Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Валера-то резал, коль правым бортом вывесился на поребрик

Копия Сочи.Таже езда вне трае,тот же догон с перетормаживанием.

А ничего, что он в поворот до этого вообще впереди Кими входил?

Когда перетормозил,вылетев вперед?

Так Кими так может вылететь первым нахрапом и потом требовать,чтоб к след повороту Боттас уступил.

Ясно одно :Боттас шел вне трае при аварии,как и Кими в Сочи.

Но там:Кими,куда прешь,тут:Боттас типа догнал.

Поделиться этим сообщением

Юрий vs Горыныч, Эпизод второй.

Ребята, вы еще спасибо скажите, что судьи не наказали Кими. Впрочем, понятно, почему не наказали - Кими сам себя наказал, Боттас не пострадал.

Те, кто ставит на одну доску этот эпизод с сочинским - извините, вы что не видите, какова между ними разница.

В Сочи Боттас шел более чем на корпус впереди и заходил в поворот после прямой по наилучшей для себя траектории не видя Кими. Калитка приотворилась и Кими зачем-то туда ломанулся, хотя очевидно, что калитка тут хе захлопнется. Уверен, что не будь Боттаса, Кими вылетел бы с траектории, даже если бы Боттас оставил место, то Кими скорее всего все одно впаялся бы в него. Т.е. Боттас, чтобы не врезаться, должен был резко до поворота тормозить, что не нормально.

Здесь несколько медленных поворотов они боролись практически бок о бок (Кими незначительно впереди), т.е. Кими видел и знал, что Боттас справа, не мог не видеть. И все одно начал захлопывать (вернее закрывать) калитку, зная что там Боттас. Ну и нарвался, сам себе злобный буратино.

ничего,что по твоей гладкой теории отлуп дал Боттас,сказав,что два раза не хотел пускать?

Эра Альтрона.

Так Кими так может вылететь первым нахрапом и потом требовать,чтоб к след повороту Боттас уступил.

Но там-Кими,куда прешь,тут:Боттас типа догнал.

пересмотри онбоарды с сочи и мексики. разница же невооруженным глазом видна.

пересмотри онбоарды с сочи и мексики. разница же невооруженным глазом видна.

Причем тут разница,если и там и там пилоты знали,что преследователь рядом и там и там имели право идти своей трае.Только в Сочи Кими не знал,что Боттас такой троллейбус и понадеялся на инстинкт того.

Но там-Кими,куда прешь,тут:Боттас типа догнал.

нет, до Валера уже чуть был впереди.

10358502.png

10358501.png

10358500.png

Это не говорит о том, что надо Кими пропускать Валеру, но это абсолютно исключает момент того, что Кими не знает, что рядом с ним машина. А значит надо и вести себя соответственным образом. В Сочи же рядом с Боттасом никого не было когда он поворачивал. Совершенно разные ситуации.

Причем тут разница,если и там и там пилоты знали,что преследователь рядом и там и там имели право идти своей трае.Только в Сочи Кими не знал,что Боттас такой троллейбус и понадеялся на инстинкт того.

Рядом с Боттасом в Сочи Кими не был. Вот в этом и вся разница.

И главное им не нужна раскачка :)

Разница между Сочи и Мексикой в том, что Кими в Сочи неудачно дайвбомбил, просто до предела затянув торможение, и даже перейдя этот предел. В итоге даже с таким сверхоттянутым торможением Кими влетел Боттасу в заднюю ось. Здесь же еще до торможения в поворот Кими и Боттас ехали параллельно, почти ровно. И Кими просто повернул в соотечественника. Так делать нельзя. Удивлен, что Кими не дали предупреждения или штрафа. Хотя, Кими сам себя наказал

Рядом с Боттасом в Сочи Кими не был.

Ты лучше накопируй экстренное торможение сразу после твоих удобных тебе фото.

Не надо цеплять за сек и мм,все всё знали или ты будешь спорить о намерении Боттаса хлопать тогда?

ничего,что по твоей гладкой теории отлуп дал Боттас,сказав,что два раза не хотел пускать?

у меня не теория, а практика, реальность. не веришь, посмотри протокол. )

что и где сказал Боттас, я вот прочитал только это

"Я привык, что обычно в таких ситуациях в шикане достаточно места для двух машин. Конечно, я не собирался уступать, поскольку боролся за позицию. Я считал, что есть возможность обогнать, но в итоге получилось так, как получилось. Там просто не было места – я был на внутренней траектории, и мы столкнулись, но у меня просто не было места."

если ты про сочи, то с чего это Боттас д.б. его пускать? Он имел достаточный отрыв от Кими перед поворотом и заходили они в него не бок о бок как в Мексике.

Разница между Сочи и Мексикой в том, что Кими в Сочи неудачно дайвбомбил, просто до предела затянув торможение, и даже перейдя этот предел. В итоге даже с таким сверхоттянутым торможением Кими влетел Боттасу в заднюю ось. Здесь же еще до торможения в поворот Кими и Боттас ехали параллельно, почти ровно. И Кими просто повернул в соотечественника. Так делать нельзя. Удивлен, что Кими не дали предупреждения или штрафа. Хотя, Кими сам себя наказал

Где ровно?

post-37829-0-03973800-1446417947_thumb.p

И главное им не нужна раскачка :)

не не, всё я спать. И больше об этом эпизоде не вспомню. Если у некоторых и в Сочи Боттас был виноват, то тут-то тем более.

Где ровно?

Это и есть ровно, открою тебе секрет. Как только передний спойлер заехал за заднюю ось машины соперника - это ровно. И тут уже нет того, кто впереди или позади. И в таких ситуациях надо оставлять место сопернику. Если, конечно, он не влетает совершенно неожиданно в тебя и в поворот

Ты лучше накопируй экстренное торможение сразу после твоих удобных тебе фото.

Не надо цеплять за сек и мм,все всё знали или ты будешь спорить о намерении Боттаса хлопать тогда?

Боттас не хлопал в Сочи. Хлопают, когда кто-то атакует, а в Сочи Боттаса никто не атаковал. По нормальному.

Где ровно?

Чего ты с ним споришь? Ветку Ботаса почитай - и все тебе с ним станет ясно

у меня не теория, а практика, реальность. не веришь, посмотри протокол. )

что и где сказал Боттас, я вот прочитал только это

"Я привык, что обычно в таких ситуациях в шикане достаточно места для двух машин. Конечно, я не собирался уступать, поскольку боролся за позицию. Я считал, что есть возможность обогнать, но в итоге получилось так, как получилось. Там просто не было места – я был на внутренней траектории, и мы столкнулись, но у меня просто не было места."

если ты про сочи, то с чего это Боттас д.б. его пускать? Он имел достаточный отрыв от Кими перед поворотом и заходили они в него не бок о бок как в Мексике.

причем тут протокол?

Реальность такова,что парень сказал всем,что не намерен был дважды пускать Кими.

Это и есть ровно, открою тебе секрет. Как только передний спойлер заехал за заднюю ось машины соперника - это ровно. И тут уже нет того, кто впереди или позади. И в таких ситуациях надо оставлять место сопернику. Если, конечно, он не влетает совершенно неожиданно в тебя и в поворот

Ха-ха-ха.

Мотай страниц надцать назад и смотри,как равнялся Кими в Сочи.Фото полно.

Чего ты с ним споришь? Ветку Ботаса почитай - и все тебе с ним станет ясно

Ветку Боттаса? А я там бываю?

причем тут протокол?

Реальность такова,что парень сказал всем,что не намерен был дважды пускать Кими.

Где он это сказал?

не не, всё я спать. И больше об этом эпизоде не вспомню. Если у некоторых и в Сочи Боттас был виноват, то тут-то тем более.

Я на третий день вашей дискуссии после Сочи, вообще перестала понимать причину спора :)

Боттас не хлопал в Сочи. Хлопают, когда кто-то атакует, а в Сочи Боттаса никто не атаковал. По нормальному.

Все он видел.И судя по тому как его зомбирут,сказал то,чтонадо:

Инженер: «Он просто не оставил тебе места».

Боттас: «Понял, он не оставил мне места».

Что ещё после этого обсуждать..

Где он это сказал?

мы с тобой это вью обсуждали.

Ха-ха-ха.

Мотай страниц надцать назад и смотри,как равнялся Кими в Сочи.Фото полно.

Кими "поравнялся" в Сочи с Боттасом уже на апексе поворота. Там уже другие правила. Дайвбомб - штука опасная. Кими перестарался и впилился в Боттаса

Я на третий день вашей дискуссии после Сочи, вообще перестала понимать причину спора :)

Видимо Юра впервые почувствовал,что проигрывает,пусть и незначительно

;)

А что, Кими оставил Боттасу место в Мексике?

Кими "поравнялся" в Сочи с Боттасом уже на апексе поворота. Там уже другие правила. Дайвбомб - штука опасная. Кими перестарался и впилился в Боттаса

Какого апекса?

Авария была на апексе...

повтор:авария на апексе

:)

А что, Кими оставил Боттасу место в Мексике?

Возможно,нет и?..

Что ещё после этого обсуждать..

мы с тобой это вью обсуждали.

Конфирм, вообще-то, переводится не как понял, а подвтерждаю. Боттас просто подвердил, что Кими не оставил места, а не принял указание, он это и сам прекрасно видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...