*Игорь* Опубликовано 17.03.2016 06:20 1 минуту назад, Anton_prm сказал: 7-ка, у меня есть слоу-моушен смайликов Не хвост ли это пелетона? где же мерс, вилки и быки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.03.2016 06:23 Только что, *Игорь* сказал: Не хвост ли это пелетона? где же мерс, вилки и быки? Они позади, Кими на 5-й круг всех проходит с возгласом: "уберите этот ......(тут подставлять по ситуации) с моего пути" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.03.2016 06:59 10 час назад, cyril сказал: Каким образом? - "Уже пора нанимать более молодого пилота" (с) - "Я не могу объяснить причину такой лояльности" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 17.03.2016 07:24 Торговцы мельдонием Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 17.03.2016 07:50 А сватовство Рика тем временем идёт полным ходом. Скрытый текст Накануне первого Гран При сезона чемпион 1980 года Алан Джонс выразил уверенность, что Даниэль Риккардо в следующем сезоне перейдёт из Red Bull Racing в Ferrari, сменив Кими Райкконена. В этом случае он вновь станет напарником Себастьяна Феттеля, на фоне которого очень уверенно выглядел в 2014 году. Отвечая на вопрос об этом на пресс-конференции перед Гран При Австралии, Риккардо не исключил подобного развития событий, но отметил, что пока для него это не самая актуальная тема. Даниэль Риккардо: «Честно говоря, не знаю, захочет ли этого Себастьян, посмотрим (смеётся). Я слышал об этих словах Алана… Этот вопрос мне задавали ещё в прошлом году, и я не смогу сказать большего, чем тогда. Это будет немного скучный, но честный ответ: пока слишком рано об этом говорить. Сейчас я полностью сосредоточен на текущем сезоне с Red Bull. Мой контракт с ними ещё не закончился, так что не стоит обольщаться». Себастьян Феттель в 2014-м не смог одержать ни одной победы, против трёх у Риккардо, но дал понять, что не боится вновь оказаться в одной команде с австралийцем. Припомнил он и прошлогодний танец Риккардо и Квята на пит-лейн под дождём, в ожидании начала квалификации Гран При США. «Я ничего не имею против Даниэля. Да, тот сезон, который мы провели с ним вместе, был очень хорош для него, но не для меня. Однако происходящее на трассе – одно дело, а за её пределами, что я считаю более важным в отношениях между напарниками, у нас никогда не было проблем, – отметил Феттель. – Но танцевать я с ним не буду!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.03.2016 08:18 27 минуты назад, AstartaVans сказал: А сватовство Рика тем временем идёт полным ходом. Показать контент Накануне первого Гран При сезона чемпион 1980 года Алан Джонс выразил уверенность, что Даниэль Риккардо в следующем сезоне перейдёт из Red Bull Racing в Ferrari, сменив Кими Райкконена. В этом случае он вновь станет напарником Себастьяна Феттеля, на фоне которого очень уверенно выглядел в 2014 году. Отвечая на вопрос об этом на пресс-конференции перед Гран При Австралии, Риккардо не исключил подобного развития событий, но отметил, что пока для него это не самая актуальная тема. Даниэль Риккардо: «Честно говоря, не знаю, захочет ли этого Себастьян, посмотрим (смеётся). Я слышал об этих словах Алана… Этот вопрос мне задавали ещё в прошлом году, и я не смогу сказать большего, чем тогда. Это будет немного скучный, но честный ответ: пока слишком рано об этом говорить. Сейчас я полностью сосредоточен на текущем сезоне с Red Bull. Мой контракт с ними ещё не закончился, так что не стоит обольщаться». Себастьян Феттель в 2014-м не смог одержать ни одной победы, против трёх у Риккардо, но дал понять, что не боится вновь оказаться в одной команде с австралийцем. Припомнил он и прошлогодний танец Риккардо и Квята на пит-лейн под дождём, в ожидании начала квалификации Гран При США. «Я ничего не имею против Даниэля. Да, тот сезон, который мы провели с ним вместе, был очень хорош для него, но не для меня. Однако происходящее на трассе – одно дело, а за её пределами, что я считаю более важным в отношениях между напарниками, у нас никогда не было проблем, – отметил Феттель. – Но танцевать я с ним не буду!» Феттель заблокирует такой переход, как он заблокировал переход Хэмильтона в Ред Булл, так что это пустые разговоры и попытка выдать желаемое за действительное от Алана Джонса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 17.03.2016 08:46 1 час назад, AndVY сказал: - "Уже пора нанимать более молодого пилота" (с) - "Я не могу объяснить причину такой лояльности" (с) Где же здесь противоречие? С моей точки зрения Ferrari надо думать о будущем и уже нанимать более молодого пилота. Потому я удивлен тем, что к Кими настолько лояльно относятся, что продляют контракт, несмотря на такие провальные выступления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.03.2016 08:49 1 минуту назад, cyril сказал: Где же здесь противоречие? С моей точки зрения Ferrari надо думать о будущем и уже нанимать более молодого пилота. Потому я удивлен тем, что к Кими настолько лояльно относятся, что продляют контракт, несмотря на такие провальные выступления. Значит видимо есть на то причины, Скудерия не песочница в самом деле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 17.03.2016 09:15 54 минуты назад, Anton_prm сказал: Феттель заблокирует такой переход, как он заблокировал переход Хэмильтона в Ред Булл, так что это пустые разговоры и попытка выдать желаемое за действительное от Алана Джонса. Вполне согласен. Да и если честно,не думаю что Рик нужен Феррам вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.03.2016 09:33 17 минуту назад, AstartaVans сказал: Вполне согласен. Да и если честно,не думаю что Рик нужен Феррам вообще. Хоть Фетт и сказал, на главной, что не против прихода Рика, но я думаю это только слова. Поживем, увидим как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.03.2016 09:57 4 часа назад, *Игорь* сказал: С началом сезона всех!!! просыпайесь.... Да, в Альберпарке сегодня, наверное, автограф-сессия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2016 10:15 1 час назад, Anton_prm сказал: Феттель заблокирует такой переход, как он заблокировал переход Хэмильтона в Ред Булл, так что это пустые разговоры и попытка выдать желаемое за действительное от Алана Джонса. Если Матери Команде для экшна понадобится Рикк - возьмут и глазом не моргнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.03.2016 10:16 Только что, Bugeisha сказал: Если Матери Команде для экшна понадобится Рикк - возьмут и глазом не моргнут. Возможно, я не знаю на сколько свешаны ноги с шеи в этой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2016 10:34 17 минуту назад, Anton_prm сказал: Возможно, я не знаю на сколько свешаны ноги с шеи в этой команде Команда и бренд ФЕРРАРИ превыше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.03.2016 10:35 Только что, Bugeisha сказал: Команда и бренд ФЕРРАРИ превыше всего. Вспоминая времена МиШу, не совсем верится, IMHO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2016 10:42 6 минут назад, Anton_prm сказал: Вспоминая времена МиШу, не совсем верится, IMHO Совпадали концепты, плюс фактор Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.03.2016 10:45 1 минуту назад, Bugeisha сказал: Совпадали концепты, плюс фактор Тодта. Во времена Ала было так же, думаю, он вполне себе мог позволить выбрать/отклонить кандидатуру напарника. Думаю у Сэба, как у №1 в команде есть такое же право, скорее всего каким то образом прописанное в контракте. Вряд ли команда может взять и так просто пригласить любого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2016 10:46 2 часа назад, AstartaVans сказал: А сватовство Рика тем временем идёт полным ходом. Показать контент Накануне первого Гран При сезона чемпион 1980 года Алан Джонс выразил уверенность, что Даниэль Риккардо в следующем сезоне перейдёт из Red Bull Racing в Ferrari, сменив Кими Райкконена. В этом случае он вновь станет напарником Себастьяна Феттеля, на фоне которого очень уверенно выглядел в 2014 году. Отвечая на вопрос об этом на пресс-конференции перед Гран При Австралии, Риккардо не исключил подобного развития событий, но отметил, что пока для него это не самая актуальная тема. Даниэль Риккардо: «Честно говоря, не знаю, захочет ли этого Себастьян, посмотрим (смеётся). Я слышал об этих словах Алана… Этот вопрос мне задавали ещё в прошлом году, и я не смогу сказать большего, чем тогда. Это будет немного скучный, но честный ответ: пока слишком рано об этом говорить. Сейчас я полностью сосредоточен на текущем сезоне с Red Bull. Мой контракт с ними ещё не закончился, так что не стоит обольщаться». Себастьян Феттель в 2014-м не смог одержать ни одной победы, против трёх у Риккардо, но дал понять, что не боится вновь оказаться в одной команде с австралийцем. Припомнил он и прошлогодний танец Риккардо и Квята на пит-лейн под дождём, в ожидании начала квалификации Гран При США. «Я ничего не имею против Даниэля. Да, тот сезон, который мы провели с ним вместе, был очень хорош для него, но не для меня. Однако происходящее на трассе – одно дело, а за её пределами, что я считаю более важным в отношениях между напарниками, у нас никогда не было проблем, – отметил Феттель. – Но танцевать я с ним не буду!» Джонсу надо пристроить своего земляка, как и Мике, - вот и несут отсебятину. А журналисты тоже голодными ходить не хотят - раздувают Мне это кажется маловероятным. И дело не только в Себе и какое это отношение имеет к этой ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.03.2016 10:47 Только что, *Игорь* сказал: Джонсу надо пристроить своего земляка, как и Мике, - вот и несут отсебятину. А журналисты тоже голодными ходить не хотят - раздувают Мне это кажется маловероятным. И дело не только в Себе и какое это отношение имеет к этой ветке? Интересно, на кого поменяют нашего любимого, финского сосношатателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2016 10:51 Старина Кими тоже открыл сезон общения с журналистами http://www.f1news.ru/news/f1-110784.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2016 10:52 5 минут назад, Anton_prm сказал: Интересно, на кого поменяют нашего любимого, финского сосношатателя Когда время менять сусликодава настанет, тогда и посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.03.2016 10:59 Ровно 9 лет назад, 17 марта 2007 года, Ким взял поул в Мельбурне в первой же своей квалификации на красной машине. Хочу интересную квалу, для затравки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.03.2016 11:02 10 минуту назад, прибалт сказал: Ровно 9 лет назад, 17 марта 2007 года, Ким взял поул в Мельбурне в первой же своей квалификации на красной машине. Хочу интересную квалу, для затравки Интересная квала думаю будет, интересно посмотреть, как Кими поедет в боевом режиме на толкателях. Кстати, кроме 14-15, когда еще у него под пятой точкой тяги были? Погуглил, тяг не было, только толкатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2016 11:02 15 минуту назад, Anton_prm сказал: Во времена Ала было так же, думаю, он вполне себе мог позволить выбрать/отклонить кандидатуру напарника. Думаю у Сэба, как у №1 в команде есть такое же право, скорее всего каким то образом прописанное в контракте. Вряд ли команда может взять и так просто пригласить любого пилота. За Мишу соглашусь, за Алонсо - нет, за Феттеля - время покажет. Пока, имхо, абсолютного права решать такие вопросы у него нет. Высказать мнение - эт конечно, и к нему прислушаются. Но слушаться? Как минимум, рано ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.03.2016 11:08 http://www.crash.net/f1/news/228509/1/raikkonen-keen-to-let-the-racing-do-the-talking.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=rss Цитата Пилот «Феррари» Кими Райкконен отметил, что не готов ответить на вопрос о шансах команды в предстоящем сезоне, а также поделился мнением о новом формате квалификации. «Мы не знаем, где находимся в расстановке сил. Люди продолжают спрашивать меня об этом, но с момента окончания тестов ничего не изменилось. Этого никто не знает. У нас появится представление об этом по итогам предстоящего уик-энда, а я надеюсь, что мы сможем выступить сильнее, чем в последнюю пару лет. С новым форматом квалификация может стать сложнее, может стать другой. Я не знаю, как именно это сработает. Если никаких проблем не возникнет, то квалификация мало в чем изменится, если же событий будет много, то это может осложнить ситуацию в гонке. Это один из моментов, о которых мы пока ничего не можем сказать. Понятия не имею, как теперь будет проходить квалификация. Я знаю не больше других. Посмотрим, как все пройдет и какими будут изменения. Думаю, в конце квалификации в борьбе останется меньше гонщиков, но вот в первые минуты на трассе определенно будет больше людей. А вот станет ли квалификации лучше или хуже, мы уже очень скоро узнаем», – цитирует Райкконена Crash.net Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах