге. Даже с Кими, че уж там про Нико говорить. 

С Киминого онборда всё чисто было :good:

Другое видео есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...