*Игорь* Опубликовано 04.09.2016 17:03 16 минут назад, Runa сказал: А как же Кими? Ладно, уговорила. Вот умеешь болевые точки найти! Старт посмотрю и первый круг. По ним всё понятно будет Тебя то сегодня в сон от этого "захватывающего" действа не тянуло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.09.2016 17:06 12 минут назад, Igers сказал: Скучно вам? Посмотрю как вы в Сингапуре запоете)). Но вообще да, скучно. В Сингапуре с быками толкаться будем. Если отквалимся достойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.09.2016 17:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.09.2016 17:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.09.2016 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.09.2016 17:13 1 час назад, Xidion сказал: Кими меня сегодня разочаровал, даже попытки не было побороться с Феттом за подиум! Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь. © Главное, что у вас всё в ажуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 04.09.2016 18:18 1 час назад, *Игорь* сказал: Mwa... Obviously we're doing all the best and we'll see what happens in the race... Ээээ... Ясен пень, что мы делаем все, что возможно. Посмотрим, что произойдет в гонке... [засыпая] Это мой вольный перевод всех интервью Кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 04.09.2016 19:01 2 часа назад, *Игорь* сказал: Команда первым Кими на пит зазвала, провела его показательно быстро, Себу колесо лишнюю секунду прикручивали - команда дала Кими шанс Ну как? "плачущий тролфэйс". Ведь первым был феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.09.2016 19:11 8 минут назад, ~vad~ сказал: Ну как? "плачущий тролфэйс". Ведь первым был феттель. не понял вопроса. поясни [\spoiler] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.09.2016 19:24 свалил по работе. пришлось торрентить гонку. Что я могу сказать конкретно по сегодняшней мачамбе ?........ Перемотка рулит ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 04.09.2016 19:53 В 31.08.2016 в 18:21, dvv сказал: АСП - Новый претендент на игнор лист большинства Кимофилов)))). Заношу незамедлительно)))) Правда глазЫ колет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.09.2016 19:58 мост Феррари стал подрабатывать рекламой нашего антифриза: -охлади свой мотор,Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 04.09.2016 20:00 В 31.08.2016 в 19:40, FaceHugger сказал: Плейлист с иностранного сайта,ну круто,видео то будет? Файлы скачаны с иностранного закрытого торрент треккера, адрес под спойлером, Скрытый текст https://www.racingfor.me/ зарегся там, и я лично для тебя встану на раздачу, хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 04.09.2016 20:06 В 31.08.2016 в 19:43, FaceHugger сказал: Уважаемый,по твоей логике,все гоночные эксперты имеющие отношение к паддоку упоротые Хэйтеры Феттеля и как раз у них неновисть глаза чего то там....готовься лучше преждем чем в эту ветку соваться,и не таких видали и на юле вертели По моей логике, не все в паддоке упоротые хейтеры Феттеля, поскольку не все его обвинили в вине за инцидент, и слава Богу, не все упоротые болельщики Райкконена. А насчет подготовки, хм, в эту ветку соваться или нет, у тебя я разрешения не спрошу, а на юле повертеть, не получится, руки коротки , и возможностей не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 04.09.2016 20:11 В 31.08.2016 в 22:20, jurykovalev сказал: Так и я не спроста тебя спросил, ведь знал, что ты соврал, сказав, что у тебя записи с КАЖДОГО этапа. Так что понятно, что врать это твоё. Детский сад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 04.09.2016 20:17 Какой все таки нехороший человек, этот Палец, и в Спа обидел Кими, да так, что Кими его от обиды в бочину двинул, и в Монце на подиум не пустил. М-да, плохой человек, виноват уж тем, что просто напарник Кими, да и ездит быстрее его. А еще Феттель запретил Ferrari увольнять Райкконена, http://www.f1news.ru/news/f1-113877.html вот ведь, редиска! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.09.2016 20:38 "Источник, близкий к руководителю команды Маурицио Арривабене, сообщил Times"...... Вот обожаю я эти источники, приближённые к чему/кому-то там, друзей семьи, пожелавших остаться анонимными и прочих наших людей в Гаване©, обладающих инсайдерской информацией и щедро и бескорыстно делящихся ею направо-налево. Одним словом, штатных и внештатных сотрудников новостного агентства ОБС. Что бы мы без них делали. Ни о Феттеле Всемогущем, командующем всей La Bella Famiglia , ни о масонах с иллюминатиями не знали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.09.2016 20:55 35 минут назад, АСП сказал: Феттель запретил Ferrari увольнять Райкконена, ...по инсайду,недавно,в Спа,Феттель был на ковре перед Мауро... какой-то инсайдер оказался двойным агентом .. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.09.2016 21:31 35 минут назад, gorynich сказал: ...по инсайду,недавно,в Спа,Феттель был на ковре перед Мауро... какой-то инсайдер оказался двойным агентом .. ) Бери выше - тройные они и даже четырёхслойные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 04.09.2016 21:44 1 час назад, АСП сказал: Феттель запретил Ferrari увольнять Райкконена, Разглядел талант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.09.2016 04:08 7 часов назад, АСП сказал: А еще потому что в заголовке вопросительный знак, а не запятая. вот и мерещится всякое.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.09.2016 04:34 8 часов назад, АСП сказал: Файлы скачаны с иностранного закрытого торрент треккера, адрес под спойлером, Показать контент https://www.racingfor.me/ зарегся там, и я лично для тебя встану на раздачу, хорошо? Ну следовательно раз скачено,то они не твои и есть дофига еще у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.09.2016 04:37 8 часов назад, АСП сказал: По моей логике, не все в паддоке упоротые хейтеры Феттеля, поскольку не все его обвинили в вине за инцидент, и слава Богу, не все упоротые болельщики Райкконена. А насчет подготовки, хм, в эту ветку соваться или нет, у тебя я разрешения не спрошу, а на юле повертеть, не получится, руки коротки , и возможностей не хватит. Ок,практически все,большинство,так лучше?Втора половина обвинила Макса.Кто Кими обвинил,посчитай в процентах. Моего разрешения конечно спрашивать не нужно,но и глупое пукание в лужу тебя тоже не красит,хотя конечно твоя виртуальная репутация это лично твое дело,меня оно не касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.09.2016 05:16 Парад пилотов. В конце отдельно Себ и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.09.2016 05:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах