Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, Anton_prm сказал:

7-ка, у меня есть слоу-моушен смайликов :rolleyes:

Не хвост ли это пелетона? :smile37:

где же мерс, вилки и быки?

Поделиться этим сообщением

Только что, *Игорь* сказал:

Не хвост ли это пелетона? :smile37:

где же мерс, вилки и быки?

Они позади, Кими на 5-й круг всех проходит с возгласом: "уберите этот ......(тут подставлять по ситуации) с моего пути" 

10 час назад, cyril сказал:

Каким образом?

- "Уже пора нанимать более молодого пилота" (с)

- "Я не могу объяснить причину такой лояльности" (с)

Торговцы мельдонием

CduUR2SWAAEtelv.jpg

Скрытый текст

Cdu0JOaVIAAM7hN.jpg

CduhtsNUkAAuniP.jpg

А сватовство Рика тем временем идёт полным ходом.

Скрытый текст

Накануне первого Гран При сезона чемпион 1980 года Алан Джонс выразил уверенность, что Даниэль Риккардо в следующем сезоне перейдёт из Red Bull Racing в Ferrari, сменив Кими Райкконена. В этом случае он вновь станет напарником Себастьяна Феттеля, на фоне которого очень уверенно выглядел в 2014 году.

Отвечая на вопрос об этом на пресс-конференции перед Гран При Австралии, Риккардо не исключил подобного развития событий, но отметил, что пока для него это не самая актуальная тема.

Даниэль Риккардо: «Честно говоря, не знаю, захочет ли этого Себастьян, посмотрим (смеётся). Я слышал об этих словах Алана… Этот вопрос мне задавали ещё в прошлом году, и я не смогу сказать большего, чем тогда. Это будет немного скучный, но честный ответ: пока слишком рано об этом говорить. Сейчас я полностью сосредоточен на текущем сезоне с Red Bull. Мой контракт с ними ещё не закончился, так что не стоит обольщаться».

Себастьян Феттель в 2014-м не смог одержать ни одной победы, против трёх у Риккардо, но дал понять, что не боится вновь оказаться в одной команде с австралийцем. Припомнил он и прошлогодний танец Риккардо и Квята на пит-лейн под дождём, в ожидании начала квалификации Гран При США.

«Я ничего не имею против Даниэля. Да, тот сезон, который мы провели с ним вместе, был очень хорош для него, но не для меня. Однако происходящее на трассе – одно дело, а за её пределами, что я считаю более важным в отношениях между напарниками, у нас никогда не было проблем, – отметил Феттель. – Но танцевать я с ним не буду!»

27 минуты назад, AstartaVans сказал:

Показать контент

Накануне первого Гран При сезона чемпион 1980 года Алан Джонс выразил уверенность, что Даниэль Риккардо в следующем сезоне перейдёт из Red Bull Racing в Ferrari, сменив Кими Райкконена. В этом случае он вновь станет напарником Себастьяна Феттеля, на фоне которого очень уверенно выглядел в 2014 году.

Отвечая на вопрос об этом на пресс-конференции перед Гран При Австралии, Риккардо не исключил подобного развития событий, но отметил, что пока для него это не самая актуальная тема.

Даниэль Риккардо: «Честно говоря, не знаю, захочет ли этого Себастьян, посмотрим (смеётся). Я слышал об этих словах Алана… Этот вопрос мне задавали ещё в прошлом году, и я не смогу сказать большего, чем тогда. Это будет немного скучный, но честный ответ: пока слишком рано об этом говорить. Сейчас я полностью сосредоточен на текущем сезоне с Red Bull. Мой контракт с ними ещё не закончился, так что не стоит обольщаться».

Себастьян Феттель в 2014-м не смог одержать ни одной победы, против трёх у Риккардо, но дал понять, что не боится вновь оказаться в одной команде с австралийцем. Припомнил он и прошлогодний танец Риккардо и Квята на пит-лейн под дождём, в ожидании начала квалификации Гран При США.

«Я ничего не имею против Даниэля. Да, тот сезон, который мы провели с ним вместе, был очень хорош для него, но не для меня. Однако происходящее на трассе – одно дело, а за её пределами, что я считаю более важным в отношениях между напарниками, у нас никогда не было проблем, – отметил Феттель. – Но танцевать я с ним не буду!»

Феттель заблокирует такой переход, как он заблокировал переход Хэмильтона в Ред Булл, так что это пустые разговоры и попытка выдать желаемое за действительное от Алана Джонса.

1 час назад, AndVY сказал:

- "Уже пора нанимать более молодого пилота" (с)

- "Я не могу объяснить причину такой лояльности" (с)

Где же здесь противоречие? С моей точки зрения Ferrari  надо думать о будущем и уже нанимать более молодого пилота. Потому я удивлен тем, что к Кими настолько лояльно относятся, что продляют контракт, несмотря на такие провальные выступления.

1 минуту назад, cyril сказал:

Где же здесь противоречие? С моей точки зрения Ferrari  надо думать о будущем и уже нанимать более молодого пилота. Потому я удивлен тем, что к Кими настолько лояльно относятся, что продляют контракт, несмотря на такие провальные выступления.

Значит видимо есть на то причины, Скудерия не песочница в самом деле)

54 минуты назад, Anton_prm сказал:

Феттель заблокирует такой переход, как он заблокировал переход Хэмильтона в Ред Булл, так что это пустые разговоры и попытка выдать желаемое за действительное от Алана Джонса.

Вполне согласен. Да и если честно,не думаю что Рик нужен Феррам вообще.

17 минуту назад, AstartaVans сказал:

Вполне согласен. Да и если честно,не думаю что Рик нужен Феррам вообще.

Хоть Фетт и сказал, на главной, что не против прихода Рика, но я думаю это только слова.

Поживем, увидим как говорится.

4 часа назад, *Игорь* сказал:

С началом сезона всех!!! :)

просыпайесь.... ;)

Да, в Альберпарке сегодня, наверное, автограф-сессия :smile:

1 час назад, Anton_prm сказал:

Если Матери Команде для экшна понадобится Рикк - возьмут и глазом не моргнут. 

Только что, Bugeisha сказал:

Если Матери Команде для экшна понадобится Рикк - возьмут и глазом не моргнут. 

Возможно, я не знаю на сколько свешаны ноги с шеи в этой команде :)

17 минуту назад, Anton_prm сказал:

Возможно, я не знаю на сколько свешаны ноги с шеи в этой команде :)

Команда и бренд ФЕРРАРИ превыше всего. 

Только что, Bugeisha сказал:

Команда и бренд ФЕРРАРИ превыше всего. 

Вспоминая времена МиШу, не совсем верится, IMHO :)

6 минут назад, Anton_prm сказал:

Вспоминая времена МиШу, не совсем верится, IMHO :)

Совпадали концепты:smile:, плюс фактор Тодта. 

1 минуту назад, Bugeisha сказал:

Совпадали концепты:smile:, плюс фактор Тодта. 

Во времена Ала было так же, думаю, он вполне себе мог позволить выбрать/отклонить кандидатуру напарника.

Думаю у Сэба, как у №1 в команде есть такое же право, скорее всего каким то образом прописанное в контракте.

Вряд ли команда может взять и так просто пригласить любого пилота. 

2 часа назад, AstartaVans сказал:

Показать контент

Джонсу надо пристроить своего земляка, как и Мике, - вот и несут отсебятину. А журналисты тоже голодными ходить не хотят - раздувают

Мне это кажется маловероятным. И дело не только в Себе

и какое это отношение имеет к этой ветке? :smile37:

Только что, *Игорь* сказал:

Джонсу надо пристроить своего земляка, как и Мике, - вот и несут отсебятину. А журналисты тоже голодными ходить не хотят - раздувают

Мне это кажется маловероятным. И дело не только в Себе

и какое это отношение имеет к этой ветке? :smile37:

Интересно, на кого поменяют нашего любимого, финского сосношатателя :smile37:

Старина Кими тоже открыл сезон общения с журналистами :D

http://www.f1news.ru/news/f1-110784.html

5 минут назад, Anton_prm сказал:

Интересно, на кого поменяют нашего любимого, финского сосношатателя :smile37:

Когда время менять сусликодава настанет, тогда и посмотрим ;)

Ровно 9 лет назад, 17 марта 2007 года, Ким взял поул в Мельбурне в первой же своей квалификации на красной машине.

Хочу интересную квалу, для затравки :smile7:

10 минуту назад, прибалт сказал:

Ровно 9 лет назад, 17 марта 2007 года, Ким взял поул в Мельбурне в первой же своей квалификации на красной машине.

Хочу интересную квалу, для затравки :smile7:

Интересная квала думаю будет, интересно посмотреть, как Кими поедет в боевом режиме на толкателях.

Кстати, кроме 14-15, когда еще у него под пятой точкой тяги были?

Погуглил, тяг не было, только толкатели.

15 минуту назад, Anton_prm сказал:

Во времена Ала было так же, думаю, он вполне себе мог позволить выбрать/отклонить кандидатуру напарника.

Думаю у Сэба, как у №1 в команде есть такое же право, скорее всего каким то образом прописанное в контракте.

Вряд ли команда может взять и так просто пригласить любого пилота. 

За Мишу соглашусь, за Алонсо - нет, за Феттеля - время покажет. Пока, имхо, абсолютного права решать такие вопросы у него нет. Высказать мнение - эт конечно, и к нему прислушаются. Но слушаться? Как минимум, рано ещё.

http://www.crash.net/f1/news/228509/1/raikkonen-keen-to-let-the-racing-do-the-talking.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=rss

Цитата

Пилот «Феррари» Кими Райкконен отметил, что не готов ответить на вопрос о шансах команды в предстоящем сезоне, а также поделился мнением о новом формате квалификации.

«Мы не знаем, где находимся в расстановке сил. Люди продолжают спрашивать меня об этом, но с момента окончания тестов ничего не изменилось. Этого никто не знает. У нас появится представление об этом по итогам предстоящего уик-энда, а я надеюсь, что мы сможем выступить сильнее, чем в последнюю пару лет.

С новым форматом квалификация может стать сложнее, может стать другой. Я не знаю, как именно это сработает. Если никаких проблем не возникнет, то квалификация мало в чем изменится, если же событий будет много, то это может осложнить ситуацию в гонке.

Это один из моментов, о которых мы пока ничего не можем сказать. Понятия не имею, как теперь будет проходить квалификация. Я знаю не больше других. Посмотрим, как все пройдет и какими будут изменения. Думаю, в конце квалификации в борьбе останется меньше гонщиков, но вот в первые минуты на трассе определенно будет больше людей. А вот станет ли квалификации лучше или хуже, мы уже очень скоро узнаем», – цитирует Райкконена Crash.net

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...