*Игорь* Опубликовано 10.12.2015 20:18 https://www.facebook.com/mtvf1/videos/984493018287446/https://publisher.qbrick.com/Embed.aspx?mid=7DB8549AЧего они так ржут то!!!??Вот Кими выпадает "счастье" возить таких...Михаил Андреев Кими в России! :)#F1 #Kimi7 #Ferrari Интересно, кто рядом с нимТипа друган :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 10.12.2015 20:23 Интересно, кто рядом с нимТипа друган :)Михаил Митрохин.Мальчик вырос, но остался в картинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.12.2015 22:43 Робин в Нью-ЙоркеКими и Сьюзи. Молодые ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 11.12.2015 16:37 Робин в Нью-ЙоркеКими и Сьюзи. Молодые ещё.А что, неплохая пара бы могла получиться, если бы не Дженька и Тото :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 12.12.2015 05:52 А что, неплохая пара бы могла получиться, если бы не Дженька и Тото :love:Есть мнение, что Тото зарубил возвращение Кими в Ф1 именно в Уильямс, по причине старой дружбы Сьюзи и Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.12.2015 08:28 Есть мнение, что Тото зарубил возвращение Кими в Ф1 именно в Уильямс, по причине старой дружбы Сьюзи и Кими :DТакая Сюзи ...... дружелюбная :) Была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.12.2015 09:06 http://www.grandprix247.com/2015/12/11/raikkonen-there-is-no-secrecy-or-politics-at-ferrari-now/?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+Yallaf1com+%28Grand+Prix+247%29 Raikkonen: There is no secrecy or politics at Ferrari now :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.12.2015 09:57 http://www.hs.fi/urh.../a1449639219539О сезоне:- На самом деле я предполагал, что этот сезон будет намного лучше. Но если ты не выигрываешь титул, то любое другое место не имеет значение.О проигрыше напарнику:- Это превосходство твоего напарника или твоя собственная слабость. Соперничество длится много лет, иногда все складывается хорошо иногда не очень. Каждый раз ты стараешься быть быстрее, но это не всегда возможно.Кими самый возрастной пилот в Ф1:- К счастью, я не чувствую этого.О переменах в Ф1:- Очень жаль, что многое в Формуле 1 пошло не в том направлении. Все стало еще более политизированным. Сами гонки становятся все менее значимыми и возможно изменения в правилах не были хорошо продуманы. Надеюсь следующие изменения понравятся болельщикам больше.Цель на следующий сезон:- Я не думаю, что она изменилась. Я не собираюсь просто участвовать в гонках. Я попытаюсь выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.12.2015 15:01 Сегодня на Рождественском ивенте в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.12.2015 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.12.2015 08:24 http://www.kauppalehti.fi/uutiset/kimi-raikkonen-jattiomaisuudestaan-paljon-on-kysyjia-ja-tarjoajia/BpVxuPyr?ref=twitter:266a Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.12.2015 10:42 http://www.kauppalehti.fi/uutiset/kimi-raikkonen-jattiomaisuudestaan-paljon-on-kysyjia-ja-tarjoajia/BpVxuPyr?ref=twitter:266aКогда уже Кими выучит русский! :DP. S. Название сайта созвучно Капулетти. Есть ли у них ещё и Монтекки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 13.12.2015 12:42 http://www.hs.fi/urh.../a1449639219539О сезоне:- На самом деле я предполагал, что этот сезон будет намного лучше. Но если ты не выигрываешь титул, то любое другое место не имеет значение.О проигрыше напарнику:- Это превосходство твоего напарника или твоя собственная слабость. Соперничество длится много лет, иногда все складывается хорошо иногда не очень. Каждый раз ты стараешься быть быстрее, но это не всегда возможно.Кими самый возрастной пилот в Ф1:- К счастью, я не чувствую этого.О переменах в Ф1:- Очень жаль, что многое в Формуле 1 пошло не в том направлении. Все стало еще более политизированным. Сами гонки становятся все менее значимыми и возможно изменения в правилах не были хорошо продуманы. Надеюсь следующие изменения понравятся болельщикам больше.Цель на следующий сезон:- Я не думаю, что она изменилась. Я не собираюсь просто участвовать в гонках. Я попытаюсь выиграть.Люди видят и скептически улыбаются. Сказал бы честно - "Я попытаюсь помочь команде". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.12.2015 13:11 for Shell Iceman Driving Experience Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.12.2015 13:32 for Shell Iceman Driving ExperienceКуда пропала привычная суровость нашего снеговика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.12.2015 13:37 Куда пропала привычная суровость нашего снеговика?Имхо, никакой он и не снеговик. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.12.2015 13:39 Имхо, никакой он и не снеговик.Ну хорошо, айсмэн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 13.12.2015 13:43 Имхо, никакой он и не снеговик. :)Какой там снеговик после этогоВесь растаял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.12.2015 13:48 Какой там снеговик после этогоВесь растаял...Вот и я об том же. Кими уже не торт и это хорошо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.12.2015 14:04 :D В музее ФеррариИ ещё с ивента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.12.2015 16:52 Вот и я об том же. Кими уже не торт и это хорошо. :)Что тут хорошего? Мы за его личную жизнь что ли болеем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.12.2015 16:55 Миф о снеговиковой природе Кими из той же серии, что и доктрины о том, что котам и йожегам полагается давать молоко, а уткам - белый хлебушек. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.12.2015 16:57 Что тут хорошего? Мы за его личную жизнь что ли болеем?Не знаю как вы, но для меня это хорошо. Я болею за человеческую величину, полноценную. Став отцом, Кими для меня стал более цельной личностью. Мне нравится, что он улыбается и радуется своему сыну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 13.12.2015 17:24 Не знаю как вы, но для меня это хорошо. Я болею за человеческую величину, полноценную. Став отцом, Кими для меня стал более цельной личностью. Мне нравится, что он улыбается и радуется своему сыну.Если честно, не понимаю интерес к "человеческой величине" какого-то финна, просто гонщика из шоу, проживающего где-то в Швейцарии. Не писателя, не учёного и не соотечественника даже. Есть великая истина: "Не сотвори себе кумира".Мне вот стремно, например, все больше читать не о Кими-гонщике, а о слюнях и соплях, восторгах от пеленок. Для этой темы есть более близкие люди. А от Кими нужны результаты. Он в Ф1, а не в "Доме-2, 3 и т.п." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 13.12.2015 18:20 Если честно, не понимаю интерес к "человеческой величине" какого-то финна, просто гонщика из шоу, проживающего где-то в Швейцарии. Не писателя, не учёного и не соотечественника даже. Есть великая истина: "Не сотвори себе кумира".Мне вот стремно, например, все больше читать не о Кими-гонщике, а о слюнях и соплях, восторгах от пеленок. Для этой темы есть более близкие люди. А от Кими нужны результаты. Он в Ф1, а не в "Доме-2, 3 и т.п."Ф1 давно превратилась в условный Дом-2, и Кими в этом доме один из самых адекватных персонажей, и был таковым всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах