АББ Опубликовано 09.07.2015 06:42 что мешает сейчас появиться. не что а кто. кими мешает. для меня другие гонщики в эмоциональном плане это просто фон :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.07.2015 08:14 СФ еще до начала сезона расставляет номера. Все точка, у второго номера нет шансов. Точнее они есть при техпроблемах или явных фейлах напарника. СФ очень редко меняет пилотов, более того при смене первого номера, второй зачастую остаётся.Имхо, скудерия не будет менять состав на 2016, так спокойнее и атмосфера команды в безопасности. Киману на данном этапе не стоит из кожи вон лезть. Не ждут от него подиумов. Исключение косяков с разворотами вполне достаточно для продления контракта.Правильно, не ждут. От второго номера ждут финиша непосредственно за напарником,с чем наш сабж не справляется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 09.07.2015 08:45 Только сейчас все с точностью до наоборот: хороший заработок в Феррари на фоне невзрачных выступлений губит ранее заработанную репутацию на радость фобам.Кими выставил планку ожиданий к своим выступлениям в Феррари слишком высоко. Сейчас "under expectation" слишком очевиден, чтобы продолжать.ИМХО, в июле команда опционом не воспользуется, а в сентябре сделает объявление. После последней гонки сезона Кими проводят с почестями.У меня только одно желание - чтобы Кими хватило на финальный дембельский аккорд, чтобы запомнить несколько ярких гонок второй половины 2015 года.Кому она нужна эта репутация если карьера подходит к финишу? Она нужна чтоб топ-команды тебя брали и хорошо платили, а если не стремишся к чашкам то от нее нет толку. Масса с угробленой репутацией приспокойно катается в вилках и семью кормит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 09.07.2015 10:02 Кому она нужна эта репутация если карьера подходит к финишу? Она нужна чтоб топ-команды тебя брали и хорошо платили, а если не стремишся к чашкам то от нее нет толку. Масса с угробленой репутацией приспокойно катается в вилках и семью кормит.а кушать хочется всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.07.2015 12:05 АББ,что-то около:" и любить не могу и бросить жалко";) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 09.07.2015 12:26 А что делать, дома то загажено не войти ... Ну вы там любители ПОЖЕВАТЬ, даже нет времени добежать до ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.07.2015 16:00 Было?Вопрос: Что вы думаете о ситуации с Кими Райкконеном?Джанкарло Минарди: Что касается меня, то на его место я пригласил бы молодого пилота. По возможности, итальянца.http://www.f1news.ru/interview/minardi/104999.shtml :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 09.07.2015 16:03 Было? :)Эти старперы достали уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.07.2015 16:23 Эти старперы достали ужеТак, а я о чем! Именно поэтому Джанкарло и сказал, что он бы пригласил на место финна молодого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 09.07.2015 16:32 Так, а я о чем! Именно поэтому Джанкарло и сказал, что он бы пригласил на место финна молодого пилота.Юрия, когда уже тебе надоест оставлять бесполезные посты... Твой КПД как болельщика и даже троля стремиться к 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.07.2015 16:37 Юрия, когда уже тебе надоест оставлять бесполезные посты... Твой КПД как болельщика и даже троля стремиться к 0двв, дружок! :wub: Я конечно же раздавлен "смысловой нагрузкой" твоего поста, но хотелось бы о сабже. Сможешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.07.2015 18:55 Кому кусочек Наполеона на договоре Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.07.2015 19:08 Кому кусочек Наполеона на договоре Райкконена?Под коньячок. Не, мы лучше водочки Финляндия :bigwink: даже если не договорятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.07.2015 19:10 Эти старперы достали ужетак и представляю,как вам грят это пра-пра-..;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 09.07.2015 19:18 На втором по силе болиде. Спасибо! От души посмеялся. :Dhttp://www.f1news.ru/Championship/2015/britain/race.shtmlhttp://www.f1news.ru/Championship/2015/austria/race.shtmlhttp://www.f1news.ru/Championship/2015/canada/race.shtmlЮрич! Тебе не над кем смеяться? А твой Ал? Вот уж комедь на ближайшие 2-3 года! Веселись на здоровье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.07.2015 20:04 Ал? Вот уж комедь на ближайшие 2-3 года!Опять про этого бывшего напарника, который по сути своей скушен до безобразия, хоть неистово ведет себя на подиумах, коли не сильно устал.Ничего, смеяться это полезно. Кими дает им такой повод, пусть ржут на здоровье, главное, чтобы овес и сено не стали употреблять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.07.2015 22:08 Это на каком круге было, чёт я как-то упустил из вида?То что зеленые ободки - 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.07.2015 03:16 Это на каком круге было, чёт я как-то упустил из вида?То что зеленые ободки - 100%. В который раз "неожиданная" прибавка мощности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.07.2015 04:49 В который раз "неожиданная" прибавка мощности.Лучше уходить в занос от прибавки мощности, нежели от дуновения ветерка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.07.2015 04:56 Лучше уходить в занос от прибавки мощности...Причем, раз за разом... И при этом ждать, когда же МА ручку для подписания контракта из кармана достанет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.07.2015 05:02 Причем, раз за разом...Еще были случаи с ветерком?Ночью сквозняком с кровати сдуло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.07.2015 05:04 Ночью сквозняком с кровати сдуло?Если только контракт, подписания которого, так ждут болельщики финского снеговика, да и он сам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.07.2015 05:07 Если только контракт, подписания которого, так ждут болельщики финского снеговика, да и он сам. :DНи он ни болельщики этого не ждут, за титул Феррари будет бороться еще не скоро, так что, какая собственно разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 10.07.2015 05:56 Просто мимимими:А младенец Робин совершеннейшее чудо!Реакция сынишки на последние гонки отца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.07.2015 05:57 Ни он ни болельщики этого не ждут...А вот за финна ты не решай, ждет он подписания контракта или не ждет. Не думаю, что он отказался бы от денег.Что же касается болельщиков.... Скажи, вы уже смирились, что после окончания сезона сабжа выставят на мороз? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах