celevro Опубликовано 18.11.2015 17:06 Я смотрю, тут, оказывается, фоннаты Уильямса в гости заходють.А чо хочуть? Признания Боттаса самым великим финном? Дык, это, признаю, Боттас самый великий финн. Чемпион 1998-99 и 2007 ему и в подметки не годятся. А еще этот стиль атак, рвение пасторамальдонадо, упоротость незнаюуже кого, но кого-то...Не, Кими тут и рядом не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.11.2015 17:08 Угу, толи дело другой Мика (который Сало) друг Лучшего, взял и впаял Валере по полной.Наш человек! :dry:хых.три места это минимальное наказание за такую провинность)Фете в Канаде пять впаяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.11.2015 17:13 Я смотрю, тут, оказывается, фоннаты Уильямса в гости заходють.А чо хочуть?Признания Боттаса самым великим финном?Дык, это, признаю, Боттас самый великий финн. Чемпион 1998-99 и 2007 ему и в подметки не годятся. А еще этот стиль атак, рвение пасторамальдонадо, упоротость незнаюуже кого, но кого-то...Не, Кими тут и рядом не стоит.Да так он Истинное Величие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.11.2015 17:13 хых.три места это минимальное наказание за такую провинность)Фете в Канаде пять впаяли.Да там хоть на одно отодвинули б, всё-равно вселенская печаль. И Сало приплели :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.11.2015 17:17 Финн против финна. :DПрям как у Роберта Шекли: джорджиец против джорджийца (Georgia -штат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 18.11.2015 17:18 Звучит как приговор.В общем, по сезону 2016, ждем от Кимана елейной болтовни про атмосфэру, про личную скорость, про то что "стало жить лучше" , про результаты поперли.... на фоне откровенно слабых выступлений, как например, прошедший ГП Бразилии.Нет,.....четвертое место - это очень хорошо,и по очкам максимально возможный результат.НО. Он проиграл напарнику в 2 раза больше, чем напарник проиграл самовозищу. А ведь у него со спасителем одинаковые болиды.А может быть ждать будешь в другой ветке; хотя ты по моему вооще беспризорный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.11.2015 17:20 Да так он Истинное Величие.А что, кто-то спорит? Истинное Величие, оно потому и Истинное Величие, что как-бы не так как все, но и по-другому, чтобы сказать, а потому что ведь, не все и не каждый так чтобы потом, но вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 18.11.2015 17:21 У Мики похоже заноза какая в заднице.Или от Жака эстафету принялСвоего протеже вовремя не пристроил в Фуры вот и мается бедолага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.11.2015 17:22 Финн против финна. :DПрям как у Роберта Шекли: джорджиец против джорджийца (Georgia -штат)Ага. Интрига чемпионата-15, когда главной интриги не стало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.11.2015 17:23 пишешьА тут у него не заедает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.11.2015 17:26 Своего протеже вовремя не пристроил в Фуры вот и мается бедолага.Да, не подсуетился во-время. Теперь Макс молодая поросль все карты путаетЖдём комментариев: ну кто ж так обгоняет!!!;)А тут у него не заедает.Повёлся?Ты сообщения его почитай внимательно. Там только "где надо" западает и заикается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 18.11.2015 17:27 А что, кто-то спорит? Истинное Величие, оно потому и Истинное Величие, что как-бы не так как все, но и по-другому, чтобы сказать, а потому что ведь, не все и не каждый так чтобы потом, но вот.Прочитал и вспомнилось: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.11.2015 17:31 А что, кто-то спорит? Истинное Величие, оно потому и Истинное Величие, что как-бы не так как все, но и по-другому, чтобы сказать, а потому что ведь, не все и не каждый так чтобы потом, но вот.Совсем тебя мракобесие обуяло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.11.2015 17:38 Совсем тебя мракобесие обуяло...На самом деле я тут почитал болел Вальтери и Кими - и мне прикольно стало :D Война Один выбил одного, другой выбил другого. Ну круто же. Честно, жалею, что не порукоприкладствовали в боксах. Было б веселее.А так - скучностолкновения и скучнополемика. Фу, мерзенько. Тег "блевать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.11.2015 17:50 На самом деле я тут почитал болел Вальтери и Кими - и мне прикольно стало :D ВойнаОдин выбил одного, другой выбил другого. Ну круто же. Честно, жалею, что не порукоприкладствовали в боксах. Было б веселее.А так - скучностолкновения и скучнополемика. Фу, мерзенько. Тег "блевать"Тут сразу бы написАли, - Валера негодяй, избил пенсионера.Так что, не провоцируй. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.11.2015 17:53 Честно, жалею, что не порукоприкладствовали в боксах. Было б веселее.Типа этого? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.11.2015 17:56 Тут сразу бы написАли, - Валера негодяй, избил пенсионера.Так что, не провоцируй. :blush:Что там в хрустальном шаре про ваш контракт-17? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.11.2015 17:57 На самом деле я тут почитал болел Вальтери и Кими - и мне прикольно стало :D ВойнаОдин выбил одного, другой выбил другого. Ну круто же. Честно, жалею, что не порукоприкладствовали в боксах. Было б веселее.А так - скучностолкновения и скучнополемика. Фу, мерзенько. Тег "блевать"Хороший симптом. Излечения наступает.Что там в хрустальном шаре про ваш контракт-17?Величие тождественно Вильямс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.11.2015 17:59 Что там в хрустальном шаре про ваш контракт-17? :)О чем реч, о 17м годе? До него надо дожить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.11.2015 18:01 О чем реч, о 17м годе? До него надо дожить.А до "избил" ты уже дожил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.11.2015 18:04 А до "избил" ты уже дожил? :D Я это не предлагал, я лишь констатировал исход еслиб это случилось. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.11.2015 18:05 Совсем тебя мракобесие обуяло...И это говорит наводящий порчу и накладывающий проклятия.... ээх.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.11.2015 18:09 Тут сразу бы написАли, - Валера негодяй, избил пенсионера.Так что, не провоцируй. :blush:Я не умею провоцироватьМеня, 31летнего пенсионера, например, нисколько не страшит появление маленького существа в белой неопознаваемой форме с надписями мартини рейсинг.А почему Кими-пенсионера должно это как-то волновать? Ума не приложу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.11.2015 18:10 Я это не предлагал, я лишь констатировал исход еслиб это случилось. :dry:Исход то ты констатировал на основании чего?Вот на основании онного же и скажи про контракт-17 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.11.2015 18:17 Я не умею провоцироватьМеня, 31летнего пенсионера, например, нисколько не страшит появление маленького существа в белой неопознаваемой форме с надписями мартини рейсинг.А почему Кими-пенсионера должно это как-то волновать? Ума не приложу.. Еслиб не с того, вдруг, меня бы это напугало. :)Видишь ли мы не сошлись с тобой в оценке по поводу появления существа,я отталкивался от того, что существо в красной форме появится перед существом в белом.А по поводу страшит, возможно и не страшит. но думаю преимущество было бы на стороне молодости. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах