AndVY Опубликовано 03.11.2015 12:13 Ты когда что-либо утверждаешь - основываешь свое мнение на чем-либо?Конечно. В данном случае на словах Кими, что он все еще получает удовольствие от гонок. И что уйдет, как только перестанет получать.Вот я сделал такие выводы, основываясь на кое-чем. Для этого необязательно быть Кими.Так на чем, приоткрой тайну?Это возможность одерживать победу или достигать значимых результатом.Пример. Болид Фурр не позволяет регулярно бороться за победу, но позволяет регулярно достигать значимых результатов. И кое-кто это использует на все 100, а кое-кто регулярно все профукивает.Это говорит о том, что он не получает от этого удовольствия, пусть и проигрывая более молодому и не менее талантливому напарнику?Логику твою пытаюсь понять. Но пока что-то не выходит. По крайней мере до тех пор, пока ты не открыл свой "источник вдохновения" из предыдущего пункта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.11.2015 12:20 Приезжай в гости, я тебя в перерыве между :drinks: с нашей Почтой России познакомлю. :bigwink: На год, как минимум, отбивает всякое желание пользоваться её услугами :bat: :) Ничего, там компания уже закалённая, опытная, никакая почта нам не страшна, так что вэлкам присоединяться!Бывает весело.Всё Кими куда-то выгоняют, выгоняют, да выгнать не могут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.11.2015 12:21 Ну да. А Кими даже таких шансов нет.Шансы у Кими бороться не меньшие, чем у Росберга, надо только косячить перестать. А это уже от него самого зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.11.2015 12:21 Ничего, там компания уже закалённая, опытная, никакая почта нам не страшна, так что вэлкам присоединяться!Бывает весело.Всё Кими куда-то выгоняют, выгоняют, да выгнать не могут?Он всем нужен. Штатный крашер, как никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.11.2015 12:23 Это говорит о том, что он не получает от этого удовольствия, пусть и проигрывая более молодому и не менее талантливому напарнику?А ты получаешь удовольствие от постоянных проигрышей, неудач и т.п.? И неужели деньги это компенсируют?надо только косячить перестатьЭто из области ненаучной фантастики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.11.2015 12:31 А ты получаешь удовольствие от постоянных проигрышей, неудач и т.п.? И неужели деньги это компенсируют?Это из области ненаучной фантастикиЯ понимаю твою точку зрения и твое мнение о Кими.Но ты же продолжаешь смотреть гонки Ф1. Зачем это делать - смотреть на мучения Кими, как над ним издеваются в Феррари, как он продался за деньги?Можно избавить себя от неприятных эмоций. Или тебе нравится на это смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.11.2015 12:31 А ты получаешь удовольствие от постоянных проигрышей, неудач и т.п.? И неужели деньги это компенсируют?Ты лично меня спрашиваешь?Вопрос ведь в том, чем ты занимаешься и чего ожидаешь.И таки да, если мне дадут сесть за руль R8 или хотя бы S5 (а уж тем более, формульного болида) и погонять часик-другой на хорошем треке, то да, я буду получать удовольствие от езды. И мне лично будет абсолютно похрен, даже если меня последние блондинки будут обгонять - я не для них, а для себя это буду делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.11.2015 12:33 Если ты не знаешь - изучай матчасть ))))Т.е. еще раз изучи историю и подоплеку второго пришествия Кими в Фурры.При чем тут приход в Феррари, мы разговариваем про то, если бы его приход туда не осуществился, а этого ни ты ни я не знаем, так как этого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.11.2015 12:34 Почему-то всё время забывают мнение Феррари, чётко высказанное продлением Кими на 2016 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.11.2015 12:36 И таки да, если мне дадут сесть за руль R8 или хотя бы S5 (а уж тем более, формульного автомобиля) и погонять часик-другой на хорошем треке, то да, я буду получать удовольствие от езды. Но мы ведем диалог о профессиональном гонщике, а не о том, кому дали порулить на часик ))))О гонщике, который де-факто теряет проф.репутацию.Если этому гонщику пофиг на свое резюме (кто-то скажет - он уже всего достиг), то он заслуживает того, чтобы его унижали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.11.2015 12:36 Почему-то всё время забывают мнение Феррари, чётко высказанное продлением Кими на 2016 год.Тебе сейчас столько теорий приведут по этому мнению Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 03.11.2015 12:37 Почему-то всё время забывают мнение Феррари, чётко высказанное продлением Кими на 2016 год.Мне кажется, мнение Феррари похоже на старую поговорку - зачем чинить то, что не сломано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.11.2015 12:37 Ты лично меня спрашиваешь?Вопрос ведь в том, чем ты занимаешься и чего ожидаешь.И таки да, если мне дадут сесть за руль R8 или хотя бы S5 (а уж тем более, формульного автомобиля) и погонять часик-другой на хорошем треке, то да, я буду получать удовольствие от езды. И мне лично будет абсолютно похрен, даже если меня последние блондинки будут обгонять - я не для них, а для себя это буду делать.Чувак, ты в круг то не загибай. Феррари - это не покатушки на картинге. За тобой 500 человек, тебе платят бабки, с тебя спрашивают результат. Это дело их жизни и то что кто-то тебя размвзывает по треку ни у одного гонщика положительных эмоций вызвать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.11.2015 12:37 При чем тут приход в Феррари, мы разговариваем про то, если бы его приход туда не осуществился, а этого ни ты ни я не знаем, так как этого не было.Еще раз повторю - изучи историю телодвижений Кими и его менеджеров, связанных с его подписанием в Фурры. В процессе узнаешь много интересного, в частности, что он и не так уже особо нужен был на рынке пилотов при выдвигаемых им требованиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.11.2015 12:40 Но мы ведем диалог о профессиональном гонщике, а не о том, кому дали порулить на часик ))))О гонщике, который де-факто теряет проф.репутацию.Если этому гонщику пофиг на свое резюме (кто-то скажет - он уже всего достиг), то он заслуживает того, чтобы его унижали.Странно, но при всей его "потерянной репутации", его профессионализм неплохо оценивают (и тут речь не о деньгах, в первую очередь). Продлили вот зачем-то... Или в Феррари сидят мазохисты?Ему не нужно резюме, он не студент, пришедший после диплома на работу впервые устраиваться.Чувак, ты в круг то не загибай.Спросили лично меня, я лично за себя и ответил. Что тебе не нравится?Логика нам чужда, как понятие?Феррари - это не покатушки на картинге. За тобой 500 человек, тебе платят бабки, с тебя спрашивают результат. Это дело их жизни и то что кто-то тебя размвзывает по треку ни у одного гонщика положительных эмоций вызвать не может.Кими продлили на 2016? Да?Эти 500 человек, по-твоему, идиоты?Тогда это тебе:Чувак, ты в круг то не загибай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.11.2015 12:41 Еще раз повторю - изучи историю телодвижений Кими и его менеджеров, связанных с его подписанием в Фурры. В процессе узнаешь много интересного, в частности, что он и не так уже особо нужен был на рынке пилотов при выдвигаемых им требованиях.Так и я тебе повторяю, не подпишись он в Феррари, через год бы с меньшими аппетитами, подписался бы в другую команду, ты же аргументируешь его ценником а не его мастерством на момент перехода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.11.2015 12:41 его профессионализм неплохо оценивают Ага. То-то я постоянно вижу заголовки и интервью лиц автоспорта, связанных с непониманием продления Кими и всего, связанного с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 03.11.2015 12:42 :rofl:Ну да, бороться будет.Ну в Монако и Кими отличился, не заметив Сутиля ;)Так я не в укор гонщикам. :huh: Просто вспомнились вынос на ровном месте (не в гонке, не в борьбе) просто как здрасьте. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.11.2015 12:43 Ага. То-то я постоянно вижу заголовки и интервью лиц автоспорта, связанных с непониманием продления Кими и всего, связанного с этим.На заборе тоже много что пишут, яркий пример Мика Хаккинен.Главное, что его продлила команда, или ты думаешь при продлении читают "желтую формульную прессу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.11.2015 12:44 Так и я тебе повторяю, не подпишись он в Феррари, через год бы с меньшими аппетитами, подписался бы в другую команду"Какие ваши доказательства?" ©Я хотя бы основываюсь на вьюхах лиц, которые были причастны к переговорам с Кими в 2013-м.А ты на чем основываешься о его гипотетической востребованности в 2014-м при нахождении вне Ф-1 в тот период? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.11.2015 12:45 На заборе тоже много что пишут, яркий пример Мика Хаккинен.Главное, что его продлила команда, или ты думаешь при продлении читают "желтую формульную прессу"?Масяна тоже продлевали, что вам не мешало его смешивать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.11.2015 12:45 "Какие ваши доказательства?" ©Я хотя бы основываюсь на вьюхах лиц, которые были причастны к переговорам с Кими в 2013-м.А ты на чем основываешься о его гипотетической востребованности в 2014-м при нахождении вне Ф-1 в тот период?Я тебе сказал, ранее, что мы об этом не узнаем, ты же мне бросился доказывать что финн не кому не нужен :facepalm:Читай внимательнее, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.11.2015 12:45 Мне кажется, мнение Феррари похоже на старую поговорку - зачем чинить то, что не сломано)И разве они не правы? :)Ещё можно вспомнить - на переправе коней не меняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.11.2015 12:45 При продлении читают "желтую формульную прессу"?При продлении Кими - сохранили комфортные условия для Феттеля и, заодно, снизили з\п финну. Проф.умения Кими - явно вторичны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.11.2015 12:45 Ага. То-то я постоянно вижу заголовки и интервью лиц автоспорта, связанных с непониманием продления Кими и всего, связанного с этим.Было ж время, когда тебе, как и Кими, было с высокой башни на разные мненияС чего вдруг сейчас стал к ним прислушиваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах