imposs_princess Опубликовано 28.05.2016 17:08 1 минуту назад, SlaF1 сказал: Я видимо совсем из лесу, но вот сейчас вообще понятнее не стало... если проще, то старая добрая подруга Минтту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.05.2016 17:09 14 минут назад, voda сказал: Будем надеяться, но РБ конкретно совершили скачок и им то ,похоже, пофиг какая там трасса.) На самом деле РБ совершили скачок ещё в Китае, просто тогда гонка получилась сумбурной из-за первых кругов, и расстановка сил позади Мерса была несколько замаскирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.05.2016 17:20 10 минут назад, imposs_princess сказал: если проще, то старая добрая подруга Минтту) А так сразу и не скажешь, что старая Тоже стюардесса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.05.2016 17:22 12 минут назад, прибалт сказал: На самом деле РБ совершили скачок ещё в Китае, просто тогда гонка получилась сумбурной из-за первых кругов, и расстановка сил позади Мерса была несколько замаскирована. Нехватило шин,да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.05.2016 17:23 12 минут назад, прибалт сказал: Плохо (пока во всяком случае) в Маранелло работают по ходу этого сезона. доработка машины по ходу сезона явно не конёк Феррари уже который год) Феррари последний раз выигрывала в Монако исчо при царе Паньке Шумахере)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.05.2016 17:25 15 минут назад, прибалт сказал: На самом деле РБ совершили скачок ещё в Китае а в Сочи чего они совершили?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.05.2016 17:42 15 минут назад, Даниэль сказал: а в Сочи чего они совершили?) Очевидно самовыпил. Плюс в Сочи конечно СУ имеет бОльшее значение чем в Китае, и тем более чем в Барсе и Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.05.2016 17:56 31 минуту назад, Даниэль сказал: доработка машины по ходу сезона явно не конёк Феррари уже который год) Феррари последний раз выигрывала в Монако исчо при царе Паньке Шумахере)) самое удивительное,что доработка выходит конёк Форс Индии ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 28.05.2016 18:09 18 минут назад, voda сказал: Будем надеяться, но РБ конкретно совершили скачок и им то ,похоже, пофиг какая там трасса.) Что барса, что монако не требовательны для движка. У рб проблема с двигателем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 28.05.2016 18:21 8 минут назад, uglybee сказал: Что барса, что монако не требовательны для движка. У рб проблема с двигателем У фур похоже проблемы везде. На скоростных трассах сливаем мерсам и вилкам, на медленных сливаем мерсам и РБ. Вот не могу никак вспомнить, почему не люблю Монако. Что то там было у Кими, помимо яхты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.05.2016 18:21 2 часа назад, прибалт сказал: Насчёт позора я не возражал. Хотя я выбрал бы другой эпитет, но не суть. Суть мысли в том, что такое отставание носит специфический характер. Всё-таки Барса и тем более Монако слишком особенные трассы. Возможно для нынешней Феррари это худшие трассы в сезоне. Ангри Хунгари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.05.2016 18:21 6 часов назад, Док сказал: не дождешься. уныло как-то все. Посмотрим Про уныло - 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.05.2016 18:22 56 минут назад, Даниэль сказал: а в Сочи чего они совершили?) вы так потроллили,что почти поверил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.05.2016 18:24 2 часа назад, Runa сказал: Надежда завтра только на погоду или форс мажор. А ведь смотреть квалификацию не хотелось, предчувствия не обманули. Даже если бы не было штрафа, все уныло. То, что погода может придать колориту скучнейшей из трасс - несомненно. Но вот как команда и Кими используют это - большой вопрос Про хевирейн посуху напоминать уже моветон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 28.05.2016 18:24 Только что, ~vad~ сказал: У фур похоже проблемы везде. На скоростных трассах сливаем мерсам и вилкам, на медленных сливаем мерсам и РБ. Вот не могу никак вспомнить, почему не люблю Монако. Что то там было у Кими, помимо яхты Так монако обычно тухлая гонка. Едут паровозиком и никто обогнать не может. Разве что авария какая или дождь, помню был год батон отжог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.05.2016 18:26 1 час назад, прибалт сказал: А у Минтту настроение зашибись И почему до сих пор никто ещё не написал что это она коробку Кими сломала, и вообще Феррари из-за неё не едет? Это Минтту коробку сломала и вообще Феррари из-за неё не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.05.2016 18:28 1 час назад, SlaF1 сказал: А тетя в юбке это кто такая?? Неужели та самая няня? В ролике, где они с Робином гуляли по Сочи няня поквадратнее была или это она с рюкзаком так воспринималась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 28.05.2016 18:30 3 минуты назад, uglybee сказал: Так монако обычно тухлая гонка. Едут паровозиком и никто обогнать не может. Разве что авария какая или дождь, помню был год батон отжог! да вот пытаюсь вспомнить. Правда Монца и Монако путаются, я их обе не люблю из-за Кими Вроде был сход из-за двигла, был Перец, был круговой (или тут я путаю), был еще дождевой Монако и не могу вспомнить что с ним не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.05.2016 18:44 Цитата Болид Квята провалил тест ФИА на гибкость деталей, результат россиянина в квалификации может быть аннулирован Возможно Кими будет стартовать с 10-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.05.2016 18:45 14 минут назад, ~vad~ сказал: да вот пытаюсь вспомнить. Правда Монца и Монако путаются, я их обе не люблю из-за Кими Вроде был сход из-за двигла, был Перец, был круговой (или тут я путаю), был еще дождевой Монако и не могу вспомнить что с ним не так Перец точно был в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.05.2016 18:53 8 минут назад, прибалт сказал: Возможно Кими будет стартовать с 10-го места. Оправдали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.05.2016 18:54 25 минут назад, *Игорь* сказал: В ролике, где они с Робином гуляли по Сочи няня поквадратнее была или это она с рюкзаком так воспринималась Это не няня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.05.2016 19:00 1 час назад, прибалт сказал: Очевидно самовыпил ну это в гонке, а в квале? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.05.2016 19:03 39 минут назад, ~vad~ сказал: Что то там было у Кими, помимо яхты "А мечта Адриана Сутиля только что накрылась красным тазом…" "Если Сутиль сейчас снимет шлем и пойдёт в боксы скудерии, взяв с собой несколько механиков крепкого телосложения, никто его за это не осудит…" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 28.05.2016 19:27 2 часа назад, Bugeisha сказал: Рецидивист. Опять журналистов мутузит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах