parttimewriter Опубликовано 01.03.2016 10:42 судя по отсутствию решетки и резине это с прошлых тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.03.2016 11:21 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 01.03.2016 13:54 16:50 Raikkonen is parked up on the inside of the track, shortly after the pit exit. He'd just completed a 1m25.292s before stopping. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.03.2016 13:58 1 минуту назад, gfa сказал: 16:50 Raikkonen is parked up on the inside of the track, shortly after the pit exit. He'd just completed a 1m25.292s before stopping. Всё как всегда. Кстати, ава - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 01.03.2016 14:05 3 minutes ago, Bugeisha said: Кстати, ава - ну да - Ferrari по-фински Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.03.2016 14:09 14 минут назад, gfa сказал: 16:50 Raikkonen is parked up on the inside of the track, shortly after the pit exit. He'd just completed a 1m25.292s before stopping. Только этого не хватало для полноты картины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 01.03.2016 14:15 5 minutes ago, Runa said: Только этого не хватало для полноты картины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 01.03.2016 14:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 01.03.2016 14:18 грузют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.03.2016 15:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 01.03.2016 16:01 Ищем позитив: время Кимана на медиуме (1:24.836) вроде как пока лучшее на тестах 2016... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.03.2016 16:17 Пока результаты радуют, в отличии от надежности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.03.2016 16:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.03.2016 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.03.2016 17:39 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 01.03.2016 17:59 1 hour ago, emi said: Ищем позитив: время Кимана на медиуме (1:24.836) вроде как пока лучшее на тестах 2016... не, 13:57 New fastest lap of the day from Rosberg in the Mercedes - 1m24.329s, still on mediums. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 01.03.2016 18:08 Did Kimi go rallying (again)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.03.2016 20:28 6 часов назад, Bugeisha сказал: Всё как всегда. 6 часов назад, Runa сказал: Только этого не хватало лично я уже готов терпеть ненадёжность аппарата при условии самовоза 14-й год с его супернадёжностью вспоминаться будет реже, чем "горящий" 05-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.03.2016 20:32 Как сегодня откатал? чё-нить говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 01.03.2016 20:36 3 минуты назад, *Игорь* сказал: Как сегодня откатал? чё-нить говорил? Кими Райкконен: «Не имею ни малейшего понятия о том, что делают в «Мерседесе» Скрытый текст Пилот «Феррари» Кими Райкконен рассказал о том, как идет работа команды по ходу предсезонных тестов. «Очевидно, что к настоящему моменту дела могли бы идти лучше – но это тесты, а цель тестов как раз и заключается в том, чтобы попробовать разные вещи. Если что-то ломается и у нас возникает проблема, мы можем все починить, и у команды еще останется время. Каждый год повторяется одна и та же история – по крайней мере, сколько я себя помню. Ты атакуешь, атакуешь и еще раз атакуешь, и если что-то ломается, то ты планируешь это исправить. Так беспокоюсь ли я? Не особо». Также Райкконен поделился мнением о шансах «Феррари» бросить вызов «Мерседесу» в предстоящем сезоне. «Никто этого не знает. Бессмысленно гадать о том, что может случиться в будущем. Мы уже очень скоро все узнаем. Болид работает хорошо, но если брать только времена на круге на этих тестах, то сложно сказать, чем занимаются другие команды. Мы знаем, что делаем сами, и мы очень довольны работой болида, его управляемостью. Я не имею ни малейшего понятия о том, что делают в «Мерседесе». А они не знают, чем занимаемся мы. Я думаю, что мы окажемся более или менее там, где и хотим быть, но давайте дождемся гонок», – цитирует Райкконена motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 01.03.2016 20:48 16 minutes ago, *Игорь* said: Как сегодня откатал? чё-нить говорил? в ферроветке немного другой перевод: Spoiler Кими о сегодняшнем дне http://autosprint.corrieredellosport.it/2016/03/01/raikkonen-cio-si-rompe-si-sistema/42707/ "Основная цель тестов - проверить, как взаимодействуют между собой все компоненты. Бывает, что случаются некоторые механические проблемы, но все поправимо. Мы должны все проверить, чем мы, собственно, и занимаемся. Мы много нового узнаем о машине. Несомненно в Мельбурне будет совершенно иная ситуация". На автосалоне в Женеве Серджио Маркионне заявил, что ожидает увидеть Феррари на первой линии стартовой решетки. "Никто не может предугадать, что произойдет в Австралии. Мы знаем, что мы делаем, машина ведет себя хорошо. Погодные условия здесь в Барселоне отличаются от тех, которые нас ожидают в Мельбурне. Но могу сказать, что поведение машины изменилось в лучшую сторону. Каждая команда работает по своей программе. У нас много новинок. Только в последний день тестов здесь мы сможем реально оценить то, чего мы добились. Посмотрим. Но я не могу ничего предсказать, потому что не знаю, по какой программе и с какой загруженностью работает Мерседес. Мы знаем, какого прогресса добились, но не знаем, будет ли его достаточно. Конечно, большой километраж, каким может похвастать Мерседес, помогает лучше понять машину. Но у нас все еще возникают некоторые проблемы. Но тесты для того и нужны, чтобы научиться подобные проблемы решать". По поводу проигрыша напарникам: "Меня не очень беспокоит ситуация, которая была последние два года. В прошлом году мы заняли 3 и 4 места в ЛЗ. Вот если бы мы стали 1 и 2, и я оказался на втором месте, тогда бы я переживал. Только такая позиция в чемпионате имеет значение. Возможно, в этом году будет больше давления и ожиданий, но мы справимся с этим. От Феррари всегда ожидают многого. Маркионне сказал о борьбе за чемпионат. Но ничего нельзя говорить наверняка. Однако мы хорошо подготовились к сезону, у нас хорошая машина". http://forum.f1news.ru/topic/70222-scuderia-ferrari/?do=findComment&comment=7648421 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.03.2016 20:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 01.03.2016 20:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.03.2016 21:00 3 минуты назад, Runa сказал: Пытошная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 01.03.2016 21:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах