*Игорь* Опубликовано 22.08.2016 18:17 Спрашивайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.08.2016 12:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.08.2016 12:44 По-моему впервые выбор шин у гонщиков Феррари отличается Новая стратегия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.08.2016 12:56 10 минут назад, Runa сказал: По-моему впервые выбор шин у гонщиков Феррари отличается Новая стратегия Конечно, ведь Райконену, который плохо греет даже желтые шины, в условиях холодных Арденн - запилим еще два медиума Бред какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.08.2016 13:11 14 минут назад, Док сказал: Конечно, ведь Райконену, который плохо греет даже желтые шины, в условиях холодных Арденн - запилим еще два медиума Бред какой-то. Каких Арденн, там Монца указана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.08.2016 17:15 4 часа назад, Лич сказал: Каких Арденн, там Монца указана я в курсе, а понагнетать? но Кими давать более дубовый состав - это для любой трасыкроме Барейна и Синга - гибель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.08.2016 22:57 5 часов назад, Док сказал: я в курсе, а понагнетать? но Кими давать более дубовый состав - это для любой трасыкроме Барейна и Синга - гибель. Если наблюдать уик энд с пятницы , то легко можно заметить одну закономерность. По ходу практик большинство команд и гонщиков довольно точно понимают какие типы резины и в каком количестве комплектов им нужно оставить на гонку. То есть не так важно кто и что заказал на уик энд. Гораздо важнее что осталось на гонку. Нагнетай не нагнетай, всё равно получишь примерно одинаково стандартный набор на гонку для лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.08.2016 06:24 " Думаю, я когда-то разок по ней прогуляюсь, но очень уж она длинная!" - Кими о Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.08.2016 06:27 Я думаю, Кими больше бы подошел вот такой вариант: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 24.08.2016 08:55 2 часа назад, FaceHugger сказал: Я думаю, Кими больше бы подошел вот такой вариант: и снегоход в придачу) ... красота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.08.2016 11:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.08.2016 11:42 8 минут назад, Runa сказал: Ничего не ново в подлунном мире..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.08.2016 15:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.08.2016 15:06 3 часа назад, Runa сказал: Ошибочное решение (если оно будет). Спа одна из немногих трасс этого сезона, где с новым мотором у Феррари есть шансы. Отсутствие или наличие штрафа у Феттеля за замену компонентов СУ вообще почти никакой роли не играет, ибо борьбы ни за одну из чашек нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.08.2016 15:45 38 минут назад, прибалт сказал: Ошибочное решение (если оно будет). Соглашусь. Если только дело не в сомнениях технической готовности обновлений. Только сомнительно что если проблемы есть, за неделю до Монцы они решатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.08.2016 16:08 20 минут назад, Лич сказал: Соглашусь. Если только дело не в сомнениях технической готовности обновлений. Только сомнительно что если проблемы есть, за неделю до Монцы они решатся. Именно. Маловероятно, что лишняя неделя даст какую-то серьёзную дополнительную инфу по надёжности. Кроме того, если проблема и будет выявлена, то решить её перед Монцей будет ещё труднее в таком цейтноте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.08.2016 19:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.08.2016 19:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.08.2016 19:57 Цитата Ask Gary Anderson: Why is Raikkonen stronger in race trim? http://www.autosport.com/premium/feature/7147/ask-gary-anderson-why-is-raikkonen-stronger-in-race-trim Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.08.2016 08:57 Интервью сегодня Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.08.2016 09:02 17 часов назад, прибалт сказал: Ошибочное решение (если оно будет). Спа одна из немногих трасс этого сезона, где с новым мотором у Феррари есть шансы. Отсутствие или наличие штрафа у Феттеля за замену компонентов СУ вообще почти никакой роли не играет, ибо борьбы ни за одну из чашек нет. Спа трасса и мотора и шасси, ни первого, а с недавнего времени и второго у Скудерии нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.08.2016 10:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.08.2016 10:32 14 минут назад, Bugeisha сказал: "Не царское это дело!" Если не хочешь, например, чтобы тебя постоянно просили чистить картошку - надо почисть её так, чтобы больше ни у кого не возникало желание просить тебя об этом. Кими наглядно показал, что хорошо усвоил этот урок Что-то Банк стал бОлее активно использовать бренд "Iceman", или мне это кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.08.2016 11:24 https://www.joomag.com/magazine/gpi-kimi-raikkonen-the-champion-year/0434538001470563482?short Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.08.2016 12:49 В 8/24/2016 в 11:32, Runa сказал: удачное сочетание ладошек сожаления и новости . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах