uglybee Опубликовано 04.05.2016 01:33 4 часа назад, gorynich сказал: В Лотусе был в четверке,как и сейчас.Работа нравится,платят хорошо,не понял, зачем заканчивать было в Лотусе,не говорю о том, что после 1прихода остались моральные недоделанности. Лотус обанкротился и не было денег фину на зп, они ему еще год деньги отдавали после ухода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 04.05.2016 01:41 7 часов назад, rest'art сказал: Господи, там еще няня. Тогда тем более не вижу смысла присутствия Минтту на гран-при. А вы думали возвращается Кими в одноместный номер, а там Робин и минту его жду. Кими его кормит, спать кладет. Ночью укачивает, , а с утра жопку подмыл и за руль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 04.05.2016 01:44 16 часов назад, rest'art сказал: Scuderia Ferrari podium battle: Kimi creeps ahead of Seb on the all-time list... В как феттель за год в фурах 81 подиум набрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.05.2016 05:13 3 часа назад, uglybee сказал: А вы думали возвращается Кими в одноместный номер, а там Робин и минту его жду. Кими его кормит, спать кладет. Ночью укачивает, , а с утра жопку подмыл и за руль? Вообще я думал, что все это делает Минтту. Ну кроме "за руль". В интернете обычно на ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.05.2016 05:14 3 часа назад, uglybee сказал: В как феттель за год в фурах 81 подиум набрал? Т.е. Хэмильтон, набравший в фурах 90 подиумов тебя не смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.05.2016 05:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.05.2016 05:35 4 минуты назад, Runa сказал: Тролль 80 лвла и капитан очевидность в одном лице xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.05.2016 07:26 18 часов назад, Даниэль сказал: Сами себе создаём трудности Видимо, гонку ты не смотрела... На этом обсуждение можно и закончить, стоит все-таки знать, о чем говоришь. Я прекрасно помню эту гонку и видел ее неоднократно. 18 часов назад, gorynich сказал: Феттелефанам закрыли ветку Квята и бродят теперь они вечно и везде.. И теперь горыныч такой раз - и приводит мне ссылку на МОЙ пост в теме Квята за последний, ну пусть месяц хотя бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 04.05.2016 07:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.05.2016 08:03 Всевидящее око. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.05.2016 08:12 43 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Видимо, гонку ты не смотрела... слив защитан...(c) 44 минуты назад, Fan of Vettel сказал: И теперь горыныч такой раз - и приводит мне ссылку на МОЙ пост в теме Квята он не сказал пишет. он сказал бродят. или там твоих лайков под сообщениями модераторов о раздаче плюшек нет? фи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.05.2016 08:51 7 часов назад, uglybee сказал: А вы думали возвращается Кими в одноместный номер, а там Робин и минту его жду. Кими его кормит, спать кладет. Ночью укачивает, , а с утра жопку подмыл и за руль? 3 часа назад, rest'art сказал: Вообще я думал, что все это делает Минтту. Ну кроме "за руль". Ну вы, господа, наивные. Не в смысле, что Минтту вообще(или даже Кими) всего этого никогда не делали бы, но если люди могут себе позволить роскошь в виде постоянной няни, то они и позволяют такую роскошь себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.05.2016 09:02 3 часа назад, rest'art сказал: Тролль 80 лвла и капитан очевидность в одном лице xD Тролль,если б дал денег.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 04.05.2016 09:06 14 минут назад, Bugeisha сказал: Ну вы, господа, наивные. Не в смысле, что Минтту вообще(или даже Кими) всего этого никогда не делали бы, но если люди могут себе позволить роскошь в виде постоянной няни, то они и позволяют такую роскошь себе. Прям представляю, как Минтту постит это в инстаграм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.05.2016 09:11 1 час назад, Fan of Vettel сказал: И теперь горыныч такой раз - и приводит мне ссылку на МОЙ пост в теме Квята за последний, ну пусть месяц хотя бы В свете Сочи,ты разработал и обосновал теорему вины Райкконена в Китае?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.05.2016 09:59 1 час назад, Даниэль сказал: слив защитан...(c) Мощно Не, ну о чем можно спорить, когда Феттель сам себя выпихнул и сам себя развернул в начале гонки. Можешь засчитать, мне не жалко. 1 час назад, Даниэль сказал: он сказал бродят. Где бродят? В этой теме еще кто-то из себофанов отписался или что? По факту нужно говорить - я здесь, давайте мои посты, если не балабольство конечно (хотя понятно, что балабольство). 1 час назад, Даниэль сказал: или там твоих лайков под сообщениями модераторов о раздаче плюшек нет? Лайки. ЛАААЙКИ бродят по всем темам Ну конечно, увидел замок на ветке Квята, зашел посмотреть на последнюю страницу, поржал и вышел == "бродят по всем веткам". Альтернативная реальность такая альтернативная, как и поцелуй самого себя в зад в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.05.2016 10:02 48 минут назад, gorynich сказал: В свете Сочи,ты разработал и обосновал теорему вины Райкконена в Китае?) Зачем разрабатывать? Все уже сделано до нас Форум открытый, читай. Иль ты думаешь, что я здесь пришел правду отстаивать? Напрасно. Каждый волен думать, что хочет. Если Феттель вынес Кими в Китае и спецом подставился под Квята в Сочи - пусть так будет, блажен кто верует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.05.2016 10:05 8 минут назад, Fan of Vettel сказал: Мощно Не, ну о чем можно спорить, когда Феттель сам себя выпихнул и сам себя развернул в начале гонки. Можешь засчитать, мне не жалко. Где бродят? В этой теме еще кто-то из себофанов отписался или что? По факту нужно говорить - я здесь, давайте мои посты, если не балабольство конечно (хотя понятно, что балабольство). Лайки. ЛАААЙКИ бродят по всем темам Ну конечно, увидел замок на ветке Квята, зашел посмотреть на последнюю страницу, поржал и вышел == "бродят по всем веткам". Альтернативная реальность такая альтернативная, как и поцелуй самого себя в зад в Бразилии Почему не чередовал в ответе заглавные и строчные буквы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.05.2016 10:14 9 минут назад, gorynich сказал: Так что там с бегающими себофанами? Найдешь в этой ветке еще одного? Найдешь мой пост в теме Квята? Или все мимо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.05.2016 10:15 12 минут назад, Fan of Vettel сказал: Если Феттель вынес Кими в Китае и спецом подставился под Квята в Сочи.. Странно,что через "и" ты связал абсолютно разные события..соединил их прямо как кумир..:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.05.2016 10:20 4 минуты назад, gorynich сказал: Странно,что через "и" ты связал абсолютно разные события.. А почему это вдруг разные? Оба вопиющие гоночные инциденты, в которых виноват Феттель. Оба эти эпизода демонстрируют крашевую сущность нынешнего второго номера Феррари. Такой лидер Скудерии не нужен. Вот другое дело - Кими. Последний чемпион, хладнокровный. Ему только машинку подходящую подогнали - и все, второй номер Скудерии глотает пыль в 10 очках позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.05.2016 10:32 13 минут назад, Fan of Vettel сказал: мне не жалко. я в том смысле, что нормально общаться и спорить это тоже искусство. почему я должна думать также как ты? то есть, если я не согласна с тобой, то гонку я не смотрела. фердипердозно.) зачем скатываться до необоснованных обвинений? )) и нечего оправдываться.)) 26 минут назад, Fan of Vettel сказал: Где бродят? там же написано везде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.05.2016 10:40 18 минут назад, Fan of Vettel сказал: А почему это вдруг разные? Оба вопиющие гоночные инциденты, в которых виноват Феттель. Оба эти эпизода демонстрируют крашевую сущность нынешнего второго номера Феррари. Такой лидер Скудерии не нужен. Вот другое дело - Кими. Последний чемпион, хладнокровный. Ему только машинку подходящую подогнали - и все, второй номер Скудерии глотает пыль в 10 очках позади. Какой феттелефан придумал эту чепуху для имитации своей правоты? Каков процент кимифилов согласен с этим бредом?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 04.05.2016 10:45 18 минут назад, Fan of Vettel сказал: А почему это вдруг разные? Оба вопиющие гоночные инциденты, в которых виноват Феттель. Оба эти эпизода демонстрируют крашевую сущность нынешнего второго номера Феррари. Такой лидер Скудерии не нужен. Вот другое дело - Кими. Последний чемпион, хладнокровный. Ему только машинку подходящую подогнали - и все, второй номер Скудерии глотает пыль в 10 очках позади. Таки надо признать, что в Китае Себ сам себе злобный буратино, и еще более злобный буратино напарнику. Атаку Квята он зевнул, оказался в коробочке между Кими и Квятом, и вообще то он проигрывал позицию им обоим. Если бы он согласился с потерей позиции, Кими остался бы впереди РБР, а машина Себа бы не пострадала. В итоге, Себу повезло, Кими повезло меньше. Но если бы обоим не повезло, упорство Себа стоило бы им обоим потерянной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 04.05.2016 10:48 28 минут назад, Fan of Vettel сказал: А почему это вдруг разные? Оба вопиющие гоночные инциденты, в которых виноват Феттель. Оба эти эпизода демонстрируют крашевую сущность нынешнего второго номера Феррари. Такой лидер Скудерии не нужен. Вот другое дело - Кими. Последний чемпион, хладнокровный. Ему только машинку подходящую подогнали - и все, второй номер Скудерии глотает пыль в 10 очках позади. Что за бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах