grek Опубликовано 16.05.2016 11:05 10 минут назад, FaceHugger сказал: Отсебятину то зачем писать? Если бы я хотел сказать так, как ты выразился, я бы именно так и сказал. Да и на имена я не переходил. Скрытый текст Слушай, с тобой ведь уже все обговорили. Тебя если и касается что то, то только первое предложение, но ты мне уже доходчиво объяснил что болеешь по старословянски и у меня больше нет никаких вопросов. Пост предназначен другому человеку, ты тут совсем не причем. Все выяснили, все расставили по местам, болеем дальше. ПС. Любая отсебятина это и есть имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 16.05.2016 11:12 о том, кто/когда на тестах будет ездить, уже была инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 16.05.2016 11:15 26 минут назад, Даниэль сказал: тебе померещилось) Пусть будет так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.05.2016 11:17 10 минут назад, grek сказал: Скрыть контент Слушай, с тобой ведь уже все обговорили. Тебя если и касается что то, то только первое предложение, но ты мне уже доходчиво объяснил что болеешь по старословянски и у меня больше нет никаких вопросов. Пост предназначен другому человеку, ты тут совсем не причем. Все выяснили, все расставили по местам, болеем дальше. ПС. Любая отсебятина это и есть имхо. Скрытый текст Ну я собственно по первой строчке и ответил. Так как она не отражает изначального посыла и явно искажена тобой лично. Но ты прав, это твое ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.05.2016 11:27 блин ,скоко я раз говорил - не пить ,не курить ,не выяснять, хто самый истЕнный болела Кими воровать без меня!(c) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.05.2016 11:59 31 минуту назад, ФиМиКи сказал: блин ,скоко я раз говорил - не пить ,не курить ,не выяснять, хто самый истЕнный болела Кими воровать без меня!(c) Так куда ж ты всё время пропадаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.05.2016 12:00 7 часов назад, FaceHugger сказал: якобы болельщиков финна. Спасибо, мил человек, за слова добрые, низкий те поклон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.05.2016 12:02 оценки от gazzetta dello sport) Сэб 8 Кими 7,5 куча материала посвящена Ферстаппену. скоро начнут писать, что его надо в Феррари брать) Пино Аллиеви объясняет пошто Кими таки не смог обогнать Макса. Цитата una Ferrari aerodinamicamente inferiore alla Red Bull e precaria negli equilibri per mancanza di «carico». Quel carico che pregiudica le qualifiche e che ha penalizzato i cavalli in più della Ferrari nei confronti di Renault. Феррари уступает Ред Булл в аэродинамике и нестабильна в балансе из-за недостатка прижима. Это сыграло негативную роль в квалификации и сводит на нет преимущество двигателя Феррари над Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.05.2016 12:02 Кимофилы прям как братья мусульмане - когда рядом нет чужих болел неверных, начинают мутузить друг друга и делиться на истЕнных/неистЕнных шиитов и суннитов Только образ внешнего врага сплачивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.05.2016 12:05 3 минуты назад, Bugeisha сказал: Спасибо, мил человек, за слова добрые, низкий те поклон. Я не переходил на личности. Если кто то увидел себя в моем сообщении, я не виноват. Я лишь констатировал то, что происходит в ветке из раза в раз, от гонки к гонке, от сезона к сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.05.2016 12:06 3 минуты назад, SlaF1 сказал: Кимофилы прям как братья мусульмане - когда рядом нет чужих болел неверных, начинают мутузить друг друга и делиться на истЕнных/неистЕнных шиитов и суннитов Только образ внешнего врага сплачивает Я уже понял, что иногда лучше жевать чем говорить, как оказалось, много обидчивых людей в ветке. Буду жевать....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.05.2016 12:09 11 минут назад, *Игорь* сказал: Так куда ж ты всё время пропадаешь? Я слишком стар для этого дерьма!(c)Омериганские боевики 8 минут назад, SlaF1 сказал: Только образ внешнего врага сплачивает совместный труд, для моей пользы, - он объединяет!(c) Матроскин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.05.2016 12:09 5 минут назад, SlaF1 сказал: Только образ внешнего врага сплачивает даа? Слава, вот куда подевалась куча кимофилов "пенсионэров" как только этот внешний враг приперся?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.05.2016 12:11 Про трассу Я, конечно, понимаю: разные страны, больше аудитория и т.д. и т.п. Но если стоит вопрос о повышении зрелищности, то такие трассы надо исключать из календаря. Пусть перестраивают, напрягают извилины и моделируют другие конфигурации, но трасса должна давать больше, чем один шанс на обгон, а не только за счёт тактики и питов. Изменение регламента здесь не поможет. Если добавится мощность, она добавится и у догоняющего и у догоняемого, и опять чуть-чуть хватать не будет. Бьёшься, выкладываешься - только резину убиваешь. Всё одно - разочарование Ну эт так, к слову. Не остыну никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.05.2016 12:13 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Про трассу Я, конечно, понимаю: разные страны, больше аудитория и т.д. и т.п. Но если стоит вопрос о повышении зрелищности, то такие трассы надо исключать из календаря. Пусть перестраивают, напрягают извилины и моделируют другие конфигурации, но трасса должна давать больше, чем один шанс на обгон, а не только за счёт тактики и питов. Изменение регламента здесь не поможет. Если добавится мощность, она добавится и у догоняющего и у догоняемого, и опять чуть-чуть хватать не будет. Бьёшься, выкладываешься - только резину убиваешь. Всё одно - разочарование Ну эт так, к слову. Не остыну никак Согласен, трасса уныла, только для тестов и годится, но ни как не для гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 16.05.2016 12:13 1 minute ago, Даниэль said: даа? Слава, вот куда подевалась куча кимофилов "пенсионэров" как только этот внешний враг приперся?))) Они слишком стары для этого дерьма!(c)ФиМиКи and Омериганские боевики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.05.2016 12:13 3 минуты назад, ФиМиКи сказал: Я слишком стар для этого дерьма!(c)Омериганские боевики Ладно, я промолчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.05.2016 12:29 41 минуту назад, Даниэль сказал: оценки от gazzetta dello sport) Сэб 8 Кими 7,5 куча материала посвящена Ферстаппену. скоро начнут писать, что его надо в Феррари брать) Пино Аллиеви объясняет пошто Кими таки не смог обогнать Макса. Феррари уступает Ред Булл в аэродинамике и нестабильна в балансе из-за недостатка прижима. Это сыграло негативную роль в квалификации и сводит на нет преимущество двигателя Феррари над Рено. МА тоже"извинился" за 2 место Кими против 3 у Феттеля. Типо это заслуга тактиков. Или лажа тактиков. Я не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.05.2016 12:35 23 минуты назад, ФиМиКи сказал: Я слишком стар для этого дерьма!(c)Омериганские боевики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.05.2016 12:38 32 минуты назад, FaceHugger сказал: Я не переходил на личности. Обобщения никогда к добру не приводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.05.2016 12:40 Кстати, про болельщиков Китайский (Шаолиньский?) парень куда-то пропал. Интересно писАл Впрочем, не он один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.05.2016 12:51 26 минут назад, voda сказал: МА тоже"извинился" за 2 место Кими против 3 у Феттеля. Типо это заслуга тактиков. Или лажа других тактиков. Я не поняла. почитала. "Ред Булл не быстрее нас" "Мы поняли, что произошло. И теперь проверим это на тестах здесь же в Барселоне." "Шины для всех одинаковы, но мы не могли заставить их работать. ..Мы видели, что наша машина быстрее Ред Булл, но на последнем участке трассы мы были медленнее" " Мы были вынуждены изменить стратегию Сэбу, потому что он потерял много времени за Сайнсом" Короче, они изменили Сэбу стратегию, потому что он "опекал" Риккьярдо) а Кими соответственно достался Ферстаппен))) мдя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.05.2016 12:58 5 минут назад, Даниэль сказал: почитала. "Ред Булл не быстрее нас" "Мы поняли, что произошло. И теперь проверим это на тестах здесь же в Барселоне." "Шины для всех одинаковы, но мы не могли заставить их работать. ..Мы видели, что наша машина быстрее Ред Булл, но на последнем участке трассы мы были медленнее" " Мы были вынуждены изменить стратегию Сэбу, потому что он потерял много времени за Сайнсом" Короче, они изменили Сэбу стратегию, потому что он "опекал" Риккьярдо) а Кими соответственно достался Ферстаппен))) мдя. Да где там стратегия то? За редким исключением у Себа тупое копирование тактики быков с отставанием в один круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.05.2016 13:02 2 минуты назад, *Игорь* сказал: Да где там стратегия то? За редким исключением у Себа тупое копирование тактики быков с отставанием в один круг это был план Б для обоих гонщиков) чего они бы делали по плану А никто не объясняет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.05.2016 13:04 8 минут назад, Даниэль сказал: почитала. "Ред Булл не быстрее нас" "Мы поняли, что произошло. И теперь проверим это на тестах здесь же в Барселоне." "Шины для всех одинаковы, но мы не могли заставить их работать. ..Мы видели, что наша машина быстрее Ред Булл, но на последнем участке трассы мы были медленнее" " Мы были вынуждены изменить стратегию Сэбу потому что он потерял много времени за Сайнсом" Короче, они изменили Сэбу стратегию, потому что он "опекал" Риккьярдо) а Кми соответственно достался Ферстаппен))) мдя. Да работа мостиком проделана большая.)) Я б на месте СМ тоже возмутилась:куда деньги уходят? С таким финансированием и такое чудачество процветает в команде. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах