Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

7 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Я чет тебя не пойму, то он гоночный бог и все такое что там журналисты и эксперты пишут, а теперь ты говоришь о каком то преимуществе, которое нужно Ферстаппену для обгона! а за счет таланта не может чтоль? С преимуществом и Росберг с Себом совершили бы обгон! 

Да ты, как я посмотрю, не внимателен, отсюда и не понимание.... Во первых, то что Макс какой то там гоночный бог, говоришь ТЫ и остальные фобы Ферста. Болелы Макса такого не говорят. Даже журналисты такого не писали. По крайней мере, сколько я не просил ссылок на подобные статьи, так никто и не нашел подобных слов.  Во вторых, о "каком то преимуществе, которое нужно Ферстаппену для обгона"  снова говоришь  -ТЫ, а не я. Я привел слова Льюиса, что на этой трассе, что бы обогнать соперника, нужны 1.5 секи с круга преимущества. При чем тут вообще Ферст? 

Поделиться этим сообщением

26 минут назад, FaceHugger сказал:

Наш гонщик дня

http://www.f1news.ru/news/f1-114187.html

Что и требовалось доказать!

29 минут назад, abdu сказал:

Хорошо, заверну по-другому, если поменяем одну составляющую (Кими, на твой выбор - любой пилот), то обгон состоялся бы 100%?

Понятия не имею ))))) Я не люблю фантазировать.

Есть гонка, есть гоночное событие, есть видео, тайминг и т.п.

Кими не был жЁсток, я бы даже сказал жестОк с Максом.

Может он и прав - ему виднее там, за рулем.

Но обвинять Макса во всех грехах - это феерическая ерунда.

Трасса - сложнообгонная, особенно там, где это пытался сделать Кими.

Почему он не пытался в других местах - вопросы опять же к Кими и/или его болиду.

Я вижу который год одно - Кими недостаточно жесткий в сравнении с иными гонщиками.

Отдельные проблески - не в счет.

Вот Макс его и возит 2 гонку, как старпёра, т.к. знает, что Кими аккуратен и перестраховщик.

Так и другие будут Кими возить в равных гоночных условиях.

А если закинуться галлюциногенами и все-таки пофантазировать - Себ, Хэм, Перес, Рик наверняка бы прошли бы Макса. Жестко, с контактом, на грани, а может и за гранью - но прошли бы.

Нынешний Кими - никогда.

7 минут назад, Kortess сказал:

Понятия не имею ))))) Я не люблю фантазировать.

Есть гонка, есть гоночное событие, есть видео, тайминг и т.п.

Кими не был жЁсток, я бы даже сказал жестОк с Максом.

Может он и прав - ему виднее там, за рулем.

Но обвинять Макса во всех грехах - это феерическая ерунда.

Трасса - сложнообгонная, особенно там, где это пытался сделать Кими.

Почему он не пытался в других местах - вопросы опять же к Кими и/или его болиду.

Я вижу который год одно - Кими недостаточно жесткий в сравнении с иными гонщиками.

Отдельные проблески - не в счет.

Вот Макс его и возит 2 гонку, как старпёра, т.к. знает, что Кими аккуратен и перестраховщик.

Так и другие будут Кими возить в равных гоночных условиях.

А если закинуться галлюциногенами и все-таки пофантазировать - Себ, Хэм, Перес, Рик наверняка бы прошли бы Макса. Жестко, с контактом, на грани, а может и за гранью - но прошли бы.

Нынешний Кими - никогда.

Мега аргумент.

А то что Кими возил перед этим Макса не на какие размышления не наталкивает?

При том, ситуация по резине была такая же.

Хз, че тут на Кимана гонят, вполне хорошо прессовал Макса. А Макс, да, слегка переборщил с обороной.

48 минут назад, den75 сказал:

Не трасса, а сплошное уныние. Что Монтмело, что Хунгароринг. Даже ДРС не помогает. :censored:

Кими молодцом. Гоночный темп на чистой трассе и отношение к шинам в очередной раз порадовали. Где то ближе к концу первого SS стрельнула мысль, что если на третий отрезок поставят SS, можно будет побороться за подиум.:Laie_68:

Но трасса - см. выше. 

Подиум вряд ли, а вот с Сэбом побадался бы)

3 часа назад, Kortess сказал:

Нынешний Кими - никогда.

Продолжай дальше закидываться ... чем ты там закидываешься... Просто Кими стал старше и мудрее.. И прекрасно понимал, что если пошел бы еще жестче, то они с Максом оба сошли бы из-за аварии, ибо таков характер Макса. Но Максу-то покамест все равно, он еще первый неполноценный сезон в топ-команде, да и вообще молод. Ему сейчас не каждый фэйл припоминать будут. А вот к Кими как раз иное отношение. Но прошел он там Макса или нет, это все равно была борьба лишь за пятое место, а не за подиум. А вот 8 заработанных очков лучше 6 или вообще нуля, который мог бы быть, если бы Кими жестче пошел на Макса. Да, может он уступил 3-ю позицию в ЛЗ, но уступает всего очко Дэну, да и продолжает оставаться впереди своего напарника. А цыплят по осени считают, и неизвестно как выступать и Себ, и Дэн и тот же Макс на следующих этапах! В данный момент все 4 пилота в гонке приблизительно равны(в зависимости от трассы и условий), да и народная мудрость всегда права - "Кимушка по зернышку клюет, да на высокое место в ЛЗ приезжает!" :yes3:

1 час назад, Kortess сказал:

Жестко, с контактом, на грани, а может и за гранью - но прошли бы.

Нынешний Кими - никогда.

Не, я всёё-таки смеюсь с адептов сей доктрины.

А вот прошёл бы Макса за гранью, с контактом и все дела вот эти. 

Вою было бы, ой, вою...... старый совсем разучился ехать, ошибки новичка, не может уже чисто обогнать итдитп.

Ведь было уже. Один Пересгейт чего стоит, сколько было вылито на Кими за взбучку для Сержа.

2 минуты назад, Bugeisha сказал:

Вою было бы, ой, вою...... старый совсем разучился ехать, ошибки новичка, не может уже чисто обогнать итдитп.

Ведь было уже. Один Пересгейт чего стоит, сколько было вылито на Кими за взбучку для Сержа.

Всего одного кружка не хватило и Кими бы его спокойно обошел. Перед финишном совсем на хвост сел

1 минуту назад, Bugeisha сказал:

Вот мне интересно, кто в этой гонке "жестко" обгонял?

Лью? Ден? Макс? Себ?

И кто, кроме Кими, отделался бы краешком переднего крыла после таких выкрутасов? Та ещё реакция!!!

Кстати, Серёжа остепенился вроде. Может и в результате Киминых учений.

Да и Валера поутих...:smile40:

Чего-то jurykovalev всего 1 раз лайкнули.
Тогда на русском:

На официальном сайте Формулы 1 завершилось голосование «Гонщик дня» по итогам Гран При Венгрии. Приз зрительских симпатий впервые в сезоне получил чемпион мира-2007 Кими Райкконен.
После неудачного выступления в квалификации финн стартовал лишь 14-м, но за счёт тактики смог отыграть ряд позиций и на последних кругах прессинговал Макса Ферстаппена. Райкконен предпринял несколько попыток атак, но сломить сопротивление юного голландца не смог и в итоге финишировал шестым.

Жизнь налаживается.

56 минут назад, Bugeisha сказал:

Значит глотать пыль - его удел.

Напомнить, что победителей - не судят?

Все таки считаю Киман был очень осторожным, может это и правильно было, но хотелось чтобы он здесь пер на все 100%

На 68 круге, Киман пошел во внутрь, ферстапен тоже туда шарахнулся немного, Киману нужно было лезть дальше правее...

Ну либо вывез бы немного носатика, или бы не получилось обогнать.... НО НУЖНО БЫЛО ДОЖИМАТЬ......

Снимок.JPG

P.S. На внешке у Кимана "медом намазано", с внутренней траекторией у него фобия какая-то )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...